Я не уеду, крик души Мамы Стифлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
17.12.2013 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ippa1976 @ 17.12.2013 - 07:45)
Цитата (ALF43 @ 17.12.2013 - 08:18)
Сколько веревочке не виться....

рано или поздно вовке на шею упадет...

Сердцу хочется верить, что придёт и к нему лихой час, но разум говорит: не факт, ой не факт...

[^]
Nerp
17.12.2013 - 10:01
8

Ярила

Господа-товарищи, я ничего говорить про креос не буду, я лишь попрошу на гис-метео сходить-поглядеть погоду по сибири... Теплынь у нас тут стоит(если чо - 500 кэмэ от Улановки), где автор -35 увидал-услыхал? Со слов "мужика, плиту устанавливающего"?
Цитата
Ты хоть знаешь, кто такая Лидия Раевская?

И что? МамаСтифлера непогрешима? И вне подозрений, как представитель королевской династии?
ИМХО - тут всё уже сказали: кто хочет жить - живёт, кто хочет бухать - не жрёт. А в свете событий сами-знает-где, всё это похоже на происки "недоинтегрированных", причём не важно какой национальности и гос.принадлежности...

[^]
rakanishu
17.12.2013 - 10:02
3

Весельчак

Какая-то, не побоюсь этого слова, тп, нафантазировала ужасов про российскую глубинку, хомячье подхватило и тема уже на главной)

[^]
makell
17.12.2013 - 10:03
-1

Свідомий)))

Цитата (грымзочка @ 17.12.2013 - 08:33)
главный районный ветврач злобно ухмыляясь озвучила на нашем местном ТВ какими с 1-го января будут штрафы за такую "дикую, не как в европах" торговлю...имела я ввиду такой бизнес.

А у вас то че на европу потянуло, Россия ж всеми силами против всего европейского)

[^]
starving
17.12.2013 - 10:04
0

Юморист

Зря ты Лида, в политику полезла, креативы хорошие пишешь, а про жизнь в России на ЯПе и без тебя каждый день вещают и примерное положение дел в большинстве своем все понимают. Хотя каждый имеет право, на свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал starving - 17.12.2013 - 10:05

[^]
stan0766
17.12.2013 - 10:06
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Swordfishtrombones @ 17.12.2013 - 10:14)
Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь.

©Лидия Раевская

мама Стифлера gigi.gif

[^]
75nizz
2

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 17.12.2013 - 08:41)
у нас конечно всё хуево и многие живут за гранью бедности, но вот это
Цитата
Я понимаю, что так у нас три четверти России живут.

всё таки пиздёж.

не нужно далеко ездить..
был в прошлом году на охоте в тверской области..брошенные деревни.. село на дворов 300-та - живут трое.. зрелище ужасное - покосившиеся дома и заборы, все заросшее - природа забирает своё... запомнилось, в центре всего этого, красуется ярко красный телефон аппарат и рында..
от Мск - 350 км

[^]
Jugulator
8

Гость

Если они в такой жопе живут , что даже врача нет поблизости, то о каких охотбилетах речь может идти? Взял ружье да пошел волков херачить. Кто там смотреть будет?
Потом Инсектецид уже написал, что давно никто никакие билеты не забирает- они бесплатные. Разрешения на хранение-ношение тоже никто не вправе просто так собрать, только в установленные сроки при перерегистрации.
Это так, что бросилось в глаза.
А фразу про Россию , которую пристрелить надо, пусть авторша сего высера себе в очко засунет, да поглубже.

[^]
makell
1

Свідомий)))

Цитата (starving @ 17.12.2013 - 09:04)
Зря ты Лида, в политику полезла, креативы хорошие пишешь, а про жизнь в России на ЯПе и без тебя каждый день вещают и примерное положение дел в большинстве своем все понимают. Хотя каждый имеет право, на свою точку зрения.

Давно пора, чтоб россияне начали смотреть че у них творится, а не только рассуждать как соседям жить

[^]
KrestniyП
7

Я пришёл

Вот тут некоторые кричат , шо кормить надо не покупным, а своим зерном, лан, договорились, участок дали , допустим, а зерно купить, а деньги на вспахать? или , шо лопатой думаете?)) а скок стоит прикупить этого самого поросёнка иль телёнка?
лан, теперь об прокормить себя, не буду говорить за Россию, но у нас в Крыму, к примеру, при хаямых всеми советах, давали участки, иль прикупали/расчищали, хто как, НО поливная вода стоила копейки, трубы протянуть, тож не дорого и никаких блин согласований с кучей взяток, семена - тож доступно, посадил/вырастил - хош сам жуй, не хош - на рынок, место занял и торгуй, копеки за место и весы -всё (не плохие деньги имели те хто выращивал и продавал), а ща тот огород золотой получается, шо вырастил - сдай перекупщику , за сколь возьмет, еси сам сунешси, ну тады ой, на рынок - не мечтай, под рынком, а за жабры, за торговлю без разрешительных докУментов и в не установленном месте, иль плати родной милиции , шоб тя в упор не видели, образование бесплатное, ага, медицина, ну тут я ваще молчу, колхознику/огороднику доступны йод/зеленка и созерцание ценников на "бесплатную" медицину, шоб шот вырастить, надо пахать на участке- работать некогда, шоб купить одется - деньги надь, а продать шо вырастил - читайте выше, буш работать - забудь про огород - без тя соберут, шо вырастил, ах да ещё грЫбочки/ягодки/сенокос/ выпас терь тож за наличный расчет)) не шутка
крЫсота

[^]
Pafnuti
17.12.2013 - 10:07
1

Ярила

В Сайберии охотничий билет? Че за бред?

[^]
грымзочка
17.12.2013 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (makell @ 17.12.2013 - 11:03)
Цитата (грымзочка @ 17.12.2013 - 08:33)
главный районный ветврач злобно ухмыляясь озвучила на нашем местном ТВ какими с 1-го января будут штрафы за такую "дикую, не как в европах" торговлю...имела я ввиду такой бизнес.

А у вас то че на европу потянуло, Россия ж всеми силами против всего европейского)

А это не только нас. Это по новому техрегламенту Таможенного Союза.

[^]
imaex
17.12.2013 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Swordfishtrombones @ 17.12.2013 - 08:14)
Я понимаю, что так у нас три четверти России живут.

М-да, видно птицу по помёту.

Для справки: в России примерно 72 млн. человек живут в городах с численностью населения от 100 тыс. Из 144,5 млн.

[^]
ddim
17.12.2013 - 10:09
2

ебунец

ерунда какая-то про охот билеты
сейчас выдается государственный единый бессрочный и бесплатно
я два года назад получил в течении дня, за один заход, живу в крупном городе.

[^]
FedFed
17.12.2013 - 10:10
4

Домосед

...и хомяки активно принялись обсуждать тяготы и лишения сельской жизни.

Я не уеду

[^]
dmitrydz
17.12.2013 - 10:14
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Шушпанчег @ 17.12.2013 - 09:31)
Бля с одной стороны зомбоящик лечит, что у нас все лучше всех, с другой вот такие "правду-матку" рубят, что хоть вешайся на ближайшем столбе. Задолбали уже политтехнологи херовы
Что за село такое 500 домов, 1500 тысячи человек, автор текста упомянул бы, чай не на 3 дома, наверно и телефон есть, чтоб позвонить и узнать правду.
Про волков вообще бред, как выше сказали - лицензий на них не нужно. Вообще деревенские в такой ситуации долго бы не думали, забили бы хрен на эту лицензию и устроили бы волкам геноцид локальный, учитывая что 500 домов, в каждом 100% есть ружье... и они ногами от волков отбиваются, ага ага biggrin.gif Тем более если там такая глушь....сказочники блин. Кто бы им посмел хоть слово сказать против?:)) Да и на другую животину бы спокойно охотились, кто их там по лесам то штрафовать будет?))
Да и чеж автор своим родственникам то 2000 рублей отправить не может на лицезию, раз уж в Москве живет)) Смешно ей богу))

Цитата
Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла.

Зашибись, мать в глуши как в средневековье натуральным обменом занимается чтобы выжить, а сынок в Москве работает, видимо денег то матери помочь нет совсем)) Ну цирк ведь и кто-то на это ведется

Ну вот шпалы полетели biggrin.gif Логика нынче не в почете

Лида писатель. И очень хороший писатель. Ей можно привирать преукрашивать...

Но повторюсь уж больно много пафоса и жути... аж неправдоподобно... вот только мертвых христианских младенцев не хватает...

Лиду обожаю.

[^]
SHPanda
17.12.2013 - 10:16
6

Грустный Панда

Я поражаюсь в том, что русских винят во всех бедах, и мол у нас так хуево в большей части страны именно от того что мы русские! Прежде всего мы земляне все люди с одинаковым строением организма, взять для примера медицину, болезни у всего человечества одни и те же и лечат их одинаково, а живем по разному! Проблема в том что нет у страны идеи, растоптано национальное единство, все забились по своим норочкам и самое главное отсутствие веры что либо поменять, я это хорошо видел по своим родителям, у них до сих пор сильна рабская идеология взрощенная в СССР что начальство бог и если оно косячит то надо молчать в тряпочку и делать как говорят. Почему сейчас такими объемами завозят мигрантов в РФ??? что бы разбавить думающее население и идей развития, подложив таким образом свинью на ближайшие 20 лет. Мы все давно проданы с потрохами, так как у чиновников и недвижка, бабло, дети учатся там и они не связывают себя с дальнейшим будущем России! И самое главное все это ворье очень сильно боится потерять власть ибо если придут нормальные люди верные своей стране, то вскроются такие махинации что сердюков и компания школьниками будут казаться со своими аферами!!! Поэтому и надо держать народ на грани выживания, что бы не умничали!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 17.12.2013 - 10:29

[^]
FIN150
17.12.2013 - 10:16
3

это агония. Это судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались. А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы проебали всё, что у нас было.
Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе...
Не за такое будущее двадцать миллионов человек полегло. Не за такое.
Замечательные слова!
настолько замечательные что и добавить нечего.
Одно скажу, все кто верит в светлое-счастливое будущее с едром и утиным лично для меня махровый пидарас достойный пожизненного геморроидального тромбоза!

[^]
Goryan
17.12.2013 - 10:18
0

Шутник

Интересненько... Хотя и сам бывал в деревнях и селах в глубинках Роисси, насмотрелся на "жизнь" местную... А я бы при возможности с удовольствием спалил из этой гребенной страны)

[^]
RomKors
17.12.2013 - 10:19
1

Хохмач

Надо копию с бошки в уланоффке сделать, и хохлам выслать, в качестве гуманитарной помощи евромайдаунам. А то у них там бошку от памятника сперли
shum_lol.gif

Я не уеду

[^]
тапочек
17.12.2013 - 10:20
4

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 17.12.2013 - 10:25)
Цитата (CyRus72 @ 17.12.2013 - 10:05)
Ебать... вот прямо идеальный высер человека, борЯщегося с режимом в Москве и нихуя не знающего про жизнь в России. Пиздец, слов нет, волки-хуелки и замерзающие дети... Путинвсеукрал...faceoff.gif
ЗЫ Учите матчасть долбоебы компьютером порабощенные!

Ты хоть знаешь, кто такая Лидия Раевская? Или надо было просто поумничать всенепременно?

Да на Япе наверно не осталось людей кто ее не знает. Да писала хорошо, мне всегда нравилось, но это высер на волне популярной нынче темы "все просрали", если уж озвучивать какие то остросоциальные темы то хотя бы подходить надо объективно.

Это сообщение отредактировал тапочек - 17.12.2013 - 10:24

[^]
insekticid
17.12.2013 - 10:23
14

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2013 - 12:57)
А я иногда думаю.
А так ли хорошо, что в 45 нас немцы не завоевали?

Смотрю я на свою страну и на Германию.
И кто кого победил?

А ты думал немцы нас завоевывали чтобы тебе ништяков отсыпать? Какую участь они нам приготовили видно по тому что творилось на оккупированных территориях. Блять жертвы Фурсенко и ЕГЭ вообще живут в каком-то параллельном мире.

[^]
ПростоКонь
17.12.2013 - 10:24
5

Ярила

На даче (тут адреса спрашивают- Владимирская обл., г. Собинка) в окрестностях не смог найти бригаду, которая за 45т.р. поставит забор. Хотели от 60т.р. Сделали с отцом и малой помощью матери за 3дня.
Охуеть, 5т.р. в день- мало!!!
А потом жалуются, как все хуево.

[^]
Афедрон
17.12.2013 - 10:24
0

Приколист

Как жили век назад так и живут, что ныть то, из зависти что ли? Или с них мзду государство собирает, часть урожая и скот забирают? Вроде нет. Раз деньги там не крутятся то и налогов с них не взять. А то захотели в каждой деревне по больнице и школе, может еще метро построить?

[^]
Evgeny64
17.12.2013 - 10:27
13

Ярила

Цитата (RomKors @ 17.12.2013 - 14:45)
Название села в студию, а то говновброс какой-то.
Недавно в Селенгинске был, это там где Селенгинский БЦБК
все у них нормально, не надо нагнетать.
Аршан погуглите, опять же.
волки... нооо... по улицам гуляют...
там полно охотников, а за отстрел волчар деньги платят. так что не надо заливать.

Это примерно, как медведи, водка, балалайка smile.gif Как за бугром рассуждают о России, так москвичи рассуждают о жизни за МКАДом.
Да собственно большинству-то здесь глубоко похер та деревня, весь глубокий смысл тут один высказал в самом начале, "Хутин Пуй" lol.gif И все. Ну и куча рассуждающих "вот раньше было", на самом деле раньше для них это 90-е годы, а о всем остальном они знают только по рассказам таких-же, как они, которые про "раньше" знают от... ну не знаю, либо от бабушек, либо из кино уровня "Штрафбата".
Да эта деревня в раю живет. Приезжайте к нам в любой поселок. Ездить им некуда, у нас вообще дорог нет, представляете нет, как класса, в поселки доехать можно только на вездеходе или на снегоходе зимой. Летом нельзя, ибо по тундре на вездеходах ездить запрещено.
В школах при -45 отопления нет? Да эта тетя когда-нибудь -45 в глаза видела? При -45 у нее не задница к стулу примерзнет, а труп будет через пять минут неподвижного сидения.
У нас в поселках вода в бачках до сих пор, в 21-м веке, асфальта нет, волки ходят, срать на улицу с палкой, чтобы волков и собак отгонять smile.gif И прочие ужасы.
Только вот не при чем здесь ни Обама, ни Путин, ни любой другой хер с горы. Так было и два века назад и в прошлом веке, и 30 лет назад, только интернета не было и пр. чудес. И не вчера это случилось и не позавчера. Хрен ложили на наши деревни всегда, за исключением показательных колхозов, в остальном наши крестьяне всегда в дерьме были, все из деревни только тащили и никто вкладывать не собирался.
И вспоминают про все это только в угоду своим амбициям, сидя в Москве, в теплом кресле, когда надо дерьмом полить очередного политика и порассуждать о несчастной России.
Жила она вопреки всем плакальщикам больше тысячи лет и дальше проживет, сколько-бы они не ныли. Достали уже хоронить и скулить, а половина таких-же сидящих за компами, вечно страдающих за судьбу страны в перерыве между просмотром порнухи, рассуждает о чем-то.
Дороги плохие говорите? В школу далеко ездить? У нас в таких вот учатся школах и не ноют, с 30-х годов, причем одна на 500 км вокруг и никаких дорог, зато икры на бутербродах не жалеем smile.gif

Я не уеду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх