Убийцу ТАЙКОМ освободили!, Все бывает, но вот такое..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
24.09.2013 - 22:27
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

а можно в тему максимальную инфу , координаты адвокатов, судей и прочих причастных ?

[^]
TopHlop
24.09.2013 - 22:32
0

Ярила

я уже ничему не удивляюсь moderator.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 24.09.2013 - 22:32

[^]
palis
24.09.2013 - 22:34
4

Зануда

А ведь многие предрекали, что так и будет. Это было совершенно очевидно после гигантского количества подобных вопиющих дел (не буду их расписывать, сами должны помнить и про самоубийства, тремя ударами в сердце, и про Мирзаева, и про девушку севшую, за попытку защитить парня в метро).
А сколько таких-же случаев мы не знаем, просто потому, что о них не говорили в интернете?
Кстати а как там проживает чебурек, пробивший голову господину полицейскому гирькой на рынке? Его ещё не отпустили?
Я готов поспорить, что после суда в течении года, он будет, либо совсем отпущен, либо выйдет по УДО.

Это сообщение отредактировал palis - 24.09.2013 - 22:37

[^]
CarabineR
24.09.2013 - 22:37
10

стрелок-садист фанат координат

почему: сборище хзверьков - это сразу " диаспора", а собрание русских - "несанкционированное мероприятие"??? Даёшь русскую диаспору,блеать!!!

[^]
Потаскун
24.09.2013 - 22:38
1

Шутник

Вагина. Какая говорящая фамилия у адвоката...

Странно все это на самом деле. Судье то зачем так подставляться? Вряд ли в бабле дело. Вообще, больше вопросов.

[^]
Mavr78
24.09.2013 - 22:39
0

Приколист

ЛКН - основной электорат власти и их будут холить и лелеять пока те голосуют 99 % за едро

[^]
GarriMooR
24.09.2013 - 22:42
6

Ярила

Цитата (wcp @ 24.09.2013 - 22:55)
Скоро новости будут выглядеть так: "ЛКН совершило преступление и тут же было отпущено. А теперь прогноз погоды."

Скорее так: "Правоохранительными органами г. Москвы был задержан насильник и убийца гость столицы из СК. После профилактической полуторачасовой беседы задержанный был отпущен под честное слово, что он больше не будет. Супруга убитого, а так же все написавшие заявление об изнасилование взяты под стражу по подозрению в разжигание межнациональной розни. Наряд полиции, проводивший задержание ЛКН уволен из органов задним числом. А теперь прогноз погоды."

Добавлено в 22:46
Цитата (palis @ 24.09.2013 - 23:34)
А ведь многие предрекали, что так и будет. Это было совершенно очевидно после гигантского количества подобных вопиющих дел (не буду их расписывать, сами должны помнить и про самоубийства, тремя ударами в сердце, и про Мирзаева, и про девушку севшую, за попытку защитить парня в метро).
А сколько таких-же случаев мы не знаем, просто потому, что о них не говорили в интернете?
Кстати а как там проживает чебурек, пробивший голову господину полицейскому гирькой на рынке? Его ещё не отпустили?
Я готов поспорить, что после суда в течении года, он будет, либо совсем отпущен, либо выйдет по УДО.

Говорят, что убивший Свиридова этапирован в Дагестан по месту проживания, так как боялся организованной мести. Интересно, он еще сидит?

[^]
semych
24.09.2013 - 22:49
3

Алкопрофи

Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться.

вот это в точку сказано

[^]
Cirrus
24.09.2013 - 22:50
1

Ярила

Так совсем немного и самосуд начнется, как "Ворошиловский стрелок" будут люди делать, а и до ...... недалеко.
Перепасть многим может начиная с адвокатов

[^]
Бегун
24.09.2013 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (OBrian @ 24.09.2013 - 20:54)
Так скажи спасибо, что хоть пальчиком не пригрозили... А то это было бы уже слишком... И я вам тысячу раз говорил уже - этих мразот черножопых нужно "ВЫЖИГАТЬ", иначе они как саранча, как вирус заселят страну нашу - Россию-матушку!

Да простит меня Бог,но я бы обезьян черножопых пачками бы хуячил и поверьте друзья это не пустые слова,и тем более не без основательно! moderator.gif

[^]
muktianand
24.09.2013 - 23:00
6

Шутник

знаю нормальных чечен, татар, даже дагов. нормальных азеров нет по определению, их все ненавидят. гнусные твари, с извращенным умом и комплексом власти. педофилоф и педерастов среди них больше чем среди других народов. проще говоря любой азер не против перепихнуться с другим мужчиной, овцой или изнасиловать ребенка.

еще проще - все азеры до одного из сословия говновозов, которым нечаяно подарили свободу и разрешили иметь деньги. и они этим тут же воспользовались.

[^]
Dominick
24.09.2013 - 23:01
0

Шутник

Я, конечно, не фанат Путина, но и вешать всех собак на него не стоит. Кто рулит внутренней политикой государства? Председатель правительства. Вот почему Путин еще палкой взашей не погнал Димона, а вместе с ним и большую часть правительства - сие для меня тайна великая есть. Кто принимает решения на местах? Судьи, чиновники, полицаи. И ничего не изменится само собой. Потому что каждый только о себе думает, пытается свою жопу в тепле и уюте держать, да пожрать послаще. В головах вся проблема. Культуры нет, патриотического воспитания, морали. И даже больше, мы с Вами эту коррупционную систему и поддерживаем: даем взятки преподавателям, врачам, полицейским, военкоматам и т.п. Оно и понятно, человек, попавший в беду или пытающийся выручить близкого человека готов на все. А вот те, кто берут взятки, с теми должен быть отдельный разговор.
Вообще, давно пора создать портал, где выкладывать сведения о таких людях. Судья (адвокат) такой-то, дело такое-то, решение такое-то. С фотографиями. Страна должна знать своих героев в лицо. Естественно не на .ру домене.

[^]
belashgrisha
24.09.2013 - 23:03
2

Гость

не могу не переспросить

АДВОКАТ ЕЛЕНА ВАГИНА??????

и вы удивляетесь, что все дело пошло по пизде??

[^]
Yakeros
24.09.2013 - 23:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (woww @ 24.09.2013 - 23:04)
ничего, когда всякие Алиевы начнут резать адвокатов и судей, будет уже поздно!

Скорее их начнут резать Иваны Ивановы. Надеюсь не долго осталось.

[^]
belashgrisha
24.09.2013 - 23:04
4

Гость

Цитата (Dominick @ 25.09.2013 - 00:01)
Я, конечно, не фанат Путина, но и вешать всех собак на него не стоит. Кто рулит внутренней политикой государства? Председатель правительства. Вот почему Путин еще палкой взашей не погнал Димона, а вместе с ним и большую часть правительства - сие для меня тайна великая есть. Кто принимает решения на местах? Судьи, чиновники, полицаи. И ничего не изменится само собой. Потому что каждый только о себе думает, пытается свою жопу в тепле и уюте держать, да пожрать послаще. В головах вся проблема. Культуры нет, патриотического воспитания, морали. И даже больше, мы с Вами эту коррупционную систему и поддерживаем: даем взятки преподавателям, врачам, полицейским, военкоматам и т.п. Оно и понятно, человек, попавший в беду или пытающийся выручить близкого человека готов на все. А вот те, кто берут взятки, с теми должен быть отдельный разговор.
Вообще, давно пора создать портал, где выкладывать сведения о таких людях. Судья (адвокат) такой-то, дело такое-то, решение такое-то. С фотографиями. Страна должна знать своих героев в лицо. Естественно не на .ру домене.

хахахаха
вот где таких как ты делают?? даже интересно

почему путин не погнал взашей димона?!?!? ну блять действительно!!!

давайте сядем и подумаем

не будем обращать внимание на тех кто будет нам мешать думать фразами типа "нет никакого димона, есть только путин уже 13 лет"

[^]
Рептилий
24.09.2013 - 23:27
2

Ярила

Цитата
Вот почему Путин еще палкой взашей не погнал Димона, а вместе с ним и большую часть правительства - сие для меня тайна великая есть
lol.gif Да, вот на этом месте я действительно плакал...

[^]
TopGanKote
24.09.2013 - 23:32
2

Ярила

есть на ЯПе юридически грамотные? ну оформите запрос в прокуратуру или куда там, на каком основании преступников отпускают?... хотя конечно же толку ноль будет. очередная пустая отписка в ответ...

давно уже слышал фразу - суды,милиция,прокуратура в России как опухоль, реформировать их бесполезно, только удалять, жестоко и без исключений... всех!

[^]
недомедик
24.09.2013 - 23:35
0

Ярила

Скоро на барах и магазинах вывески появятся "только для цветных"...или что то в этом роде...

[^]
Bull3tt
24.09.2013 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Palindrom @ 24.09.2013 - 23:04)
вот что делать? скоро 17й год, а где лидеры? и во власти воры, и в оппозиции такие же. вот что делать? самим надо брать "кормило"(вот же опять хреновое слово!) пусть будет "руль". а как? вот как нам быть? судя по ситуации назревает писец.

Писец подкрался незаметно, он уже пришел

[^]
электорат
24.09.2013 - 23:38
1

うそつき

Пришедшего убить тебя — опереди и убей. (Мидраш Танхума, Пинхас, 3)

Вот какие-то люди. Они пришли к вам в дом не как гости. Они не стесняются говорить, что хотят всех перерезать. И делают это. И им за это не бывает ничего. Один, второй, третий, четвёртый, ...... - убиты. Одна, вторая, третья, четвёртая, .... - убиты. Чего ждёте вы?

[^]
Macdonald
24.09.2013 - 23:47
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Так же, наверное, будет и с тем (Магомед), кто на рынке Матвеевском в Москве, по голове гирей полицейского ударил. Тихо отпустят... Ведь и не слышно про него НИЧЕГО.

Арестован до 27 сентября. Посмотрим. Не отпустили ли?

Это сообщение отредактировал Macdonald - 24.09.2013 - 23:51

[^]
Напарник
24.09.2013 - 23:50
0

Шутник

Говорящая фамилия у адвоката потерпевшей...
По существу: в силу специфики работы приходилось общаться с судьей арбитражного суда Москвы. Так вот судья арбитража судьей общей юрисдикции юрисдикции зовет или зверьками или флюгерами. Под настроение.

Это сообщение отредактировал Напарник - 25.09.2013 - 00:00

[^]
Macdonald
24.09.2013 - 23:50
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Это сообщение отредактировал Macdonald - 24.09.2013 - 23:51

[^]
байкер
24.09.2013 - 23:52
7

инструктор-х уюктор

Плохо что у Русских нет в обычаях кровной мести как у народов Кавказа.
Самосуд.Только таким образом можно приостановить беспредел.

[^]
prostoDimon
25.09.2013 - 00:09
7

...или не просто?

Диаспоры - это все детский лепет!!! Просто сборище тупых колхозников...

Вот тот кто их покрывает, явно желает "добра" чуркам... Это государственная программа по созданию внешней/внутренней угрозы, и как обычно бывает в этих подлых схемах все пойдет к черту в один прекрасный момент... moderator.gif

З.Ы. Всегда удивлялся следующей дилемме:

- Если чурки станут более развитыми - то придет пизда их "правителям" подменяющим им в 21 веке все ценности цивилизации на коран и алу-в-баре, держащие их в состоянии животных (главной ценностью которых являются 40 девственниц lol.gif ), и использующих их как пушечное мясо повсеместно..

- Если русские деградируют до их уровня - то чуркам пизда (ВСЕМ), а так же ментам, чиновникам и т.д.

Вот и мечутся "властьимущие" из огня да в полымя!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 25.09.2013 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11588
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх