Убийцу ТАЙКОМ освободили!, Все бывает, но вот такое..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
25.09.2013 - 15:58
-3
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Опять интернет-воены развопились... И это русский народ, блеать... faceoff.gif

[^]
rockforever
25.09.2013 - 17:54
3

Юморист

неудивлен, но, сука ненависть уже шкалит!!
эти мрази уже везде попролезали!!!
понадобилось по работе зайти за одной бумажкой в ОВД в центре города.
мало того что обезьяна в погонах сидящая на входе ко мне на "ты" обратилась, хотя я старше ее, так у них при входе телефон и стенд с местными номерами и фамилиями сотрудников.и там из 50ти-70ти фамилий лишь каждая третья русская, а остальные все, включая все начальство- всякие хуйдурахманяны и абдулпиздоляны

[^]
DiamondEye
25.09.2013 - 17:58
1

крест

Я думаю что искать разгадку где-то в тайниках высшей власти-это неразумно. Не до того им. Все гораздо ниже и прозаичнее. Вся эта чиновничья братия, что в ментовке что в других службах, прикормлена этими этногруппами.Если не все то уж часть точно. И потому все эти дела решаются именно таким образом. Я не думаю что Путин и прочие заморачивают себе голову такими делами. Так что решать надо именно с ними. С теми взяточниками, преступниками. Нет я еще понимаю-ну там взял ты взятку и отпустил человека совершившего некое правонарущение, мелкое. Но убийство??? Я уж не говорю о морали какой-то, но в принципе хочется задать вопрос-ау чиновники , а люди ли вы вообще?? По моему нет. И кстати говоря-у всех у них есть мамы, жены, сестры, любовницы, сыновья и прочие. И все они ЗНАЮТ сука о том что те творят, но как говорится, перед соблазном сладкой жизни нахаляву, меркнет ВСЕ! Это попустительство к такому и приводит. Знайте же, любители потрындеть о сладкой жизни, подсирать чинушам говоря фразы-"неча завидовать мол," и " ты на его месте разве не брал бы"? и проч. Так вот-все вы- пособники таких преступлений, а то что выпустили на свободу убийцу- несомненно преступление. И в следующий раз прежде чем трындеть в их защиту, наморщите свой куриный мозг , и подумайте к чему это приведет. Не дай вам богиспытать тоже самое, что испытала семья того байкера, Мало того что убили отца и мужа, так еще и убийца ушел от закона. Но у нас в России любят думать "эх, ну со мной то такое никогда не случится". Ну думайте.. наивные, думайте...

[^]
daugavpils
25.09.2013 - 18:12
3

Шутник

Цитата (Margolis @ 24.09.2013 - 23:06)
Если не Путин то кто? Ну так и не жалуйтесь. Клеймили тут народ, что на митинги ходил, протестовал, хоть что-то делал чтобы изменить картину. А вы просто жалуетесь. Ну и жалуйтесь дальше.

Всегда морозил вопрос ,,Кто если не Путин? - господа,это называется культ личности,чем тупее народ,тем он больше прирастает к вождю.Должность Президент Российской Федерации-это всего лишь должность,причём конкретно размазанная,какие навыки и образование требуются,чтобы исполнять обязанности Президента России? Я понимаю там,министр финансов,энергетики,образования,медицины,обороны-это профессионалы наивысшей степени в своей области,но в чём так хорош Путин? Почему президентом не может быть Сергей Лавров?или Хинтштейн,например,молодой,за ЕДРО,говорит красиво...Борис Грызлов,тоже ЕДРист,опытный,с коррупцией даже боролся по тв...
Сотни достойных людей могут хоть сегодня сменить Старика Путина!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Shelest2000
25.09.2013 - 18:15
2

Шутник

Ну так был бы убийцей русский - засадили бы лет на дцать! Инфа - 146%

[^]
rockforever
25.09.2013 - 18:15
2

Юморист

А, Вы, товарищи заметили такую хуйню, что последнее время по тв сплошь и рядом по всем каналам пошло много передач сериалов с душещипательными для домохозяек сюжетами и фильмов, где как на подбор чернота выставляется в замечательном добром и положительном свете? и все они там такие няшки прям. вот по типу ниггерской толерастии на тв в сша, где всегда должен быть в кино положительный негр. власти так типа напряженность и чурконетерпимость в обществе пытаются снизить, что ли?

[^]
Tyanna
25.09.2013 - 18:20
2

Ярила

Какие же все-таки менты пидарасы, за деньги мать родную сначала выебут, а потом в аренду сдадут, прокуратура и суд - те же пидарасы, только в профиль!

[^]
aLex66
25.09.2013 - 19:01
1

Ярила

Возмущение понятно, но есть нюансы, это УК РФ. 109 по ч.1(убой по неостороге) срок до 2 лет + впервые+ 56 УКч.1 по неосторожке срок отбывают в колонии-поселении, а в зону только при наличии отягчающих 63 УК, а их нет+ 58 УК, которая прямо указывает где он будет отбывать+72УК (исчисление сроков 1 день в СИЗО=1дню в колонии). Меру пресечения, суд отменил на приговоре, т.к. на посёлок едут самостоятельно, Инспекция по исполнению наказания выдаёт билеты Ж.Д. Вопросы к судье не корректны, т.к. выше закона не прыгнешь и его приговор, может быть обжалован сторонами, но устоит. А вот к СК (109 их подследственность) по квалификации, но материалов дела нет, а со слов, диагнозы не ставят. Менты, так на подхвате, осмотр, розыск, задержание, а дело шьют в СК. И причина смерти не указана, локализация, кол-во ударов и т.д. И нач. СИЗО без продления срока под стражей(постановление, приговор более 2 в колонии общ.реж) , не вправе держать его, а своим постановлением освобождает, но это редкость. Так что это закон! По 264 (ДТП с одним трупом до 5 л/с) 108 превышение самообороны один труп до 2 л/с,109(неосторожка) то же один труп до 2 л/с, но эти сроки верхние и отбытие в посёлке. Правильно при допросе объясняйте свои действия.

[^]
EXUDHbIU
25.09.2013 - 19:03
1

.

С мотоситизен.

Убийцу ТАЙКОМ освободили!

[^]
prud35
25.09.2013 - 19:12
1

Весельчак

Гладкоствол уровняет всех в правах...а бог создал нас равными!!!

[^]
Innuendo
27.09.2013 - 09:40
0

Юморист

Вчера история получила неожиданное продолжение.

Цитата
Но самый ад в этой истории, это даже не упоротые судейские, которые всеми силами отмазывают торгаша. Самый ад, конечно, – это вот такие мадам, которые эээ.. начинают защищать убийцу? Что вообще в голове должно быть, чтобы такую хуйню писать?! Виноват, потому что бы не качком, который может трех человек без проблем завалить. Охуенская логика просто.

[^]
Innuendo
27.09.2013 - 09:41
0

Юморист

Цитата
Кстати, это пишет не мимокрокодил-хуйло, а член местной Общественной палаты и еще кучи организаций и обществ, Наталья И. Охуенные у них там члены общественной палаты.

Добавлено в 09:41
Цитата
Имеем на выходе:
1) Человек мертв.
2) Убийца съебал домой отсиживаться.
3) Все, вообще все говорят, что приговор несправедлив, но судейским похуй.
4) Ну и венец всему – ебанутые чинушницы, начинающие убийцу защищать.

Ну да, это вам не в храме плясать.

P.S. Страница Наталья оказалась открыта на добавление записей и теперь там веселый адок. Приглашаю к столу! https://vk.com/id53530930

http://ntv.livejournal.com/331960.html

Добавлено в 09:43
Арсений попытался встретиться с этой упоротой, но она слилась.

Подробнее http://ars-himmel.livejournal.com/ (видео имеется)

[^]
Innuendo
27.09.2013 - 09:47
0

Юморист

Еще

[^]
Innuendo
27.09.2013 - 09:47
0

Юморист

И еще

[^]
Маугли3
27.09.2013 - 11:28
0

Приколист

Да подстилка она чуркистанская. Вот и радеет за своих благодетелей!!!!

[^]
siv71
27.09.2013 - 21:25
0

Весельчак

Если взять оружие, не важно какое и ёбнуть одного из них, через 146 секунд получиш пятнашку.... На этом всё и закончится.... А ты надеялся как минимум на медаль...(((

[^]
Innuendo
2.10.2013 - 16:07
0

Юморист

Цитата
Есть такая болезнь - толерантность. Когда организм перестает с вирусами бороться. (неизвестный байкер)

– Что убитый байкер искал на рынке - продукты, вещи или конфликтов с кавказцами? Вы знаете кавказский менталитет? Знаете вещи, которые никогда нельзя им говорить? Почему сегодня Путин миллиарды вливает в Чечню? Почему Чечня и Татарстан не платят налоги? Только они!
– А, примерно понял. То есть вы полагаете, что Фролов встал, начистил берцы, протер свой номерной знак 1488 и поехал в регулярный рейд на рынок? И вывод ваш основан на том, что если его убил кавказец, то только по этой причине и ни у коем случае не просто так?
– Совершенно верно!
...
– А если бы Фролова убил какой-то русский отморозок?! Почему ни меня, ни моих знакомых ни разу не оскорбил, не унизил, не обокрал никто из кавказцев или азиатов? Почему на мои дружелюбно заданные вопросы они отвечают также дружелюбно и наоборот?
– Возможно, потому, что вы умеете "в клетку правильно заходить"?
– Совершенно верно, я работала с пумами в московском цирке. Не шучу.
– А я живу на своей земле. И не хочу, чтобы здесь был зоопарк или цирк.
– Это не ваша земля - это общая земля и не вам устанавливать здесь законы!

Это отрывки из диалога с членом местной общественной палаты Натальей Ивановой. Неделю назад она заявила, что "мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки" и обвинила Фролова в том, что в своей смерти он виноват сам, ибо рынок, где торгуют кавказцы - это "чужой монастырь", куда мы не должны ходить "со своим уставом" и дразнить дорогих гостей неправильными взглядами.

И это не просто бред, а позиция, заявленная официальным лицом (она за нее еще и бьется). Помимо палаты, Наталья является должностным лицом в нескольких государственных и окологосударственных организациях, а так же журналистом, членом Союза журналистов России. То есть фактически - "три в одном": общественник, журналист и чиновник, то есть человек, который должен действовать на стыке общества и власти, донося народную волю и вырабатывая компромиссы. Наталья несет в народ типичный, классический "стокгольмский синдром", поэтому мы и уделяем отдельное внимание этому отрицательному примеру. Ну и еще этот человек работает с детьми.

Неудивительно, что заявления Ивановой вызвали бурную реакцию среди местных жителей и в интернете.

По многочисленным просьбам мы предоставим ей право высказать позицию. Вашему вниманию предлагается ее аргументация. Ниже приводится основные моменты этого своеобразного интервью

Читать по ссыке это АДЪ полностью. Член ОП жжот не по детски. Обязательно к распространению:

Член общественной палаты о "байкерах-националистах"

Это сообщение отредактировал Innuendo - 2.10.2013 - 16:43

[^]
Innuendo
2.10.2013 - 16:23
0

Юморист

Здоровое питание

[^]
Innuendo
2.10.2013 - 16:24
0

Юморист

brake.gif

[^]
Innuendo
2.10.2013 - 16:25
0

Юморист

deg.gif

[^]
Innuendo
2.10.2013 - 16:25
0

Юморист

Такая вот философия...

[^]
JIuc1984
2.10.2013 - 16:29
0

Шутник

Господи какая же она мразь. Чурки и жирные шлюхи-беда России.

[^]
Валярунчик
3.10.2013 - 09:07
0

Ярила

сучку в чечню, в зиндан

[^]
SuperFinger
3.10.2013 - 09:39
0

Ярила

Я вспоминаю фразу, которую слышал на юрфаке: "Законы пишутся так, что бы их можно было обойти. Для умного человека нет запретов."

Нет, я совсем не хочу сказать, что чурбаны умные, НО когда преступления против жизни и здоровья граждан начинают решаться в правовом поле, НАС, потерпевших, свидетелей, пострадавших и простых граждан, выставляют идиотами!!! Причем делают это именно те, кто обязан нас защищать!!!
Чего только стоит ментовские фразы:"Нет тела - нет дела!" "Ну вот как убъют - тогда и звоните!"

ИМХО в ходе последних событий, я считаю, что нет смысла впредь решать эти дела через гос. органы, нет в этом смысла. Пора прекращать смуту и объединяться. Как это произошло во времена Киевской Руси. Хватит этой мифической свободы и лозунгов "Каждый сам за себя и моя хата с краю!" Чем дольше будем раздроблены - тем проще нас вырезать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11589
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх