Я раскрыл главный секрет проблем в нашей медицине, реальная история о реальной судьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalik
8.11.2013 - 10:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 8.11.2013 - 14:42)
Автор, а причем тут больница?

Вы думаете врачи с Луны прилетели? Да нихера.

Везде так! В любой сфере! Зачем вам ментов в пример приводить? У меня небольшая мастерская(компы,ноты, планшеты итд ремонтю). Только вчера мне принесли комп Асер, во всяких юлмартах его стоимость 16-18тыр. Человеку продали за 50, В продаже участвовал кредитный специалист и "консультант". И это не разовый случай. Трехмесячный "игровой компьютер" за 30+ в котором стоит железо 2007 года. Или невероятно мощный компьютер за 50тыр, который "долго грузится потому, что он очень мощный", но железа в закупке там на 12 тыр. Я все понимаю, погоня за прибылью итд, но это кидалово конкретное.
Или возьмите продавцов хамящих. Или охранники охеревшие в большинстве своем. Да в конце концов те, кто едет по обочине и паркуется на тротуаре, кто кидает мусор на улице. Это все и есть "ЛЮДИ УБИВШИЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА".

И не надо тут про врачей. Просто русский народ в большинстве своем дерьмо.

А вот насчет "русского народа" это ты зря. Очень зря!!! приедь к нам в сибирь и посмотрим, как ты заговоришь. slava.gif

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 10:46
0

АДъ

Хорошо, большой процент дерьма и весь он сконцетрирован в центрах и крупных городах. Просто я с подмосквы, возможно глаз замылен.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.11.2013 - 10:47

[^]
Дмитрийz
8.11.2013 - 10:47
3

Шутник

Золотые слова!:
"Кто же знал, что в этой стране в 21-м веке не стоит не только рождаться, но даже просто - рожать!"

[^]
bobertigra
8.11.2013 - 10:48
3

Шутник

Цитата (spacecowboy @ 8.11.2013 - 08:41)
Понятно и жалко отца ребёнка,но как врач скажу-НЕ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ,В ЧЁМ НИ$УЯ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!Врачи не боги к сожалению.

И вообще, молчите в тряпочку, тогда и халатность будет похожа на "мы сделали все, что могли"

[^]
zalik
8.11.2013 - 10:49
5

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 8.11.2013 - 14:46)
Хорошо, большой процент дерьма и весь он сконцетрирован в центрах и крупных городах.

Вообще это очень сложная тема. Мое мнение, что лозунг "начни с себя" тут вообще не катит. Мне кажется, если б не пиздили во власти триллионами, не борзели в полиции, лечили нормально ну и тд, то и люди бы по другому себя вели. А так, получается, что человек каждый день видит это и думает "а нахер я буду думать о соблюдении ПДД, моральных норм, этики" и тд... ИМХО

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 10:51
1

АДъ

Да проблема сложная: "Путин-вор, почему бы мне не насрать в подъезде?"

[^]
modsamara
8.11.2013 - 10:53
0

Ярила

имхо с себя надо начинать обязательно, но по мере возможности надо и в окружающих пресекать говно, которое из них льется

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 10:56
0

АДъ

Цитата (modsamara @ 8.11.2013 - 10:53)
имхо с себя надо начинать обязательно, но по мере возможности надо и в окружающих пресекать говно, которое из них льется

Бинго! Но! Что б иметь моральное право сжечь машину, стоящую на тротуаре, ты сам должен там не парковаться.

Для справки, в ТЦ, где я снимаю павильон, "служебный" сортир вечно зассан. 95% девушки-тетки-пожилые женщины. Которые вопят о несправедливости мира.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.11.2013 - 10:57

[^]
modsamara
8.11.2013 - 10:57
0

Ярила

Ну собственно об этом и говорю, соответствуй идеалам и ебошь уродов

[^]
zalik
8.11.2013 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 8.11.2013 - 14:51)
Да проблема сложная: "Путин-вор, почему бы мне не насрать в подъезде?"

Нет, дело не в "насрать в подъезде". И не Путин вор. Хоть убейте меня, но не могу я представить Путина, сидящего вечерами у камина и думающего о том, как бы развалить Россию. Я ж говорю, тема сложная и вот так однобоко нельзя ее рассматривать. Если сверху есть пример, то и низ будет ему следовать. Почему у нас в правительстве одни миллионеры. Объясните, какой-такой закон может принять миллиардер, что бы помочь мне - инженеру? Почему они ездят с мигалками, ведь они служат народу и это народ должен ездиь с мигалками. И возьмите Европу. Не все, а только лучшее. Почему там Мэр города может ездить на велосипеде? Или в метро? Почему они паркуются там, где можно, а не тыкают в нос ксивой и орут, что всехуволятпошлинахер??? У них голова не тем забита. Что бы было чисто на улице - введи штраф 30 тыр за мусор. Много скажете? А вы не мусорите. Превышают скорость? Введите штраф 50 тыр за превышение и оборудуйте машины гибдд вебками с онлайн трансляцией, что бы любой мог зайти и посмотреть... Да дохуя чего можно... В общем эта тема очень не простая...

[^]
Летунья
8.11.2013 - 11:02
4

Хохмач

Что ни день, медицинский срач. К чему бы это? upset.gif

[^]
neprosto
8.11.2013 - 11:03
2

Юморист

Цитата
по поводу гифки..почему же вы изначально всех пациентов за быдло воспринимаете??? Бог с Вами, голубушка. Я не хотел Вас обидеть. Ради бога простите. Я, как Вы выразились, за быдло всех пациентов воспринимаю не изначально, а по итогам. А итоги, в туалетной комнате, к концу рабочего дня, бывают просто потрясающие. Если желаете, могу завтра снять и тут выложить...

Если туалет изначально (с утра, с вечера, с прошлого года) чистый, то он и останется чистым, а если в него страшно войти, я уже не говорю о том, что бы на него сесть (часто и сидушки то нет), то да. Все пациенты быдло. У нас в офисе туалет человек на 20 всегда чистый, а мы тоже ходим в больницы.
Автор прав. Увы

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 11:05
1

АДъ

Не мусарю, не паркуюсь на тротуаре, не езжу по обочине, превышение - 15кмч, не более.

Все, что вы написали сводится к моему тезису, "путин-вор, насру в подъезде". Разделите мух и котлет. Проблема власти есть спору нет. Но ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЖИВОТНОЕ.

Кстати, я когда-то пришел к выводу, что сортир - лучший показатель общества. Заходим в квартиру, организаци, ТЦ, кафе, больницу и сразу идем в сортир. Это лучшая лакмусовая бумажка.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.11.2013 - 11:07

[^]
IKS
8.11.2013 - 11:16
1

Трахический

Пришлось мне как то в больнице полечиться, долго так, не неделю. Так вот, туалет там был кошмарный один на все отделение, который для больных. Но, когда большинство "выздоравливающих" отпускали домой на выходные, то в туалете почему то становилось чисто, хотя оставалось не меньше половины отделения. Когда возвращались в понедельник утром те кто в выходные был дома в туалете опять начинался кошмар. Как там шутил один шутник, зачем там отверстия если в них никто не попадает?

[^]
SANARIO
8.11.2013 - 11:19
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 8.11.2013 - 13:04)
Цитата (spacecowboy @ 8.11.2013 - 10:57)
А так смешно бывает когда приходят люди из частных центров с кучей дорогих анализов и исследований и болезней которые у них за их деньги нашли (ну надо же диагноз-то влепить)

а особенно смешно,когда те же самые врачи в этих частных центрах деньги дерут с людей за эти анализы.они с утра в больнице,поликлинике,а после обеда в блядь частном центре.Вы блин посмотрите режим работы врачей.Ходил тут к урологу.режим работы пон.вторник с 10 до 12.четверг пятница с 10 до 14.остальное время он оказывается в частном центре принимает.И это зав.отделением.пиздец.на прием в поликлинику для ребенка надо записываться за полторы недели,чтобы сдать анализы сперва надо записаться к педиатору(за полторы недели),взять блядь гребанные талоны,а потом постараться вовремя сдать анализы(так как лаборатория работает до 9 утра,а ребенок не всегда вовремя хочет покакать)Затем нужно ждать готовность анализов еще несколько дней.Так что чтобы получить диагноз нужно как минимум полторы две недели,и смысл тогда??????

аха, у меня в аптеке половина клиентов таких: болею - умираю, на прием к врачу записали только на след неделе, дайте что-нибудь, чтоб дожить.

[^]
druzek
8.11.2013 - 11:23
4

Захватил рынок — поднимай цены

Страшно подумать, что будет дальше твориться...у меня сестра сейчас в меде учится. После ее рассказов о том, какие там будущие врачи, мне плохо становится и как-то болеть не хочется sad.gif блин, реально, а вот случись чего, кто лечить будет? Утырок, который пропускал все лекции и сдавал зачеты за деньги?? Пипец.

[^]
тапочек
8.11.2013 - 11:23
1

Юморист

Как быстро тема, кстати довольна актуальная на портале за последнее время, сползла на обсуждение туалетов. Хотелось бы узнать почему не "кесарили"? По сути это и есть главный вопрос, кто-то что-то не договаривает походу.

[^]
CrazyBit
8.11.2013 - 11:24
0

Шутник

Цитата
Цитата
это сарказм был...

Да Не сарказм это, а констатация факта. Закинул пост, на ночь глядя, не совсем, мягко скажем, позитивный, а сам ... нырк под одеяло(((

Да угомонитесь Вы уже или нет? Сказали же перепост! Сдается мне Вы очень не внимательный врач!!!

[^]
wertolet73
8.11.2013 - 11:28
2

Ярила

Цитата (тапочек @ 8.11.2013 - 12:23)
Как быстро тема, кстати довольна актуальная на портале за последнее время, сползла на обсуждение туалетов. Хотелось бы узнать почему не "кесарили"? По сути это и есть главный вопрос, кто-то что-то не договаривает походу.

Возможно потому что это операция и в ней задействованы куча дорогих лекарств,реанимация,анестезиолог,хирург,медсестры и прочее.Это все очень дорого для роддома,за это нужно платить,а так раз,напрягся,и вперед следующую.Может и в этом тоже причина?

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 11:35
4

АДъ

Скатилось к сортирам, потому, что это явления одного порядка. Общество больно, никто не хочет отвечать за ошибки, валит на ПУ.

Я вот ипад недавно запорол в ремонте... и знаете что? поехал и купил новый и отдал клиенту. А врач должен был сесть далеко и надолго.

[^]
potapich2006
8.11.2013 - 11:41
1

Шутник

Дело тут не в медицине ... а в той системе, в которой мы сейчас живем....
Раньше идя в медицину люди давали клятву ... и следовали ей ....
Сейчас это просто набор слов, точно так же как и присяга в армии ...
А за свой "выхлоп" и деяния никто не отвечает, а зачем, есть высокопоставленные друзья, которые откупят, словечко замолвят ....
Я еще застал преподавателя, который нам говорил, что ни один человек не будет выпущен из института без знаний т.к. наша профессия связана с жизнью людей ... пусть 1...2 человек, но это чья то жизнь ...
Сейчас все перевернулось с ног на голову ...
Все пытаются как можно больше загрести и снять с себя ответственность в случае чего ...

Только то образование и та медицина, которая была условно бесплатна была на N порядков лучше, чем нынешняя платная.

В наше время дешевле и лучше не болеть, даже ОРВИ, не говоря уж о чем то серьезном ...

Это сообщение отредактировал potapich2006 - 8.11.2013 - 11:45

[^]
samael9
8.11.2013 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Я выше писал, почему не любят кесарить. ЧТо бы попробовать сложный случай, набраться опыта.

[^]
dmitr2t
8.11.2013 - 11:48
0

Ярила

согласился бы в всем если бы не было знакомых врачей...
с одной стороны пациентов у них столько что для них все мы просто биоматериал и это грустно, но с другой стороны иногда приходят такие долб..ёбы ...

P.S. все движется к тому что лечить себя сможет каждый. сейчас уже появились "мануалы" где по определенным показаниям есть курс лечения. и это тоже двояко - с одной стороны лечить будут так как положено в данной ситуации. но если случай нестандартный то лечить будет не кому, образование стало никаким.

сказали что все будет как в фильме идеократия
http://www.kinopoisk.ru/film/77720/
сам пока не успел посмотреть

[^]
drLecter
8.11.2013 - 11:49
5

Шутник

Эх..
Если бы все было так просто..
Я сам врач, но 4 года назад чуть не потерял новорожденного сына по причине халатности врачей роддома.. Причем все знали, до родов общались со мной хорошо, а после... Как с собакой, отделение на ключ закрывали чтобы я не прошел. Видите ли противно им про свои ошибки слушать.. А я помочь шел и консультантов им ведущих приводил.. Слава богу одна нормальная реаниматолог попалась и пустила нас.. Потом зав отделением на меня орал как на школьника, ну да похуй уже, главное сына спасли.
во время каждого перевода из истории исчезало все кроме титульного листа, и винили во всем нас(родителей).
Вобщем слава богу все закончилось хорошо, и я дал себе слово что не буду их трогать. Хотя надо бы..
Так вот как итог - нет никакого братства врачей, НЕТУ ВООБЩЕ, наоборот подгадить все норовят. В отделении где я работал ненавидели пациентов врачей. Да и между собой отношения так себе.. Как у собаки с волком..

После всего что произошло - медицину оставил, из страны уехал (благо было куда).
PS из всех моих друзей по ординатуре и больнице где работал - самые толковые уехали, кто не смог уехать бросили медицину. Остались самые долбоебы и фанаты-бессеребреники, но таких к сожалению мало..

Это сообщение отредактировал drLecter - 8.11.2013 - 11:51

[^]
Riffraff
8.11.2013 - 11:55
0

АДъ

Нету браства, есть стая крыс, покрывающих друг друга. Не важно, медики, менты, налоговая или эльдорадо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33716
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх