Все никак не успокоятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
15.12.2013 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как бы так намекнуть людям, что их блошиное мнение очень больно задевает нас носом в пятку
Для этого не надо было тиражировать этот бред сюда.

[^]
ortigr
15.12.2013 - 12:25
0

Ярила

Мда, у меня чих тоже громче всех гавкает, вот только стоит в его сторону посмотреть, как приходиться лужу с пола убирать.
Честно, зачем подниматькипишь, из-за страны, которую можно захватить за день. И которая нахуй никому не нужна в мире!!!!
Ведь, если свара начнется, Евросоюз первым кинет всю прибалтику.

[^]
Arty1970
15.12.2013 - 12:37
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (enhaillons @ 13.12.2013 - 17:04)
СССР уже 22 года как нет, а они его до сих пор боятся до дрожи в коленках.
А товарища Сталина нет уже 60 лет, а вот его они боятся вплоть до диареи.

Присоединяюсь
достали эти уроды прибалты уже своими корявопытными толками истории rulez.gif

[^]
djamix
15.12.2013 - 12:38
5

Ярила

Цитата (enhaillons @ 13.12.2013 - 18:04)
СССР уже 22 года как нет, а они его до сих пор боятся до дрожи в коленках.
А товарища Сталина нет уже 60 лет, а вот его они боятся вплоть до диареи.
"Вот уроды"©
Песня написана для тех кто родился и жил в СССР. Кому они нужны,чтобы их так троллить. Да и было бы кого. Газман её пел без какого-либо политконстекста. Хит же ведь. А эти убогие всё от страха голову пеплом посыпают. " Абассаца про войну"©

А что, им надо было Эрика поставить что ли?

Не поверите: я его *хит* даже не слышал.
Мне *эскадрончика* хватило.
Блеющая *звезда*...

А уж про вставание офицеров под его *самую лучшую песТню* вообще тошно.

Я не вставал и зажигалочки не поднимал. Ибо это - идиотизм, как у *русского певца* розенбаумаsmile.gif

Как я наслышан (вполне возможно, что и грязные слухи), но русский поэт и композитор розенбаум в Афгане давал концерты добровольно-принудительно по три рубля с носа.

Кто в курсе: цена первого прыжка три рубля, потом по полтора (я про советские времена) - даже дембеля не имели права брать себе на *домой* прыжковые деньги с душар. Считалось впадлу.

Мы по срочке получали восемь рублей, из них рубль своему куратору - дембелю, то есть, который тебя учит, дрочит и защищает.

(прикрепляли к деду душару, и он отвечал перед офицерами за его подготовку и внешний вид и за - так далее. Карался, в первую очередь, куратор)

А вот потом этот *певЭдц* орал, что пел для афганцев в Кабуле бесплатноsmile.gif

Ну, каждому своё.
Почему-то я розенбауму, почетному казаку, как и дибров, хлопонин и так далее - не верюsmile.gif

Газман был обласкан лужком, поэтому и вылез наверх.

Аналогично и пиздострадалец стасик михайлов, который очень понравился Линник - извините, Медведевой Светланеsmile.gif

Если опечалил - извинитеsmile.gif

[^]
GOBELINS13
15.12.2013 - 12:40
3

Ярила

да пошли они на хер, те кто в прибалтике, и газманова пусть с собой заберут! этот стареющий акробат должен думать прежде чем говорить... ляпнуть можно всё что угодно.

если это больше не одна страна, с этим тоже нужно считаться. а если против, то - выходите на площадь, и высказывайте своё мнение по поводу "взять всё, да и объединить"...
а так пиздеть о прошлом по-любому поводу, с очевидными нотками жалости, скорби и слёзности - это не по-мужски, не по взрослому.

давайте у нас в России порядок наведём, похер на соседей как-то!

[^]
u7ta7
15.12.2013 - 12:51
1

Шутник

Бородптый анек в тему

"МГИМО. Преподаватель объясняет будущим дипломатам ситуацию:
— Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют персоной нон грата. Ваши действия?
Все пишут ответ на бумажке. Через десять минут лучший студент сдаёт работу на проверку. Препод читает и говорит:
— Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшся» — с мягким знаком.
…а «большая черножопая обезьяна» — с большой буквы, потому что президент все-таки.."

[^]
laotzy
15.12.2013 - 13:21
2

Ярила

Цитата (RumDiary @ 13.12.2013 - 16:53)

"Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна! Сахалин и Камчатка, Уральские горы - Это моя страна! Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже...".

Нихера себе, аппетитик! Прям кремлёвского размера. Я, например, не претендую на Сибирь. Нахера она мне? Да и Молдавия с Белорусью мне не нужны. Я Украину люблю - она моя страна. Так что ваш "соловей" пусть идёт лесом. На Кавказ. Там его, я уверен, ждут.

[^]
Молотокк
15.12.2013 - 13:21
0

Шутник

Ну, как сказать, они где-то правы. А вы представляете такое в Германии?

Ох, чувствую мииинусов мне навалят :) Постоянно за антикоммунизм меня в ЯПе наказывают...

Все никак не успокоятся

[^]
laotzy
15.12.2013 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Nik0las @ 15.12.2013 - 11:24)
Давненько уж их шпроты перестал покупать, нехай сами их жрут...

Ты ещё Винду сотри, дисплей гвоздём поковыряй и мобильник свой разбей об асфальт - это ведь всё "вражеские" изделия. hi.gif

[^]
trapezund
15.12.2013 - 13:38
1

Ярила

газмясов в трэнде ))))))))

[^]
zmurik
15.12.2013 - 13:47
-1

Приколист

Да никто его концерты не отменит,пиздешь чистой воды

[^]
Изташкента
15.12.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата
А уж про вставание офицеров под его *самую лучшую песТню* вообще тошно.

Я не вставал и зажигалочки не поднимал. Ибо это - идиотизм, как у *русского певца* розенбаума

Как я наслышан (вполне возможно, что и грязные слухи), но русский поэт и композитор розенбаум в Афгане давал концерты добровольно-принудительно по три рубля с носа.

Кто в курсе: цена первого прыжка три рубля, потом по полтора (я про советские времена) - даже дембеля не имели права брать себе на *домой* прыжковые деньги с душар. Считалось впадлу.

Мы по срочке получали восемь рублей, из них рубль своему куратору - дембелю, то есть, который тебя учит, дрочит и защищает.

(прикрепляли к деду душару, и он отвечал перед офицерами за его подготовку и внешний вид и за - так далее. Карался, в первую очередь, куратор)

А вот потом этот *певЭдц* орал, что пел для афганцев в Кабуле бесплатно

Ну, каждому своё.
Почему-то я розенбауму, почетному казаку, как и дибров, хлопонин и так далее - не верю

Газман был обласкан лужком, поэтому и вылез наверх.

Аналогично и пиздострадалец стасик михайлов, который очень понравился Линник - извините, Медведевой Светлане

Если опечалил - извините

Да уж опечалил....Кто ж Вам такие байки травил (возраст Ваш явно не по профилю), о Розенбауме, там к стати еще часто бывал "хапуга" Кобзон со своими песнями и подарками для простых пацанов...
О денежном довольствии в ВОСЕМЬ рублей (эт что за звание и воинская часть), о прыжковых...........
Простите, но Ваш пост чистый высер!

[^]
Tranceoid
15.12.2013 - 14:44
0

Весельчак

Как-то пох на Газманова, он сейчас запел про то, какой он весь советский до мозга костей, но в начале 90-х он вылез на песне "Свежий ветер", где радости от развала Союза были полные штаны. Так что приспособленец этот гимнаст, считаю

[^]
Simtazode
15.12.2013 - 14:49
2

Шутник

Как-будто у вас в правительстве дэбилов нету? В Литве все поржали над ней и забыли, а вот на япе целая тема, чтоб еще кого-нибудь да пооскорблять. Зачем обижать весь народ из-за одной придурошной тетки? Глупо, по-моему... Лично мое мнение, что те, кому реально пофигу, срач на N страниц не разводят, а бессмысленные оскорбления - удел людей тупых и закомплексованных, у которых соишком много свободного времени...

[^]
parsjukin
15.12.2013 - 14:50
0

Ярила

В этом году весной Газманов был в составе концертной ватаги что выступала в Лондоне на Трафальгарке на фестивале Русская Зима.
Каждый год тут такое.
народу я вам скажу было...охренеть. Мы специально приехали на Газманова.
Живьём.
Ну и что? Так он тут тоже пел Я рождён в Советском Союзе. И вся площадь!! В столице Лондона ему подпевала хором! Он ещё сам пепеставал петь - только музыканты играли а вся площадь орала:
Я Рождён В Советско Союзе!!!!
Сделан я в СССР!
А тут я вам скажу всякой твари по паре.
Украинцы, Литовцы, Латыши, Грузины, Молдаване, и прочая прочая прочая...
И все пели вместе именно эту песню!
так ак слова очень уж смысловые.
Безо всяких обид.
Я после слышал как люди то подпевали на русском а после говорили то на своём между собой.
И странно в Лондоне ( враг номер 2) никто никаких притензий официально невысказывал!
Латыши и Литовцы - правительство ихнее - да вы ебанутые мудаки.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 15.12.2013 - 14:51

[^]
Bapakus1
15.12.2013 - 15:01
0

Приколист

Украина его страна? ...пусть налоги за концерты заплатит...

[^]
Aleks2108
15.12.2013 - 15:08
1

Ярила

Соглашусь с многими, пусть идут лесом, в лучшем случае.

[^]
andrey888
15.12.2013 - 16:01
0

Шутник

Посмотрите это ребята!!!

[^]
gl650
15.12.2013 - 16:07
0

Негодяй

"Антифашисты - такие же пидарасы, как фашисты. Только ещё хуже." (Борода)

Прибалты такие же, как Газманов. Только....

Да вообщеи пох: жена макароны по-флотски смастерила (мои любимые!), а пластика домой притащил и сейчас для котЭ "долгоживучую" коробку мастерю.

Это сообщение отредактировал gl650 - 15.12.2013 - 16:10

[^]
djamix
15.12.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Изташкента @ 15.12.2013 - 14:49)

О денежном довольствии в ВОСЕМЬ рублей (эт что за звание и воинская часть), о прыжковых...........
Простите, но Ваш пост чистый высер!

88-90.
вч 71201 и 74854
*Пенсионные* восемь рублей,мы их так назыаали.
Прыжки 1-50, первый - 3.

Не тысячsmile.gif А именно советских рублейsmile.gif
Кстати, учебка моя - Чирчикsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 15.12.2013 - 16:20

[^]
Sapiens
15.12.2013 - 16:44
1

Шутник

Цитата (chupacabras @ 13.12.2013 - 18:05)
А в 1991 Газманов пел о другом- про ветер свежий. Там высказывается радость в связи с распадом того самого СССР. Конъюнктурщик он. Только и всего.

поддерживаю
И артист из него...
а тексты... набор слов, слепленный рифмами...
" на разрытых могилах ваши души хрипят..."
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 15.12.2013 - 16:55

[^]
trapezund
15.12.2013 - 17:00
0

Ярила

всем хамячькам жылаё всрацца .....ыыыы

[^]
custom77
15.12.2013 - 17:03
0

Шутник

"Ты морящка" была вещь!!! А потом, паркетный певец стал, однако! Глубоко плювать на него. Ибо "пивец-ниочем")

Цитата
Ибо это - идиотизм, как у *русского певца* розенбаума

Зря Вы так на Великого, Русского, Казачьего поэта cool.gif
Вы бы поприсутствовали на собраниях юбилейных в МВД, ФТС, ГУФСИН... "Офисеры-офисеры..." Стоя и со слезою в голосе... faceoff.gif

Был, кстати нехилый срач с дядей Юрой, по поводу этой песни..

Это сообщение отредактировал custom77 - 15.12.2013 - 17:08

[^]
StinkyBear
15.12.2013 - 17:09
-1

Ярила

Оккупанты в литовском правительстве сидят и тромбуют бало в швейцарские банки. Но виноват конечно Газманов, что они интересы трудового народа Литвы душат своими толстыми жопами.

[^]
raleks
15.12.2013 - 17:10
0

Ярила

плагиатор он прыгучий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18688
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх