В Махачкале прогремели два взрыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИ3АНТРОП
9.11.2013 - 20:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GTV @ 9.11.2013 - 21:17)
терроризм страшное зло. сегодня Махачкала, завтра Питер, или Новосибирск, или еще где то.. страдают ЛЮДИ, одни едут с работы-учебы, другие за xлебом вышли, и никто не готов был умереть, может 10 минут назад они постили такие даже картинки в интернете на сообщение о террактаx:

эти не люди.http://os-dos.ucoz.ru/publ/1/1/kazn_russkikh_soldat_v_chechne/4-1-0-72

[^]
Sidoroviht
9.11.2013 - 20:31
2

Юморист

зато каво то там где то там аш "в сортире мочим"

[^]
dom92
9.11.2013 - 20:33
-1

Балагур

Цитата
К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!

Ну и хде эти ебучие модераторы? Почему не появляется подобная надпись? Как нормальный пост без "кровькишкираспидорасило", и где можно обсудить и порассуждать и вообще побеседовать.... Так, блядь, тут же примчится какой то умник с правами "модератора" и начнёт с умным видом гасить всё под корень!

обсуждение действий, оскорбления модератора 1 х 15

Это сообщение отредактировал kott - 10.11.2013 - 13:27

[^]
nareez
9.11.2013 - 20:34
7

Хороший отец

Цитата (Yura05 @ 9.11.2013 - 21:29)
Цитата (Дедушко @ 9.11.2013 - 21:14)
а почему они всю маХАЧкалу не взорвут к ебене матери?

А может тебя взорвать? одним говном будет меньше. Я живу в Махачкале, здесь родился и вырос, есть семья своя, родители, друзья.И ты предлагаешь нас всех взорвать? И вообще ХАЧ-это КРЕСТ

Вот и боритесь со своими ваххабитами там. А то они к нам едут со своими Аллахами и автобусы взрывают. Не наши земляки, а ваши. И поэтому к вам всем такое отношение.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.11.2013 - 20:35

[^]
МИ3АНТРОП
9.11.2013 - 20:34
0

Шутник

Цитата (sivka87 @ 9.11.2013 - 21:26)
К сожалению, кроме пары десятков постов ДПС с продажными мусорами им ничего не мешает приехать в любой город западно-европейской части страны и устроить такое-же говно.

Читай и смотри. Они уже среди нас. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...=40316&lr=21623 и ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ТОЛИКА ДЕЙСТВИЙ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ.

Добавлено в 20:36
Цитата (Sidoroviht @ 9.11.2013 - 21:31)
зато каво то там где то там аш "в сортире мочим"

тАК ЭТО В ХАЧКАЛЕ, А ОН-ТО В КРЕМЛЕ. и НЕ ОДИН, А С ОХРАНОЙ. хУЛИ ЕМУ БОЯТЬСЯ?

Добавлено в 20:39
Цитата (Oscuro @ 9.11.2013 - 21:29)
Цитата (МИ3АНТРОП @ 9.11.2013 - 21:20)

Видимо ты так чёрен, что на аватарке просто не проявляешся.

именно так)

Так я и не сомневаюсь.

[^]
Yura05
9.11.2013 - 20:46
2

Шутник

Цитата (nareez @ 9.11.2013 - 21:34)
Цитата (Yura05 @ 9.11.2013 - 21:29)
Цитата (Дедушко @ 9.11.2013 - 21:14)
а почему они всю маХАЧкалу не взорвут к ебене матери?

А может тебя взорвать? одним говном будет меньше. Я живу в Махачкале, здесь родился и вырос, есть семья своя, родители, друзья.И ты предлагаешь нас всех взорвать? И вообще ХАЧ-это КРЕСТ

Вот и боритесь со своими ваххабитами там. А то они к нам едут со своими Аллахами и автобусы взрывают.

Ты интересный человек. А нафиг нам милиция, фсб, прокуратура, следственный комитет, 6 отдел? Я не хочу взрывов и никому не желаю зла. Я не военный. Почему я должен с ними бороться?Или у меня дома автоматы, спецсредства связи и слежения и группа вооруженных солдат? Я простой рабочий человек. Вы же не боретесь с наглыми приезжими. Что говорите? вот полиция милиция должны.А кавказ это часть россии.И права у нас такие же как и у других регионов. Попробуйте сюда приехать и здесь себя нагло вести, навтыкают быстро. И кстати говоря, были мы с женой в российской глубинке так сказать. Городок в области, называть не буду. Вышли вечером прогуляться: куча пьяных неадекватных особей- 14-18лет. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Прошли по аллее - кто-то стонет, кто-то валяется в кустах. Вобщем мы пошли быстренько домой. Время было где-то 9 вечера. У нас я могу с женой совершенно спокойно пешком идти - пьяных как говорится нет, толп неадекватных тоже. Россия не ограничивается Москвой и Питером. К вам едет много таких с деревень и мелких городов.
Извините если что, не хотел никого обидеть или задеть.
Добавлено в 20:47
Цитата (kudablja @ 9.11.2013 - 21:12)
Ваххабиты взрывают винный магазин в Махачкале, предварительно расстреляв всех, кто в нем был. 8 ноября 2013 года. ВИДЕО: http://vidster.ru/?p=257

Кстати это не винный магазин. Обычный продуктовый.

Это сообщение отредактировал Yura05 - 9.11.2013 - 20:47

[^]
Очепяток
9.11.2013 - 20:49
0

Приколист

09.11.2013, 21:27 | «Газета.Ru»
В Махачкале на пути автомобиля УАЗ дорожно-патрульной службы сработало взрывное устройство, передает «Интерфакс».

«Взрывное устройство сработало на пути патрульной машины, когда она проехала место закладки. Трое полицейских получили легкие контузии, серьезно пострадавших нет. Место оцеплено, работает следственно-оперативная бригада», — сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Отмечается, что взрыв произошел в 19:41 на улице Бейбулатова.

[^]
nareez
9.11.2013 - 20:56
2

Хороший отец

Цитата
Ты интересный человек. А нафиг нам милиция, фсб, прокуратура, следственный комитет, 6 отдел? Я не хочу взрывов и никому не желаю зла. Я не военный. Почему я должен с ними бороться?Или у меня дома автоматы, спецсредства связи и слежения и группа вооруженных солдат? Я простой рабочий человек. Вы же не боретесь с наглыми приезжими. Что говорите? вот полиция милиция должны.А кавказ это часть россии.И права у нас такие же как и у других регионов. Попробуйте сюда приехать и здесь себя нагло вести, навтыкают быстро. И кстати говоря, были мы с женой в российской глубинке так сказать. Городок в области, называть не буду. Вышли вечером прогуляться: куча пьяных неадекватных особей- 14-18лет. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Прошли по аллее - кто-то стонет, кто-то валяется в кустах. Вобщем мы пошли быстренько домой. Время было где-то 9 вечера. У нас я могу с женой совершенно спокойно пешком идти - пьяных как говорится нет, толп неадекватных тоже. Россия не ограничивается Москвой и Питером. К вам едет много таких с деревень и мелких городов.

Я не говорю, что ты плохой человек или должен лично идти убивать ваххабитов, я вообще в целом говорю - к вам так относятся из-за ваших соотечественников, которые устраивают у нас теракты да и просто, в большинстве своем неадекватно себя ведут. С этим ничего не поделаешь ты один, с этой нечистью должны бороться ваши земляки, но так как нихера практически никто у вас с этим не борется, мы можем делать вывод, что для вас это нормально - так себя вести.

Дагестанцы приезжают к нам с ненавистью к русским, нам, в свою очередь, не за что любить дагестанцев.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.11.2013 - 20:59

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:11
0

Шутник

Цитата (nareez @ 9.11.2013 - 21:56)
Цитата

Я не говорю, что ты плохой человек или должен лично идти убивать ваххабитов, я вообще в целом говорю - к вам так относятся из-за ваших соотечественников, которые устраивают у нас теракты да и просто, в большинстве своем неадекватно себя ведут. С этим ничего не поделаешь ты один, с этой нечистью должны бороться ваши земляки, но так как нихера практически никто у вас с этим не борется, мы можем делать вывод, что для вас это нормально - так себя вести.

Дагестанцы приезжают к нам с ненавистью к русским, нам, в свою очередь, не за что любить дагестанцев.

Ненависть специально насаждают. И это делают сознательно определенные персонажи. Зачем известно им одним наверное. Может быть чтоб отвлечь от больших проблем в стране. Вот вы с чем боретесь? Как дела у нас в стране? Начнем с рождения - в роддомах уход посредственный, условия плохие, специалистов мало. Идем далее - детсады: мест практически везде нет, но за 30-40 тыс возьмут, далее школа - ремонт за счет родителей, вечные сборы, переполненные классы - опять из-за отсутствия их. Далее универ....В общем образование, медицина, жкх, экономика в глубокой ж...А что у нас в налоговой? Полнейший бардак. Проще спросить какая сфера у нас в стране работает хорошо? сферы распиздяйства, откатов, взяток, похуизма. Почему с этим никто не борется? И кстати почему вы со своими беспредельщиками не боретесь? Один стопхам чего стоит, кто там главные персонажи? женщины матершинницы с сигаретами, да мужики с дубинками.Так что у нас в стране норм работает?

[^]
bansky
9.11.2013 - 21:11
0

Хохмач

да за что их вообще любить, орут на каждом шагу "русские свиньи и тп" мне вообще похуй что там взорвалось, а лучше как сказал первый оратор все к ебеням взорвали, может меньше бы этих обезьян стало.
Вас ненавидят за Ваши поступки, творите что угодно, но у себя на родине, взрывайтесь как на видео, стреляйте на улицах, режьте друг друга и всем будет тогда счастье

Добавлено в 21:13
да вот даже ниже видео, яркий пример
http://www.yaplakal.com/forum3/topic680085.html

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:16
0

Шутник

Можно было бы написать еще про пенсионный фонд, мин образования, науки, охраны природных ресурсов, связи, спорта; овир, всех и не вспомню сейчас. От крупных можно было бы перейти к мелким. У нас все прогнило уже. Даже мелкие конторки вроде управляющих организаций. В общем у нас в стане в полной мере реализовывается позиция - не наебешь не проживешь, ворую и обманываю пока могу а вдруг завтра уберут.

[^]
nareez
9.11.2013 - 21:17
1

Хороший отец

Цитата
Ненависть специально насаждают. И это делают сознательно определенные персонажи. Зачем известно им одним наверное. Может быть чтоб отвлечь от больших проблем в стране. Вот вы с чем боретесь? Как дела у нас в стране? Начнем с рождения - в роддомах уход посредственный, условия плохие, специалистов мало. Идем далее - детсады: мест практически везде нет, но за 30-40 тыс возьмут, далее школа - ремонт за счет родителей, вечные сборы, переполненные классы - опять из-за отсутствия их. Далее универ....В общем образование, медицина, жкх, экономика в глубокой ж...А что у нас в налоговой? Полнейший бардак. Проще спросить какая сфера у нас в стране работает хорошо? сферы распиздяйства, откатов, взяток, похуизма. Почему с этим никто не борется? И кстати почему вы со своими беспредельщиками не боретесь? Один стопхам чего стоит, кто там главные персонажи? женщины матершинницы с сигаретами, да мужики с дубинками.Так что у нас в стране норм работает?

По крайней мере, наши проблемы не касаются других стран и национальностей. Мы не приезжаем в другие страны, чтобы конфликтовать с их жителями.

Наши проблемы - это наши проблемы, а вот ваши проблемы - почему-то наши.

Это сообщение отредактировал nareez - 9.11.2013 - 21:18

[^]
0x00000000
9.11.2013 - 21:22
0

Приколист

жаль что УЕБКА пУТИНА (с маленькой буквы) там не было. УЕБОК.

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:24
0

Шутник

Цитата (bansky @ 9.11.2013 - 22:11)
да за что их вообще любить, орут на каждом шагу "русские свиньи и тп" мне вообще похуй что там взорвалось, а лучше как сказал первый оратор все к ебеням взорвали, может меньше бы этих обезьян стало.
Вас ненавидят за Ваши поступки, творите что угодно, но у себя на родине, взрывайтесь как на видео, стреляйте на улицах, режьте друг друга и всем будет тогда счастье

Ты расист? Я вот не ору такого, моя семья тоже, мои знакомые- не слышал ниразу. И кстати, были мы как-то с другом в ставрополье, лет 10-12 назад. На улице у знакомых был один шкет лет 7, катался на велике и назвал нас чурками когда узнал откуда мы. А мы спросили: А почему мы чурки, вроде даже русские хоть и с махачкалы. Ответ был: вы оттуда значит чурки. Т.е. мальчик 7 лет растет уже с такой позицией. А с расизмом нужно бороться, сказали тебе свинья уеби его нахрен, слабый ты или сильный защищай свою честь. Было несколько? собери еще больше. Слабо? тогда не звизди, смотри в пол и молчи. Где великий русский народ победивший фашизм, наполеона, монголо-татар? Как хорошо сидеть на диване и ныть - пусть их всех взорвут они нас обижают. Мой ребенок тебе что сделал? А дети моего брата? А моей жены младший брат, родители мои и многие другие? Я не спорю что есть контингент наглый и дурной. Но таких и за пределами дага очень много.

[^]
bansky
9.11.2013 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Yura05 @ 9.11.2013 - 21:24)
Цитата (bansky @ 9.11.2013 - 22:11)

Ты расист? Я вот не ору такого, моя семья тоже, мои знакомые- не слышал ниразу. И кстати, были мы как-то с другом в ставрополье, лет 10-12 назад. На улице у знакомых был один шкет лет 7, катался на велике и назвал нас чурками когда узнал откуда мы. А мы спросили: А почему мы чурки, вроде даже русские хоть и с махачкалы. Ответ был: вы оттуда значит чурки. Т.е. мальчик 7 лет растет уже с такой позицией. А с расизмом нужно бороться, сказали тебе свинья уеби его нахрен, слабый ты или сильный защищай свою честь. Было несколько? собери еще больше. Слабо? тогда не звизди, смотри в пол и молчи. Где великий русский народ победивший фашизм, наполеона, монголо-татар? Как хорошо сидеть на диване и ныть - пусть их всех взорвут они нас обижают. Мой ребенок тебе что сделал? А дети моего брата? А моей жены младший брат, родители мои и многие другие? Я не спорю что есть контингент наглый и дурной. Но таких и за пределами дага очень много.

вы заслужили такое отношение своими поступками, своими действиями
" Я не спорю что есть контингент наглый и дурной. Но таких и за пределами дага очень много." 3% от всего народа нормальные, остальные то, что я вижу на улицах

Это сообщение отредактировал bansky - 9.11.2013 - 21:27

[^]
недомедик
9.11.2013 - 21:31
1

Ярила

Блядь(простите) скоро толпы "беженцев" начнут осаждать Брестский вокзал....

[^]
nareez
9.11.2013 - 21:32
0

Хороший отец

Цитата
А мы спросили: А почему мы чурки, вроде даже русские хоть и с махачкалы.

Вы не русские, вы россияне, это разные вещи. Да, у нас кавказцы называются чурками.

[^]
МИ3АНТРОП
9.11.2013 - 21:41
0

Шутник

Видимо они в неположенный для них просили/требовали им дать водку\коньяк, получили отказ вот и взорвали. Они же не пъют, а только долбятся и по вене.

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:42
0

Шутник

Цитата (nareez @ 9.11.2013 - 22:32)
Цитата
А мы спросили: А почему мы чурки, вроде даже русские хоть и с махачкалы.

Вы не русские, вы россияне, это разные вещи. Да, у нас кавказцы называются чурками.

Ты с луны что-ли? есть национальность такая русский. Я русский. И моя семья тоже русские.

Добавлено в 21:44
bansky
Я заслужил? Короче все просто у вас. Вы в говне но это ваше говно и мы к вам не должны ехать.Хорошая логика. Все беды от кавказа.

[^]
Shelest2000
9.11.2013 - 21:44
1

Шутник

Что тут ещё сказать-то

В Махачкале прогремели два взрыва

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (МИ3АНТРОП @ 9.11.2013 - 22:41)
Видимо они в неположенный для них просили/требовали им дать водку\коньяк, получили отказ вот и взорвали. Они же не пъют, а только долбятся и по вене.

Это элементарный рэкет. 90-е тут у нас. Все кто платят дань спокойно работают и продают. Это обыкновенный бандитизм. Никакой религией тут не пахнет. не нужно расжигать межнациональную вражду.

[^]
nareez
9.11.2013 - 21:46
0

Хороший отец

Цитата
Ты с луны что-ли? есть национальность такая русский. Я русский. И моя семья тоже русские.

Если действительно русский, а не как большинство дагов "гражданин Российской Федерации по паспорту" - мои извинения.

А почему тогда пацан посчитал вас чурками? Вы по лицу кто, дагестанцы или русские?

Это сообщение отредактировал nareez - 9.11.2013 - 21:47

[^]
Yura05
9.11.2013 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 9.11.2013 - 22:44)
Что тут ещё сказать-то

Вот ты крассавчик, завтра не дай бог убьют, собьют, покалечат, изобьют кого-то из твоих родных, близких, знакомых - будет такая картинка. Животное тупое.

[^]
nareez
9.11.2013 - 21:48
0

Хороший отец

Цитата
Короче все просто у вас. Вы в говне но это ваше говно и мы к вам не должны ехать.Хорошая логика. Все беды от кавказа.

Не все беды от Кавказа, но немало. А почему вы должны к нам ехать?

[^]
EXinkvizitor
9.11.2013 - 21:48
0

Ярила

Смысл сего мероприятия нихуя не ясен.. хачи хачей в бар отправили, как всегда не разобравшись кого и за что. Зашли пальнули, взорвали и свалили.. Видать выпускники Животноводческого Института Ослоебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх