Из-за бородатой бабы могут отменить "Евровидение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
25.12.2013 - 01:08
2
Статус: Offline

палковник

Цитата (Aladja @ 24.12.2013 - 23:56)
Цитата (CKAZRA159 @ 25.12.2013 - 00:47)

Если бы это евровидение только взрослые смотрели то да,  пофиг. Но к сожалению его и несовершеннолетние смотрят. Так что я за запрет имхо.

Тогда запретите своим детям читать, слушать, изучать историю со следующими личностями:

мыслители: Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер;
Полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский (всё вдобавок монархи), гох-мейстер ордена тамплиеров Ульрих фон Юнглинген, маршал и принц Конде, маршалы Вандом и Тюренн, принц Евгений Савойский, генералы Китченер и Монтгомери (знаменитый "Монти", главнокомандующий англичан во время Второй мировой войны), есть серьезные подозрения и насчет Наполеона (Richardson 1972; Duroc 1983: 309-310);

путешественники: Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский;

ученые: Плутарх, Винкельман ("отец искусствоведения и археологии"), Александр Гумбольдт, историк Иоганнес фон Мюллер, антрополог Эдвард Вестермарк (историк семейно-брачных отношений), филолог Жорж Дюмезиль, экономист Дж. Мейнард Кейнз, французский историк и философ Ж. -П. Арон (умер от СПИДа), наконец, национальный герой Англии, расшифровавший тайный код вермахта во время Второй мировой войны, изобретатель первого компьютера Алан Тюринг (арестован по обвинению в гомосексуальности, насильственно подвергнут гормонотерапии и покончил с собой в расцвете лет);

художники и скульпторы: Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды), Альбрехт Дюрер, Ботичелли, Микеланджело Буонаротти, Бенвенуто Челлини (дважды привлекался к суду за сексуальные эскапады), Караваджо (обвиненный в связи с мальчиком бежал из Мессины), Эжен Делакруа (по крайней мере, не водился с женщинами и признавался, что обожает мужское тело), Жерико, Клод Моне, Демут и одно время Сальватор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо (был в связи с Кокто), из русских - Сомов и Петров-Водкин;

драматурги: Софокл, Еврипид, Марлоу, Шекспир (хотя его гомосексуальность оспаривается), Мольер, фон Клейст, Бенавенте, Федерико Гарсия Лорка, Теннесси Уильямс, по-видимому, также Бертольд Брехт;

поэты: Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, негритянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов;

писатели: Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес (да, тот самый, автор "Дон Кихота"), Сирано де Бержерак (настоящий, а не литературный герой Ростана), Платен, Суинберн, Бальзак (это доказано у Ларивьера), Гюстав Флобер, Оскар Уайлд, Марсель Пруст, Август Стриндберг, сказочник Ганс Христиан Андерсен ("женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой", - писал он юному Эдварду Колину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Колину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в "Русалочке" он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви. - Rosen 1993: 804-806, 809), Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Сомерсет Моэм, Герман Мелвил (автор "Моби Дика"), Генри Джеймс, Томас Манн, Андре Жид, Анри де Монтерлан, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Трумен Капоте, Гор Видал, Дэвид-Герберт Лоуренс (автор "Любовника леди Чэттерли"), Кристофер Ишервуд (вдохновитель сценария знаменитого фильма "Кабаре"), Луи Арагон, Аллен Гинзберг (зачинатель бит-движения и хиппи), Норман Дуглас, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер, коммунист Луи Арагон, Габриель Арно, Ежи Анджеевски, Экерли с его "Отпуском в Индии", Колин Спенсер;

композиторы: Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бен-джамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции");

А так же другие исполнители, авторы песен, актеры... Минусить бесполезно, я только констатирую факт. От ваших минусов все эти люди не станут людьми с традиционной сексуальной ориентацией. Я не против геев, я против, когда они свои права и свою деятельность выпирают больше, чем длину собственных членов.

Заебали копировать этот пост. shum_lol.gif

Aladja Откуда инфа? Столько умнейших и талантливейших людей опидарасить... gigi.gif
По вашей логике так в Сколково и госдуме нет ни одного пидараса.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 25.12.2013 - 01:09

[^]
godmode
25.12.2013 - 01:10
4

Ярила

пох как-то на этого полупокера, все равно это шоу не смотрю. мне интересно в свете последних событий пидарасов типа моисеева и сердючки тоже не будет в новогодних шоу или своим можно потихоньку?

[^]
Camden
25.12.2013 - 01:11
2

Гость

Как-то насрать на этот конкурс молодых дарований для домохозяек, ибо изначально шлак. Но вот эта ползучая пропаганда содомии уже достала. Так, потихоньку нормальные и здоровые отношения между мужчиной и женщиной станут чем-то постыдным и ненормальным.

[^]
Camden
25.12.2013 - 01:12
18

Гость

и еще

[^]
alien09
25.12.2013 - 01:12
3

Ярила

Цитата
типа моисеева и сердючки тоже не будет в новогодних шоу или своим можно потихоньку

В том-то и прикол, типичные двойные стандарты от России, в попытке обосрать Европу.

[^]
ratmirka99
25.12.2013 - 01:22
7

Киллер Вайфая

Цитата (МилаБелик @ 25.12.2013 - 01:36)

Любезнейшая, если бы не этот Ваш опус, я бы сроду не узнала о гомосексуальном опыте 99% перечисленных личностей. Потому что никто из них свою половую жизнь наружу не выпячивал, никто среди мужчин не вёл себя вульгарно, никто не приходил в цивилизованное общество и на публику напялив женское платье и шпильки, и уж тем более не позволял себе шокировать своим видом и поведением несовершеннолетних детей.  Всех этих людей мы знаем за другие свершения, а не из-за их половой жизни.
Все свои интимные подробности люди обязаны хранить при себе, а не демонстрировать обществу целенаправленно. Лично мне по фиг кто какой ориентации и кто куда кого тычет, но я НЕ ХОЧУ об этом знать! И прошу оградить меня от этих физиологических подробностей.
А вообще я за возвращение уголовного наказания за педерастию.

А за что тогда все любят Борю Моисеева с Трубачем?Повторяя со смехом и пидорским говорком как у Бори-Галубая Лунаа.... Галубаааяяя....
А Шура?Со своим-Пачиму Холодная Лунай...не тает даутрай..??Вся страна поет и заказывает в клубах и кабаках!По всей России!!Клипы по всем Эмтиви-и полные залы бляха муха!!Все прекрасно все понимают,и все равно продолжают с загадочной улыбкой повторять за педерастами.

А Зверев,со своим циклом передач о своей жизни,который крутился на телевидении!!На телевидении!!!Жизнь пидара!!!Не один и не два часа сьемок!!Что это как не пропаганда подобного образа жизни,причем на федеральных каналах,а??

А эти Модные переговоры?Мне продолжать?Хотите сказать-эти так сказать мужчины не выносят свои грязные трусы на люди?Выносят!На миллионы глаз!Ржут,не стыдятся,издеваются и им пох на вас!Уже много лет!!!

Я вам всем так скажу-всё кругом уже прое...али,и кругом одни лицемеры.Взбаламутились только тогда,когда вам кость кинули,что сейчас модно гнать на педиков.Где вы были столько лет?Почему только сейчас язык из задницы высунули,когда вас уже нагнули и уже давно вставили?

Меня всегда вымораживало всё это лицемерие.уже вот вот 2014й год-вспомнили о толерантности...ага!Надо было в зародыше давить это все,и не давать ни шанса,бить,как только начинало нарывать!

Внатуре,кого не спросишь,все-да я это сраное Евровидение и смотреть не собираюсь,там одни уроды.Только чуть ближе к его открытию-начинают множиться продажи треков с него,везде начинает музыка звучать,все ходят,напевают,ставят рингтоны повсюду,потом начинают обсуждать кто в каком платье выходил,где смешно споткнулся и.т.д.Откуда вы все это знаете,если вы принципиально не смотрели это евровидение??

Короче,можно долго писать об этом,примеров и случаев масса уже.И скажу так-или мочите на корню,или не будьте лицемерами,потому как вас всех уже в подробности головой по самую шею макают,но все сука молчат почему то...пока не появляется мишень,постом,статьей или видео.Да этих мишеней уже уйма,или вы избирательно ненавидите?

Не могу уже,накипело блин это избирательное гомофобство.Избирательные лицемеры одни кругом...

Из этого же топика фото.Чё,ну совсем эта мразь не вносит свое грязное белье на люди,ага!Ну сама скромность нах! И еще цветы получает и полные залы!Люди,вы вообще поохерели чтоли,или глаза скотчем заклеены?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/6/2577640.jpg

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 25.12.2013 - 01:32

[^]
МилаБелик
25.12.2013 - 01:27
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 01:46)
Цитата
Все свои интимные подробности люди обязаны хранить при себе, а не демонстрировать обществу целенаправленно. Лично мне по фиг кто какой ориентации и кто куда кого тычет, но я НЕ ХОЧУ об этом знать! И прошу оградить меня от этих физиологических подробностей.
А вообще я за возвращение уголовного наказания за содомию.

Разве я с вами спорю? Если вы прочитали мои посты, то поняли, что я категорически за это. Но другой момент, что меня несколько коробит, когда взывают деяния педиков запретить, т.е. авторскую педиковскую мысль как такову ( не взирая на ее основной смысл- мысли, а не педика)?

Именно по этой причине я привела такой страшный список. Глупо отрицать, что среди педиков была целая куча гениев. Только я, как и вы, не хочу знать, что они делали в своей постели. Но с другой стороны, мне их творчество интересно. Должна ли я игнорировать их лишь по той причине, что они были гомиками и лесбиянками? Я могу своему сыну просто рассказать о завоеваниях Македонского и просто прочитать стихи Цветаевой не вдаваясь в личную жизь автора? Или я тоже получаюсь не такая, как все?

Не, по большей части минусистов я прекрасно понимаю- люди не очень хорошо учившиеся в школе, не имеющие дополнительных навыков и образования , услышав фразу про геев, безусловно встанут в стоку "фас". У меня другой вопрос-почему образованные люди предпочитают игнорить исторические факты и скатываться до популистических лозунгов?

ПыСы Товарищи, да хоть обминуситесь, меня более тревожит тот факт, что вам 80% фамилий даже не известны. Сжигайте книги, по заветам инквизиции и Гитлера, давно известно, что во многиз знаниях- многие печали.

Я не сказала, что эти люди мне неизвестны, я сказала что мне неизвестна сексуальная ориентация большинства из них. И я удивлена, почему это известно Вам.
И я уверена, что большинству людей были бы так же безразличны ориентация и сексуальные предпочтения других, в том числе и известных людей, если бы не постоянное выпячивание этой темы повсюду, особенно в СМИ. В мою пору детства я и слыхом не слыхивала что существует гомосексуализм, просто неоткуда было знать об этом. Зато сейчас буквально на каждом шагу только о пидорах и говорят, буквально мусолят эту мерзость! В Европе и вовсе с ума посходили... Понятно, что народ обеспокоен, разве это нормально? Дети едва ли не с пелёнок об извращениях слышат, это же караул какой-то! Тут не только в стойку "фас" встанешь, тут впору брать вилы и идти порядок наводить. Потому что иначе как геноцидом подобное не назвать. Кому-то очень хочется лишить планету здоровой белой расы.

[^]
Эдельвейс
25.12.2013 - 01:27
1

МорякЪ

faceoff.gif Слов нет..

[^]
МилаБелик
25.12.2013 - 01:30
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (ratmirka99 @ 25.12.2013 - 02:22)
[QUOTE=МилаБелик,25.12.2013 - 01:36] [QUOTE=,25.12.2013 - 00:56]
Любезнейшая, если бы не этот Ваш опус, я бы сроду не узнала о гомосексуальном опыте 99% перечисленных личностей. Потому что никто из них свою половую жизнь наружу не выпячивал, никто среди мужчин не вёл себя вульгарно, никто не приходил в цивилизованное общество и на публику напялив женское платье и шпильки, и уж тем более не позволял себе шокировать своим видом и поведением несовершеннолетних детей. Всех этих людей мы знаем за другие свершения, а не из-за их половой жизни.
А вообще я за возвращение уголовного наказания за педерастию. [/QUOTE]
А за что тогда все любят Борю Моисеева с Трубачем?Повторяя со смехом и пидорским говорком как у Борм-Галубая Лунаа.... Галубаааяяя....
А Шура?Со своим-Пачиму Холодная Лунай...не тает даутрай..??Вся страна поет и заказывает в клубах и кабаках!По всей России!!Клипы по всем Эмтиви-и полные залы бляха муха!!Все прекрасно все понимают,и все равно продолжают с загадочной улыбкой повторять за педерастами.

А Зверев,со своим циклом передач о своей жизни,который крутился на телевидении!!На телевидении!!!Жизнь пидара!!!Не один и не два часа сьемок!!Что это как не пропаганда подобного образа жизни,причем на федеральных каналах,а??

А эти Модные переговоры?Мне продолжать?Хотите сказать-эти так сказать мужчины не выносят свои грязные трусы на люди?Выносят!На миллионы глаз!Ржут,не стыдятся,издеваются и им пох на вас!Уже много лет!!!

Я вам всем так скажу-всё кругом уже прое...али,и кругом одни лицемеры.Взбаламутились только тогда,когда вам кость кинули,что сейчас модно гнать на педиков.Где вы были столько лет?Почему только сейчас язык из задницы высунули,когда вас уже нагнули и уже давно вставили?

Меня всегда вымораживало всё это лицемерие.уже вот вот 2014й год-вспомнили о толерантности...ага!Надо было в зародыше давить это все,и не давать ни шанса,бить,как только начинало нарывать!

Внатуре,кого не спросишь,все-да я это сраное Евровидение и смотреть не собираюсь,там одни уроды.Только чуть ближе к его открытию-начинают множиться продажи треков с него,везде начинает музыка звучать,все ходят,напевают,ставят рингтоны повсюду,потом начинают обсуждать кто в каком платье выходил,где смешно споткнулся и.т.д.Откуда вы все это знаете,если вы принципиально не смотрели это евровидение??

Короче,можно долго писать об этом,примеров и случаев масса уже.И скажу так-или мочите на корню,или не будьте лицемерами,потому как вас всех уже в подробности головой по самую шею макают,но все сука молчат почему то...пока не появляется мишень,постом,статьей или видео.Да этих мишеней уже уйма,или вы избирательно ненавидите?

Не могу уже,накипело блин это избирательное гомофобство.Избирательные лицемеры одни кругом...

Вот поэтому я за возвращение уголовного наказания за педерастию.
И всё станет снова чинно и благородно. И Вы успокоитесь.

[^]
Alex0053
25.12.2013 - 01:30
1

Ярила

Цитата (veohstan @ 24.12.2013 - 22:34)
правильно Воля на счет танка предложил))по всему евровиденью можно и не ездить, а вот по ЭТОМУ - пару раз туда обратно, для верности!

А потом еще и "контрольный" проезд... dont.gif

[^]
Mishands
25.12.2013 - 01:36
1

Ярила

А вот скажите мне:почему если человек себя считает Наполеоном или собакой-то он считается шизофреником и его лечат,а если при наличии явно выраженного полового йуха и бороды считает себя женщиной-то это нормально и ему можно женится, парады устраивать и на евровидении петь?По моему это тоже отклонение,которое тоже ненормально.

Пидорки минусят???Валяйте -не убудет.У меня сын есть,а вот у вас не будет.Поэтому я считаю вас бесполезными для общества.

Это сообщение отредактировал Mishands - 25.12.2013 - 02:09

[^]
shaitan
25.12.2013 - 01:39
1

татарин

Freak show или Цирк уродов

там их показывать надо

[^]
stas1981
25.12.2013 - 01:42
1

жидорептилойд

у меня армянин знакомый на неё похож

[^]
ratmirka99
25.12.2013 - 01:43
2

Киллер Вайфая

Цитата (alien09 @ 25.12.2013 - 02:12)
Цитата
типа моисеева и сердючки тоже не будет в новогодних шоу или своим можно потихоньку

В том-то и прикол, типичные двойные стандарты от России, в попытке обосрать Европу.

Точно!Про Сердючку еще забыл!И про Пескова!Тот вообще поохерел.Живу в Сочи,вся эта гомобратия часто по городу гастролирует.Так у Пескова на афишах за ним внаглую-педики в блестящих штанах,с голым торсом и перьями на башке!Творческие личности?Да пох им на всех!Никто уже не скрывается.Полные залы придурков идут посмотреть на пидара и его свиту скачущих по сцене!Еще и бабло немеряное за билеты отдают!Вы что народ-извращенцы?

Вот эти двойные стандарты меня и вымораживают.Нас е..ут-а мы крепчаем что ли?Там это гомострашилище,а у нас видите ли-он не гомик,а творческая личность,типа-вы не понимаете...

тьфу бля....

[^]
maslokrad
25.12.2013 - 01:58
3

Ярила

не я конечно все равно это говно не буду смотреть
только не понимаю почему так яро раздувают это
когда "сердючка" лет 15 уже делает примерно то же самое все молчат)
по мне так одинаковые клоуны.
а отношение к клоуном спокойное

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25.12.2013 - 01:59

[^]
Mishands
25.12.2013 - 02:04
2

Ярила

Цитата (GAAD @ 25.12.2013 - 00:45)
да и хуй с ним, евровидением этим. Заебали трансы и пидоры, как на сцене, так и около неё

Пидоры минусят?

Не тебя одного.Че минусим то пидорки.Я останусь при своем мнении что вас надо лечить.Это ненормально.Продолжить человеческий род вы не сможете,и своим поведением пропагандируете и навязываете это окружающим и созревающему поколению,что вдвойне опасно.

[^]
AquilaMos
25.12.2013 - 02:06
-1

Шутник

Бойкотировать нах пидаровидение!!! Пусть там пидары в своём соку варятся и номинации - кто больше пидарей - получают! Давно пора альтернативу для НОРМАЛЬНЫХ людей!!!

[^]
Карбюратор67
25.12.2013 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 25.12.2013 - 01:06)
Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 03:01)

Да, я баба с мужем, ребенком и я пидор. Вы это хотите услышать? Почему закрываете глаза на очевидные вещи? Многих из великих были заднеприводные. Я, например, вижу их достижения и чхать хотела на их постельные дела. А вы? Что вас больше тревожит: творчество  и инженерные, анатомические зарисовки Да Винчи или то, с кем он спал?

Любимая, а я вас назвал пидором?
Эти великие в бабском платье на сценах выступали?
Они мне мерзки, но что они себе там вытворяют, не моё дело. Но до тех пор, пока не лезут ко мне на глаза.

Мало того, я даже ничего не имею против того, что вот это, Дана интернешл пела на сцене. По виду как женщина, трансплантацию сделало, ну природа над ним посмеялась. Но этот же специально с бородой. Акцентирует. И это не пропаганда?

Ого, ты текст кардинально поменяла?
Хрена се, ты переобулась резко. lol.gif

Но большинство из великих были таки натуралами. (люблю машины, и меня раздражает ваша автобильная терминология применительно к половой ебле. Не понимаю одного. Ну хотите- вазелин и полный вперед. Вот я например знакомую любимую кошку ебу, допустим.. Но я же с ней на митинги ЛГБТ не хожу. Стесняюсь можно сказать. Не хочет, сука, царапается. Даже по отчеству запрещает ее называть. Мурка, и все тут... А вы какого на проспекты выползаете? Точно блин, Мурка моя умнее

[^]
Art201
25.12.2013 - 03:37
2

Шутник

И ведь он австриец либо немец, один несостоявшийся австрийский художник в гробу бы перевернулся раз этак 800 увидев это на своей родине)

[^]
няшко
25.12.2013 - 03:40
0

Гость

А по-моему симпотяжко wub.gif

[^]
ВитекАнанас
25.12.2013 - 03:46
1

Шутник

Цитата (Roamer @ 24.12.2013 - 23:33)
Похоже, это будет победитель "Евровидения"... rulez.gif
Разве кто из европейских стран захочет проблем, связанных с обвинениями в дискриминации? blink.gif

А если не выиграет, будешь говорить что гейропейцы просто не захотели палится, а в душе все-равно были за него?

[^]
bolide
25.12.2013 - 04:04
1

Шутник

Вот блять у людей проблемы "Евровидиние"...

[^]
Golovoed
25.12.2013 - 04:28
1

Шутник

Я желаю, чтобы на это евровидении приехали все такие особи, с сисьсками и с бородами, гомогеи, пидерасты, лезбиянки и т.п. нечисть.

потому как, ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ГАВНО!!!

Ничего общего с творчеством не имеющее. Во всем мире, в среде мировых певцов и артистов, ГАВНОВИДЕНИЕ - это политическая, низкосортная, профанация.

[^]
DmitryMux
25.12.2013 - 06:46
1

Хохмач

Цитата (piston @ 25.12.2013 - 03:32)
заебали пидарасы, нахуя на них заострять внимание???
... ну пусть поёт хоть блядь с гусарскими усами!? он же не машет хуем со сцены и не пропагандирует еблю ф жопу, а до этого мне вообще пахую

помоему как раз таки своим нелепым ебланским видом и то , что его показывают на весь мир есть пропаганда пидоросни в чистом виде

это евровидение вобще стало каким то сборищем то бабки то вот это , что с европой творится , я понимаю ну просто гей бы пел , да их полно там ухоженый весь такой бабской наружности парнишка , ну поет и хуй с ним по большому счету не выделяется особо ,но понять можно а это совсем пиздец

толерантность головного мозга

все сказанное выше мною, это ИМХО

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 25.12.2013 - 06:47

[^]
Сканда
25.12.2013 - 06:46
1

Алаберный

Цитата (stas1981 @ 25.12.2013 - 04:42)
у меня армянин знакомый на неё похож

Брат, пожалуйста, будь осторожен. dont.gif
(Армянин, к тому же)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх