Я злой=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПашаАнгелина
19.12.2013 - 18:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Сколько же у вас ненависти к женщинам. Мама была жестокая?

[^]
kok7
19.12.2013 - 19:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 05:00)
До того как поехать домой. Был заказ от паренька. Такой улыбчивый душевный парнишка. Брал заказ туда-обратно ехал в донерную чтоб взять донеров себе и друзьям. Пока ехали он расказал о себе, своей жизни, ехали в общем с ним на позитиве общались, смеялись. Не мажор, простой, с непростой жизнью. Как он сел в машину я его предупредил что за простой отдельная плата 5 мин бесплатно до 15 мин 200т. Он сказал не вопрос. Наши диспетчера называют сразу сумму по тарифу без простоев и ожиданий. Ждал его почти 15 мин. Он сказал что немного задержался и дал 200т. И достал донер . Говорит это вам, от меня, от души. Я конечно отказался он сказал, чтобы я не отказывался это он делает от души (он был абсолютно трезв). Я сказал тогда я верну деньги за донер. Он на отрез отказался. Когда мы приехали обратно Я сказал что мне не удобно забери тогда за простой. Он сказал что не возьмет пожелал удачи и вышел с машины.

Что такое донер?

[^]
Аурион
19.12.2013 - 19:22
-2

Приколист

Цитата (tigroid @ 19.12.2013 - 18:47)
Поставила себя на место девушек.
Ночь, холодно, людей вокруг нет. Предлагают подвезти, машина без шашечек...
Нахуй на съебки! Даже не разговаривать. Вон одна доразговаривалась, три года уже тело найти не могут, в новостях показывали.
У него на лбу не написано - нормальный он или нет.
Стою жду автобуса, а он смотрит на меня и не уезжает? Маньячело?
Так, баллончик в кармане - ок
Подруги рядом - шум поднимут
Скорей бы чертов автобус приехал.

И тот человек который предложит вас подвезти будет виноват что вы побоялись маньяка, отказались и стоите мерзнете ?

[^]
tigroid
19.12.2013 - 19:28
4

Карликовое животное

Цитата (Аурион @ 19.12.2013 - 20:22)
Цитата (tigroid @ 19.12.2013 - 18:47)
Поставила себя на место девушек.
Ночь, холодно, людей вокруг нет. Предлагают подвезти, машина без шашечек...
Нахуй на съебки! Даже не разговаривать. Вон одна доразговаривалась, три года уже тело найти не могут, в новостях показывали.
У него на лбу не написано - нормальный он или нет.
Стою жду автобуса, а он смотрит на меня и не уезжает? Маньячело?
Так, баллончик в кармане - ок
Подруги рядом - шум поднимут
Скорей бы чертов автобус приехал.

И тот человек который предложит вас подвезти будет виноват что вы побоялись маньяка, отказались и стоите мерзнете ?

Нет. К нему никаких претензий.
Обычно на меня обижались: "Ну и стой тут, как дура, мерзни!"

Ну и пусть дура, зато живая домой вернусь.

[^]
Borrdo
19.12.2013 - 20:27
5

Приколист

Ненавижу когда таксисты спрашивают "сколько?"

[^]
Аурион
19.12.2013 - 20:28
0

Приколист

Хорошо, тогда у меня вопрос к гневным комментаторам. Что нужно было сделать тс'у, чтобы не стать мудаком ?

[^]
preved147
19.12.2013 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (тапочек @ 19.12.2013 - 10:27)
Блин ТС тут "ровных пацанов" ищет, хотя сам за слова не отвечает, то он не спрашивал куда ехать, хотя сам в своем высере написал "Куда едем?", то вопроса о цене небыло, хотя сам же написал "Сколько?", кидается на всех кто ему пытается обьяснить, что он предоставляет услуги, а клиенту самому решать воспользоваться ими или нет, хамит всем, оскорбляет всех девушек, какие то нелепые понты про машину, не особенно хорошую, но зачем то выложенную нам на обозрение. Короче хуй тебя ТС поймешь, странно что такой креатив вообще на главную попал.

как говорит один знакомый: казах без понтов-беспонтовый казах )

[^]
tigroid
19.12.2013 - 20:37
7

Карликовое животное

Цитата (Аурион @ 19.12.2013 - 21:28)
Хорошо, тогда у меня вопрос к гневным комментаторам. Что нужно было сделать тс'у, чтобы не стать мудаком ?

Цитата
из супермаркета вываливаются 4 курицы...
эти овцы прошли мимо с видом принцесс...
понимая какую фатальную ошибку они допустили в общении со мной...
тут на моем лице появилась улыбка троля...
теперь каждая была готова отдаться...

ЧСВ поумерить

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.12.2013 - 20:38

[^]
bengan
19.12.2013 - 20:39
-2

Шутник

если по-русски пишешь, то и город называй правильно- алма-ата. алматы это по-казахски

[^]
RominPapa
19.12.2013 - 22:25
1

Ярила

а я любил раньше прокатиться по городу, когда клубы закрываются и просто так симпатичных девчонок до дома поподвозить. безо всяких денег, даже мысли такой не было. профитов полно и бесплатно, причем очень неплохих)))))

[^]
pescadero
20.12.2013 - 07:21
0

Юморист

Цитата (bengan @ 19.12.2013 - 23:39)
если по-русски пишешь, то и город называй правильно- алма-ата. алматы это по-казахски

Алма-ата это вообще что-то невразумительное, в стиле высеров Задорного про языки и происхождение слов.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
20.12.2013 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 19.12.2013 - 06:24)
Он сидел и думал как охуенен и как здорово обламал этих овец, живо представляя что думали эти курицы - наверняка каждая готова была ему отдаться прямо сейчас, на холодном капоте машины.

Маша с подругами возвращалась из клуба, было 5:30 утра. На такси денег не было - в клуб они пришли с приятелями и разругавшись ближе к самому утру, решили уйти сами. Гордо. Эх... Маша с грустью вспоминала проведенный вечер, настроение было отвратительным. На улице как назло, за ночь сильно похолодало и они уныло брели вдоль дороги, пытаясь словить попутку - доброго самаритянина, что не оставил бы трех девушек мерзнуть на улице в такой мороз.
"Больше никогда не пойду на свидание без собственных денег" - подумала Маша - даже с хорошо знакомыми людьми.

Неожиданно остановилась машина. Сидящий в ней мужчина спросил куда им ехать. Катя, Машина подруга еще со школы, кинув на мужика мимолетный взгляд не остановилась и ее каблучки зацокали на переходе. Маша вздохнула - опытная Катька, веселая тусовщица и любительница шопинга безошибочно определила "частника". Такие удавятся - бесплатно не подвезут, хоть превратись в ледышку прямо у него на глазах. К тому же рожа бомбилы ей не внушала доверия.
Но Маша, никогда не теряющая надежды, синими от холода губами прошептала - "Шевченко - Байзакова", и услышав в ответ - "сколько?", поняла что Катя не ошиблась и в этот раз.
Предыдущий "частник" на просьбу подвезти бесплатно предложил им троим сделать ему минет, от чего у чувствительной Маши до сих пор дрожали уголки глаз, грозясь пустить слезы обиды.
Она молча проследовала за подругами.

Перейдя дорогу, они стояли и ловили машины, но ни один не желал ехать бесплатно, некоторые предлагали "познакомиться" сально улыбаясь. Катька отшучивалась, но уверенно отказывалась от столь "лестных" предложений.
Лелька уже совсем окоченела, и стала коситься на противоположную сторону дороги. У входа супермаркета все еще стоял тот автомобиль, видимо поджидая более выгодных клиентов.
- Кать, может договоришься с ним, а?
- Почему я? - взвилась Катька. - И рожа его мне не понравилась!
- Ну Катюш, ты ж у нас самая обаятельная и привлекательная - попыталась умаслить ее подруга - авось тебе не откажет?
- Да откажет, как пить дать! Да ты сама посмотри на его самодовольную личину!
Лялька посмотрела на машину, в которой сидел мужчина. Окно было открыто, мужик смотрел на них, курил и улыбался. Как то гаденько так улыбался, с ехидцей.
Она вздохнула и сделала еще одну попытку.
- Кать, а ты договорись за деньги - я домой заскочу да вынесу, потом поделим, а? Ноги замерзли, я уже не могу! Еще пальцы отморожу, я же в осенних ботинках!
- Ну Лялька, не нравиться он мне... давай следующего попробуем уговорить, ладно? А про ботинки я говорила - дура ты! Здоровье важней, одевай сапоги и не выдумывай.
Лялька промолчала, переминаясь с ноги на ногу. Катька как всегда была права.
- Тогда в супермаркет вернемся, согреемся?
- Вот еще, - фыркнула Катька - ты на парах отоспишься, а мне еще на работу надо.

Следующим был микроавтобус, водитель долго мялся, но в итоге решил что дело долгое, а он спешит уж.
Но потом им повезло и немолодой солидный мужчина согласился их подвезти. Уже сидя в машине Катя завела разговор об оплате - хоть мужчина и не заикался о деньгах, но предложить Лялькин способ оплаты стоило - за этот вечер он один оказался Мужчиной.
- Да что вы, девчата, мне же не сложно. У самого дочки две, да и в такую погоду собаку на улицу не выгонишь.

На опустевшей дороге стоял автомобиль. Водила докурил сигарету и выкинув бычок победоносно посмотрел в зеркало.
"Как я их обломал - самодовольно подумал он, да я же тролль самый настоящий!"
И тронувшись с места, покатил под тусклыми фонарями.

Вы пишете книжки?

[^]
Gamilkar
20.12.2013 - 07:36
0

Ярила

Фигею. Сборище интеллектуалов, у которых в городе в такси роллс-ройсы и манеры водилы не хуже английских дворецких. Про цены, тарифы, шашечки и прочее - ВЕЗДЕ ПО-РАЗНОМУ! dont.gif
В городе может сочетаться вип-такси, бомбилы на пятачке и раскрашенные авто, зависит от конторы. Стандартов, как в Нью-Йорке нет.
А про порядочных водил байки плести не надо http://www.rg.ru/2010/03/29/taksi-site.html http://www.eg.ru/daily/crime/18349/ Хитрожопые ВЕЗДЕ есть!
А девицы, ну хрен его знает, в 5.30 утра явно не медсестры с дежурства идут. А чаек в завышенным ЧСВ в Ате хватает с избытков, тут автор прав.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 20.12.2013 - 07:38

[^]
raleks
20.12.2013 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 07:16)
Цитата (Аисма @ 19.12.2013 - 06:57)
Да, не лучшее впечатление производит автор. Если уж взялся за такое неблагодарное дело - как частный извоз, запихни свою гордость поглубже в задницу, и молча, с улыбкой обслуживай клиентов. Пассажиры вовсе не обязаны перед водителем прыгать на цырлах, они оплачивают услугу, а не просят ее исполнить за христа ради. я тоже не люблю привязчивых таксистов и продавцов, и тоже бы не села в машину к дядьке со злым взглядом и привязчивым вопросом "Куда подвездти". И вообще, глупо испытывать столько негативных эмоций по такому ничтожному поводу. Такое впечатление, что автор от комплексов уже звереет.

я много раз подвозил бесплатно если по пути еду когда люди нормально просили , ситуации разные бывают сам по студенчеству ездил на попутках и все понимаю. но когда на тебя смотрят как на говно, я смотрю на него как на 10 говен.
и вообще я на работу не жалуюсь, езжу в основном по заказам, 99% клиентов адекваты тьфу тьфу
такие накладки бывают в основном только с прынцессами с обочины
денег 0 а понтов выше крыши
и предложил я вежливо, потому думал что может по пути а эти курицы начали пальцы гнуть.
и вообще мне похуй на мнения местных критиканов можете заминусить или вообще снести тему. но вижу есть люди которые поняли мой посыл, для них пост и делался.

Добавлено в 06:22
Вчера ночью проезжал мимо клуба, дорогого в Алматы. С клуба на обочины вывались 3 размалеваные шмары. Я спросил куда ехать они сказали 2 адреса на другом конце города. Я спросил сколько дадут они рассмеялись и сказали 200т. Я сказал ИДИТЕ НА ХУЙ и уехал, хотя было желание выйти и уебать с ноги каждой. Давайте критиканы нападайте.

А как красиво город назывался Алма-Ата..

[^]
SwatoY
20.12.2013 - 08:50
1

Я покушать принес.

Цитата (Аисма @ 19.12.2013 - 06:57)
Да, не лучшее впечатление производит автор. Если уж взялся за такое неблагодарное дело - как частный извоз, запихни свою гордость поглубже в задницу, и молча, с улыбкой обслуживай клиентов. Пассажиры вовсе не обязаны перед водителем прыгать на цырлах, они оплачивают услугу, а не просят ее исполнить за христа ради. я тоже не люблю привязчивых таксистов и продавцов, и тоже бы не села в машину к дядьке со злым взглядом и привязчивым вопросом "Куда подвездти". И вообще, глупо испытывать столько негативных эмоций по такому ничтожному поводу. Такое впечатление, что автор от комплексов уже звереет.

C чего же это неблагородное и с какого перепуга человек должен запихнуть гордость? С чего вы взяли что злой взгляд? Сам не таксист, но работаю в этом бизнесе. С каждым днем убеждаюсь что быдла везде много , и среде пассажиров и среди водил. Не надо ля-ля

[^]
bsn
21.12.2013 - 04:20
2

Шутник

мужЫГ....ептеть....

интересно было смотреть как мерзнут девчонки?

смотри аукнется....и твоя девушка на их месте может быть....

[^]
Бормовлей
21.12.2013 - 04:28
1

Ярила

У нас раньше полно было таких бомбил. Принципиально к ним не садился. Определить их очень легко: у официальных таксистов вместо "шашечек" написан номер телефона. Так вот такие бомбилы берут всегда минимум две цены. Я просто вызываю такси и еду в два раза дешевле.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21.12.2013 - 04:29

[^]
spark26
21.12.2013 - 04:34
1

Статус засекречен

Ну... иди подрочи.

[^]
Асеке
21.12.2013 - 07:52
-3

Шутник

Цитата (Алмаатинец @ 19.12.2013 - 18:11)
Ы!!!
За семь страниц срача
удосужусь таки задать два главных вопроса.
1.
Те "курицы" - которые хотели уехать до Шевченко-Байзакова - ОНИ ГДЕ СТОЯЛИ???
2.
С ночного клуба до конца города - с КАКОГО КЛУБА???
З.Ы.
Разумеется - по нику вам понятно, откель я :)
чисто интересно...сам когда-то таксовал...

Те курицы стояли возле Магнума Абая-Момышулы
Те шмары у клуба Эсперанза, назвали 2 адреса один в орбиту другой в аксай.
Те кто думает что я женонавистник, с маленькой писькой те глубоко ошибаются. Девушек я очень люблю, и они меня тоже. Просто бесят такие прынцессы которые считают таксиста, грузчика, дворника и вообще рабочих людей не человеком, вот на такими глумился, глумлюсь и буду глумиться и мне похуй на ваши высеры и выпады. smile.gif

[^]
Алмаатинец
21.12.2013 - 10:10
1

Приколист

Цитата
Те курицы стояли возле Магнума Абая-Момышулы
Те шмары у клуба Эсперанза, назвали 2 адреса один в орбиту другой в аксай.

Если так - то цена по алматинским меркам не низкая..а вааще мизер.
Тёлки канеш охренели в край...стоко предлагать...особенно от клуба.
Там даже на автобусах дороже будет....потому что с пересадкой.

[^]
Маркелл
21.12.2013 - 11:07
-2

Приколист

1. Разве Алмата а не Алма-ата? ТС неграмотный?
2. Шмары, курицы? тут соглашусь со всеми комментаторами - присутствует какой то комплекс перед женским полом.
3. Отсутствие шашек? Опять же соглашусь - "бомбила" а не таксист.
4. Переходить на личности не к лицу культурного человека, ТС неграмотный и грубый к тому же.
И если не затруднит - хотелось бы услышать название фирмы в которой трудится ТС, Либо контора "шарашкина" либо ТС гонит, потому что шашки обязательны на машине которая работает в такси, а еще счетчик, а не "сколько дадите?"

[^]
Gamilkar
21.12.2013 - 19:21
0

Ярила

Маркелл
1. Алматы официально (камень в вашу грамотность), Ламата, Ата, Алма-ата и прочее - это сейчас в простонародье. Называют же Москву Москвабадом, Мааасквой, Собянин-сити и прочим.
2. Причем тут комплекс? Есть на свете реально шмары и курицы, по другому не назовешь.
3. Бред. Везде по-разному.
4. ТС самого тут сто раз помоями облили, вопрос еще кто первый на личности перешел.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 21.12.2013 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх