Я злой=)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sertificat0r
19.12.2013 - 14:14
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 19.12.2013 - 05:24)
рассказ

тот самый случай, когда камент наберет больше плюсов чем пост
отлично!

[^]
Coolage
19.12.2013 - 14:18
14

Хохмач

Не айс рассказик. Девчонки курицы только из-за того что не поехали с тобой? Что не стали с тобой говорить? А хули с тобой говорить, если ты панибратствуешь с незнакомыми людьми (для меня "куда едем?" без приветствий - панибратство, да и при том что они тебе никак не давали понять что хотят воспользоваться услугами такс. Ты же не любишь спам на почту и смс)? Опять же, у девчонок могло денег не быть. Таксист головного мозга у тебя развивается, не советую задерживаться на этой работе.

Это сообщение отредактировал Coolage - 19.12.2013 - 14:19

[^]
Mutabor2
19.12.2013 - 14:35
4

Приколист

Я зимой народ бесплатно подвозил, хоть и не таксист ниразу.
Странные вы люди, "таксисты"

[^]
phelina
19.12.2013 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Df1201 @ 19.12.2013 - 08:43)
Что в Казахстане клиенты сами должны еще и угадать аппетит таксиста, а не таксист должен сформировать цену предложения исходя из длины и сложности маршрута, других обстятельство (количество клиентов, период дня и т.п.)?

Вообще-то никто ничего гадать не должен, так как в такси должен быть счетчик и твердый тариф за километр и посадку. Я не очень часто езжу на такси, но если раньше минские таксисты называли фиксированную сумму до начала поездки, то теперь мне попадаются только те, что возят по счетчику, ну разве примерную сумму могут сказать, чтоб знать, на что рассчитывать. Отдельная тема - вокзальные таксисты)

[^]
Parket
19.12.2013 - 14:45
11

Весельчак

Цитата (techNICK @ 19.12.2013 - 15:01)
Нет, правда, я чего-то недопонимаю. Бывает, в наших районах Крайнего Севера, я предлагаю подвезти человека, но если получаю отказ, я не настаиваю. Хочется мёрзнуть? Право ваше.

А теперь представим, что после отказа, вместо того чтобы продолжить свой путь дальше, вы останавливаетесь в пяти метрах и с улыбкой наблюдаете как мерзнет человек (из-за своей глупости или бедности может стеснительности это не важно), мысленно превознося себя над ним, всем своим видом выражая презрение пыхтя сигареткой в приоткрытое стекло. Вот этот поступок я и считаю недостойным.

Это сообщение отредактировал Parket - 19.12.2013 - 14:46

[^]
irmi
19.12.2013 - 14:47
8

Приколист

Цитата (Асеке @ 19.12.2013 - 15:16)

Добавлено в 06:22
Вчера ночью проезжал мимо клуба, дорогого в Алматы. С клуба на обочины вывались 3 размалеваные шмары. Я спросил куда ехать они сказали 2 адреса на другом конце города. Я спросил сколько дадут они рассмеялись и сказали 200т. Я сказал ИДИТЕ НА ХУЙ и уехал, хотя было желание выйти и уебать с ноги каждой. Давайте критиканы нападайте.

Какой вопрос - такой и ответ.
Откуда они знают сколько ты обычно берешь за такую поездку?
Вот и называют какую-то символическую сумму, чтобы не задавал тупых вопросов.
Называй сразу цену. Если их устроит, то они согласятся. Или потогруются.
А ломаться и предлагать играть в угадайку... Нахрен надо. Имхо

[^]
phelina
19.12.2013 - 14:47
3

Ярила

Цитата
Так вот, теперь вопрос - один из таксистов подвизался подбирать еще и попутных пассажиров. Зарабатывая, таким образом уже не 100, а 115 гривен. Проблема совсем не в деньгах. Никто на эти 15 гривен и не претендует (тем более, что такси оплачивает фирма). Но как по мне, так делать просто некрасиво. У тебя заказ с установленной таксой. Я арендую твою машину на установленный срок по заранее оговоренному тарифу. По хорошему ты должен везти меня одного. В крайнем случае, ты должен спросить у меня разрешения заработать чуть больше, извинившись за доставленное неудобство. По крайней мере какая та этика взаимоотношений была бы соблюдена.

Конечно, это не хорошо. Но если вашу жену все устраивает, смысла кипешить нет. Лично мне бы такое не понравилось. Я б сделала следующее:

1. Позвонила бы в его службу такси и сообщила бы о его халтурке. Пусть сами решают, наказывать его или нет.

2. Второе - попросила бы его больше не присылать по моему вызову. Если ваша жена постоянный клиент, диспетчер может это отметить у себя.

Если пойти совсем на принцип, то можно и в налоговую настучать.

[^]
egste
19.12.2013 - 14:52
5

Шутник

тс наверно отаквот хотел чтоб было

А если по теме, еще не видел ни одного нормального таксиста, у всех на уме побольше срубить с клиента, хитрые, бескультурные, многие не соблюдают пдд. Когда пытаются взять попутчика- я говорю: "тогда я выхожу без оплаты или делим проезд на двоих", и как правило доезжаю один, на заднем сиденье, поглядывая в окна на то как другие люди пытаются тормозить моё такси, в дождь или снег, не важно, я ведь оплатил, хули тут обижаться cow.gif

Я злой=)

[^]
techNICK
19.12.2013 - 15:05
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Parket @ 19.12.2013 - 17:45)
А теперь представим, что после отказа, вместо того чтобы продолжить свой путь дальше, вы останавливаетесь в пяти метрах и с улыбкой наблюдаете как мерзнет человек (из-за своей глупости или бедности может стеснительности это не важно), мысленно превознося себя над ним, всем своим видом выражая презрение пыхтя сигареткой в приоткрытое стекло. Вот этот поступок я и считаю недостойным.

В данном конкретном случае ТС стоял, как стоял до того, дамочки проходили мимо, на его предложение ответили нехотя, через губу.
А не "проезжал, предложил, а после отказа остановился напротив презрительно глядеть и поржать".

Вообще, перечитав вновь стартпост, могу вменить ТСу только заведомое пренебрежительное отношение к абсолютно незнакомым людям и выданным им характеристикам.

Но, помятуя, сколько крестиков здесь бывает за посты: "Бей бабу по ебалу", то остаётся только развести руками smile.gif

P.S. Кстати, от оценки стартпоста я вообще воздержался.

[^]
Parket
19.12.2013 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 19.12.2013 - 16:05)
Цитата (Parket @ 19.12.2013 - 17:45)

В данном конкретном случае ТС стоял, как стоял до того, дамочки проходили мимо, на его предложение ответили нехотя, через губу.
А не "проезжал, предложил, а после отказа остановился напротив презрительно глядеть и поржать".

Вообще, перечитав вновь стартпост, могу вменить ТСу только заведомое пренебрежительное отношение к абсолютно незнакомым людям и выданным им характеристикам.

Но, помятуя, сколько крестиков здесь бывает за посты: "Бей бабу по ебалу", то остаётся только развести руками smile.gif

P.S. Кстати, от оценки стартпоста я вообще воздержался.

Эт я пытался на вашем примере объяснить нагляднее, видать не получилось :)
По поводу ББПЕ, надеюсь ИРЛ вы не руководствуетесь этим принципом памятуя количество крестиков на таких постах :)

[^]
techNICK
19.12.2013 - 15:47
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Parket @ 19.12.2013 - 18:35)
По поводу ББПЕ, надеюсь ИРЛ вы не руководствуетесь этим принципом памятуя количество крестиков на таких постах :)

Нуу, какбэ возраст у мну не тот, чтобы дрочить на юку smile.gif
Другими словами, то, что приемлемо для крестующих ББПЕ, для меня - моветон.
Цитата
Эт я пытался на вашем примере объяснить нагляднее, видать не получилось
Мой пример не совсем схож с описываемой ТСом ситуацией.

В общем, у ТСа данный эпизод вызвал улыбку, захотелось поделиться улыбкой, попытка вышла не совсем удачной - навтыкали куёв и заочно поставили диагноз о его половой состоятельности gigi.gif

[^]
МаленькийМук
19.12.2013 - 16:02
0

МаленькийМук, всего 45 см.

как мне сосед-фронтовик рассказывал:
"Врываемся мы с оружием в руках в квартиру одну, при штурме Берлина, а там две девочки, лет по двадцать, и так секаса хотят, что аж дрожат!"

[^]
Натурпродукт
19.12.2013 - 16:32
10

100% ТГК

Цитата (ЯщеR @ 19.12.2013 - 06:33)
Ох и вооброжение у Натурпродукта... Не знаете вы наших девушек, Асеке всё верно подметил, такие курицы не редкость... Или Натурпродукт был из той четверки? ))) И 88% наших таксистов подвезет бесплатно, если ты ему всё по человечески объяснишь...

Девушек я прекрасно знаю, разных, и приличных барышень, и девушек легонького поведения, и откровенных стерв. Сама кагбэ женского полу. Пост произвел омерзительное впечатление и этот пост всего лишь то как ТС видит ситуацию.
Я написала как могло бы быть на самом деле. Могла бы написать другую историю - про трех блядей или динамо, возвращающихся из клуба, или студенток которые попали после в неприятную ситуацию. Версий может быть множество, воображение у меня действительно отличное)

Но как может автор из таких вот пустяков как взгляд и пара слов вывести их полный моральный облик, о чем они думали и к чему там были готовы. Пост дышит ненавистью к женщинам, особо к тем кто смеет проходить мимо молча. Как же, автор такой невъебанный а тут такое "ОТНОШЕНИЕ". Бля... какое отношение, епты) Спросил - ответили - задал вопрос - решили нах не надо, молча ушли. И сразу овцы, курицы, я тролль...

Эпизод с предложением минета - был в моей жизни, причем я с подругами ловила такси за деньги, среди бела дня. Тоже наверное тролль был, а я и не поняла)

Ни разу не подвозили бесплатно ТАКСИСТЫ. Это в какой реальности вообще?) Просто частники - не раз, было им по пути или просто настроение хорошее. Вот с такими по дороге отлично общались, я им даже песни пела - вместо радио))) И телефон оставляла, особо симпатичным)

[^]
Натурпродукт
19.12.2013 - 16:44
2

100% ТГК

Цитата (Df1201 @ 19.12.2013 - 11:36)

Так вот, теперь вопрос - один из таксистов подвизался подбирать еще и попутных пассажиров. Зарабатывая, таким образом уже не 100, а 115 гривен.

Проблема совсем не в деньгах. Никто на эти 15 гривен и не претендует (тем более, что такси оплачивает фирма). Но как по мне, так делать просто некрасиво. У тебя заказ с установленной таксой. Я арендую твою машину на установленный срок по заранее оговоренному тарифу. По хорошему ты должен везти меня одного.

В крайнем случае, ты должен спросить у меня разрешения заработать чуть больше, извинившись за доставленное неудобство. По крайней мере какая та этика взаимоотношений была бы соблюдена.

Или я не прав и так делать - норма? why.gif

Ты прав, он должен спросить у тебя не против ли ты. Ты клиент, платишь так сказать по тарифу, через диспетчера. Машина в твоем распоряжении на это время (в смысле только ты можешь решить кого везти - ты купил это время, то что платит фирма - не имеет значения, люди с остановки не работают на фирме, потому в пролете).

[^]
Алмаатинец
19.12.2013 - 17:11
3

Приколист

Ы!!!
За семь страниц срача
удосужусь таки задать два главных вопроса.
1.
Те "курицы" - которые хотели уехать до Шевченко-Байзакова - ОНИ ГДЕ СТОЯЛИ???
2.
С ночного клуба до конца города - с КАКОГО КЛУБА???
З.Ы.
Разумеется - по нику вам понятно, откель я :)
чисто интересно...сам когда-то таксовал...

[^]
nut
19.12.2013 - 17:23
1

Балагур

ТС а номера "В" или "Х"?))))

[^]
Sweed
19.12.2013 - 17:42
0

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 19.12.2013 - 15:44)
Цитата (Df1201 @ 19.12.2013 - 11:36)

Так вот, теперь вопрос - один из таксистов подвизался подбирать еще и попутных пассажиров. Зарабатывая, таким образом уже не 100, а 115 гривен.

Проблема совсем не в деньгах. Никто на эти 15 гривен и не претендует (тем более, что такси оплачивает фирма). Но как по мне, так делать просто некрасиво. У тебя заказ с установленной таксой. Я арендую твою машину на установленный срок по заранее оговоренному тарифу. По хорошему ты должен везти меня одного.

В крайнем случае, ты должен спросить у меня разрешения заработать чуть больше, извинившись за доставленное неудобство. По крайней мере какая та этика взаимоотношений была бы соблюдена.

Или я не прав и так делать - норма?  why.gif

Ты прав, он должен спросить у тебя не против ли ты. Ты клиент, платишь так сказать по тарифу, через диспетчера. Машина в твоем распоряжении на это время (в смысле только ты можешь решить кого везти - ты купил это время, то что платит фирма - не имеет значения, люди с остановки не работают на фирме, потому в пролете).

натурпродукт, это в Киеве прогресс, когда диспетчер сумму называет, а в основном все печальнее

[^]
Atlon
19.12.2013 - 17:47
-1

деструктивный обструктор

Цитата (RыыBack @ 19.12.2013 - 11:12)
Впечатление о тебе сформировано, "типа-троль" из Алма-Аты. deg.gif

Хотелось бы что бы ТС озвучил марку авто... Вангую, какой нить ТАЗ? lol.gif

[^]
CrazyPianist
19.12.2013 - 18:00
4

Балагур

- Куда ехать? (у меня просто харя страшная, но я не какой-нибудь извращенец и не просто доипался - я таксист и предлагаю услуги! )
- Скока дадите? (Слабо с первого раза угадать за сколько я вас согласен подвезти, курицы?)

Я злой=)

[^]
Senseofhumor
19.12.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 19.12.2013 - 17:32)

Но как может автор из таких вот пустяков как взгляд и пара слов вывести их полный моральный облик, о чем они думали и к чему там были готовы.

Осмелюсь предположить что автор вывел эти умозаключения из опыта общения с дамами такого фенотипа brake.gif

Нужно жить в наших краях, чтобы так тонко чувствовать lol.gif

З.Ы.
Присоединяюсь к вопросам земляка Алматинца

[^]
Глюка
19.12.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 19.12.2013 - 17:47)
Впечатление о тебе сформировано, "типа-троль" из Алма-Аты.  deg.gif

Он же написал тойота Камри -40

[^]
NellKa
19.12.2013 - 18:23
8

Бабушка-Бэтмен

Я так и не поняла, в чем провинились девушки. То есть, ТС сам готов прыгать в машину к тем, кто первый предложит? А также покупать на рынке у любого, кто первый похвалит свой товар, провести интернет от первого же похвалившего себя провайдера, и вообще покупать только у тех, кто себя громче хвалит, насрав на вид и качество товара? А если не покупает - то он мудак, пидор, и если в телечние получаса ему ничего другого не предложат, будет отсасывать за то, чтобы получить требуемую услугу? Я на себя прикинула ситуацию - выхожу я с подружками из клуба, рядом стоит машина без шашечек и других опознавательных знаков такси, сидит парень и спрашивает "куда?" Да, я пройду мимо. Даже если больше на улице никого нет. В общем, ТС, облажался ты по полной.

[^]
yxo194
19.12.2013 - 18:34
3

Ярила

ТС в данной ситуации что то типа спамера - закинул тебе смс на телефон с предложением и мужественно наблюдал как этот смс проигнорировали (я в таких ситуациях еще и слова матерные вспоминаю), а потом наслаждался зрелищем того что оказывается земля может вертеться и без его помощи

[^]
Алмаатинец
19.12.2013 - 18:34
0

Приколист

Цитата (Глюка @ 19.12.2013 - 19:19)
Цитата (Atlon @ 19.12.2013 - 17:47)
Впечатление о тебе сформировано, "типа-троль" из Алма-Аты.  deg.gif

Он же написал тойота Камри -40

На фото немного страниц раньшее
есть фото этой тачки.
Как у нас нетнет говорят про такую модель - тойота Самяу отыз(30), есьже.
:)

Это сообщение отредактировал Алмаатинец - 19.12.2013 - 18:37

[^]
tigroid
19.12.2013 - 18:47
5

Карликовое животное

Поставила себя на место девушек.
Ночь, холодно, людей вокруг нет. Предлагают подвезти, машина без шашечек...
Нахуй на съебки! Даже не разговаривать. Вон одна доразговаривалась, три года уже тело найти не могут, в новостях показывали.
У него на лбу не написано - нормальный он или нет.
Стою жду автобуса, а он смотрит на меня и не уезжает? Маньячело?
Так, баллончик в кармане - ок
Подруги рядом - шум поднимут
Скорей бы чертов автобус приехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх