Из-за бородатой бабы могут отменить "Евровидение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
25.12.2013 - 00:08
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 00:56)
Цитата (CKAZRA159 @ 25.12.2013 - 00:47)
Цитата (ewetoucher @ 25.12.2013 - 00:33)
кому не нравится-может просто не смотреть программу, а не требовать ее запретить. Другим людям что-то еще не понравится- скажем, секс на тв, или религия, или спорт. И что, все запрещать? не нравится-никто насильно не заставляет смотреть.

Если бы это евровидение только взрослые смотрели то да, пофиг. Но к сожалению его и несовершеннолетние смотрят. Так что я за запрет имхо.

Тогда запретите своим детям читать, слушать, изучать историю со следующими личностями:

мыслители: Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер;
Полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский (всё вдобавок монархи), гох-мейстер ордена тамплиеров Ульрих фон Юнглинген, маршал и принц Конде, маршалы Вандом и Тюренн, принц Евгений Савойский, генералы Китченер и Монтгомери (знаменитый "Монти", главнокомандующий англичан во время Второй мировой войны), есть серьезные подозрения и насчет Наполеона (Richardson 1972; Duroc 1983: 309-310);

путешественники: Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский;

ученые: Плутарх, Винкельман ("отец искусствоведения и археологии"), Александр Гумбольдт, историк Иоганнес фон Мюллер, антрополог Эдвард Вестермарк (историк семейно-брачных отношений), филолог Жорж Дюмезиль, экономист Дж. Мейнард Кейнз, французский историк и философ Ж. -П. Арон (умер от СПИДа), наконец, национальный герой Англии, расшифровавший тайный код вермахта во время Второй мировой войны, изобретатель первого компьютера Алан Тюринг (арестован по обвинению в гомосексуальности, насильственно подвергнут гормонотерапии и покончил с собой в расцвете лет);

художники и скульпторы: Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды), Альбрехт Дюрер, Ботичелли, Микеланджело Буонаротти, Бенвенуто Челлини (дважды привлекался к суду за сексуальные эскапады), Караваджо (обвиненный в связи с мальчиком бежал из Мессины), Эжен Делакруа (по крайней мере, не водился с женщинами и признавался, что обожает мужское тело), Жерико, Клод Моне, Демут и одно время Сальватор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо (был в связи с Кокто), из русских - Сомов и Петров-Водкин;

драматурги: Софокл, Еврипид, Марлоу, Шекспир (хотя его гомосексуальность оспаривается), Мольер, фон Клейст, Бенавенте, Федерико Гарсия Лорка, Теннесси Уильямс, по-видимому, также Бертольд Брехт;

поэты: Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, негритянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов;

писатели: Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес (да, тот самый, автор "Дон Кихота"), Сирано де Бержерак (настоящий, а не литературный герой Ростана), Платен, Суинберн, Бальзак (это доказано у Ларивьера), Гюстав Флобер, Оскар Уайлд, Марсель Пруст, Август Стриндберг, сказочник Ганс Христиан Андерсен ("женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой", - писал он юному Эдварду Колину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Колину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в "Русалочке" он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви. - Rosen 1993: 804-806, 809), Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Сомерсет Моэм, Герман Мелвил (автор "Моби Дика"), Генри Джеймс, Томас Манн, Андре Жид, Анри де Монтерлан, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Трумен Капоте, Гор Видал, Дэвид-Герберт Лоуренс (автор "Любовника леди Чэттерли"), Кристофер Ишервуд (вдохновитель сценария знаменитого фильма "Кабаре"), Луи Арагон, Аллен Гинзберг (зачинатель бит-движения и хиппи), Норман Дуглас, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер, коммунист Луи Арагон, Габриель Арно, Ежи Анджеевски, Экерли с его "Отпуском в Индии", Колин Спенсер;

композиторы: Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бен-джамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции");

А так же другие исполнители, авторы песен, актеры... Минусить бесполезно, я только констатирую факт. От ваших минусов все эти люди не станут людьми с традиционной сексуальной ориентацией. Я не против геев, я против, когда они свои права и свою деятельность выпирают больше, чем длину собственных членов.

Вы знаете, но когда я учился, нам не запрещали учиться по перечисленным Вами выше Личностям, но никто спецом нам не вдалбливал их сексуальной ориентации. И как-то от незнания, какой они ориентации, я не считаю себя пострадавшим. Еще раз пишу "имхо".

[^]
Furmanoff
25.12.2013 - 00:10
2

Ярила

Вурст - по немецки колбаса shum_lol.gif

[^]
клавиатура
11

блять, ща я пайду за вадой

обычно все кричат, что не смотрят это пидар-шоу под названием евровидение
а теперь им мешает очередной фрик в этом пидар-шоу upset.gif
вы же это не смотрите rolleyes.gif
так не похер ли какой очередной пидар там споёт?

Это сообщение отредактировал клавиатура - 25.12.2013 - 00:10

[^]
mariy55
5

Ярила

"Из-за бородатой бабы могут отменить "Евровидение" -
ну и что? Пускай отменяют, давно пора. Если в стране
некого больше послать на этот "конкурс", то жалко
страну, которая хочет выиграть "не знаю что", благодаря эпатажу.
Что, уже совсем нормальных талантливых людей не
осталось? Да и кто это смотрит?

[^]
AngryBrain
25.12.2013 - 00:11
15

Инженер

Цитата (CKAZRA159 @ 25.12.2013 - 00:47)
Цитата (ewetoucher @ 25.12.2013 - 00:33)
кому не нравится-может просто не смотреть программу, а не требовать ее запретить. Другим людям что-то еще не понравится- скажем, секс на тв, или религия, или спорт. И что, все запрещать? не нравится-никто насильно не заставляет смотреть.

Если бы это евровидение только взрослые смотрели то да, пофиг. Но к сожалению его и несовершеннолетние смотрят. Так что я за запрет имхо.

Запретити детям читать, слушать, изучать историю со следующими личностями:
мыслители: Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер;
Полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский (всё вдобавок монархи), гох-мейстер ордена тамплиеров Ульрих фон Юнглинген, маршал и принц Конде, маршалы Вандом и Тюренн, принц Евгений Савойский, генералы Китченер и Монтгомери (знаменитый "Монти", главнокомандующий англичан во время Второй мировой войны), есть серьезные подозрения и насчет Наполеона (Richardson 1972; Duroc 1983: 309-310);

путешественники: Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский;

ученые: Плутарх, Винкельман ("отец искусствоведения и археологии"), Александр Гумбольдт, историк Иоганнес фон Мюллер, антрополог Эдвард Вестермарк (историк семейно-брачных отношений), филолог Жорж Дюмезиль, экономист Дж. Мейнард Кейнз, французский историк и философ Ж. -П. Арон (умер от СПИДа), наконец, национальный герой Англии, расшифровавший тайный код вермахта во время Второй мировой войны, изобретатель первого компьютера Алан Тюринг (арестован по обвинению в гомосексуальности, насильственно подвергнут гормонотерапии и покончил с собой в расцвете лет);

художники и скульпторы: Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды), Альбрехт Дюрер, Ботичелли, Микеланджело Буонаротти, Бенвенуто Челлини (дважды привлекался к суду за сексуальные эскапады), Караваджо (обвиненный в связи с мальчиком бежал из Мессины), Эжен Делакруа (по крайней мере, не водился с женщинами и признавался, что обожает мужское тело), Жерико, Клод Моне, Демут и одно время Сальватор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо (был в связи с Кокто), из русских - Сомов и Петров-Водкин;

драматурги: Софокл, Еврипид, Марлоу, Шекспир (хотя его гомосексуальность оспаривается), Мольер, фон Клейст, Бенавенте, Федерико Гарсия Лорка, Теннесси Уильямс, по-видимому, также Бертольд Брехт;

поэты: Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, негритянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов;

писатели: Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес (да, тот самый, автор "Дон Кихота"), Сирано де Бержерак (настоящий, а не литературный герой Ростана), Платен, Суинберн, Бальзак (это доказано у Ларивьера), Гюстав Флобер, Оскар Уайлд, Марсель Пруст, Август Стриндберг, сказочник Ганс Христиан Андерсен ("женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой", - писал он юному Эдварду Колину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Колину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в "Русалочке" он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви. - Rosen 1993: 804-806, 809), Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Сомерсет Моэм, Герман Мелвил (автор "Моби Дика"), Генри Джеймс, Томас Манн, Андре Жид, Анри де Монтерлан, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Трумен Капоте, Гор Видал, Дэвид-Герберт Лоуренс (автор "Любовника леди Чэттерли"), Кристофер Ишервуд (вдохновитель сценария знаменитого фильма "Кабаре"), Луи Арагон, Аллен Гинзберг (зачинатель бит-движения и хиппи), Норман Дуглас, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер, коммунист Луи Арагон, Габриель Арно, Ежи Анджеевски, Экерли с его "Отпуском в Индии", Колин Спенсер;

композиторы: Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бен-джамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции");

А так же другие исполнители, авторы песен, актеры... Минусить бесполезно, я только констатирую факт. От ваших минусов все эти люди не станут людьми с традиционной сексуальной ориентацией. Я не против геев, я против, когда они свои права и свою деятельность выпирают больше, чем длину собственных членов.

НЕ путаем пожалуйста гомосексуализм и людей, которые ну скажем так, попробовали больше, чем многие хоте ли бы попробовать.

Вот в японии например считалось, что самурай когда с женщиной спит, то это его делает более слабым и чувственным. При этом секс с другим самураем не возбранялся, и говорилось, что он не делает мужчину слабее, так как в нём нет чувственности. Но семью каждый создавал, и детей рожали, и воспитывали.

А знаете что ещё в этих людях есть то, за что мы их уважаем, а вот эту бородатую бабу нет? То, что НИ ОДИН ИЗ НИХ не считал, не утверждал, и тем более не агитировал то, что это абсолютно нормально! НЕТ! Каждый считал что норма, настоящая биологическая норма - брак с женщиной и семья, дети, а то что было там ещё - просто развлечения.

Так что, пожалуйста мухи отдельно, котлеты отдельно, а говна вообще не надо.

Ты хочешь спать с лицами твоего пола? Да ёпть, пожалуйста, спи с кем хочешь. Нам всё равно, это только твоё дело. Но если ты переспал и решил, что все должны об этом узнать, да мало того, ты хочешь этим заслужить уважение, то иди вхуй.

Не согласен?

ТОГДА УВАЖАЙ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО Я СПЛЮ С ЖЕНЩИНАМИ!!! УВАЖАЙ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЖЕНАТ!!! (и дальше в том же духе)

[^]
kistanov
25.12.2013 - 00:11
0

оптихуист

Aladja
ты дурачок или прикидываешься?

[^]
неходос
25.12.2013 - 00:15
1

.

благородно было бы на месте куесоса отстраниться от евровидения..

[^]
ellooo
25.12.2013 - 00:18
1

25 рентген

Цитата (неходос @ 25.12.2013 - 01:15)
благородно было бы на месте куесоса отстраниться от евровидения..

Ты шо. Это же шанс прорекламировать свой задок для пидарков всей планеты.

[^]
Aladja
25.12.2013 - 00:21
0

Миру- мир!

Цитата (Сканда @ 25.12.2013 - 01:06)
Цитата (Aladja @ 25.12.2013 - 03:01)

Да, я баба с мужем, ребенком и я пидор. Вы это хотите услышать? Почему закрываете глаза на очевидные вещи? Многих из великих были заднеприводные. Я, например, вижу их достижения и чхать хотела на их постельные дела. А вы? Что вас больше тревожит: творчество  и инженерные, анатомические зарисовки Да Винчи или то, с кем он спал?

Любимая, а я вас назвал пидором?
Эти великие в бабском платье на сценах выступали?
Они мне мерзки, но что они себе там вытворяют, не моё дело. Но до тех пор, пока не лезут ко мне на глаза.

Мало того, я даже ничего не имею против того, что вот это, Дана интернешл пела на сцене. По виду как женщина, трансплантацию сделало, ну природа над ним посмеялась. Но этот же специально с бородой. Акцентирует. И это не пропаганда?

В конкретном контексте не исключаю, выпячивают понимаете ли. Здесь согласна.

Но уверена, что 4 человека кинувших шпалы в такие тонкости не заморачивались. И, да, более остро, на мой взгляд, стоит вопрос о тех, кто в принципе не скрывал свою ориентацию. Более того, в какой-то временной период гомосексуализм практически нормой был, мы же наследие этих людей не запрещаем!? Правда?

Для меня страшнее, что они сейчас себе усыновление требуют. И, знаете, честно скажу, что боюсь не того, что педики детей законно усыновят, а именно насилия над детьми боюсь. Все же гомосексуализм, по большей части, врожденная хрень ( попробуйте здоровому индивиду привить добровольный или осознанный гомосексуализм-хрен получится, разве, что в вынужденных условиях) в то время, как педофелия так или иначе детская, юношеская подсознательная травм. Как их то различать перед тем, как детей на усыновление отдавать?

Товарищи, в школе не учившиеся, больше шпал. Безусловно, это проще, чем заполнять свои пробелы в знаниях.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.12.2013 - 00:39

[^]
Luxexpress
25.12.2013 - 00:23
0

япчитатель

Цитата (клавиатура @ 25.12.2013 - 00:10)
обычно все кричат, что не смотрят это пидар-шоу под названием евровидение
а теперь им мешает очередной фрик в этом пидар-шоу upset.gif
вы же это не смотрите rolleyes.gif
так не похер ли какой очередной пидар там споёт?

Вот и я ж про тоже.
Тут некоторые выложили хрень, что большинство творческих людей из истории сами были хрен те знает, кто.
А вот фигушки, те люди прославились далеко не за то, что они в задницу кого-то пихали, а "не много" за другие заслуги.
И я тоже не вижу связи между этой бородатой бляди, которая пиарится ради славы и тех людей, которых уже давно черви сожрали с большим аппетитом, но не потому что они в задницу долбились, а как-то по другой причине...

[^]
AJIENA
25.12.2013 - 00:24
0

Ярила

Как мне ка-а-аца,
он свой облик спёр с "Уматурман" из "Дня выборов" - "Ты трансвестит, Машка".
Меня терзают смутные сомнения: у Агузаровой - Леди Гага, у Уматурма - этот Кончита Вурст (правда, "Уматурман" сами чтой-то позаимствовали... upset.gif )

[^]
Gazza
25.12.2013 - 00:26
1

Балагур

Aladja фигасе, целое досье, не понимаю в чем суть, если при их статусе, уме, харизме, талантам - можно переспать практически с любой женщиной. По теме: плевать мне на этот конкурс и на его исполнителей. Нечестный, политический проект, с заведомо известным результатом.

[^]
Aladja
25.12.2013 - 00:31
2

Миру- мир!

Цитата
НЕ путаем пожалуйста гомосексуализм и людей, которые ну скажем так, попробовали больше, чем многие хоте ли бы попробовать.

А попробовав раз, это как по вашему? Типа один раз- не пидарас?

Типа, как Македонский с мальчиками попробовал (что было нормной для того исторического периода), а потом постоянного парнера завел? Или, как Чайковский, который с женщинами априори чувствовал себя обделенным? Может, как Сапфо со своими фиасами? Или, как Цветаева, не только восхваляя в воих стихотворениях чувства к женщине, но писавшая: "Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!".

Это как вообще? Вы могли бы для пробы хотя бы раз? Я, лично нет.

Цитата
понимаю в чем суть, если при их статусе, уме, харизме, талантам - можно переспать практически с любой женщиной.

А если не хочется? Если, например, вы любите виски, а я вино. Почему я, имея кучу денег, что бы пить 20-летний виски, должна отказывать себе в вине? Я ненавижу печенку, некоторые ее любят, а меня от нее тошнит, как я могу заставить себя есть печенку? При том, что я люблю мужчин. Здесь уже с точки зрения логики, пожалуйста, скажите, как мне полюбить печенку? Это при том, что я не за геев, я просто пытаюсь понять как мне полюбить печенку от которой меня рвет?

Цитата
ты дурачок или прикидываешься?

Вам в принципе отвечать или "сам дурак" вас устроит?

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.12.2013 - 00:50

[^]
ellooo
25.12.2013 - 00:35
0

25 рентген

Кстати Портникову хорошая пара будет gigi.gif

[^]
МилаБелик
25.12.2013 - 00:36
13

В перипетиях жизни передряг

Тогда запретите  своим детям читать, слушать, изучать историю со следующими личностями:

поэты:  Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, негритянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов;

Любезнейшая, если бы не этот Ваш опус, я бы сроду не узнала о гомосексуальном опыте 99% перечисленных личностей. Потому что никто из них свою половую жизнь наружу не выпячивал, из мужчин никто не вёл себя вульгарно и никто из них не приходил в цивилизованное общество и на публику напялив женское платье и шпильки в женском макияже, и уж тем более не позволял себе шокировать своим видом и поведением несовершеннолетних детей. Всех этих людей мы знаем за другие свершения, а не из-за их половой жизни.
Все свои интимные подробности люди обязаны хранить при себе, а не демонстрировать обществу целенаправленно. Лично мне по фиг кто какой ориентации и кто куда кого тычет, но я НЕ ХОЧУ об этом знать! И я имею право оградить меня от всех этих физиологических подробностей.
А вообще я за возвращение уголовного наказания за педерастию, как это было в СССР.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 25.12.2013 - 01:11

[^]
Уникум
25.12.2013 - 00:36
2

на эту тему больше спекулируют , то есть эту тему используют в своих целях против конкурентов , конкуренты будут только рады что избавились от таких игроков как Россия или Украина , они всегда были серьезными конкурентами на шоу , занимали почти всегда то 2 место то 3 место . Европе в принципе похуй кто выйдет на сцену , шоу уродов пока никто не отменял.

[^]
Aladja
25.12.2013 - 00:46
1

Миру- мир!

Цитата
Все свои интимные подробности люди обязаны хранить при себе, а не демонстрировать обществу целенаправленно. Лично мне по фиг кто какой ориентации и кто куда кого тычет, но я НЕ ХОЧУ об этом знать! И прошу оградить меня от этих физиологических подробностей.
А вообще я за возвращение уголовного наказания за содомию.

Разве я с вами спорю? Если вы прочитали мои посты, то поняли, что я категорически за это. Но другой момент, что меня несколько коробит, когда взывают деяния педиков запретить, т.е. авторскую педиковскую мысль как такову ( не взирая на ее основной смысл- мысли, а не педика)?

Именно по этой причине я привела такой страшный список. Глупо отрицать, что среди педиков была целая куча гениев. Только я, как и вы, не хочу знать, что они делали в своей постели. Но с другой стороны, мне их творчество интересно. Должна ли я игнорировать их лишь по той причине, что они были гомиками и лесбиянками? Я могу своему сыну просто рассказать о завоеваниях Македонского и просто прочитать стихи Цветаевой не вдаваясь в личную жизь автора? Или я тоже получаюсь не такая, как все?

Не, по большей части минусистов я прекрасно понимаю- люди не очень хорошо учившиеся в школе, не имеющие дополнительных навыков и образования , услышав фразу про геев, безусловно встанут в стоку "фас". У меня другой вопрос-почему образованные люди предпочитают игнорить исторические факты и скатываться до популистических лозунгов?

ПыСы Товарищи, да хоть обминуситесь, меня более тревожит тот факт, что вам 80% фамилий даже не известны. Сжигайте книги, по заветам инквизиции и Гитлера, давно известно, что во многиз знаниях- многие печали.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25.12.2013 - 01:03

[^]
николлаич
25.12.2013 - 00:50
0

Весельчак

и как к такому цивилизованному обществу Австрии надо относиться? Лучше вообще не относиться ))

[^]
Margolis
25.12.2013 - 00:52
1

Ярила

Если Евровидение отменят навсегда, я даже денег дам на закрытие.

[^]
nookie81
25.12.2013 - 00:53
-2

Весельчак

это пиздец граждане, куда катится мир? moderator.gif

[^]
OLegoSS
25.12.2013 - 00:53
3

Хохмач

фубля...
Расстрелять...

И.В.Сталин

===
Бородатые бабы минусят ?

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 25.12.2013 - 00:58

[^]
Юджи
25.12.2013 - 00:57
3

Ярила

Главное, как Сердючка поехала, все молчали. А это прям ппц светопреставление lol.gif

А вообще мне оно тож не нравится... как впрочем и евровидение

[^]
Котэ777
25.12.2013 - 00:58
4

Мир Вашему Дому!

Содом

«Содом это не просто половая содомия, то есть извращение половой жизни», – говорил мой знакомый. «Половая содомия есть лишь часть общей содомии, причем побочная часть»

«А что значит «общая содомия»? – спросил я, по правде сказать, недоумевая.

«Это извращение всех вообще сторон жизни и потеря человеческого облика. Сильнее всего это извращение проявляется в утрате способности отличать добро от зла и, как следствие, в извращении правосудия. Несправедливость в судах, тотальная, вопиющая и невыносимая несправедливость, это такой же фактор Содома, как половая страсть мужчины к мужчине»

«Вот эти девочки, к примеру», – продолжал мой собеседник. «Они ходят голые среди мужчин, которые им не отцы и не мужья. И при этом думают, что так и надо. Это – Содом. Они потеряли чувство меры, чувство стыда, чувство справедливости. С этим согласны их родители. И все это – Содом. Попробуйте сказать им, что они ведут себя нечестиво, что они развратницы и позор своих семейств. Они набросятся на вас, как стая птиц на падаль, они съедят вас, и вы ничего не сможете им ни доказать, ни объяснить. Это и есть Содом. Их родители, кстати, поступят с вами так же»

Тут я начал вспоминать все, что читал в Писании о вещах, подобного рода. «У тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд» (Иер. 3:3)

«Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! Ибо сами на себя навлекают зло» (Ис. 3:9)Цель – не просто убить одного человека, а сломать другого человека и заставить людей убивать друг друга. Это – Содом. Это умное и холодное торжество зла.

Когда человечество доходит до подобных стадий развращения, то оно, человечество, уже, как правило, не лечится. Или лечится, но только обильным кровопусканием. Только большая кровь лечит великое развращение, и здесь объяснение и Всемирного потопа, и огня, пролитого на Содом и Гоморру. Здесь указание на то, почему кровавые конфликты по временам трясут Вселенную.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 25.12.2013 - 01:00

[^]
alien09
25.12.2013 - 01:01
6

Ярила

И чем он принципиально отличается от той же Сердючки, только бородой? Это просто сценический образ. В то время, как настоящего транса Дана Интернэшнел, победителя евровидения, даже в шоу на центральных российских каналах приглашали и т.п.

Цитата
и как к такому цивилизованному обществу Австрии надо относиться?

Блин капец, это просто шоу, бородатые женщины издавна во всяких цирках и театрах выступали. И только в России, евровидение воспринимается, чуть ли не как война за человечество.
Как Тату целовались на сцене так это нормально, а как чел с бородой в женской одежде просто спел на сцене то прям конец света. Он же не будет там с мужиками трахаться на сцене...

Особенно смешно наезды на эту Кончиту слышать от Паши Воли, или забыл уже свою мегароль в Самом лучшем фильме, с финальной битвой резиновыми членами?...

Это сообщение отредактировал alien09 - 25.12.2013 - 01:10

[^]
chakachaka
25.12.2013 - 01:05
4

Юморист

Все равно это говно я не смотрю, а про то что кто то победил с рекламы концертов выпячивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68766
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх