Учителя и врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
11.10.2013 - 20:06
12
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

evadamova
Цитата
правда..?ну вы наверно не в травматологии работаете...и вы наверно не берете за операцию 15 тыр плюс на 15 тыс не покупаете железа (в магазине доктора)на своего сына и того неизвестного человека которому они это железо еще поставят за отдельную плату....и наверно вам директор школы не предлагал дать денег что бы учился в этой школе которая ближе к дому.учителя с сбором денег на ремонт..на который уже город выделил деньги...Ах не сдаёте?..значит заклюют придирками...

Вы поразительно глупы. И Вас действительно даже жаль. За проводимые операции я получаю зарплату. Мой сын давно сложившийся доктор, достаточно уважаемый в своей области. Деньги в школу внука сдаём каждую четверть - по 1500 рублей на нужды класса и праздники, скидываемся по 200-300 рублей на подарок классному руководителю ко Дню Учителя, 8 марта и Дню рождения.
Видимо, Вы действительно заслужили то дерьмо, которое описываете с таким знанием дела.

[^]
Своячок69
11.10.2013 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Pleschuka @ 11.10.2013 - 20:55)
Цитата (ДокторЯр @ 11.10.2013 - 20:42)

PS Тотальная безграмотность - протест против мразей-педагогов? Умереть в знак протеста против тварей-врачей не пробовали?

agree.gif Плюсы закончились))

По теме, недавно, к нам , тварям, пришла пациентка, которая орала, что после назначенного невропатологом кавинтона, у нее на одном интимном месте, сыпь пошла. Требовала денюшек , привлекла комиссию. А сегодня ей подтвердили хронический сифилис. Сука, получила свое, на официальной бумажке.

Как-то грустно..Сука получила свое... Не дело так. Я верю,что работа с людьми одна из самых трудных. Сам бы точно врачем не был бы. Запах,мытые-не мытые тела. Вам реально тяжело,но та баба уже и так поплатилась. А если я приду чет не так скажу? Больница это территория,куда не хочется попадать,так что ж они(пациенты) все тонкости знать должны? Пришла потому,что высадилась,причина все-равно в другом.. просто грустно. Я,кстати половине своей говорил всегда,когда жаловалась на "непонятливость" посетителей(работает в ЗАГСЕ)- приходят,объясняю,объясняю,а они все-равно не понимают,там со справкой что-то,а там не дослышали..Я ей-а как ты думаешь,чо до тебя постоянные каждую неделю ходят? У тебя посетители все на эмоциях,только у кого-то радость,а у кого-то горе. Терпимее нужно быть я думаю всем. Ну хотя бы в рамках профессии.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 11.10.2013 - 20:10

[^]
Rijick
11.10.2013 - 20:07
2

Ярила

Цитата
У моего сотрудника у тещи обнаружили рак. Нужна была операция. Он пошел поговорить с врачом. Там ему сказали, сделаем бесплатно. Но если хочешь, чтобы было хорошо сделано - сто двадцать тысяч. Он заплатил, теща через год умерла ...

upset.gif Ну не знаю...в большинстве случаев "хорошо сделано с тещей" означает именно это.

[^]
Cka3a4huk
11.10.2013 - 20:12
1

Ярила

да у нас у людей уже давно странное сочетание близорукости с дальнозоркостью - у других они видят коррупцию даже там где её нет, а у себя её не видят даже где она есть.
так и живем - кругом враги )

[^]
кацахол
1

Весельчак

Цитата (OnlyDozen @ 11.10.2013 - 19:01)
Цитата (alshev46 @ 11.10.2013 - 07:19)
никто невиновен естественный отбор. слабый умирает сильный выживает. возьмите негров они всегда были рабами и их ни кто не лечил слабые умирали в итоге теперь ето одна из самых сильных здоровых наций.

Нехрена себе здоровая... Пол африки ВИЧем и СПИДом болеют..

Это Вы зря, сейчас набегут начитанные, будут доказывать что СПИД- выдумка медиков с целью наживы. Недавно такая тема проскакивала, в беседах на завалинке. К слову, знаю одну такую умную женщину... Да, она инфицирована. Образ жизни менять не хочет. Молодых учит. Как, куда и тому подобное. А предупредить пацанву нельзя- врачебная тайна. И судом попахивает.

Это сообщение отредактировал кацахол - 11.10.2013 - 20:15

[^]
Pleschuka
4

Весельчак

Своячок69 , я не буду спорить с Вами, только потому, что за всю неделю, что нам мотали нервы, мы мило улыбались и были очень любезны. Главный врач нас выдрессировала , что клиент всегда прав. Ну здесь я выпустила пар, что накопился. И пусть кому-то не приятно, но мне полегчало.

[^]
lexxNemo
11.10.2013 - 20:15
-1

Шутник

Безграмотность это наше все. Существует мнение, что СССР развалили сами граждане СССР - слишком были образованы, стали рассуждать. На самом деле заказчиком знаний наших детей является Мин. образования. Суть такая - знаний никаких.

[^]
NellKa
11.10.2013 - 20:15
7

Бабушка-Бэтмен

Не, ребят, я все понимаю - учителя и врачи в этом топике отстаивают свою честность и бескорыстие, и я им верю. Но давайте по-честному - есть среди представителей этих замечательных профессий и бездари, и мздоимцы. Кому-то везет, и он с ними никогда не встречался, кому-то очень не везет, и он на них напарывался. Это не значит, что надо судить по ним ВСЕХ представителей этих профессий. Но некомпетентные врачи, откровенное требующие денег, и училка, разводящая меня на дополнительные занятия для сына, и намекающая, что без них у него выше тройки не будет - это моя печальная правда жизни. Просто так получается, что управу на таких людей сыскать очень сложно.

[^]
Алюсик
11.10.2013 - 20:16
11

циничный романтик

evadamova
Цитата
какая вы умница,сидя ровно.поставлю Вам +

сидя ровно?
я 21 год медсестрой работаю
говна, крови и смерти повидала столько, что не дай Бог даже такой...как ты
и мне себя как профессионала упрекнуть не в чем
а в какой конторе перекладываешь бумажки ты - мы так и не услышали

[^]
CapRus
11.10.2013 - 20:17
7

Шутник

Среди моих знакомых (в отличие от автора темы) нашелся врач, получающий низкую ЗП. 5000 рублей. Из-за такого уровня ЗП во всем отделении работает всего 2 человека по 12 часов в день.
Однако каждый второй пациент считает своим долгом высказать свое мнение о врачах как о своей прислуге или первых в стране взяточниках.

[^]
alshev46
11.10.2013 - 20:17
-3

Шутник

Цитата (кацахол @ 11.10.2013 - 21:12)
Цитата (OnlyDozen @ 11.10.2013 - 19:01)
Цитата (alshev46 @ 11.10.2013 - 07:19)
никто невиновен естественный отбор. слабый умирает сильный выживает. возьмите негров они всегда были рабами и их ни кто не лечил слабые умирали в итоге теперь ето одна из самых сильных здоровых наций.

Нехрена себе здоровая... Пол африки ВИЧем и СПИДом болеют..

Это Вы зря, сейчас набегут начитанные, будут доказывать что СПИД- выдумка медиков с целью наживы. Недавно такая тема проскакивала, в беседах на завалинке. К слову, знаю одну такую умную женщину... Да, она инфицирована. Образ жизни менять не хочет. Молодых учит. Как, куда и тому подобное. А предупредить пацанву нельзя- врачебная тайна. И судом попахивает.

африка как жила так и живет я говорю про рабов. а в африке и не знают другой жизни там все почти как много веков назад. и про спид откуда информация? сарафанкино радио?

[^]
ДокторЯр
11.10.2013 - 20:18
8

Дорогая моя NellKa, мы не отстаиваем СВОИ честь и бескорыстие - глупо что-то доказывать буквам на экране компьютера! Мы пытаемся донести одну простую и ясную мысль: не надо обобщать, не надо всех скопом охаивать!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 11.10.2013 - 20:19

[^]
ClimberSPb
11.10.2013 - 20:19
0

Свиновод

Ну чо, всем уже рассказали про то как у нас хорошо?
Лежу в Больнице. С договором 3000 руб одно з обследований стоит, без договора 2500. Отдал 3000. Противно потому что. Тут врачам, там мусорам, там звоночек нужному человечку, ога....
А так да, все у нас заебись;)

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 11.10.2013 - 20:22

[^]
alshev46
11.10.2013 - 20:20
0

Шутник

а если на чистоту то в таких учереждениях как медецина зарплату получают только глав врач глав бух зав хоз ст мед сестра и бухгалтер, остальным что осталось

[^]
Своячок69
11.10.2013 - 20:20
1

Ярила

Да ну все нормально,я тут не доказываю с пеной у рта,просто мнение свое высказал. А вообще-то и Вас понять можно. Мудил хватает. А с больницами я не дружу. Нелюбовь к ним еще от отца перешла наверое,ну а укрепилась недавно,когда с ох..ными болями с спине пришел к невропатологу,за помощью,помог,выписал пару раз разных лекрств на полторы тыщи(живу на Укаине),а когда говорю не проходит-ну Вы тогда полотенце валиком под спину-все ж легче будет...пиздечики товарищи. Кстати помог костоправ,ишиас у меня был. Долго,потому и боли сильные. Ну а вообще врачи как и учителя-мирные люди и нужные.

[^]
Серджиеску
11.10.2013 - 20:21
1

Ярила

Цитата (cezar5 @ 11.10.2013 - 19:13)
ТС по старой совковой традиции продолжает считать врачей и учителей обслуживающим персоналом.

Можно пример привести из советского прошлого, кто так считал?
Может это в фильме "Доживем до понедельника"?
А может в трилогии Юрия Германа «Дело, которому ты служишь», «Дорогой мой человек», «Я отвечаю за всё»?
Что скажете, "знаток старых традиций cовка"?
Дабы не оффтоп.
Преподаватель (а не учительница), собирающая деньги за опоздания в ВУЗе- нонсенс. Как Остап, продающий билеты в "Провал". Проблема (если это правда) решается обычным обращением в деканат, а лучше по е-mail в приемную ректора (или зама).

[^]
Pleschuka
11.10.2013 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 11.10.2013 - 21:15)
Не, ребят, я все понимаю - учителя и врачи в этом топике отстаивают свою честность и бескорыстие, и я им верю. Но давайте по-честному - есть среди представителей этих замечательных профессий и бездари, и мздоимцы

Есть. Сама нарвалась, когда мою маму не брали в ближайшую больницу, в реанимацию, только потому, что прописка не та. Я орала, что в реанимацию обязаны, хоть с Марса принять.
Побежала в свой ЖЭУ, и там, как мне казалось работает кучка жадных людишек. Мне абсолютно бесплатно выписала справку, что мама прописана временно у меня. Ничего не взяли, лишь пожелания выздоровления слышала вслед.
Маму все равно не спасли...

[^]
techNICK
11.10.2013 - 20:23
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (evadamova @ 11.10.2013 - 22:36)
современные учителя двухличные корыстные мрази(сталкивалась лично)врачи твари..и не кто меня не переубедит.

подобное к подобному, не? gentel.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.10.2013 - 20:23

[^]
evadamova
11.10.2013 - 20:25
-7

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 11.10.2013 - 21:06)
evadamova
Цитата
правда..?ну вы наверно не в травматологии работаете...и вы наверно не берете за операцию 15 тыр плюс на 15 тыс не покупаете железа (в магазине доктора)на своего сына и того неизвестного человека которому они это железо еще поставят за отдельную плату....и наверно вам директор школы не предлагал дать денег что бы учился в этой школе которая ближе к дому.учителя с сбором денег на ремонт..на который уже город выделил деньги...Ах не сдаёте?..значит заклюют придирками...

Вы поразительно глупы. И Вас действительно даже жаль. За проводимые операции я получаю зарплату. Мой сын давно сложившийся доктор, достаточно уважаемый в своей области. Деньги в школу внука сдаём каждую четверть - по 1500 рублей на нужды класса и праздники, скидываемся по 200-300 рублей на подарок классному руководителю ко Дню Учителя, 8 марта и Дню рождения.
Видимо, Вы действительно заслужили то дерьмо, которое описываете с таким знанием дела.

И мне вас жаль..я вам описала ситуацию со мной..а не о том, как у вас дела))я знаю что врвчи получают за проводимые операции,НО им не чего не мешает брать еще ,и с пациентов)))и мы с вами это знаем...белый и пушистый вы наш)

[^]
dogred
11.10.2013 - 20:25
4

Приколист

Цитата (dedmazayy @ 11.10.2013 - 18:57)
У моего сотрудника у тещи обнаружили рак. Нужна была операция. Он пошел поговорить с врачом. Там ему сказали, сделаем бесплатно. Но если хочешь, чтобы было хорошо сделано - сто двадцать тысяч. Он заплатил, теща через год умерла ...

Это показатель качества операции? Бред какой. При разных видах опухолей - разный срок выживания после оперативного вмешательства. Для одних - десятилетия, а для других - месяцы, даже при идеально сделанной операции.

Да, я врач и да, я минусую. Есть жирующие взяточники, по большинство врачей в Москве (в гос. клиниках) живут по принципу "на одну ставку есть нечего, а на две - некогда"

Это сообщение отредактировал dogred - 11.10.2013 - 20:36

[^]
techNICK
11.10.2013 - 20:27
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Серджиеску @ 11.10.2013 - 23:21)
Проблема (если это правда) решается обычным обращением в деканат, а лучше по е-mail в приемную ректора (или зама).

Ну да, этого же "героизма" никто не увидит, лучше же в бложик запостить, можно ещё и кого-нибудь из чиновников высшего ранга приплести.
Тем более никто не проверит.

[^]
ДокторЯр
11.10.2013 - 20:27
6

alshev46
Цитата
а если на чистоту то в таких учереждениях как медецина зарплату получают только глав врач глав бух зав хоз ст мед сестра и бухгалтер, остальным что осталось

Да, конечно, в медЕцинских учЕреждениях так и бывает - там нет докторов высшей категории, клинических специалистов - там только "зав хоз", "глав бух" и прочие короткие слова.
Срамота...

[^]
lexxNemo
11.10.2013 - 20:28
0

Шутник

можно ссылку на квиток з/п врача в 5т.р., и узнать его область?

У меня жена(медсестра) - хирург? Только правду.

Это сообщение отредактировал lexxNemo - 11.10.2013 - 20:33

[^]
Своячок69
11.10.2013 - 20:28
0

Ярила

Цитата (dogred @ 11.10.2013 - 21:25)
Цитата (dedmazayy @ 11.10.2013 - 18:57)

Это показатель качества операции? Бред какой. При разных видах опухолей - разный срок выживания после оперативного вмешательства? Для одних - десятилетия, а для других - месяцы, даже при идеально сделанной операции.

Да, я врач и да, я минусую. Есть жирующие взяточники, по большинство врачей в Москве (в гос. клиниках) живут по принципу "на одну ставку есть нечего, а на две - некогда"

Да ну он не про качество операции и риски,а про то,что 120 тыщ заплатил.

[^]
alshev46
11.10.2013 - 20:29
-7

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 11.10.2013 - 21:27)
alshev46
Цитата

Да, конечно, в медЕцинских учЕреждениях так и бывает - там нет докторов высшей категории, клинических специалистов - там только "зав хоз", "глав бух" и прочие короткие слова.
Срамота...

не знал бы не говорил. умник коль не знаешь то не свисти в пустую, тфу на тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх