Запретить к показу фильм "Сталинград", запретить прокат этого фильма за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Понравился ли Вам фильм "Сталинград"
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FedFed
21.10.2013 - 11:20
2
Статус: Offline

Домосед

лучшим нашим "фи" этому фильму, будет удаление его даже с торрентов.

[^]
Восьминог
21.10.2013 - 11:27
4

Психиатр

имел неосторожность скачать с этих ваших торрентов и посмотреть(в кинотеатры принципиально не хожу, ибо в последнее время денег жаль на современные фильмы)... рецензия одна: досмотрел... с трудом... спасибо, поблевал, я понимаю маразматика михалкова с его цЫтадельям, но сын Великого Бондарчука и снимать такой антисоветский шлак, это реально, жопа :(

извините за сумбурность...

Это сообщение отредактировал Восьминог - 21.10.2013 - 11:32

[^]
uzhu
21.10.2013 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Hoogo @ 21.10.2013 - 11:09)
Цитата (Александр77 @ 21.10.2013 - 11:28)
Нельзя убивать врагов при наборе воды, в туалете и во сне!

Кстати реальный случай - во время уличных боев ( не скажу в каком городе может и в германии уже) . Пол дома было занято немцами , пол дома советскими войсками. И так неделю. Сортир был ровно на нейтральной полосе . Поскольку активных боев не было - выдохлись обе стороны , перемирием был "час на оправку" сначала сортир занимают русские на час - потом немцы. В это время друг друга не стреляли хотя в сортир ходили до зубов вооруженные - мало ли что. Постоянно кто то не укладывался в определенное время и вооруженные злобные люди другой армии стучали прикладами по стене крича всякие оскорбительные вещи на своем языке. Что несомненно ускоряло процесс.

Да, да, да это зафиксированный случай. Они потом договорились в одной ванной мыться, только с условием что мыльной водой в глаза не брызгаться. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
21.10.2013 - 11:32
1

Бди!

Восьминог
Цитата
я понимаю маразматика михалкова с его цЫтадельям

Гм...честно говоря я и "маразматика михалкова с его цЫтаделями" тоже не понимаю. Учитывая что он сын Сергея Михалкова.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.10.2013 - 11:33
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Эх, а я так жалею что Валентин Пикуль не успел дописать свою книгу. Кто не читал "Барбаросса", очень советую.

[^]
sirusvirus
21.10.2013 - 11:35
-2

sirusvirus

Я в ахуе.Как будто про какой-то другой "Сталинград" речь идёт upset.gif
Можт все немецкую версию 93 года предпочитают к просмотру?
Или все коменты здесь только от фанатов Гоблина и ненавистников Федьки, которые и фильм-то не смотрели?? Я сам такой,можно сказать (люблю Гоблина с децтва а про Бандарчука всегда думал: его лучшее - в "Даун хаусе"), но какое это имеет отношение к такому серьёзному обсуждению.
У меня чесслово впечатление о коментаторах такое: либо фильм не смотрели, либо не поняли нихера.
Какого бреда тока не прочитаешь... Да неточности исторические присутствуют, а в каких всеми нами любимых советских фильмах их нет? Помню после выхода "Брестской крепости" тоже самое было от фанатов точностей... Как будто каждый там был и всё видел cranky.gif Кто-то даже про дом Павлова начал выводить faceoff.gif Да будет тебе известно что "дом Павлова" давным давно не просто объект, а символ мужества и стойкости обороняющихся. Как тебе такой пример: в Грозном тоже был "дом Павлова". Был назван так нашими бойцами из-за упорства оборонявших его чурок.
Короче,это всё лирика. Скажу просто ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ И СНЯТ НОРМАЛЬНО, и нехуй его обсирать dont.gif

[^]
krikunoid
21.10.2013 - 11:37
2

Гость

Беда современных фильмов, в попытке удивить, переплюнуть...

А правда в том, что когда снимали такие фильмы как "Судьба человека".или "Они сражались за Родину" или "Танкисты", то понимали что надо показать людей которые победили фашистов. Разных людей. Смелых и сильных, и не очень. но понимающих за что они сражаются. И не пытались никого удивить или шокировать, либо открыть "скрываемую правду"...

Потому и фильмы тех лет можно пересматривать сотни раз...

Да и снимали их общаясь с ветеранами.

А сейчас, это фильмы тех кто хочет покорить голливуд. удивить чем то невиданным. смелым и неожиданным. чтоб иностранные люди которые знать ничего не знают о России, сказали, ого, -точно. вот так я себе это и представлял. ..а это как делать сиквел к хорошему старому фильму. Ну хоть один удачный сиквел кто нибудь помнит?

[^]
INSPEKTOR
21.10.2013 - 11:37
0

Бди!

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.10.2013 - 11:33)
Эх, а я так жалею что Валентин Пикуль не успел дописать свою книгу. Кто не читал "Барбаросса", очень советую.

Я тоже. Хотя и у Пикуля множество неточностей. Но...ПОСЫЛ!

[^]
T80Ivan
21.10.2013 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 21.10.2013 - 11:54)
Цитата (T80Ivan @ 21.10.2013 - 11:47)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2013 - 11:41)

полная чушь. 227й приказ о расстреле на месте дезертиров. Отказ подчинятся и дезертирство не спутает даже самый упоротый командир красной армии. Поэтому громов - убийца по факту, а мы видим как из него героя делают.
А тройка - суд военного трибунала он тут при чем? Моряк имел полное право не подчинятся командиру не своего подразделения.

Не надо комментировать 227-ой приказ, если вы его не читали. Глупо выглядите.
Вот цитатка.

"Нельзя терпеть дальше командиров, комиссаров, политработников, части и соединения которых самовольно оставляют боевые позиции. Нельзя терпеть дальше, когда командиры, комиссары, политработники допускают, чтобы несколько паникеров определяли положение на поле боя, чтобы они увлекали в отступление других бойцов и открывали фронт врагу.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте.
Отныне железным законом дисциплины для каждого командира, красноармейца, политработника должно являться требование — ни шагу назад без приказа высшего командования.
Командиры роты, батальона, полка, дивизии, соответствующие комиссары и политработники, отступающие с боевой позиции без приказа свыше, являются предателями Родины. С такими командирами и политработниками и поступать надо, как с предателями Родины."
(С) Приказ НКО СССР от 28.07.1942 № 227

Наркоман? Да если ты орешь в боевой обстановке "мы все умрем давайте сьебывать " тебя расстреляют согласно приказу 227. А если сбитый летчик (напрмер) приземлился к своим окопам и пехотный командир ему орет занять оборону , то летчик ему запрсто ответит: " а пошел ты науй, я в тыл за новой машиной" .И будет на 100% прав. И если пехота его расстреляет судить трибунал будет уже расстрелявшего.

А матрос по-твоему пошел за новым кораблем? Ебанутый пример если честно.
Учитывая, что матрос в данном контексте был представлен в качестве пехотинца, то твой пример помимо прочего еще и некорректен.
В данном случае он обязан был подчиняться приказам старшего по званию до прибытия в расположение.

[^]
Ornitopter
21.10.2013 - 11:38
-2

Ярила

Товарищи, а вам не противно в травле участвовать? Особенно, тем, кто фильм не смотрел.
Большинство истерично ругают фильм только потому, что это делают остальные. Стадный инстинкт, так сказать. Можно ведь просто СПОКОЙНО высказать своё мнение, но ведь это НЕ МОДНО.
Я фильм НЕ смотрел, поэтому высказывать своё ФИ не имею права. Даже если мне фильм не понравится, обсирать фильм, который многим пришёлся по душе - это будет гадость с моей стороны.
Будьте же вы личностями, в конце концов. У всех разные акценты при просмотре.

[^]
Восьминог
21.10.2013 - 11:39
-1

Психиатр

Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2013 - 12:32)
Восьминог
Цитата
я понимаю маразматика михалкова с его цЫтадельям

Гм...честно говоря я и "маразматика михалкова с его цЫтаделями" тоже не понимаю. Учитывая что он сын Сергея Михалкова.

я имел в виду, что михалков старенький, у него маразм, его понять можно, а вот бондаря понять сложно, зачем он это снимает... печально, и ведь при поддержке правительства и за наш деньги... у нас отбирают прошлое, и если это произойдёт, то и будущего у нас не будет

[^]
lion9
21.10.2013 - 11:42
3

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 21.10.2013 - 12:35)
Я в ахуе.Как будто про какой-то другой "Сталинград" речь идёт upset.gif
Можт все немецкую версию 93 года предпочитают к просмотру?
Или все коменты здесь только от фанатов Гоблина и ненавистников Федьки, которые и фильм-то не смотрели?? Я сам такой,можно сказать (люблю Гоблина с децтва а про Бандарчука всегда думал: его лучшее - в "Даун хаусе"), но какое это имеет отношение к такому серьёзному обсуждению.
У меня чесслово впечатление о коментаторах такое: либо фильм не смотрели, либо не поняли нихера.
Какого бреда тока не прочитаешь... Да неточности исторические присутствуют, а в каких всеми нами любимых советских фильмах их нет? Помню после выхода "Брестской крепости" тоже самое было от фанатов точностей... Как будто каждый там был и всё видел  cranky.gif Кто-то даже про дом Павлова начал выводить faceoff.gif Да будет тебе известно что "дом Павлова" давным давно не просто объект, а символ мужества и стойкости обороняющихся. Как тебе такой пример: в Грозном тоже был "дом Павлова". Был назван так нашими бойцами из-за упорства оборонявших его чурок.
Короче,это всё лирика. Скажу просто ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ И СНЯТ НОРМАЛЬНО, и нехуй его обсирать   dont.gif

Даже "Stalingrad" (1993), "Unsere Mütter, unsere Väter", Auschwitz (2011) и то как-то почестнее отражают исторические реалии, чем шлак от Михалкова и Бондарчука. Уж если немцы честно признаются в зверствах своих прадедов, то я охуеваю, как корёжат историю всякие Никитки и Федьки.

P.S. Приведи-ка ссылку, где указано, что у русских солдат язык повернулся назвать дом с боевиками домом Павлова. Насколько я знаю, этот дом известен под именем "Дом Теплинского" - по фамилии командира рр 137 пдп. И если он и назывался домом Павлова - то в честь наших защитников.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.10.2013 - 11:58

[^]
Reductor
21.10.2013 - 11:44
1

Приколист

Цитата (RUSSOBALT @ 21.10.2013 - 10:59)
Фильм запретить-режиссера расстрелять!!! И.Сталин

нельзя такие фильмы давать снимать в стиле боевиков, этот фильм должен был быть о героях, а не о рембо.

Это сообщение отредактировал Reductor - 21.10.2013 - 11:45

[^]
lion9
21.10.2013 - 11:50
16

Ярила

Когда-то моя мама сказала, что все фильмы о той войне уже сняты, и нечего пытаться повторить. Потому что правдиво их мог снять только тот, кто сам там был.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.10.2013 - 11:51

Запретить к показу фильм "Сталинград"

[^]
Cherepaha
21.10.2013 - 11:52
5

Непочетный железнодорожник

Чтобы написать "Старик и море" надо 11 лет прожить на Кубе.
Чтобы оставить неизгладимый след в памяти человечества, нужно нарисовать слона в удаве и, взлетев с корсиканского аэродрома Борго, не вернуться никогда.
Чтобы войти в Хрестоматию Повествований о той Войне такими Шедеврами как В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Они сражались за Родину, нужно было пропустить себя через горнило той самой Великой войны.
Нельзя рассуждать о вкусе камбалы будучи кротом.

lion9, да!
и я вот о том же...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 21.10.2013 - 11:54

[^]
Camden
3

Гость

На детях гениев, природа отдыхает. Не забываем про эту старую мудрость.

Федя ж вроде в банкиры подался? Вот там пусть и сидит, паразитирует.

[^]
Koningsegg
10

Балагур

Цитата (Ornitopter @ 21.10.2013 - 12:38)
Товарищи, а вам не противно в травле участвовать? Особенно, тем, кто фильм не смотрел.
Большинство истерично ругают фильм только потому, что это делают остальные. Стадный инстинкт, так сказать. Можно ведь просто СПОКОЙНО высказать своё мнение, но ведь это НЕ МОДНО.
Я фильм НЕ смотрел, поэтому высказывать своё ФИ не имею права. Даже если мне фильм не понравится, обсирать фильм, который многим пришёлся по душе - это будет гадость с моей стороны.
Будьте же вы личностями, в конце концов. У всех разные акценты при просмотре.

Я тоже не смотрел.Но когда в кадре появляются сцены ебли и какой-то ревности по отношению к бабе когда идет оборона города,это полный пиздец. Только лишенный мозга американский зритель набив рот попкорном ждет сцену с еблей. Как вобще можно прилепить сию хуйню в фильм? В фильм с названием Сталинград? Это исторический факт,подтвержденный и который во всех учебниках истории рассказывает о том как наши солдаты сражались и обороняли город любой ценой. А тут что? Не поебать ли мне Катю в перерывах между боями. Только одно это должно стать поводом слить этот фильм в саму глубокую говносточную яму.

[^]
Yritskiy
21.10.2013 - 11:53
2

Ярила

Есть же фильм Озерова... ну зачем надо было исчо то снимать, тем более так?

похоже это у них семейное...
Бондарчук старший давно хотел снять Тихий Дон, но кино уже было Герасимова... и поэтому ему не давали снимать...
он и у самого Герасимова искал поддержку, а тот говорит: подожди пока я помру...
и был прав, ведь Бондарчук снял УГ в итоге...
теперь и Федя туда же...

[^]
Koningsegg
21.10.2013 - 11:55
2

Балагур

Да,забыл...подобная хуета была в одном американском фильме про войну.Забыл как называется... Помню чтотам при наступлении на немцев раздавали одному патроны,другому винтовку и бежать они должны парами.Если одного убьют,второй берет винтовку и в атаку бежит.ВОт там тоже на фоне грязи,огня и сажы...завертелась ебля. Заебала эта херня в таких фильмах как про войну,которую выграли МЫ,СОВЕТСКИЙ НАРОД! Ровно ка ки заебало представлять нас вечными алкоголиками,даже в космосе,где мы были первыми,а сейчас едиснтвенные.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 21.10.2013 - 11:57

[^]
Aibo
21.10.2013 - 11:56
5

Ярила

Когда этот фильм не окупит и 10% от вложенных средств, обвинят, как обычно, пиратов.

[^]
Thief
21.10.2013 - 11:58
0

Ярила

фильм говно, Бондарчук Федя-мудаг.
Пусть у отца поучится!

[^]
ne1zia
21.10.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Gizel @ 21.10.2013 - 10:57)
Денежка-то попилена, че сейчас пахнуть-то?

Взыскать с БондЫрчука деньги, выделенные на съемку фильма

[^]
sirusvirus
21.10.2013 - 11:59
-3

sirusvirus

Цитата (Ficus @ 21.10.2013 - 11:19)
Мистер Теодор Бездарчук снял баксбастер, чтобы срубить потом на нем много зеленого бабла и получить Оскара в Голливуде, на своей родине. Что тут непонятного то?

Да это же ты и такие как ты "правдолюбы" и "очевидцы" событий тех дней устроили тут ацкий высер штоп юки себе надрочить на пропиндосовской волне gigi.gif
Ведёте как тупое стадо,у вас чё мода щас такая всё отечественное обсирать? Один пишет: "на "гравитацию" сходил вместо этого говна - не обломался", другой - "можт потом гляну попьяни с корешами" faceoff.gif Т.ч. половина авторов говнокоментов явно путают тёплое с мягким, другая половина вовсе не вкурсе о чём фильм т.к. на банках с "ягой" про это не пишут. Унылое зрелище - это наша молодёжь, ведущаяся на вбросы чурбанских радикалов и западноукраинских националистов с единомышленниками, которым ясенхйу невыгодно патриотическое объединение русского народа dont.gif

[^]
T80Ivan
21.10.2013 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Aibo @ 21.10.2013 - 12:56)
Когда этот фильм не окупит и 10% от вложенных средств, обвинят, как обычно, пиратов.

Тут собрались люди, которые обсирают фильм даже не посмотрев его.
Ты пошел дальше. Ты судишь о бюджете и прибыли, даже не потрудившись поинтересоваться соответствующей инфой.

Бюджет - $30 000 000
сборы в мире $35 900 000
сборы в России $33 500 000
Итого в остатке фильм уже окупился и принес более чем 100% прибыль.
(С) Кинопоиск

[^]
EVM
21.10.2013 - 12:05
4

Ярила

Цитата (DBSH @ 21.10.2013 - 11:09)
Молодеж идет в надежде заполнить прорехи в своем образовании, почерпнуть новые факты.

Точно. Молодёжь только за этим и ходит в кино, - чтобы заполнить прорехи в образовании. А попкорн жуёт, чтобы заполнить прорехи в питании. Колу пьёт - чтобы не допустить обезвоживания.

Скажем "нет" развлечениям! Только мораль, РПЦ и руки поверх одеяла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19305
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх