Один из важных советов при ограблении!, Не дай бох пригодится, НО!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
10.12.2013 - 13:17
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Localizer @ 10.12.2013 - 14:12)
Чёт не припомню, когда последний раз окна с обычными стеклами видел, везде стеклопакеты давно. И теперь: 1- попробуй в такой обстановке хотя бы просто попасть в стекло, 2- попасть настолько сильно, чтобы расхуячить стеклопакет...

Инструкция: знакомые шутканули... взял с дуру мобильник за 20-ку разбил, и за стеклопакет ещё должен

[^]
idk
10.12.2013 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Современный стеклопакет не так-то просто расфигачить...

современый телефон от него отскочит, мне думается.

[^]
AlexDoc
10.12.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 10.12.2013 - 02:18)
Я отправил подругу заниматься на секцию ножевого боя. Она теперь всегда таскает с собой стилизованный под какую-то хуйню из варкрафта деревянный нож. Кто знаком с этим - знают, деревянным ножом (да просто любой тыкалкой) при умении можно уделать так, что потом навсегда желание ограбить хрупкую девушку пропадёт.

ну ты и д***к...
Прости - ничего личного как бы..

[^]
MadLexx
10.12.2013 - 14:37
0

Ярила

а у нас бабушки-одуваны живут на первом этаже, и с сердцем там не у всех в порядке - такой прилет мобилы может плачевно закончится, хотя способ действительно действенный

[^]
mnirtis
10.12.2013 - 15:00
0

Ярила

По названию темы заинтересовался: "А ну ка, что там грабителям советуют?"

[^]
plotnick
10.12.2013 - 15:03
0

Ярила

И главный совет темы: не покупайте квартиры на первом этаже. Нахуй, нахуй... больно умные все стали.

[^]
Fifanya
10.12.2013 - 15:08
1

Шутник

Не буду ничего писать, скажу только :Спасибо за совет.Буду знать, и дочери скажу, на всякий случай

[^]
Terem1
10.12.2013 - 15:11
0

Приколист

Эх, зря я переехал с первого этажа, сейчас бы с пятым айфоном ходил cheesy.gif

[^]
dmitryND
10.12.2013 - 15:39
0

Бывалый ватник

Цитата (Насяшка @ 10.12.2013 - 03:10)
Современный стеклопакет не так-то просто расфигачить...

очень замечательно расфигачивается.И менять его проще,чем обычное стекло.Но дороже.Но жизнь и здоровье еще дороже,поэтому окромя мобильника в карманах газовый пистолет маленький(заряжен перечным экстрактом.Действует суперски!)и ножик-бабочка.Да и живого весу во мне 115 кг.И рука тяжелая,ибо пришлось в жизни и шпалы потаскать,и кувалдой помахать...
Ножик никогда,кроме нарезки закуски,не доставал.А "газовик" приходилось не раз и не два.Так как старый рижский таксист.
Зы...Возил всяких,в том числе реально крутых.И от действительно крутых никогда грубости не слышал.И платили "по полной" и "деткам на конфетки" оставляли.А шелупонь малолетняя,вывалившаяся из ночного клуба...вот на них я "газовик" и испытывал,короче...

[^]
chang
10.12.2013 - 15:53
0

Весельчак

На счет крика не согласен. В большинстве случаев преступления против девушки проходят под ее молчание, особенно похищения. Необходимо в этот момент орать так, как никогда, как свинью режут, это сильное давление на нападающего.
С стеклами 100% согласен, только при возможности выбирать витрины магазинов, какие то проезжающие авто, желательно джипы и подороже, меньше шансов ,что водитель съебется fight.gif

[^]
дженингс
10.12.2013 - 15:54
0

Шутник

Проспект Ветеринаров не только "спальный район", но и "ЖОПА МИРА"..... чурбанья там..... пиздецсколько

[^]
manatee
10.12.2013 - 16:50
0

Ламантинка

Возьму на вооружения! moderator.gif

[^]
Inse
10.12.2013 - 17:16
-1

Шутник

При ограблении первым делом надо вышибить землю из-под ног нападающего. С этим справится и ребёнок. Нужно сильно и резко ударить по ноге нападающего, там, где голень сочленяется со стопой.
Ну а дальше по ситуации - или убегать, или добивать.

[^]
Asteris
10.12.2013 - 17:28
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Inse @ 10.12.2013 - 18:16)
При ограблении первым делом надо вышибить землю из-под ног нападающего. С этим справится и ребёнок. Нужно сильно и резко ударить по ноге нападающего, там, где голень сочленяется со стопой.
Ну а дальше по ситуации - или убегать, или добивать.

И отбить себе ногу,что бы он осознал,что если тебе себя не жалко,то ему то подавно пиздетц? lol.gif
Во многих единоборствах голень - ударная поверхность и она в принципе нечуствительна у некоторых людей.
Единственное чего можно добиться таким способом - обеспечить нападавшему неприятные ощущения,когда он будет вас этой ногой пинать)

[^]
5sam
10.12.2013 - 17:49
0

Кабанчик, выдыхай!

как разбить окно недругу с первого этажа: берешь любую трубу, можно нерабочую и желательно потяжелее. хуяришь, бьешь стекло. если кто что скажет-боялась гопников.

[^]
ВпрошломИдиоТ
10.12.2013 - 17:50
0

Foenículum vulgáre

Цитата
При ограблении первым делом надо вышибить землю из-под ног нападающего. С этим справится и ребёнок. Нужно сильно и резко ударить по ноге нападающего, там, где голень сочленяется со стопой.Ну а дальше по ситуации - или убегать, или добивать.

Я прям вижу как девушка или ребенок, перепуганные, начинают вспоминать, где у нападающего голень, которая сочленяется со стопой, а потом добивают )))
Мать моя, люди, ну вы хоть думайте, перед тем как советовать...

По тексту:Тока заранее держите предмет и заранее присматривайтесь к окнам, не везде удобно пулять мобилькой, можно элементарно не попасть или не докинуть. Как альтернатива - бить авто сумкой или ногой, чтобы сигнализация сработала, звук пугает и привлекает внимание.

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 10.12.2013 - 17:50

[^]
bzrrem
10.12.2013 - 18:43
0

Хохмач

еще можно кричать пожар!! а не помогите! (среди фотографов может найдется парочка, готовых помочь).

[^]
YoMan78
10.12.2013 - 18:54
0

Мельник

Сижу я как-то на балконе, чай пью. Тут под окнами крики, топот. Ну я еще чайку налил и вдруг раз! Залетает булыжник и прямо в мой любимый самовар ба-бах!
Ну я взял гирю на полтора пуда и кинул им, чтобы не шалили. А следом самовар с кипяточком.

[^]
JaneS
10.12.2013 - 19:19
0

Ярила

Отличный совет. Жалко, правда, только, что у нас некоторые окна в темное время суток закрыты ставнями (живу в частном секторе).

[^]
mismak
10.12.2013 - 19:26
0

Шутник

на троещине не останется целых окон на первом этаже gigi.gif

[^]
SHPILLERMAN
10.12.2013 - 19:26
0

Балагур

Цитата (mikola60 @ 10.12.2013 - 02:03)
Приму на вооружение-))

Про металлопластик и решетки на окнах не забудь.

Добавлено в 19:29
Цитата (YoMan78 @ 10.12.2013 - 18:54)
Сижу я как-то на балконе, чай пью. Тут под окнами крики, топот. Ну я еще чайку налил и вдруг раз! Залетает булыжник и прямо в мой любимый самовар ба-бах!
Ну я взял гирю на полтора пуда и кинул им, чтобы не шалили. А следом самовар с кипяточком.

После чего вышел, забрал у всех бабосы и мобилы, и заодно выебал всех в задницу. Чтобы в следующий раз по ночам не шарахались...Жоский постал получилса

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 10.12.2013 - 19:30

[^]
Inse
10.12.2013 - 19:33
0

Шутник

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 10.12.2013 - 17:50)
Цитата
При ограблении первым делом надо вышибить землю из-под ног нападающего. С этим справится и ребёнок. Нужно сильно и резко ударить по ноге нападающего, там, где голень сочленяется со стопой.Ну а дальше по ситуации - или убегать, или добивать.

Я прям вижу как девушка или ребенок, перепуганные, начинают вспоминать, где у нападающего голень, которая сочленяется со стопой, а потом добивают )))
Мать моя, люди, ну вы хоть думайте, перед тем как советовать...

По тексту:Тока заранее держите предмет и заранее присматривайтесь к окнам, не везде удобно пулять мобилькой, можно элементарно не попасть или не докинуть. Как альтернатива - бить авто сумкой или ногой, чтобы сигнализация сработала, звук пугает и привлекает внимание.

Хуле тут думать, просто топни ногой туда сильно, вот и всё. Не промахнёшься. Ну уж всяко полезнее, чем телефон вначале в кармане искать, потом целиться в нужное окно

[^]
Ravenz3k
10.12.2013 - 19:44
0

Пацак с планеты Земля

А вот я живу на первом этаже.
Чтоб тебя в трубочку свернуло с твоим советом!

[^]
Прапорщик
10.12.2013 - 19:48
0

Ярила

Блин, прочел название темы, и почему-то подумал о советах для грабителей((

[^]
НахНах
10.12.2013 - 19:50
2

Шутник

в тему, с инета

10 смертельных ошибок при силовом конфликте.

1. Вы ждете, что агрессор ударит Вас первым, чтобы дать сдачи. «Нормальные ребята драку первыми не начинают» — сидит у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень сложно, даже профессиональному спортсмену-единоборцу. Поэтому получается как в вестерне, «хотел стрелять вторым, только умер первым»

2. Когда Вы ударили, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар (вырубился, свалился с ног, покачнулся, мотнул головой, как будто ничего и не было). Вместо того, чтобы сразу закрепить и развить успех первой удачной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, + дарите ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Вам.

3. Вы ведетесь в ответ на разводку «пойдем выйдем поговорим». Возможно, Вам странно об этом читать, но 90% мужчин действительно считают, что они выходят поговорить. На самом деле, за дверью Вас будет ждать или неожиданный удар с разворота, или заранее припасенная арматурина, или «команда активной поддержки», разумеется, не Вашей.

4. Как продолжение «детских» «пацанских» понтов, самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин, избрать безопасный маршрут, каждый раз готовить средство самообороны при входе в подъезд. Итог — неожиданная плюха, дальше не больно и не помню, хорошо, если найдете себя дома с подбитым глазом, а не в реанимации и не в морге.

5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет/газовый баллончик/электрошокер на дне Вашей барсетки выручит Вас в трудной ситуации. Суровая реальность такова, что после первой плюхи, человек забывает обо всем на свете, и в лучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое понимание: «У меня же был с собой пистолет!» (в той бартетке, которую отобрали). Мораль: средство самообороны извлекай заранее.

6. Вы понимаете, что драка неизбежна, но продолжаете сомневаться и взвешивать свои шансы на победу/на мирный исход. Чем дольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови накапливается «дурного» адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки слабеть. Внимание рассеивается, все меньше шансов успешно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Правильный вариант — понял, что драка неизбежна, отключил внутренний диалог, сразу атаковал первым.

7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем. Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу. Правильный вариант в случае, если драка неизбежна — смотрите пункт 6.

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят. Лучше уж пусть побьют немножко гопники. Иногда попадаются ребята, которые не могут вовремя остановиться. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги заставляют их понять, что они «немного» перестарались. Правильный вариант — безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы. Настоящий мужик должен терпеть. Именно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки играла им в футбол. Команда поняла, что увлеклась, только когда «мячик» начал разваливаться. Крик заставляет людей остановиться, привлекает внимание окружающих и сильно повышает Ваши шансы спастись.

10. Самооборона равно рукопашный бой: 2 парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки, по команде «бой» начали обмениваться ударами «до первой крови». На самом деле, «плохой» парень может не остановиться на «первой крови» и даже первых сломанных ребрах. А если он почувствует, что Вы побеждаете, может выхватить ножик, или поднять кирпич. Команды «бой» могло и не прозвучать, да и лицо оппонента, неожиданно ударившего Вас кирпичом в затылок, довольно сложно разглядеть. Так же, как назвать дракой последующее обирание лежащего тела. Правильный вариант: «Клич пионеров — всегда будь готов!» Т.е. будьте настороже, сохраняйте безопасную дистанцию, убегайте, кричите, бейте первым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43287
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх