Вахтанг Кикабидзе бросил вызов Кремлю, или как жить дальше?!....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
14.10.2013 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paha77 @ 14.10.2013 - 20:28)
Очень жаль что такие люди занимаются не своим делом и лезут в политику!

.... когда гомодрилл филипкиркороф трясёт своими пышными яйсами перьями на государственном концере, под лозунгом, -"Мы едины" .это блин,- народный артист.
Однако, когда талантливый актер посылает в заслуженое место всю эту "Единую #изд@братию" , это уже -"ПОЛИТИКА" rulez.gif

..ИМХО есть повод задуматься dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14.10.2013 - 21:40

[^]
sudebnick
14.10.2013 - 21:33
9

Прозектор топикпастеров

Не приезжай. И Отарика забери к себе. И прочих Павлиашвилей и Пирцхалав

[^]
Slavih
14.10.2013 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Вахтанг, ты главное в бирюлево пока концерты не давай

Почему?Примем с радостью у Керчи!!!
Учитесь отделять поганых чурок от людей других национальностей!
Хотя это сейчас очень сложно!!!

[^]
Rold
14.10.2013 - 21:35
6

Ярила

Цитата (StoFL @ 14.10.2013 - 22:12)

вы смотрите со своей колокольни.
вам по зомбоящику сказали вашу правду, у него своя правда.

его правда то, что войска России вторглись на территорию Грузию, и он поступил как патриот своей нации.
dont.gif

Правда в том, что войска Грузии начали убивать русских миротворцев. Уже за это, а не за вторжение в Ю. Осетию, нужно было проводить операцию против Грузии.

[^]
Yazaya
14.10.2013 - 21:35
0

Юморист

...могут проигнорировать и другие звезды эстрады...- а что, у нас есть звёзды? Какая неожиданность)

[^]
Victuar
14.10.2013 - 21:37
5

Ярила

Ну и йух с ним, с концертом. Тут послушаем... agree.gif

[^]
Soap
14.10.2013 - 21:39
2

Ярила

Помнится, он еще в 2008 году, когда Россия накостыляла грузинам, бил себя в грудь, что больше в России выступать не будет. Но немного спустя как-то позабыл о своем обещании. Сейчас история повторяется?

[^]
bronix250
14.10.2013 - 21:39
1

Укропоцреот

Цитата (stas1981 @ 14.10.2013 - 21:13)
бросил вызов Российским властям....как пафосно написано,аж блевать охота...

расклад простой - он своё уже заработал,и его неплохо кормят в родной грузии,которая как известно очень любит Россию...
возраст уже не позволяет ему устраивать что то серьёзное,и серьёзное артист может заработать только у нас в России...

поэтому Кикабидзе исполнил прохую мину при хорошей игре....
Типа подлизал грузинской власти,плюнув в сторону России...

Про убеждения вы не наслышаны?

Он грузин. Его приглашает страна которая воевала с его страной.

Ровно то же можно сказать об вас - русский, ага, значит подлизал российской власти. Плюнув в сторону Уругвая.

Добавлено в 21:40
Цитата (Soap @ 14.10.2013 - 21:39)
Помнится, он еще в 2008 году, когда Россия накостыляла грузинам, бил себя в грудь, что больше в России выступать не будет. Но немного спустя как-то позабыл о своем обещании. Сейчас история повторяется?

По данным вики:

После российско-грузинского конфликта 2008 года Кикабидзе отменил свои юбилейные концерты в Москве и сделал в отношении российского руководства несколько резких заявлений[1] и с этого момента более не посещал территорию России[2].

Он свою позицию заявил и не менял. Но кто-то недалёкий в Кремле додумался пригласить человека с такой позицией. Это чисто кремлёвский фейл.

[^]
Лехажги
14.10.2013 - 21:41
1

Конченый

Цитата (Dave68 @ 14.10.2013 - 20:39)
Цитата (БелыйМедведь @ 14.10.2013 - 21:28)
Кикабидзе может себе это позволить. Он талантливый человек. А Путину стоит убиться об стену. И я говорю не о конфликте между Грузией и Россией.

Да ладно тебе так восхищаться этим перевёртышем ... У этого Френка Синатрадзе два ресторана в Москве ...

Прижмет дядя вова его бизнес рано или поздно, в отместку deg.gif

[^]
Ларус
14.10.2013 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Rold @ 14.10.2013 - 22:29)
Вахтанг Кикабидзе: Русские должны убраться! ("Квела сиахле", Грузия)
- То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего. Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром.

- Несмотря на международные усилия, Россия старается затянуть процесс...

- Вы правы, они стараются как можно больше поразбойничать и поизгаляться. Видно, такой получили приказ – уничтожать все, что смогут. В Боржомском ущелье совершили акт жесточайшего вандализма – подожгли леса. Кто, кроме варваров, мог совершить такое?! Устроили пожары в наших уникальных лесах. Это вандализм и преступление против человечества. Сами сравняли с землей Цхинвали, а теперь пытаются грузин в этом обвинить. Я уверен, скоро все выяснится, только нам надо немного потерпеть, другого выхода у нас нет.

Ой бедаааа!
Маленький, но гордый народ...., вот только Россия им жить мешает!!!
А Америка спонсирует. Только Грузия всё оглядывается на Россию, всё что-то мнётся и переминается.
Кикабидзе патриот своей Родины, его право. Одно непонятно: столько злости на Россию, аж зашкаливает.
Живи своей жизнью Грузия, время покажет как оно на самом деле обстоит.
Без Кикабидзе живём уже столько времени и ничего, справляемся.

[^]
salekhard
14.10.2013 - 21:45
-1

Дамский негодник

крапаль

путинофилы такие путинофилы... ))) Интересно, сколько еще этого дерьма со вбросами набежит, чтобы отвлечь население от происходящего?

зы: и сколько еще этого дерьмааккаунтов у нашистов, зареганых стопицотлет назад? и ведь как знали - придет время, када за жопу схватят.

[^]
StoFL
14.10.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (salekhard @ 14.10.2013 - 22:45)
крапаль

путинофилы такие путинофилы... ))) Интересно, сколько еще этого дерьма со вбросами набежит, чтобы отвлечь население от происходящего?

зы: и сколько еще этого дерьмааккаунтов у нашистов, зареганых стопицотлет назад? и ведь как знали - придет время, када за жопу схватят.

пока сводится всё к тому, что во всём виноваты госдеп, либералы, педофилы и педики.
фронт намечен, можно приступать к moderator.gif

[^]
Aladja
14.10.2013 - 22:16
2

Миру- мир!

Цитата (Poeblo @ 14.10.2013 - 22:04)
Цитата (Aladja @ 14.10.2013 - 22:56)
Цитата (Poeblo @ 14.10.2013 - 21:53)
Цитата (LogMos @ 14.10.2013 - 22:47)
Вахтанг Кикабидзе, очень Уважаемый Человек-Артист!!! И я его уважаю, и признайтесь, что Вы - Да, и Вы ЯПовцы все его уважаете!!! agree.gif

Признаюсь - уважаю! И его мнение - тоже уважаю. Даже если я с ним могу быть не согласен! agree.gif
И, да, он своим мнением и отказом никого лично не оскорбляет вообще-то. В отличие от многих плюющихся тут говноплюев невоспитанных людей. которым еще учиться и учиться культуре общения и поведения...

В первую очередь, отмена концерта артистом ( без уважительной причины, к которым обычно причисляют смерть или реанимацию) -это плевок в адрес зрителя. А то получается: " идите вы на фиг, у меня убеждения и душевные терзания."

А он этот концерт анонсировал, организовывал?
Судя по всему ему сделали предложение, он отказался. И что - плюнул в душу пригласившим???
Странные представления у Вас...

Здрасте, пожалуйста:
Цитата
В минувший вторник депутат грузинского парламента, председатель комитета образования, культуры и спорта Георгий Габашвили сообщил участникам многотысячного митинга на проспекте Руставели в Тбилиси, что исполнитель роли Мимино вернул премьер-министру РФ Владимиру Путину орден Дружбы, врученный ему на 70-летний юбилей, и отменил концерты в Москве. "В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России"

[^]
Aladja
14.10.2013 - 22:22
2

Миру- мир!

Цитата (StoFL @ 14.10.2013 - 22:21)
Цитата (immobilliare @ 14.10.2013 - 22:18)
Ага, конечно, в "зомбоящике"- ложь и провокация, только ты и этот охуевший(я так считаю после его высказываний в сторону своей родины) грузин знают правду!!! Ты, эта, херню не неси, Гитлер тоже был патриотом, ты и его уважать предложишь???

почему хамишь, как быдло?
почему ты решил, что его правда хуже твоей?

а Гитлером ты бабок пугай у подъезда, он страну из кризиса и разрухи вывел.
и вообще нет одной правды на свете, она разная для всех.
star.gif

Ну вам уже сказали, что у Гитлера тоже своя правда была. Теории красивые подводили, оправдания адекватные находили, исторические справки в нос тыкали, только что по факту? Есть агрессор, есть защитник.

Так что с такой философией идите вы лесом. У педофилоф, с прочими извращенцами , тоже своя правда, которые уже договорились:" не лишайте детей на право получать "любовь"". Есть общество, есть общепринятые доктрины, а такое рассусоливание любую мерзость оправдает.

[^]
БояринНН
14.10.2013 - 22:23
4

Приколист

Цитата
Я в этом вижу публичную демонстрацию отвращения к МедвеПутам.

причем тут медвепуты и иже с ними?его позвали на праздник "день народного единства" umnik.gif плюнул он не в медвепутов,а в нас с вами.причем не первый раз.

[^]
Куркатский
14.10.2013 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (БелыйМедведь @ 14.10.2013 - 21:28)
Кикабидзе может себе это позволить. Он талантливый человек. А Путину стоит убиться об стену. И я говорю не о конфликте между Грузией и Россией.

А причина-то именно в этом dont.gif

Добавлено в 22:35
Цитата (БояринНН @ 14.10.2013 - 23:23)
Цитата
Я в этом вижу публичную демонстрацию отвращения к МедвеПутам.

причем тут медвепуты и иже с ними?его позвали на праздник "день народного единства" umnik.gif плюнул он не в медвепутов,а в нас с вами.причем не первый раз.

Соглашусь...людишкам плюнул в лица. Простым людям жопу можно было не показывать. Я до некоторого времени уважал его, увы.

[^]
anikifya
14.10.2013 - 22:49
4

Ярила

Цитата
Это заявление популярного исполнителя вызвало резонанс в обществе. Многие похвалили Кикабидзе за смелость и порадовались, что певец не боится открыто заявлять о своих позициях.

Нравится грузия?
Уебывай, вахтанг.

В грузию.

А то "принципиальная позиция" какая то не очень принципиальная

[^]
vo1and
14.10.2013 - 22:59
3

Ярила

после его заявления насчет событий 08.08.2008 Мимино для меня не стало.

[^]
Майлз
14.10.2013 - 23:03
4

Ярила

Цитата (alandr @ 14.10.2013 - 20:31)
Цитата (DogiSTER @ 14.10.2013 - 20:28)
Пущай тогда улепетывает от сюда, приехал и открыто говорит, что им не так, что им не то...

а кто тебе сказал, что он здесь? он у себя на РОДИНЕ - в грузии, он ее никогда не продавал за кремлевские подачки.

Если что, родина у него СССР, страна, которой он обязан абсолютно всем

[^]
fatnessy
14.10.2013 - 23:07
4

Ярила

Не споет Кикабидзе, споют Меладзе, Брегвадзе, Гвердцители, Пирцхалава... мало ли грузин в Москве кормится.

[^]
pollackj
14.10.2013 - 23:08
2

Великий Буривух

Чурку - в печь, одобрятелей - на кол.. ну или на передовую в Цхинвал, что в разумение пришли, долбо...бы...

[^]
Spartakello
14.10.2013 - 23:09
6

Юморист

Цитата
праздничный концерт "Мы едины" по примеру певца могут проигнорировать и другие звезды эстрады.

Какие блять ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ??? Какие, ТС, ты даун?

БелыйМедведь
Цитата

Убится об стену стоит тебе. И лучше немедленно. Твой "талантливый человек" однажды произнес "замечательную фразу" о том что русских надо убивать как собак. Ты не белый медведь, ты черный шакал, судя по такому уважениею этого человека, который стал тем кто есть, только благодаря СССР/России.

Я вообще не понимаю смысла темы. Кикабидзе нужно ВЫЖИВАТЬ и он, понимая что в России его теперь воспринимают далеко не однозначно, будет что угодно пиздеть сидя в Тбилиси - авось еще подбросят сребренников.

Нахуй он тут не сдался, а вот того кто его пригласил, я бы с работы нахуй выбросил, с волчьим билетов, за непроходимую тупость.

[^]
bXp
14.10.2013 - 23:12
2
Статус: Online

Архитектор пельменей

Хуй с этим вано. Пусть пиздует домой. Что он сделал, кроме съемки в главной роли в фильме 30 лет назад?

[^]
Ancifero
14.10.2013 - 23:17
3

Продам гараж

Цитата (БелыйМедведь @ 14.10.2013 - 23:28)

Тут подоплёка как раз в этом конфликте.
Я отлично помню как отреагировал Вахтанг Кикабидзе, во время Осетинского конфликта.
Он сказа: "Как я могу осуждать Сакошвили? Я ему руку жал на инаугурации. Я его поддерживаю. Он мне как сын, брат, собственная жёпа. (Родной короче)".
И в том же духе.
Каким бы великим человек не был. А нацамбиции, дурость и менталитет никто не отменял.
Я люблю того усатого Валико Мизандари, А после той речи во время осетинского конфликта, чуть чуть уважения поубавилось.
И вот он до сих пор не может успокоится.
Этакий, грузинский Стинг.
Этот старый пердун (стинг) отменил тур по Казахстану, мотивируя тем что мол "У вас там (в жанаозене), полиция свой же народ расстреливает, вы тираны, режим, террористы."

[^]
Школьница
14.10.2013 - 23:26
5

البنت ساذج

кхм!
ну почему просто не сказать: "я стар, я болен, не могу уже..."
нет, надо пропиариться.
тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10124
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх