Турецкие стволы на российском рынке, Гражданское оружие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AldoRaine
30.10.2013 - 22:26
2
Статус: Offline

Черный Плащ

Цитата (Кальтер @ 30.10.2013 - 22:54)
Ingenieur
Цитата
На Вятские Поляны обрати внимание.

Молот, говорят, тоже сдал в последнее время...
Взять хотя бы их свежий Вепрь под 9х19...

Вроде про гладкоствол речь, Вепрь в 12 калибре на меня произвел хорошее впечатление, особенно на фоне Сайги. Других не видел, как обстоят дела с ними не знаю.

[^]
Ingenieur
30.10.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 30.10.2013 - 21:54)

Слышал ругань в сторону "пистолета-карабина", а остальное, вроде, без изменений - до идеала далеко, но хоть что-то.
А, что вы посоветуете alexboris`у?

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 30.10.2013 - 22:29

[^]
Кальтер
30.10.2013 - 22:30
0

DVC

Ingenieur
Цитата
А, что вы посоветуете alexborisu?

Нуу, самое лучшее, на мой взгляд - это всё же Вепрь, несмотря ни на что. Если, конечно, его п/а интересуют.

[^]
ВоваПонт
30.10.2013 - 22:31
2

Ярила

Цитата (LordWizard @ 30.10.2013 - 17:49)
Ты милок вот что скажи:
В свете последних событий - по чуркам кучно бьет али как? cool.gif

Турецкий карамультук, кучно бить по чуркам, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может!

ПОКУПАЙТЕ REMINGTON!

Турецкие стволы на российском рынке

[^]
Ingenieur
30.10.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата

alexboris
... порекомендуйте от отечественного производителя

Ingenieur
На Вятские Поляны обрати внимание. Бекас посмотри.

Кальтер

Ingenieur
А, что вы посоветуете alexboris`y?

Кальтер
Нуу, самое лучшее, на мой взгляд - это всё же Вепрь, несмотря ни на что. Если, конечно, его п/а интересуют.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 30.10.2013 - 22:46

[^]
Кальтер
30.10.2013 - 22:34
0

DVC

Ingenieur
Цитата
biggrin.gif

А больше и вариантов-то нету. cool.gif Из двух зол - меньшее, к тому же на сервис у них по-прежнему нареканий нет (во всяком случае, я только хорошие отзывы слышал).

[^]
ВоваПонт
30.10.2013 - 22:35
2

Ярила

Дробовик (гладкоствольное ружье) Remington 870 "Wingmaster"

[^]
AldoRaine
30.10.2013 - 22:56
1

Черный Плащ

Цитата (Кальтер @ 30.10.2013 - 23:30)
Ingenieur
Цитата
А, что вы посоветуете alexborisu?

Пардон, что вмешиваюсь, но у Вепря есть несколько немаловажных нюансов, которые нельзя игнорировать:
1. Вес, если вы берете Вепрь для СО и хотите, чтобы в крайнем случае любой член вашей семьи мог им воспользоваться, учитывайте, что далеко не каждый человек может свободно управлять пятикилограммовым полуавтоматом.
2. Отъемный магазин, это техническое решение делает менее гибким возможность применения различных боеприпасов + скорость первого выстрела из него ниже.
Если хочется участвовать в соревнованиях МКПС стоимость доработки вепря, для приведения его в конкурентноспособную конфигурацию весьма немалая. За эти деньги можно купить импортный полуавтомат из коробки заточенный под практическую стрельбу.

[^]
ВоваПонт
30.10.2013 - 22:58
3

Ярила

Скоро Новый Год!
ТРЕБУЙТЕ У ДЕД МОРОЗОВ!

[^]
vyborg
30.10.2013 - 23:10
0

Душой на море

Streamer 1014 / Streamer 2014 — травматический пистолет, разработанный турецкой компанией Target Technologies для продаж в России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Streamer_1014

[^]
Планктоныч
30.10.2013 - 23:18 [ показать ]
-14
Кальтер
30.10.2013 - 23:28
0

DVC

AldoRaine
Цитата
1. Вес, если вы берете Вепрь для СО и хотите, чтобы в крайнем случае любой член вашей семьи мог им воспользоваться, учитывайте, что далеко не каждый человек может свободно управлять пятикилограммовым полуавтоматом.

Это смотря для каких целей брать.
Цитата
2. Отъемный магазин, это техническое решение делает менее гибким возможность применения различных боеприпасов + скорость первого выстрела из него ниже.

Не совсем понял про скорость первого выстрела... Почему ниже?
Цитата
Если хочется участвовать в соревнованиях МКПС стоимость доработки вепря, для приведения его в конкурентноспособную конфигурацию весьма немалая.

Нуу, для ПС его очень часто берут. Насчёт стоимости доводки не в курсе.
Цитата
За эти деньги можно купить импортный полуавтомат из коробки заточенный под практическую стрельбу.

Да, но alexboris про что-нибудь отечественное спрашивал. Так-то я и сам вместо своей Сайги Бенельку М3 бы предпочёл, если б не цена... Больно уж она мне понравилась, и в руке легла, и вообще.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 30.10.2013 - 23:29

[^]
AldoRaine
30.10.2013 - 23:31
2

Черный Плащ

Цитата (Планктоныч @ 31.10.2013 - 00:18)
Короче зашел глянуть ценнички на гладкоствол и неприятно удивился, вот ценник vdk2000 за 30 января 2013:

29879 Ружье Remington 11-87 SPORTSMAN SYNTHETIC кал. 12x76, ствол 28" -
33500 руб
25571 Ружье Remington 870 EXPRESS COMBO кал.12х76 (ствол 28") -кал.
12х76 (ствол 20") - 30000 руб

а сейчас все уже подпрыгнуло на 10ку:

29879 Ружье Remington 11-87 SPORTSMAN SYN кал.12x76, п/а-газ., черн. пластик, ствол 28" 44 990,00
25571 Ружье Remington 870 EXPRESS COMBO кал.12х76 (ствол 28") -кал. 12х76 (ствол 20") 39 990,00

блять и это года еще не прошло, а я ваще комбо помню еще по 27тысч

Оружие растет в цене постоянно. Я передачу по ТВ видел, там про стрельбище в США, там можно стрелять большого количества автоматического оружия, от ПП до станковых пулеметов. Так хозяин этого стрельбища в интервью сказал, что начал скупать автоматическое оружие в середине 80х на семейные сбережения, когда стали ходить слухи, что ограничат его продажу гражданским и с тех пор по его словам его арсенал, несмотря на постоянное использование вырос в цене почти в 10 раз.
Инвестируйте в оружие, это лучше депозита в банке gigi.gif

[^]
AldoRaine
31.10.2013 - 00:16
1

Черный Плащ

Кальтер
Цитата
Не совсем понял про скорость первого выстрела... Почему ниже?

В дробовиках с подствольным магазином можно закинуть первый патрон сразу в патронник и получить готовый один выстрел, а потом снаряжать магазин. В системе с отъемным магазином нужно сначала снарядить его, потом присоеденить его и потом дослать патрон. Ну, это играет роль при СО (или выполнении некоторых упражнений IDPA или других систем тактической стрельбы), потому как по закону хранить оружие заряженным нельзя. К тому же хранить снаряженные патронами магазины не рекомендуется, проседает пружина в магазине, чревато недосылом. А помпа хранится обычно с открытым патронником, закинул один патрон, цевье от себе, прицелился в сторону двери и пока снаряжаешь магазин, оружие все равно готово к стрельбе.
Цитата
Нуу, для ПС его очень часто берут. Насчёт стоимости доводки не в курсе

В ПС вепристы в основном в открытом классе, для конкурентности в нем, как минимум надо добавить ДТК, приклад, докупить магазины, воронка на шахту магазина. Еще бы хорошо колиматор, цевье, пистолетную рукоять и модифицировать ствольную коробку и затворную раму так, чтобы можно было работать затвором слева, левой рукой. При цене Вепря в 1.5К зеленых денег, только запчасти для тюнинга выйдут еще в 500-1000 таких же зеленых денег. При этом есть Беретта 1301 comp, которая с завода сделанна под 3-Gun соревнования по ПС. Которая стоит около 2К +120 удлинитель магазина. Максимум что еще можно сделать - модифицировать ствольную коробку под более удобное заряжание лоад-2, лоад-4. С завода имеет ствольную коробку под 12/89, а значит большое окно экстракции гильз и заряжания магазина, 12/76 патроны заряжать проще, имеет увеличенную кнопку ЗЗ и предохранителя. Конечно, это будет ружье с подствольным магазином, а не отъемным. Однако, по мне отъемные магазины для гладкостволов убивают одно из основных преимуществ гладкого - гибкости в использовании боеприпаса.
Цитата
Да, но alexboris про что-нибудь отечественное спрашивал. Так-то я и сам вместо своей Сайги Бенельку М3 бы предпочёл, если б не цена... Больно уж она мне понравилась, и в руке легла, и вообще .

Если его стрельба увлечет, то думаю в будущем перейдет на импортное. Потому как поймет, что с тем оружием, что у него в руках дальше, как стрелку, ему не вырасти. Про Бенельки знакомо, мне М4 в руки легла, только цена... В общем, есть стимул зарабатывать деньги smile.gif

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 31.10.2013 - 00:18

[^]
alexboris
31.10.2013 - 07:49
1

Ярила

Кальтер
AldoRaine
Ingenieur
хаупман
Коллеги, огромное спасибо! agree.gif
я так понял смотреть бекаса, либо Вепрь или МР-155 (но с напильником все трое).

Добавлено в 07:52
Цитата (AldoRaine @ 31.10.2013 - 00:16)
Если его стрельба увлечет, то думаю в будущем перейдет на импортное. Потому как поймет, что с тем оружием, что у него в руках дальше, как стрелку, ему не вырасти. Про Бенельки знакомо, мне М4 в руки легла, только цена... В общем, есть стимул зарабатывать деньги smile.gif

Пострелять я и так люблю, раньше посещал регулярно "Хищник", тир на Волоколамке и др.
Знаю я, НАСКОЛЬКО отстали наши оружейники.
Но в моем случае, работа пока не позволит часто куда-то ездить, а значит отечественного производителя с напиллингом мне "за глаза" хватит.

[^]
хаупман
31.10.2013 - 07:56
2

заслуженный шайтанолог

Цитата
Если хочется участвовать в соревнованиях МКПС стоимость доработки вепря, для приведения его в конкурентноспособную конфигурацию весьма немалая. За эти деньги можно купить импортный полуавтомат из коробки заточенный под практическую стрельбу.

не все так критично. сам являюсь владельцем вепря. брал под себя и соответственно легко с ним управляюсь.
1 вес. помните слова Бориса-бритвы? "вес-это хорошо, вес-это надежно. даже если не выстрелит, то можно просто им дать по роже"( шутка). а вообщето мельчать стал народ. деды вон с ппш всю войну прошли и не жаловались, а ппш не в пример тяжелее
2. отьемный магазин хорош для самообороны. да, не спорю набивка занимает время, но имея пару тройку магазинов по времени перезарядки магазины выигрывают перед помпой. отстегнуть магазин и вставить другой много времени не надо. к сожалению не смог найти видео как советуют подзаряжать магазины от вепря так сказать в "боевой" обстановке.
а по поводу что полуатомат может в самый ненужный момент заклинить, "зажевать " патрон и т.д. скажу одно-да, может. дерьмо как известно случается... вот поэтому я и хочу сейчас приобрести ствол для жены что бы в случае глобального пиздеца( я не параноик, я только учусь) она смогла дать мне те долгие 10 секунд на устранение.
в свою же очередь я могу огрызнуться и сказать. что помпы требуют гораздо больших навыков в применении( что тоже делает их "малодоступными"для членов семьи), сложнее в обслуге и на моем веку было когда одна тяга на цевье лопнула, а другую перекосило. так что идеального оружия не существует и остается только обслуживать его и надеяться что в "час жопа" оно не подведет.

Добавлено в 07:57
alexboris
вепрь без напильника!!!!!!!!!!!

[^]
ВоваПонт
31.10.2013 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 31.10.2013 - 00:18)

блять и это года еще не прошло, а я ваще комбо помню еще по 27тысч

Все это происки местных барыг!
Также происходило с импортными травматами, особенно после того как запретили их ввоз в Россию.
Я свой брал у импортера, спецпочтой за 22000 руб.
В Мир охоты Краснодар 35000 руб.

[^]
Планктоныч
31.10.2013 - 09:28 [ показать ]
-14
хаупман
31.10.2013 - 10:16
1

заслуженный шайтанолог

Цитата

это будет последний магазин в списке куда я пойду ибо все там писец как дорого!

[^]
dimonster79
31.10.2013 - 10:27
0

Ярила

сам пользую компаньон. Хорошее ружье для ходовых охот- легкое. Минус- если ездишь по угодьям на транспорте разряжать морока. Дерни подаватель, затвор два раза, поймай патрон. И так 5 раз. а Вепрь- выдернул магазин, затвор передернул и в тачку

[^]
AldoRaine
31.10.2013 - 10:44
1

Черный Плащ

хаупман

Цитата
1 вес. помните слова Бориса-бритвы? "вес-это хорошо, вес-это надежно. даже если не выстрелит, то можно просто им дать по роже"( шутка). а вообщето мельчать стал народ. деды вон с ппш всю войну прошли и не жаловались, а ппш не в пример тяжелее

Я не сказал, что вес Вепря - это его недостаток. Лично для меня - это преимущество, при стрельбе 12к стабильнее ведет себя оружие. А вот для моей скво вес Вепря оказался большим. Поэтому я и указал на то, что если оружие одно в доме и есть желание, чтобы при необходимости им могли воспользоваться другие члены семьи - прояснить вопрос с тем, как они будут обращаться с таким весом (брать супругу в ормаг, давать ей ствол и пусть его подержит, повскидывается, постоит в стойке и т.д.))

Цитата
2. отьемный магазин хорош для самообороны. да, не спорю набивка занимает время, но имея пару тройку магазинов по времени перезарядки магазины выигрывают перед помпой. отстегнуть магазин и вставить другой много времени не надо. к сожалению не смог найти видео как советуют подзаряжать магазины от вепря так сказать в "боевой" обстановке.

Дело в том, что СО это не войсковой штурм или оборона от такого штурма (там и 30 патронов мало). СО зачастую выглядит так - 1-2-3 выстрела, укрытие или другие тактические действия, 1-2-3 выстрела и т.д. В подствольный магазин можно докидывать патроны по мере их необходимости (в укрытии, при перемещениях и т.д.), причем можно заряжать именно те, которые нужны в данный момент времени, например - надо один пулевой выстрел, его и закинул. Надо Магнумом выстрелить, закинул его и сразу выстрелил. В общем докидывать их можно постоянно, а с отъемным магазином надо снарядить не только тот магазин, который примкнут к оружию, а еще запасные. Это тоже время, которое может стать определяющим. А с подствольником - открыл сейф, закинул один патрон в патроник, вскинул оружие, держишь на мушке дверь-окно и т.д. (у тебя уже есть один выстрел) дозарядил магазин, повесил на плечо патронташ или патроны горстью в карман или за резинку трусов (уж коли только в трусах, а на них карманов нет cool.gif ) и готов.

Цитата
а по поводу что полуатомат может в самый ненужный момент заклинить, "зажевать " патрон и т.д. скажу одно-да, может. дерьмо как известно случается... вот поэтому я и хочу сейчас приобрести ствол для жены что бы в случае глобального пиздеца( я не параноик, я только учусь) она смогла дать мне те долгие 10 секунд на устранение.
в свою же очередь я могу огрызнуться и сказать. что помпы требуют гораздо больших навыков в применении( что тоже делает их "малодоступными"для членов семьи), сложнее в обслуге и на моем веку было когда одна тяга на цевье лопнула, а другую перекосило. так что идеального оружия не существует и остается только обслуживать его и надеяться что в "час жопа" оно не подведет.

Я к полуавтоматам положительно отношусь, Бенельку М4 хочу. Так что, можно не огрызаться cool.gif А вообще помпа - вторая, после револьверов по надежности оружейная система )))
Однако, уход и внимание нужно любому оружию. Насчет большей сложности обращения с помпой я не согласен. Наработанная моторика рук нужна для любого типа оружия. А если оружие для СО - так надо регулярно тренироваться, причем не сколько меткость стрельбы (с картечью на дистанциях до 10м можно прицеливаться компасом, а не мушкой), сколько умение быстро заряжать, умение тихо заряжать, умение тихо заряжать в кромешной тьме, тренировать перемещение с оружием по дому, тренировать устранение задержек. Все это я тренировал сам, вместе с женой (она к оружию спокойна, однако пользоваться умеет) для СО.
В качестве второго для супруги советовал бы рассмотреть помпу - два разных типа оружия дадут большую гибкость в "случае чего". Или Бенельку М4S90, если финансы позволяют. Это шикарный дробовик-полуавтомат, для СО лучше не придумаешь.

[^]
ВоваПонт
31.10.2013 - 10:59
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 31.10.2013 - 11:16)
Цитата

это будет последний магазин в списке куда я пойду ибо все там писец как дорого!

Однозначно!
Покупал два травмата, один в Москве, второй на сайте РосИмпортОружие, спецпочтой.
В Мир Охоты ни ногой! dont.gif

[^]
Orang
31.10.2013 - 12:04
1

Vronaзависимый

некоторое время назад пришёл я к мнению, что помимо нашенской двустволки неплохо обзавестись ещё и полуавтоматом.
поскольку не олигарх и не масквич, то пришлось ограничить бюджет в тыщу с плюсом гринов.
поиски начались с калашоидов/вепрей, перепрыгнули на чисто охотничьи варианты, акцентировались на инерционках и почти что остановились на ата нео12, но тут, я на ганзе наткнулся на новую тему...
"Группа "KHAN Arms" - основана в 1985 году и на сегодняшний день - это крупнейший турецкий производитель и экспортер оружия.
Штаб квартира "KHAN Arms" расположена в Стамбуле. Группе принадлежит завод "Armsan" расположенный в этом городе и завод "Artemis" находящийся в городе Бейшихир (Конья). На предприятиях "KHAN Arms" работает 280 человек и они ежегодно выпускают более 70000 ружей.
Продукция "KHAN Arms" поставляется в 45 стран мира. Основные покупатели компании - это крупнейшие оружейные фирмы из США, Англии, России, Финляндии, Дании, Норвегии, Франции, Болгарии, Южной Африки, Новой Зеландии, Италии, Германии и многие другие. Кроме того ружья выпущенные на заводах "KHAN Arms" можно купить под широко известными марками "Mossberg", "Verney-Carron", "Wetherby".
Сегодня "KHAN Arms" это мощная, динамично развивающаяся компания, в которой органично сочетаются многолетние традиции и новейшие технологии.
Группа "KHAN Arms" - один из акционеров "Mossberg" и "Verney-Carron". Это дает компании уникальную возможность привлекать для разработки новых моделей ружей конструкторов и инженеров этих компаний."
итогом стало мотание по лро, врачам, нотариусам и банкам.
в сумме потратил чуть больше триццатки рублей, а взамен у меня появилась вот эта красавица:

Добавлено в 12:06

Это сообщение отредактировал Orang - 31.10.2013 - 12:07

[^]
Orang
31.10.2013 - 12:07
1

Vronaзависимый

и с пулевым стволом:

[^]
Feolon
31.10.2013 - 18:57
-3

Ярила

Втопку этих турок, делают одни ведродыры. Лучше доплатить и взять качественную немецкую "Diana"

Это сообщение отредактировал Feolon - 31.10.2013 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55686
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх