Я злой=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей01
19.12.2013 - 07:53
8
Статус: Offline

Шутник

А теперь, определение КУЛЬТУРНОГО и ВОСПИТАННОГО человека.

В момент общения с культурным человеком, его собеседник, сам чувствует себя культурным и уважаемым человеком.

Асеке - советую, устанавливать на крышу желтый знак с шашечками.
Тем, кто называет низкую цену - ВЕЖЛИВО объяснять свою ценовую политику.

Быть может соблюдая эти не хитрые правила - удалось бы заработать.

[^]
Асеке
19.12.2013 - 07:55
-6

Шутник

Цитата (Aptekar @ 19.12.2013 - 08:49)
Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 08:42)
ублюдок надо будет и в лицо сказал бы что ты ублюдок
потому что по постам твоим видно что ты с говнецой и гнилой

В лицо ты бы прислуживал и льстил, не обольщайся gigi.gif
По твоим постам видно лишь озлобленного маленького неудачника.
Разговор в пользу бедных, свободен.

льстить не в моем стиле. был бы ты ровный пацан и с тобой общались бы ровно. а ты говно обиженое, поэтому как петухов только ногами fingal.gif

[^]
RыыBack
19.12.2013 - 07:59
10

Ярила

Асеке , у, да ты ещё и хамло! Спорю на соточку, что с маленьким МПХ, зато с огромными комплексами! В платьишки девичьи в детстве не переодевался, в куколки не играл? Родители дочку хотели, наверное, да?.. ))) Потому сейчас на девушках и отыгрываешься - считаешь их себе ровней! )))

Кто из нас долбоёб - спорный вопрос. (Хотя, рот поганый тебе разбил бы в кровь с удовольствием - за слова надо уметь отвечать!) Тебе в Казахстане последние мозги выдуло перорально? (Не запоминай трудное новое слово - не засоряй свои 32 мегабайта оперативки ненужной информацией.)

Цитата

Ты решил со всеми перейти на личности, дурилка картонная? А вывезешь коляску-то такую? Это тебе не над девочками замёрзшими ехидно хихикать.

[^]
lazyivolga
19.12.2013 - 08:01
10

Ярила

Ну, понятно же, что никто не хочет ехать с агрессивным жлобом.

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:05
-6

Шутник

Цитата (Df1201 @ 19.12.2013 - 08:43)
Цитата
Одна через плечо с трудом выдавила Шевченко -Байзакова. Я спросил "сколько?" на что они не останавливаясь продоложили движение на противоположную сторону.

Я, канэчно, дико извиняюсь, но вот этот момент заинтересовал. Что в Казахстане клиенты сами должны еще и угадать аппетит таксиста, а не таксист должен сформировать цену предложения исходя из длины и сложности маршрута, других обстятельство (количество клиентов, период дня и т.п.)?

У нас так поступают не таксисты, а охеревшие бомбилы-хапуги (Сорри, ТС)..

Понимаете у нас в городе на разные расстояния разные расценки, как вы правильно сказали это еще зависит от кол-ва пассажиров, времени дня итд, и даже наглости таксистов. Но есть и средние цены. Речи о деньгах вообще не было. Они просто молча прошли мимо проигнорив мой вопрос сколько дадите? Есть клиенты которые к примеру дают сами двойную цену от средней цены, или на 50% больше. Согласитесь глупо отказываться если клиент сам называет устраиващую вас цену. Даже если они назвали бы среднюю цену, я бы их отвез. Толпу из 4 девушек. Если бы ехали по пути возможно довез бы их и бесплатно если бы нормально попросили. Чтобы вы немного соренитировались в ценах Например на то расстояние средняя цена 500-600т. Многие мои коллеги, увидев такую толпу и под утро зарядили бы 1000т. Так что дело не в деньгах.
Многие мои коллеги такусют на убитых нексиях и тазах, и удивляются тому что я работаю также. Говорят почему не уйдешь на вип итд. Но это уже другая история.
Еще раз повторюсь, себя обиженным в той ситуации не считаю. Просто она позабавила меня. Этим девушкам желаю счастья и всего хорошего. И всем тут присутствующим. Всем мир.

Добавлено в 08:09
Цитата (Андрей01 @ 19.12.2013 - 08:53)

В момент общения с культурным человеком, его собеседник, сам чувствует себя культурным и уважаемым человеком.

Андрей речи о цене не было вообще.
На крышу шашечки не ставлю принципиально, хотя работы таксиста не стесняюсь и все в курсе чем я сейчас занимаюсь.
О цене почитайте выше, с уважением.

[^]
ленкоранец
19.12.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата
надбавку за хорошую комфортную всегда чистую вкусно пахнущую машину, хорошую компанию.

Ты в ней картошку жаришь с салом, что она вкусно пропахла?
Цитата
Тойота Камри, это икона стиля для казахов

Ну ЯП не горячился бы насчёт казахов..у меня у брата тоже камри..по моему, что то 99-2000гг..целых 900 $ за неё отвалил..бегает норм.за полгода масло только вроде как менял..

[^]
W0000
19.12.2013 - 08:17
1

Ярила

Цитата (СантаМария @ 19.12.2013 - 03:35)
это называется не тролль, а чмошник..

отдаться они ему хотели rofl

что, холодно было стоять? gigi.gif

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:19
-5

Шутник

Цитата (RыыBack @ 19.12.2013 - 08:59)
Асеке , у, да ты ещё и хамло! Спорю на соточку, что с маленьким МПХ, зато с огромными комплексами! В платьишки девичьи в детстве не переодевался, в куколки не играл? Родители дочку хотели, наверное, да?.. ))) Потому сейчас на девушках и отыгрываешься - считаешь их себе ровней! )))

Кто из нас долбоёб - спорный вопрос. (Хотя, рот поганый тебе разбил бы в кровь с удовольствием - за слова надо уметь отвечать!) Тебе в Казахстане последние мозги выдуло перорально? (Не запоминай трудное новое слово - не засоряй свои 32 мегабайта оперативки ненужной информацией.)

Цитата

Ты решил со всеми перейти на личности, дурилка картонная? А вывезешь коляску-то такую? Это тебе не над девочками замёрзшими ехидно хихикать.

все мимо рыбак и размеры нормальные и платья не одевал и родители хотели мальчика. а на счет разбил вопрос спорный, рамсанул бы с тобой с удовольствием. надо себя иногда проверять smile.gif

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:21
-8

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 19.12.2013 - 09:13)
Цитата
надбавку за хорошую комфортную всегда чистую вкусно пахнущую машину, хорошую компанию.

Ты в ней картошку жаришь с салом, что она вкусно пропахла?
Цитата
Тойота Камри, это икона стиля для казахов

Ну ЯП не горячился бы насчёт казахов..у меня у брата тоже камри..по моему, что то 99-2000гг..целых 900 $ за неё отвалил..бегает норм.за полгода масло только вроде как менял..

нет вонючки разные покупаю, люблю когда в салоне вкусно пахнет smile.gif

[^]
Witaly
19.12.2013 - 08:21
5

Ярила

Цитата (login @ 19.12.2013 - 08:30)
блять, а я ожидал готовый немецкий сценарий...

Автор тоже ожидал. Но облом получился. Вот сцуки. Прям беда-печаль. Надо обязательно рассказать на ЯПе какие они сцуки... gigi.gif

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:22
-5

Шутник

Цитата (W0000 @ 19.12.2013 - 09:17)
Цитата (СантаМария @ 19.12.2013 - 03:35)
это называется не тролль, а чмошник..

отдаться они ему хотели rofl

что, холодно было стоять? gigi.gif

super.gif rulez.gif bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Асеке - 19.12.2013 - 08:28

[^]
Witaly
19.12.2013 - 08:24
5

Ярила

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 08:42)
Цитата (Aptekar @ 19.12.2013 - 08:32)
Цитата (mscln @ 19.12.2013 - 08:26)
охуеть, московский аптекарь обласкал казахского бомбилу на его же родном языке popcorn.gif
хоть и не разделяю взгядов автора, он не всегда адекватен и путает таксистов с бомбилами, тут налицо неприязнь к казахам имхо, поправил карму автору где достал на всякий случай, продолжайте... popcorn.gif

Неприязнь у меня к любым ублюдкам, которые чуть что переходят на родителей. Я бы посмотрел, как этот недоразвитый мне бы в лицо такое зарядил, но нет же, только в сети тявкать может. Баб обложил, всех тут обложил. Охуенный собеседник и замечательный человек.

Добавлено в 07:33
Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 08:29)

не грамотный ваш аптекарь, правильно будет котак.
а на счет сиктир бар! вообще не понял, это не из казахского

Писать сначала научись.

потому что по постам твоим видно что ты с говнецой и гнилой

Клавиатурой его ещё, клавиатурой! Прям по монитору!!! gigi.gif

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:30
-5

Шутник

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 09:05)
Цитата (Df1201 @ 19.12.2013 - 08:43)
Цитата
Одна через плечо с трудом выдавила Шевченко -Байзакова. Я спросил "сколько?" на что они не останавливаясь продоложили движение на противоположную сторону.

Я, канэчно, дико извиняюсь, но вот этот момент заинтересовал. Что в Казахстане клиенты сами должны еще и угадать аппетит таксиста, а не таксист должен сформировать цену предложения исходя из длины и сложности маршрута, других обстятельство (количество клиентов, период дня и т.п.)?

У нас так поступают не таксисты, а охеревшие бомбилы-хапуги (Сорри, ТС)..

Понимаете у нас в городе на разные расстояния разные расценки, как вы правильно сказали это еще зависит от кол-ва пассажиров, времени дня итд, и даже наглости таксистов. Но есть и средние цены. Речи о деньгах вообще не было. Они просто молча прошли мимо проигнорив мой вопрос сколько дадите? Есть клиенты которые к примеру дают сами двойную цену от средней цены, или на 50% больше. Согласитесь глупо отказываться если клиент сам называет устраиващую вас цену. Даже если они назвали бы среднюю цену, я бы их отвез. Толпу из 4 девушек. Если бы ехали по пути возможно довез бы их и бесплатно если бы нормально попросили. Чтобы вы немного соренитировались в ценах Например на то расстояние средняя цена 500-600т. Многие мои коллеги, увидев такую толпу и под утро зарядили бы 1000т. Так что дело не в деньгах.
Многие мои коллеги такусют на убитых нексиях и тазах, и удивляются тому что я работаю также. Говорят почему не уйдешь на вип итд. Но это уже другая история.
Еще раз повторюсь, себя обиженным в той ситуации не считаю. Просто она позабавила меня. Этим девушкам желаю счастья и всего хорошего. И всем тут присутствующим. Всем мир.

Добавлено в 08:09
Цитата (Андрей01 @ 19.12.2013 - 08:53)

Андрей речи о цене не было вообще.
На крышу шашечки не ставлю принципиально, хотя работы таксиста не стесняюсь и все в курсе чем я сейчас занимаюсь.
О цене почитайте выше, с уважением.

забыл указать что средняя цена на это расстояние с 1 человека. их было 4 и куча пакетов с продуктами так что 800-1000 реально

[^]
kofeimoloko
19.12.2013 - 08:33
1

Ярила

А что мешало этим деффачкам заказать такси по телефону?

Деньгов же нету!!!

Нахаляву погуляли в клубешнике, на халяву и проехать до дому в 5.30 утра. Ни там ни там платить не хотят...

Хотя, если бы улыбнулись слегка поеживаясь от морозца, то ТС бы и за 200 отвез бы.

Сам так пользуюсь иногда: хороший заход на тему, улыбка, описание ситуации = профит: цена дешевле. Это если заказать не знаешь как в другом городе. в своем городе только через заказ - дешевле получается.

Иногда ваще приколы получаются: подходишь к пятаку, сколько? - 300. - а дешевле, 200? - дешевле резона нету. звоню в такси, приезжает через 5-7 минут - цена 180.

Что девочкам мешало заказать такси по телефону? или сказать, что доедем до точки, там деньги возьмем и отдадим, счас нету с собой, всё в клубе оставили, не рассчитали...

ТС прав.
Есть замечательная поговорка: не плюй с колодец, еще напиться придется из него.

карму поправил

[^]
ленкоранец
19.12.2013 - 08:35
7

Ярила

Цитата
нет вонючки разные покупаю, люблю когда в салоне вкусно пахнет

А я несколько раз отказывался от таких такси..когда с бодуна на работу едешь, а весь салон воняет этой хуйнёй-блевать охота..один раз кстати и блеванул..на улицу правда..хорошо если реанимация по пути попадается..200гр.нактил и тебе пох , чем в машине пахнет..не гавном и ладно..аптекарь , кто ж тебя так обидел, что ты злой как собака? Не первый раз замечаю, что ты любишь позалупаться в сети..оно понятно..в мед.училище берут минимум190см., кмс по боксу, ну и хуй замеряют..чтоб не меньше 35см..и это без залупы...нельзя быть таким героем..тырнет героем..ты же не стивен сигал из конца то в конец..это он по пути в булочную в 4 утра может 100500 чел.отпиздитл..

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:39
0

Шутник

оу ребя полегче. не путайте девченок с клуба с девченками с главного поста в супермаркете. а то сейчас вообще из меня монстра сделаете.
про клуб это отдельная тема про них вообще молчу.

[^]
Mu5tD1e
19.12.2013 - 08:43
2

Весельчак

Мдааа, поделился случаем из жизни называется. ТС, ты ежели будет интересное что, пиши еще. А критиков тут до *опы и философов и даже карманных психологов. А еще не раскрытых талантов писателя уйма.
Так что пиши, разбавь креатив этой пездрой биомассы, простыми историями.
Кто по проще почитает-оценит.

[^]
Шпилечка
19.12.2013 - 08:43
10

Ярила

Цитата
оу ребя полегче. не путайте девченок с клуба с девченками с главного поста в супермаркете. а то сейчас вообще из меня монстра сделаете.

Во, уже девчонки. idea.gif
А были шмары и курицы lol.gif

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:44
-6

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 19.12.2013 - 09:35)
Цитата
нет вонючки разные покупаю, люблю когда в салоне вкусно пахнет

А я несколько раз отказывался от таких такси..когда с бодуна на работу едешь, а весь салон воняет этой хуйнёй-блевать охота..один раз кстати и блеванул..на улицу правда..хорошо если реанимация по пути попадается..200гр.нактил и тебе пох , чем в машине пахнет..не гавном и ладно..аптекарь , кто ж тебя так обидел, что ты злой как собака? Не первый раз замечаю, что ты любишь позалупаться в сети..оно понятно..в мед.училище берут минимум190см., кмс по боксу, ну и хуй замеряют..чтоб не меньше 35см..и это без залупы...нельзя быть таким героем..тырнет героем..ты же не стивен сигал из конца то в конец..это он по пути в булочную в 4 утра может 100500 чел.отпиздитл..

если мощная ядерная кит. дешевая поделка мне тож не нравится, неприятно. а если качественная европейская или японская вонючка то это класс. тем более перед покупкой всегда нюхаю. если норм тогда беру.

Это сообщение отредактировал Асеке - 19.12.2013 - 08:46

[^]
Асеке
19.12.2013 - 08:45
-4

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 19.12.2013 - 09:43)
Цитата

Во, уже девчонки. idea.gif
А были шмары и курицы lol.gif

rulez.gif подмечено
вообще я человек добрый

Это сообщение отредактировал Асеке - 19.12.2013 - 09:04

[^]
патрикей
19.12.2013 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 04:40)
[QUOTE=АгентИнглиш,19.12.2013 - 04:36]
уважаемый, я уже много много лет не дрочил, с тех пор как вышел с подросткового возраста. подружек своих хватает, так что не в ту степь гоните smile.gif

"Кто говорит. что не дрочит, тот дрочит в три раза больше!"© dont.gif lol.gif

[^]
denzer
19.12.2013 - 09:03
8

Ярила

у нас в городе таких мест полно где таких тролей хоть жопой ешь!Блядь пройти не возможно чуть не за руки хватают и КУДА ЕХАТЬ!!! естессна чуть не нахуй посылаешь!!!

[^]
Асеке
19.12.2013 - 09:08
-9

Шутник

Цитата (denzer @ 19.12.2013 - 10:03)
у нас в городе таких мест полно где таких тролей хоть жопой ешь!Блядь пройти не возможно чуть не за руки хватают и КУДА ЕХАТЬ!!! естессна чуть не нахуй посылаешь!!!

нет. себе такого я не позволяю. просто спрашиваю. нет так нет. на нет и суда нет. как сказал выше не за кем не бегаю не уговариваю. меня самого бесят такие таксисты. которые волкутся за тобой до последнего особенно на вокзале аеропорту.
я работаю строго по заказам. иногда беру с обочины если еду на заказ, или домой если по пути, или просто одиноко стоящую симпатичную девушку.

[^]
Асеке
19.12.2013 - 09:21 [ показать ]
-10
Bаlanco
19.12.2013 - 09:21
16

Come With Me

Асеке
Цитата
я продолжил наблюдать за ними как они прыгали с ногу на ногу, теперь каждая была готова отдаться мне лишь бы я их отвез.

Не льсти себе... Вообще считаю мужчину, который о женщинах, еще и незнакомых к тому же, говорит: овцы, курицы - уж извини Т С дурачком с приветом... Был бы нормальный, развернулся бы подъехал и спросил: "Ну че девчонки передумали может?". Поверь они бы сели, ты бы их довез им был бы урок, что не надо отказываться от возможностей, а ты бы подзаработал лишнюю копейку... Что тут скажешь... Трололо, который свое самолюбие потешил, хотя в общем то повода не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх