Батька молодец, кирдык алкоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
25.10.2013 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Макзег @ 25.10.2013 - 04:38)
Цитата (Кыштымец @ 25.10.2013 - 04:14)
Мало жёстеого закона. Необходимо что бы он работал: был обязателен для всех от бомжа до президента.

ага мне интересна картина, отбора тачки лямов так от 2 до 5.

Такую быстрее заберут...этож беларусь.
Потом или выкупай с конфиската-за предельную стоимость,либо уйдет дихонько по заниженой кому то знакомым-друзьям...

[^]
KKori
25.10.2013 - 09:28
0

Балагур

Вот еще что подумалось, не увеличит ли это количество угонов бухими, не услышим ли мы вскоре о новых "живых заслонах"?
За вождение без прав ужесточать надо.

[^]
antonp
25.10.2013 - 09:28
1

Шутник

АлексUnder
да почему вы меня не слышите?!!!
я не спорю, что наказание должно быть жестоким, я не спорю, что водятл дохуя денег должен..... у меня в мозгу не укладывается как имущество у человека отжимают!

[^]
Waslaw
25.10.2013 - 09:30
1

Весельчак

А лучше не машины отбирать, а снимать её с регистрации и вносить в чёрный список владельца, что бы он не мог больше ни одной машины зарегить! Покупай, продавай, но ездить на ней не сможешь. А за езду на тачке без номеров- штраф стоимостью в автомобиль!

[^]
donich
25.10.2013 - 09:33
1

Ярила

Цитата (luty @ 25.10.2013 - 05:28)
1 вопрос - собственник автомобиля и водитель не одно лицо.

Даже больше: собственник, владелец и водитель - это три разных понятия, иногда пересекающиеся, иногда нет.

[^]
недомедик
25.10.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата (teh @ 25.10.2013 - 07:18)
Мозги надо бухарикам править, а не семью лишать имущества.

gigi.gif КАК,уговаривать,беседы проводить?
Сказано-конфискация за повторное управление в САО ,если с первого раза не дошло-извиняй....

[^]
donich
25.10.2013 - 09:34
1

Ярила

Цитата (antonp @ 25.10.2013 - 09:28)
АлексUnder
да почему вы меня не слышите?!!!
я не спорю, что наказание должно быть жестоким, я не спорю, что водятл дохуя денег должен..... у меня в мозгу не укладывается как имущество у человека отжимают!

По закону.

Например, в УК есть масса статей, где предусмотрена конфискация имущества.
Другое дело, что закон порой выглядит нелогичным.

[^]
WaldemarV
25.10.2013 - 09:35
2

Приколист

Цитата (antonp @ 25.10.2013 - 09:22)
итаг, выскажусь пожалуй
на мой взгляд, отбирать имущество - это "не наш метод"
я могу понять это, когда чел совершил преступление и должен расплатится!
вопросов не имею
никоим образом не поддерживаю пьянство за рулем
но это неадекватная мера
садите в тУрьму его нахуй, но при чем тут тачила?

Вот я не могу понять таких как ты! Тебе жалко человека который пьяным сел за руль и его лишили тачки? Или за свою жопу боишься ибо в себе не уверен и есть вероятность того, что сам можешь пьяным за руль сесть?

Если сел за руль пьяным, значит нет мозгов в башке и на машине ему ездить категорически противопоказано(даже если ничего плохого не сделал). Это АДЕКВАТНАЯ мера!

Мой стаж вождения 9лет и я ни разу не сел за руль пьяным! Если бы у нас приняли такой закон я бы отреагировал абсолютно спокойно ибо мне нечего бояться. За руль пьяным не сажусь и не сяду никогда! А тех кто садится презираю и людьми не считаю, а считаю тупыми свиньями! СУПЕР ЗАКОН! БАТЬКЕ УВАЖЕНИЕ!

[^]
Neurosurgeon
25.10.2013 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Баловень @ 25.10.2013 - 05:48)
Цитата (sherem @ 25.10.2013 - 08:00)
На самом деле совок детектед. Нельзя отбирать собственность, это СОБСТВЕННОСТЬ. Отобрать навсегда права чтобы эта машина была бесполезна, это да, но лишать собственности - это совок.

Права вождения за пьянку можно и нужно лишать, а права собственности - нет. Другое дело - обеспечить, чтобы лишение права вождения за пьянку было неотвратимым.

Можете минусить.

Да ладно! Не видели сюжет про дебила, которого лишили прав, хер знает когда , а он шибко не парится, ездит и без прав.И пьяным тоже. Вернее исключительно в состоянии алкогольного опьянения.
Сажать надо! На месяц, год.Тогда и будет счастье. dont.gif

Да хоть на неделю, только всех пьяных, а не только работяг со вчерашним перегаром.

[^]
5тыщрублей
25.10.2013 - 09:38
0

Ярила

Цитата (sherem @ 25.10.2013 - 05:00)
На самом деле совок детектед. Нельзя отбирать собственность, это СОБСТВЕННОСТЬ. Отобрать навсегда права чтобы эта машина была бесполезна, это да, но лишать собственности - это совок.

Права вождения за пьянку можно и нужно лишать, а права собственности - нет. Другое дело - обеспечить, чтобы лишение права вождения за пьянку было неотвратимым.

Можете минусить.

та лан, у нас и жилье отбирают (новая москва) а вы о машинах беспокоитесь. класть они хотели на ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ gigi.gif

[^]
WaldemarV
25.10.2013 - 09:40
0

Приколист

Пора бы уже понять, что наш народ тюрьмой или лишением прав не испугать. Наш народ боится только наказание рублем или вещью которая ему дорога.

[^]
antonp
25.10.2013 - 09:41
1

Шутник

у нас тут недавно с водилой профессионалом спор зашел: что выгоднее - своя машина или такси
расклад такой: 2 раза на такси 5 раз в неделю (довольно много, но похуй)
у меня это примерно стоит 150р.
т.е. 300р. в день, (мн лень считать, считаю КАЖДЫЙ день!)
109500р. в год
средняя машина в норм комлектации стоит 500 000р.
т.е. 5!!!!! лет я могу кататься
я еще бензин и техобслуживание не считал!!!!!!
ЗЫ: если что, у меня опыт вождения 15 лет, на данный момент тачки нет, и не хочу - гаража на новом месте нет..... ну а стоянка - это ППЦ!!!!!

[^]
Bazetd
25.10.2013 - 09:42
3

Ярила

У меня еще один вопрос. КУДА БУДУТ ДЕВАТЬ ЭТИ АВТО??? Менты себе брать за бесценок???
И как понять такой пример. Сел бухой дядя Вася сантехник в шаху 84 года за 10 тыров - отжали, и какой нибудь обеспеченный мужик в Лексус за 2 млн. Вам не кажется, что разница в "сумме штрафа" несколько разнится? И не надо говорить, что так и надо этим богатым. Где равноправие в таком случае?
А если у меня 2 машины, какую заберут? Трезвым я буду на лехусе рассекать, а как нажрусь на копейку сяду - отбирайте. Дешевле чем штраф платить.
П.с. сам крайне негативно отношусь к бухим за рулем и никогда не садился за руль даже после глотка пива. Просто мне непонятны такие законы.

[^]
WaldemarV
25.10.2013 - 09:44
0

Приколист

Цитата (antonp @ 25.10.2013 - 10:41)
ЗЫ: если что, у меня опыт вождения 15 лет, на данный момент тачки нет, и не хочу - гаража на новом месте нет..... ну а стоянка - это ППЦ!!!!!

Ну тогда тебе не зачем жалеть тех пьяных у которых скоро заберут авто!

[^]
Longenen
0

Ярила

Цитата (sherem @ 25.10.2013 - 05:00)

Можете минусить.

Держи жырную "Ш П А Л У" Ибо за "синее" вождение по хорошему надо присуждать высшую меру.

Это сообщение отредактировал Longenen - 25.10.2013 - 09:45

[^]
efi33
1

Ярила

Цитата (porimex @ 25.10.2013 - 05:07)
Цитата (sherem @ 24.10.2013 - 21:00)

Можете минусить.

И засинусим, а че?

По твоей логике и штраф нкльзя давать (дееьги этож ведь собственность) и садить с лишением имущества нельзя , и конфисковывать , например, оружие, самогонные аппараты, нарколаборатории, печатные станки фальшивомонетчиков тоже нельзя. Собственность, хули.

Всё что ты назвал - это незаконно! А автомобиль человек приобрёл вполне законным путём. Так вот - делается это, лишь для того, чтобы пополнить пустой бюджет! Я только за то, чтобы пьяный водитель ходил пешком, но для того, что бы он не садился за руль без прав, машина должна быть изъята и продана через магазин принудительно, но деньги необходимо вернуть владельцу! А иначе давайте у выпивших жильцов будем отнимать дачи и квартиры! dont.gif
,

[^]
VirusX
25.10.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (sherem @ 25.10.2013 - 06:00)

Можете минусить.

обосную свой минус.
Есть у тебя машина, ты попался за НС, лишился прав. но многих долбиков это не останавливает, им под шафе дай порулить и они садятся же, им пох то что нет прав уже, машина вот она. Поэтому правильно лишить машины, может жестоко, может быть не конфисковывать, а на срок лишения машины забирать на штраф стоянку. но это пипец раззорительно. но хоть думать будут люди если могут думать, прежде чем сесть за руль пьяными.
чтоб вопросов не возникало, я сам водитель.

[^]
Bazetd
25.10.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 25.10.2013 - 09:36)
Да хоть на неделю, только всех пьяных, а не только работяг со вчерашним перегаром.

И да, я из-за этого больше всего переживаю. У меня есть особенность организма, что даже выпив 2 пива вечером, утром от меня может быть амбре. Плохо алкоголь расщепляется. Но хер я кому чего докажу. Благо с женой работаем вместе, по этому если надо, то она за руль садится. Но все таки...

[^]
zajka18
25.10.2013 - 09:49
1

Приколист

У нас если такой закон принять, то и ментам в случае неправомерной конфискации надо назначать конфискацию имущества и 10 лет строгоча.

[^]
VirusX
25.10.2013 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Bazetd @ 25.10.2013 - 10:42)
У меня еще один вопрос. КУДА БУДУТ ДЕВАТЬ ЭТИ АВТО??? Менты себе брать за бесценок???
И как понять такой пример. Сел бухой дядя Вася сантехник в шаху 84 года за 10 тыров - отжали, и какой нибудь обеспеченный мужик в Лексус за 2 млн. Вам не кажется, что разница в "сумме штрафа" несколько разнится? И не надо говорить, что так и надо этим богатым. Где равноправие в таком случае?
А если у меня 2 машины, какую заберут? Трезвым я буду на лехусе рассекать, а как нажрусь на копейку сяду - отбирайте. Дешевле чем штраф платить.
П.с. сам крайне негативно отношусь к бухим за рулем и никогда не садился за руль даже после глотка пива. Просто мне непонятны такие законы.

там же четко обговорено за повторное нарушение. ибо нехер пьяным за руль.

[^]
Kopelli
25.10.2013 - 09:53
1

Цитата (antonp @ 25.10.2013 - 10:16)
Цитата (Kopelli @ 25.10.2013 - 09:07)
Цитата (sherem @ 25.10.2013 - 06:09)
Цитата (porimex @ 25.10.2013 - 09:07)
Цитата (sherem @ 24.10.2013 - 21:00)

Можете минусить.

И засинусим, а че?

По твоей логике и штраф нкльзя давать (дееьги этож ведь собственность) и садить с лишением имущества нельзя , и конфисковывать , например, оружие, самогонные аппараты, нарколаборатории, печатные станки фальшивомонетчиков тоже нельзя. Собственность, хули.

Есть разница. Владеть нарколабораторией - незаконно. Если наворовал - имущество конфискуем, ибо надо чем-то отдавать.

Владеть машиной - законно. Водить пьяным - незаконно. Лишать надо того, что незаконно.

Добавлено в 05:11
И деньги - это не собственность.

владеть машиной - законно! если не умеешь ей владеть - отбираем нахуй у тебя машину.

владеть земельным участком - законно! если ты там ядовитые отходы хранишь и почву губишь - отберем нахуй.

абсолютная свобода - это анархия. у всех есть права и обязанности. не надо тут...

да что ж за бред-то!!!!!!
собственность по-идее и по закону отбирать невозможно, ну если конфискации нет, а она применяется к ворам
водила ничего не крал
хоть и козёл последний, что бухой сел за руль!
еще раз повторяю, штраф и тюрьма!
если ему прийдется для этого тачку продать - его проблемы! НО НИКТО кроме него самого не имеет права распоряжаться его имуществом!

закон - это такая вещь, которую по идее может протолкнуть кучка уродов и ты будешь его соблюдать.

ну-ну, то есть ты думаешь, что есть у тебя в собственности квартира, дачный участок - и ты можешь с ними все что угодно делать? а вот хуй! за порчу земли на своем СОБСТВЕННОМ земельном участке и хранение там отходов ядовитых думаешь ничего не будет? не будет ответственности в виде лишения права собственности на земельный участок?

думаешь, если ты не платишь за обслуживание квартиры и опять же разводишь там антисанитарные условия ничего не будет?

[^]
Stupidon
25.10.2013 - 09:55
1

ЯПовский городовой

Цитата (buster073 @ 24.10.2013 - 14:45)
если отбирать только права, то большинству пох. гоняют и без прав, точно так же бухие в хлам. а вот если тачку отожмут, тут только на трамвае. так что имхо прав батько.
еще бы тачки под пресс пускали в присутствии хозяина, его жены и тещи biggrin.gif

еще бы тачки с тещей под пресс пускали в присутствии хозяина, его жены.

Так лучше.

[^]
Bazetd
25.10.2013 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Stupidon @ 25.10.2013 - 09:55)

еще бы тачки с тещей под пресс пускали в присутствии хозяина, его жены.

Так лучше.

Менты бы сами тогда пьяными начали рассекать)))

[^]
Narkozzz
25.10.2013 - 10:01
0

Гойдофоб

antonp
Цитата
у меня в мозгу не укладывается как имущество у человека отжимают!

Не понимаю, в чем проблема? Не здоровье же, здоровье - бесценно, а имущество дело наживное.

[^]
Костер
25.10.2013 - 10:01
0

Флегматик

Лишают ли в США водительских прав если они являются единственным документом удостоверяющим личность и в городах нет общественного транспорта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх