Полмиллиона азербайджанцев вернется, новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
23.10.2013 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (melanholic7 @ 23.10.2013 - 01:39)
А не успокоительные новости,мол чтобы русские успокоились и прекратили бучу поднимать? Всмысле,может все подгон?
Честно,не ругайтесь,мое мнение просто.

Вот мне тоже сразу так подумалось. И ещё, как уже было сказано выше - если и уедут, то более-менее спокойные и семейные. А вся мразота бандитская и наркоманская останется, не бросят же они хлебные места, у них тут бизнес налажен.

[^]
DonAnton
23.10.2013 - 09:39
1

Шутник

Хуй куда они поедут. Ведь в гору сложнее, чем с горы.

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 09:40
1

Ватник СССР

Цитата (consulbk @ 23.10.2013 - 04:21)
Цитата (gorartem @ 23.10.2013 - 01:34)
с пикабу ссылка про геноцид русских в Азербайджане
http://janarmenian.ru/ген%D...°РЅРµ

АРМЯНИН - ТЫ ГАНДОН
Эта статья написана в армянском агитпроме такими же гандонами, как и ты.
В это может поверить только полный еблан.
Можно подумать, это было лет 100 назад и не у кого спросить.
Почему-то сейчас в Азербайджане живут десятки тысяч русских

В ОТЛИЧИЕ, КСТАТИ, ОТ АРМЕНИИ (христианская любовь армян проявляется)

Хотя российские войска стреляли по азербайджанским позициям и селениям (в помощь армянам)

Жостко у тебя бомбануло, мамед! На гавно, вот тебе еще пруфы как вы ничего не делали в баку своем в 1990, да лень рыться была тут тема, такой же упоротый азер пытался чета доказать, какие вы ахуенные, но слился под пруфами

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 09:41

[^]
Ronny
23.10.2013 - 09:48
2

Приколист

Чемодан-вокзал-Баку!!!

[^]
ZazaPlakal
23.10.2013 - 09:59
-3

ZaaazzzZzzzaa

охеренно =) оказывается во всех проблемах азербайджанцы были виноваты, они танцевали лезгинку, они быковали, с Украиной нелады, в распилах, нашли блеать козлов отпущения. Еще в чем виноваты? =)
Даже если все азербайджанцы за один день покинут Россию, ничего не изменится, как быковали "чурки" так и будут быковать. Нашли стрелочников =)

Место азербайджанцев на рынках и овощебазах вы не займете, ждите замещающих из поднебесной со всеми сопутствующими.
Честное слово, я не знал что среди русских столько нациков.

а ты гнида Alexxiss, тебе даже отвечать не хочется, иди в жопу =)
если такой умный ответь чего в Армении практически нет русского населения, а в страшном Азербайджане полно русских, дохера школ на русском, церквей и прочего? жопы не хватит.

Везде сунете свой шнобель, и вообще, не лезьте в мужской разговор =)

Это сообщение отредактировал ZazaPlakal - 23.10.2013 - 10:03

[^]
ИванСтепаныч
23.10.2013 - 10:08
2

Шутник

Цитата (gorartem @ 23.10.2013 - 02:34)

Пиздеж. Сам русский и живу там до сих пор, как и многие другие русские, евреи и тд.. Не скрою, да, не любили нас. Но это были, так называемые националисты. И ненавидели нас за ввод российских войск в Баку, когда танками давили мирное население. Но лично моей семьи, как и многих моих русских друзей это не коснулось. А уезжали из Баку в основном по причине массовой безработицы и войны с Арменией. Мало кто хотел, чтобы их сын погиб в войне из-за уродов во власти, которые сами же и продали земли Армении.
ПыСы. Кстати о геноциде русских в Азербайджане пишет армянский сайт и это уже повод усомниться в правдивости

[^]
bothisapla
23.10.2013 - 10:11
0

Иди задушу

Цитата (ZazaPlakal @ 23.10.2013 - 10:59)

Да ты не парься, их только в интернете много)))на улице тебе такого не скажут)))

А на Армян ты зря гонишь, я понимаю что вы исторически враждуете, но нам (Русским) не навязывайте свое мнение, мы сами можем решения принимать.

Кстати, основная часть криминального элемента из Азербайджана - это ваши евреи)))ну ты сам знаешь))))

[^]
Штурм
23.10.2013 - 10:16
1

Уйдёёёт...

Ну, флаг им в руки, барабан на пузо, и с песней по жизни.
Эх, если бы ещё и "соотечественники", блять, даги и чичи в родные аулы съебали...

[^]
BirManat
23.10.2013 - 10:19
0

Сикамбрический

Цитата (Инсэйн @ 23.10.2013 - 01:33)
бля, отличные новости!

Слишком хорошие, чтобы быть правдой...
Скорее уж еще миллион приедет, чтобы увеличить поголовье.

[^]
ZazaPlakal
23.10.2013 - 10:20
-1

ZaaazzzZzzzaa

Цитата (bothisapla @ 23.10.2013 - 10:11)

Да ты не парься, их только в интернете много)))на улице тебе такого не скажут)))

А на Армян ты зря гонишь, я понимаю что вы исторически враждуете, но нам (Русским) не навязывайте свое мнение, мы сами можем решения принимать.

Кстати, основная часть криминального элемента из Азербайджана - это ваши евреи)))ну ты сам знаешь))))

луч света rulez.gif
чувак, ты лучше знаешь, у криминала нет нации, там другие ценности.
не мы враждуем, а армяне враждуют с нами =) это у них традиция такая, ну не в этом дело.

я вообще не понимаю откуда зараза национализма засела у вас.
Я часто читаю русских классиков, ну не было же у вас такого никогда. Грустно все это

[^]
vnimatelno
23.10.2013 - 10:29
0

Шутник

вот за эту новость я сегодня и выпью! чего и вам желаю!

[^]
vigl
23.10.2013 - 10:37
1

Ярила

извините, но мне кажется не совсем то стадо "вы гоните?!"
нам бы своих баранов по кауказким аулам рассадить!!

[^]
Озверин
23.10.2013 - 10:42
1

SirMultik

охеренно =) оказывается во всех проблемах азербайджанцы были виноваты, они танцевали лезгинку, они быковали, с Украиной нелады, в распилах, нашли блеать козлов отпущения. Еще в чем виноваты? =)
Даже если все азербайджанцы за один день покинут Россию, ничего не изменится, как быковали "чурки" так и будут быковать. Нашли стрелочников =)

Место азербайджанцев на рынках и овощебазах вы не займете, ждите замещающих из поднебесной со всеми сопутствующими.

если такой умный ответь чего в Армении практически нет русского населения, а в страшном Азербайджане полно русских, дохера школ на русском, церквей и прочего? жопы не хватит.

И не говори.
Национальные обычаи азербайджанцев мерзко попираются в Москве.

http://www.pravda.ru/news/accidents/28-04-...4184-wedding-0/

[^]
verwolff
23.10.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 23.10.2013 - 02:35)
Цитата
Полмиллиона азербайджанцев

Вот с кого нужно брать пример дагам и чеченам moderator.gif

Дык, они в отличие от азербайджанцев, и так у себя на родине - в России... захотят отдохнуть, съездят в родные края - и обратно, в любую точку от Калининграда до Сахалина, без всяких виз, просто купив билет

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 10:52
2

Ватник СССР

Рад, что у тебя тоже пригорело азербот, после чечни вы самая лживая, трусливая, подлая и вероломная нация на Кавказе. Собирай свои баулы и хуярь в баку раз там так здорово, хуле ты в России забыл? Это ты себя как мужчину позиционируешь? Че, наконец то лишил девственности любимую овцу? gigi.gif

[^]
Batukhan
23.10.2013 - 10:53
1

Шутник

Цитата (ИванСтепаныч @ 23.10.2013 - 11:08)
Цитата (gorartem @ 23.10.2013 - 02:34)

Пиздеж. Сам русский и живу там до сих пор, как и многие другие русские, евреи и тд.. Не скрою, да, не любили нас. Но это были, так называемые националисты. И ненавидели нас за ввод российских войск в Баку, когда танками давили мирное население. Но лично моей семьи, как и многих моих русских друзей это не коснулось. А уезжали из Баку в основном по причине массовой безработицы и войны с Арменией. Мало кто хотел, чтобы их сын погиб в войне из-за уродов во власти, которые сами же и продали земли Армении.
ПыСы. Кстати о геноциде русских в Азербайджане пишет армянский сайт и это уже повод усомниться в правдивости

Низкий вам поклон Иван Степанович, сам казах, но живу в Казахстане. Всё время думал, что из Узбекистана всех русских выгнали (под влиянием СМИ). Недавно ездил летом туда. И увидел картину, что в Ташкенте полно русских и никто их там так не угнетает как это происходит в России с узбеками. Более того, все надписи либо на 2-х языках либо только на русском. Однако многие уехали из других районов, но там банальная безработится. И конечно, тут недавно была статья арменина, который всю статью настраивал русских на украинцев. Повторюсь армяне очень опасный и коварный народ (их политики), хотя есть у меня друзья армяне в Казахстане, но я имею ввиду политиков. Они постоянно стравливают кого-то, а сами в стороне хохочут. Хотя не стоит забывать, что этнопреступность есть и со стороны армян. Так что "русские Вани" они вас тоже всех №№№". Уж не забывайте.

[^]
Hoogo
23.10.2013 - 10:55
0

Хохмачо

Цитата (arz @ 23.10.2013 - 05:02)
Их нишу с удовольствием займут таджики и узбеки.

если бы. скорее чехи и даги.

[^]
santyago
23.10.2013 - 11:08
0

redneck

чота мало пол миллиона то .

[^]
ИванСтепаныч
23.10.2013 - 11:14
-2

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 23.10.2013 - 11:52)

Рад, что у тебя тоже пригорело азербот, после чечни вы самая лживая, трусливая, подлая и вероломная нация на Кавказе. Собирай свои баулы и хуярь в баку раз там так здорово, хуле ты в России забыл? Это ты себя как мужчину позиционируешь? Че, наконец то лишил девственности любимую овцу? gigi.gif

Следуя твоей логике, русских тоже надо гнать взашей из других республик бывшего Союза, хуле они там забыли то? Интересно, а в лицо ты сможешь назвать человека "азерботом"? Интернет воен, мля. Магомаев для тебя тоже "азербот"? А насчет ебли овец, так я был свидетелем того, как в русской деревне давали в рот народившемуся теленку. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 11:19
2

Ватник СССР

Цитата

ключевая фраза из всего азерского высера, не нацизм его беспокоит, а то что петрушку с помидорами уже не продать будет, придется устраиваться на обычную работу в баку, а ведь там уже все хлебные места заняты, кому он там обосрался.
Цитата
оказывается во всех проблемах азербайджанцы были виноваты, они танцевали лезгинку, они быковали

да они быковали и если не лезгинку танцевали, то точно вели и ведут себя по хамски в гостях, кстати, разве армянин убил парня в Бирюлево, а когда взяли за жопу обосрался и во всем признался, но потом внезапно позабыл русский язык и отказался от показаний, вот вся ваща сучность.
Цитата
Хотя не стоит забывать, что этнопреступность есть и со стороны армян. Так что "русские Вани" они вас тоже всех №№№". Уж не забывайте.

Batukhan, расскажи как ты идентифицировал в них армяней? По мне так больше на азеров похожи как раз.
Цитата
Я часто читаю русских классиков, ну не было же у вас такого никогда. Грустно все это

эдичка багиров, ты ли это? Кстати, эдичка представляет собой истинный собирательный портрет азера - труслив, пиздлив, лицемерен страдает подхалимажем и лизанием ануса вышестоящим в терминальной стадии. Впрочем лурка раскрывает тему неумолимо и полностью shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 11:20

[^]
Виконт
23.10.2013 - 11:23
0

Ищем пуговицу

Цитата (Sapiens @ 23.10.2013 - 02:29)
По данным различных источников, в России проживают от одного до двух миллионов азербайджанцев.

Но если принудительно начать выселять то миллионов пять наберется

[^]
Alexxiss
23.10.2013 - 11:25
0

Ватник СССР

Цитата (ИванСтепаныч @ 23.10.2013 - 12:14)
Следуя твоей логике, русских тоже надо гнать взашей из других республик бывшего Союза, хуле они там забыли то? Интересно, а в лицо ты сможешь назвать человека "азерботом"? Интернет воен, мля. Магомаев для тебя тоже "азербот"?  А насчет ебли овец, так я был свидетелем того, как в русской деревне давали в рот народившемуся теленку. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Если они беспределят, убивают/насилуют и не придерживаются социальных и этических норм местности где живут, не только гнать, но и сажать надо. Только я про такое вот че то не слышал. В рот теленку давали, бхаха, ну вполне возможно, я там не был в отличии от тебя (не ты ли это был?), но это скорей паталогия, а не массовая "культурная" традиция

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 23.10.2013 - 11:26

[^]
alpato
23.10.2013 - 11:29
2

Пофигист

Я по жизни знавал и армян и азеров.
Моё мнение таково - да, армяне более хитрые, но в то же время, процент интеллигентных и культурных людей среди них гораздо выше. В принципе, если их не задевать за живое и не распалять, то вполне адекватные люди. Я и сечас контактирую с парой армянских фирм - практически без проблем. Единственное, как я уже заметил, любят хитрить и изворачиваться. Но тут уж ничего не поделаешь - надо просто это учитывать и всё будет в порядке.
А вот азербайджанцы оставляют гораздо более отрицательное впечатление. Я знавал нескольких - начиная от журналиста одного крупного издания, до простого торговца с рынка. Всегда норовят обмануть, подставить. А если будешь возмущаться, так тебя же и обвинят во всех смертных грехах, да ещё и пригрозят, чтобы не дёргался. С этими ребятами мне не хочется вести никаких дел, я стараюсь держаться от них подальше. Если они решат уехать на свою историческую родину, что ж, скатертью дорога, плакать не буду.

[^]
пулеметчикХ
23.10.2013 - 11:30
2

Шутник

я хз. что бы тут не писали в камментах, но я знаю много как Армян так и Азеров.
и лично мои наблюдения что с армянами можно жить.. а азерами, увы - нет. очень не хороший народ. приходилось как то по долгу службы вести дело с одними Азерами, так вот, мне блядь было стыдно с ними ездить в одном автомобиле, ездят как в ауле, и орут на всех под ряд. а еще самомнение что они круче и умнее всех))) вообщем не знаю ни одного Азера толкового, одна дичь блядь)

alpato прям одновременно запостили каммент))

Это сообщение отредактировал пулеметчикХ - 23.10.2013 - 11:31

[^]
bothisapla
23.10.2013 - 12:00
0

Иди задушу

Вспомнил еще один случай в защиту Азербайджанцев:

В школе еще у меня были проблемы с одним азером, забились с ним один на один, и он никого не привел. Была честная драка 1 на 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11226
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх