Родительское невежество как диагноз у ребёнка, Жертвы родителей поколения "П"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
17.12.2013 - 11:02
-1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Accordspb @ 17.12.2013 - 18:28)
На стоянке где я ставил машину пару лет назад, есть такой кадр у нас,приезжает в тоже время что и я.После как он выходит из машины он 5!!!!ровно пять раз обходит машину и проверяет закрыты ли все двери дергая за ручки дверей и багажника,ходит по кругу.Так продолжалось пару лет,после я переехал но думаю и сейчас делает круги .

Лень искать видео - по моему его тут показывали..

[^]
Siдор
3

Ярила

tigroid
Цитата
А у меня просто слов матерных не хватает. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что когда рождается младшенький, родители забивают хуй на старшенького. Неужели настолько увлеклись, что пропустили такое мимо своих глаз?

мальчик - ребенок из другой семьи, со своими родителями пришел в гости. Поддержу совет Matiass gigi.gif

[^]
druzek
1

Захватил рынок — поднимай цены

Насчет чудака на видео- интересно посмотреть как он гайки на колесах закручивает gigi.gif

[^]
Protarzanov
17.12.2013 - 11:03
1

Хохмач

У меня есть один знакомый режиссёр, даже Заслуженный артист, мало того, режиссёр-постановщик ТЮЗ-а, он же - актёр, снявшийся в известных сериалах ("Возвращение Мухтара", "Марш Турецкого", "Русский транзит", "Жажда экстрима" и др.). Он так же страдает синдромом "Обсессивно-компульсивное расстройства".
Когда он приходил на телецентр на монтаж своих передач, спектаклей, сериалов с коробкам и пакетами видеокассет (исходный рабочий материал, архивы и т.д.), то он старался их раскладывать строго по порядку, указанному в монтажных листах. Раскладывал долго - минут 40. Это всё засчитывалось как "монтажное время". Каждый раз он говорил, оправдываясь, что "это потом ускорит процесс монтажа и облегчит поиск нужного фрагмента". Мы каждый раз молча кивали ему. Но, буквально через 5 минут, после того, как он всё разложил и упорядочил на столе, принимался повторно что-то выискивать в "карманах" (футлярах) видеокассет - какие-то "писульки", листики, наклейки.
Позже, в процессе монтажа, он всегда лично загружал видеокассету в монтажный плеер, при этом обязательно продувал её и протирал рукавом. То же самое он делал, когда вынимал кассету из плеера и клал в футляр, даже если через 5 минут её снова нужно будет всунуть в кассетоприёмник.

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 17.12.2013 - 11:04

[^]
Alochka
17.12.2013 - 11:04
1

Приколист

Цитата (байкер @ 17.12.2013 - 09:04)
В частности на примере ситуации с детсадовским новогодним утренником.
Частный детский сад, аниматор и воспитательница с мамашами обсуждают утренник и подарки. Большая часть "заботливых" мамаш начинает возбухать по поводу подарков, отказываются от стандартных конфетных, и хотят чтобы дед мороз дарил каждому чаду купленный его родителями подарок.
На увещевания воспитательницы, аниматора и заведующей, что после такой раздачи начнется рев и обиды, они не реагируют.
Потом когда слова педагогов подтверждаются и очередная мамаша бежит в магаз чтобы купить своему чаду такую-же игрушку как у Пети или такуже куклу как у Вали, еще и выслушивают от этих ебанутых мамаш что мол праздник организован хуёва.

Непрофессионализм воспитательницы. Подарки должны быть одинаковые. Нам так и сказали что другого варианта быть не может, подарки одинаковые и точка.

[^]
SergeyZ
17.12.2013 - 11:08
2

Хохмач

хуйня пройдет... родители кретины скорее всего конченые! У меня у брата)) лет в 8-10 был похожий "загон" на чистоте. Тоже такое же ритуальное поведение. И еще какие-то не помню уже. В общем постоянно руки мыл! Причем мылить надо было всегда кратно числу 3. В итоге доходило до 27 намыливаний за одно мытье!!! 27 хорошее число - куб числа 3 rulez.gif ! А мыть нужно было часто)))). Ведь порой потрогаешь стол/кресло/диван/игрушку, а надо почесать нос, но чтоб нос почесать руки должны быть чистые alik.gif В ванне почти жил ))) Сам себя измучал. А перестать ритуал делать нельзя - паника, страх. Кожа на руках стала пиздец - корка!! А ну 20 раз на день руки помыль по 27 раз... Продолжалось это сумасшествие месяца 3... Не помню почему но перестал и все сам.. Дальше все ок. Особенно точные науки))) Школа вуз работа(ИТ) семья дети.

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 17.12.2013 - 11:11

[^]
Noinimod
17.12.2013 - 11:09
11

Шутник

Многим смешно, а жить с такими людьми рядом - ад!
Моя жена в данный момент страдает ОКР, ладно я, но вот каково ребёнку 6-ти лет, одежду которого не стирают, а выбрасывают.
И ведь не шиза это, люди страдающие ОКР понимают всю суть, но страх и панические атаки заставляют их делать эти странные вещи.
Просто представьте или вспомните страх, перед сдачей диплома? Панический страх, бросает в пот. А эти люди постоянно это испытывают, каждый час.

Да, я сейчас не живу с женой, она у мамы. Хоть кто-то из родителей должен оставаться в разуме.
И да, дома создаются абсолютные условия для жизни больного, но никак не здорового. Это реально выбивает из колеи.

[^]
Greymin
17.12.2013 - 11:17
2

Ярила

Цитата (ВЕSTиЯ @ 17.12.2013 - 06:54)
млиин, я тоже псих - не уйду из дома, пока не проверю, чтобы электрический счетчик не двигался  blink.gif

А чего с холодильником?Или его тоже из розетки,того...,перед выходом? smile.gif
А по теме-познавательно всё это,видел тоже такую семейку,но там малость похуже оказалось,дитенок подрос,пошёл в школу,но там на его "закидоны"(которые,правда,по началу проявлялись послабее,да и в классе были персонажи и "почище"-половина,примерно,из "горных",так что учительнице ихней было не до него,да и опыта у ней маловато было-недавно после института была) внимания не обращали,пока ,уже в классе третьем,до натуральной истерики с хрипами,битьём головой,потерей сознания и вызовом "скорой",с психиатром не дошло.Сейчас,уже третий год,таскают мелкого по психиатрам,которые,хоть и честно пытаются "поправить ему мозги",но все,в один голос,говорят,что "таскать" надо было лет в пять-шесть,а не в двенадцать.Поначалу-то тоже,родители малограмотные всё списывали на "детские шалости",да и деды с бабками не отставали:"-Маленький,чего уж та,пусть резвится,как хочет"."Досписывались",теперь волосы последние на заду рвут."Родители",блин,которым самим ещё куева толпа мамок-нянек нужна. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.12.2013 - 11:18

[^]
PRO100
17.12.2013 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

крутая история о родителях похуистах...
если че цикличности всякие вызываются отсутствием новой информации интересной для человека, даже взрослого!!! Шопинг фото себя айфоном секс опять шопинг опять фото... сбой программы = истерика, ну вы поняли о ком я :)

так что умение заинтересовать ребенка большему количеству информации как и раньше остается приоритетной задачей родителей в развитии ребенка! ЧТобы он дальше сам по накатаной образовывался, а если не в нужном направлении станет образование получать тут уж пара поджопников помогут))))

Это сообщение отредактировал PRO100 - 17.12.2013 - 11:24

[^]
АГНИ
17.12.2013 - 11:20
3

чаёк с олеандром

SergeyZ
Цитата
хуйня пройдет... родители кретины скорее всего конченые! У меня у брата)) лет в 8-10 был похожий "загон" на чистоте. Тоже такое же ритуальное поведение. И еще какие-то не помню уже. В общем постоянно руки мыл!

Предположу, что ситуация возникла в период полового созревания. Есть пример: мальчик 13 лет, вдруг маниакально стал относится к чистоте (мытье рук, уборка дома, вплоть до складывания свежепоглаженного белья, которое планируется надеть СРАЗУ). Причем все происходит в состоянии транса. Разговоры, увещевания не помогают. Абсурдность ситуации, однако, признается. В итоге (по средствам консультации) всё до неприличия просто: первые сексуальные переживания - в воспитании "секс-грязь" - поведенческая реакция озвучена выше.

[^]
tigroid
17.12.2013 - 11:24
5

Карликовое животное

Цитата (Ухтышка @ 17.12.2013 - 11:54)
Цитата (tigroid @ 17.12.2013 - 11:51)
Цитата (Ухтышка @ 17.12.2013 - 08:26)
А я ненавижу детей. Они все время бегают, орут, гадят. Ничего не могу с собой поделать.  why.gif

Сколько в доме детей? Или это воображаемые дети все время бегают, орут и гадят? Серьезный симптом, кстати

У меня своих нет. А живу просто рядом с тремя мелкими, это капец faceoff.gif

Подари тогда детям барабан, дудку и набор юного химика. Че ты один страдать должен? Пусть родители тоже вешаются gigi.gif

[^]
RoyBush
17.12.2013 - 11:25
2

Юморист

Цитата (ВЕSTиЯ @ 17.12.2013 - 07:54)
млиин, я тоже псих - не уйду из дома, пока не проверю, чтобы электрический счетчик не двигался blink.gif

Ха, я думала, я одна такая. А еще перед уходом мне обязательно надо перекрыть воду в стиралку и в фильтр, иначе душа будет не на месте.

А утюг пришлось купить с автоотключением, раньше все мысли утюгом заняты на работе были.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Siдор @ 17.12.2013 - 12:02)
tigroid
Цитата
А у меня просто слов матерных не хватает. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что когда рождается младшенький, родители забивают хуй на старшенького. Неужели настолько увлеклись, что пропустили такое мимо своих глаз?

мальчик - ребенок из другой семьи, со своими родителями пришел в гости. Поддержу совет Matiass gigi.gif

Ну тогда вообще не понятно, чем таким интересным увлечены родители, что их не напрягает такое поведение мальчика?

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Народ! Я попытаюсь разъяснить, так как некоторые просто не поняли.

Данный синдром проявляется как защита от какого-либо внешнего раздражителя. Например постоянное мытье посуды - как защита от микробов и соответственно боязни заразиться.
Описываемый тут автовладелец, ходящий кругами возле машины и проверяющий все двери не по одному разу - это уже синдром. Синдром как защитная реакция на боязнь, что машину угонят.

Тот же самый малец, а ТС говорил, что проявляется такое поведение только при наличии посторонних людей - это синдром.

Не путайте простые привычки, которые тоже могут иметь под собой примерно такую же основу, и защиту от внешних раздражителей.

Привычки можно и изменить, а в таких случаях только помощь психолога!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.12.2013 - 11:26

[^]
Curvezer0
17.12.2013 - 11:27
0

Приколист

Согласен с автором - никто не хочет разбираться и видеть проблемы.
У современных молодых людей большие проблемы с анализом.

[^]
дженингс
17.12.2013 - 11:30
7

Шутник

м-дааааа..........

[^]
RidZoker
17.12.2013 - 11:31
1

Шутник

Я в детстве таким же страдал, и страдаю до сих пор. Но по крайней мере сейчас я это осознаю сам, и стараюсь себя контролировать)
Но я частенько дергаю перед сном дверь, раз 9 примерно..)

Это сообщение отредактировал RidZoker - 17.12.2013 - 11:32

[^]
Diness
17.12.2013 - 11:35
1

Юморист

Единственное и очень важное - Быть внимательным, терпеливым и участливым к своим детям.

[^]
Arine
17.12.2013 - 11:37
2

Юморист

у меня было такое при беременности, если я сложу чистую вещь и замечу что положила не ровно сложенную,то обязательно переделывала и ровно складывала или могла так весь шкаф перескладывать или если кофту положу,а она загнется(рукав или уголок какойнить,закрою шкаф,взбешуть и пересложу)-признаться честно,это пиздец ,не могла по-другому, а в детстве у меня и моей подруги было,что надо сплевывать через левое плечо чтоб не сглазить, я эту хуйню уже забыла, а она в 30ть лет до сих пор так делает,если ченить не то скажет)))...тяжело на самом деле,когда такой заеб посещает,тут тока отвлекаться (если это не серьезно)

[^]
Хлыст
17.12.2013 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 17.12.2013 - 12:02)
Цитата (Accordspb @ 17.12.2013 - 18:28)
На стоянке где я ставил машину пару лет назад, есть такой кадр у нас,приезжает в тоже время что и я.После как он выходит из машины он 5!!!!ровно пять раз обходит машину и проверяет закрыты ли все двери дергая за ручки дверей и багажника,ходит по кругу.Так продолжалось пару лет,после я переехал но думаю и сейчас делает круги .

Лень искать видео - по моему его тут показывали..

А что его искать.
Зайди на первую страницу.

[^]
Rabbi
17.12.2013 - 11:41
1

Шутник

Цитата (hellroad @ 17.12.2013 - 07:40)
Эх, покупают гаджет- чуть не наизусть учат мануал, как пользоваться, а рожают детей, воспитывают, как Бог мозгов пошлет, ну хоть бы одну книжку прочитали( долго писать смысла нет, одно могу сказать- разговаривайте с детьми тихим, спокойным, но строгим голосом, если таковое потребуется, всегда абсолютная последовательность, если нельзя, то нельзя говорят все, включая бабушек и дедушек, и больше общения- нахер компы и телевизоры, разговаривайте, играйте с ними, на это вам отведен такой маленький срок- растут они очень быстро)

Ага вот после таких горе педагогов и вырастает хреновня всякая. Ну ладно телевизор там человек не особо выбирает что смотреть, но чем тебе комп не угодил?) И какие ты "книжки" читать рекомендуешь? Или все что книга то полезно и хорошо?)

[^]
Rabbi
17.12.2013 - 11:46
1

Шутник

Цитата (АГНИ @ 17.12.2013 - 12:20)
SergeyZ
Цитата
хуйня пройдет... родители кретины скорее всего конченые! У меня у брата)) лет в 8-10 был похожий "загон" на чистоте. Тоже такое же ритуальное поведение. И еще какие-то не помню уже. В общем постоянно руки мыл!

Предположу, что ситуация возникла в период полового созревания. Есть пример: мальчик 13 лет, вдруг маниакально стал относится к чистоте (мытье рук, уборка дома, вплоть до складывания свежепоглаженного белья, которое планируется надеть СРАЗУ). Причем все происходит в состоянии транса. Разговоры, увещевания не помогают. Абсурдность ситуации, однако, признается. В итоге (по средствам консультации) всё до неприличия просто: первые сексуальные переживания - в воспитании "секс-грязь" - поведенческая реакция озвучена выше.

Ну конечно просто, кухонные психологи начитавшись фрейда, конечно сразуже достоверно вывели взаимосвязь секса и грязи и поведения ребенка)

[^]
FloatP
17.12.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Protarzanov @ 17.12.2013 - 12:03)
У меня есть один знакомый режиссёр, даже Заслуженный артист, мало того, режиссёр-постановщик ТЮЗ-а, он же - актёр, снявшийся в известных сериалах ("Возвращение Мухтара", "Марш Турецкого", "Русский транзит", "Жажда экстрима" и др.). Он так же страдает синдромом "Обсессивно-компульсивное расстройства".
Когда он приходил на телецентр на монтаж своих передач, спектаклей, сериалов с коробкам и пакетами видеокассет (исходный рабочий материал, архивы и т.д.), то он старался их раскладывать строго по порядку, указанному в монтажных листах. Раскладывал долго - минут 40. Это всё засчитывалось как "монтажное время". Каждый раз он говорил, оправдываясь, что "это потом ускорит процесс монтажа и облегчит поиск нужного фрагмента". Мы каждый раз молча кивали ему. Но, буквально через 5 минут, после того, как он всё разложил и упорядочил на столе, принимался повторно что-то выискивать в "карманах" (футлярах) видеокассет - какие-то "писульки", листики, наклейки.
Позже, в процессе монтажа, он всегда лично загружал видеокассету в монтажный плеер, при этом обязательно продувал её и протирал рукавом. То же самое он делал, когда вынимал кассету из плеера и клал в футляр, даже если через 5 минут её снова нужно будет всунуть в кассетоприёмник.

"Раскладывал долго - минут 40. Это всё засчитывалось как "монтажное время"

ну так ведь оплачивается монтажное время-то. все он правильно делает - лишняя копейка прилипает.

[^]
irishkaiv
17.12.2013 - 11:47
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 17.12.2013 - 11:46)
Цитата (Sesil @ 17.12.2013 - 06:35)
Спасибо за разъяснение, буду наблюдать за своим.

И я тебя уверяю - найдёшь симптомы и этой и ещё кучи других болезней. gigi.gif

Я к этому и веду, вот только минусы отхватила.
Люди не понимают, что один симптом может быть проявлением различных заболеваний и никто кроме самих врачей правильный диагноз поставить не могут.
Но люди же у нас самые умные, начитаются в интернете и начинают пить таблетки от всего подряд.

[^]
Rabbi
17.12.2013 - 11:48
0

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 17.12.2013 - 12:08)
хуйня пройдет... родители кретины скорее всего конченые! У меня у брата)) лет в 8-10 был похожий "загон" на чистоте. Тоже такое же ритуальное поведение. И еще какие-то не помню уже. В общем постоянно руки мыл! Причем мылить надо было всегда кратно числу 3. В итоге доходило до 27 намыливаний за одно мытье!!! 27 хорошее число - куб числа 3 rulez.gif ! А мыть нужно было часто)))). Ведь порой потрогаешь стол/кресло/диван/игрушку, а надо почесать нос, но чтоб нос почесать руки должны быть чистые alik.gif В ванне почти жил ))) Сам себя измучал. А перестать ритуал делать нельзя - паника, страх. Кожа на руках стала пиздец - корка!! А ну 20 раз на день руки помыль по 27 раз... Продолжалось это сумасшествие месяца 3... Не помню почему но перестал и все сам.. Дальше все ок. Особенно точные науки))) Школа вуз работа(ИТ) семья дети.

Надо было пацана перключить на хлоргексидин, предварительно объяснив его действие на микробов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57798
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх