«Крайне Северный Кавказ», норильчане опасаются приезжих гостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
29.10.2013 - 13:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4elabaka @ 29.10.2013 - 14:20)
Цитата (capog @ 29.10.2013 - 12:31)
Приватизировал ГМК  не хлопонин ! ,благодаря Филатову в то время директору  , работягам акции дали , обычный пакет , щас более ляма стоит , себя они тоже не забыли, но работяг не кинули ,как везде . Хлопонин-потанин  пришёл позже . Когда боря-бухарь  своим куски раздавал.

Напомню этапы приватизации: АО НГМК -> РАО НН -> ОАО НГК -> ОАО НН
Всё-таки, хочу сказать, приватизация и акционирование это не синонимы. Пакет государства ушёл через залоговый аукцион при "москвичах", в числе которых был Хлопонин.

Напомню, что это топик о норильчанах и их проблеме с кавказскми мигрантами. Моя позиция - город для начала закрыть.

Потомственные чабаны, уёбывайте, пожалуйста, обратно нахуй в свои родовые аулы и забирайте с собой свои чёрные мусорные пакеты и зелёные книжки. moderator.gif

Сори попутал приватизацию с акционированием , но по сути ,понятно ! Насчёт чурбанья , выше много было написано.Когда я уехал 2007 проблема остро не стояла,но назревала . По телефону камрады информировали после моего отьезда, один кстати будучи в москве позвонил под впечатлением , сказал тут вааще ппц ! Закрыть город как в СССР не получится , придётся вам самим это разгребать, или батрачить на предприятиях молча , передвигаясь на легковом транспорте и забыв об увесилительных заведениях .Забыл как в 90-х завозили хохлов , которые за пайку работали? А местных на работу не брали ?КАПИТАЛИЗМ ! Гвоздёв , директор рудника Заполярный - говорил своим проходчикам - " Пиздите дохуя, и дохуя хотите , их научите ,я вас уволю к ебени матери !" Какое закрытие города ?

[^]
4elabaka
29.10.2013 - 17:41
2

і швець, і кравець

Нашли же предлог закрыть Дудинку из-за пограничной зоны, найдут формальный повод закрыть и Норильск, я думаю.

Если кто в ветке из Дудинки проясните ситуацию с мигрантами из ЮФО на Таймыре, пожалуйста.

[^]
capog
29.10.2013 - 18:24
2

Шутник

Цитата (4elabaka @ 29.10.2013 - 18:41)
Нашли же предлог закрыть Дудинку из-за пограничной зоны, найдут формальный повод закрыть и Норильск, я думаю.

Если кто в ветке из Дудинки проясните ситуацию с мигрантами из ЮФО на Таймыре, пожалуйста.

Дудинка- порт , по сути океанский , а чё дудинку закрыли ?. А в Норильске столько интересов завязано, что никто не расхлебает , но всем этим интересам на людей пох .Чурки - основной раздражитель , для славянского и адекватного населения , татар как я помню там много. Как этот расклад и кто на стол выложет карты свои , мы не узнаем . Цуко , а какой город был , общность , Норильчанин - звучало гордо ! В Алыкеле люди подходили - ты в Сочи летишь ?, Да , там Вася Пупкин тебя встретит , деньги ему передай . Да не вопрос ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9093
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх