Полицейские по ошибке избили семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
17.09.2013 - 07:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViktorZ)
У нас проблемы с сотрудниками, работающими на средних командных должностях имеющих опыт.
Т.е. нет старших оперов имеющих десять и больше лет выслуги.
Они или ушли, зарплата, даже в сорок тысяч, не позволяет содержать жену и детей, оплачивать ипотеку и кредит на автомобиль, или стали начальниками.
Я пишу про работающих "на земле".

40 тыс не позволяет жить? Да ладно.
А причем здесь чурки в любом случае?

[^]
KisaКлариса
17.09.2013 - 08:01
-1

Ярила

Такое впечатление,что в полиции работают одни бандиты и дебилы.

[^]
Romulus001
17.09.2013 - 08:03
2

хлебну медку

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 08:56)

Следствие, это всего лишь сбор материалов, решение по которым принимает суд.

То есть ничего страшного в том,что человеку чью вину еще не доказали ,могут вломить , запугать или унизить ?

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 17.09.2013 - 08:04

[^]
Tamir
17.09.2013 - 08:07
4

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 08:54)
Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 08:44)
Цитата (ViktorZ)
Арифку вон сколько защищать бросилось.

Да дело не в арифке, а в том что работать не умеете нихера. Обосрались, и списываете всё на чурок.

У нас проблемы с сотрудниками, работающими на средних командных должностях имеющих опыт.
Они или ушли, зарплата, даже в сорок тысяч, не позволяет содержать жену и детей, оплачивать ипотеку и кредит на автомобиль, или стали начальниками.

в прошлые выходные с друзьями играли на бильярде ну в очень дорогом заведении. Рядом "гуляла" компания "милициантов". Хамство-пьяная ругань-попытки провокации конфликтов направо-налево. Шивас Реджел,при стоимости около 300у.е. за баттл,лилось у них рекой. Приехали каждый на своем авто-пассатцц самая дешевая из них. В полукоматозном состоянии разъезжались САМИ ЗА РУЛЕМ.
Так что нехуй мне пизду в лапти обувать про "бедных-честных" милиционеров.

[^]
shopesec
17.09.2013 - 08:07
1

дед Макакий

Цитата (LazzyCat @ 16.09.2013 - 23:50)
Я думаю у потерпевших найдут оружие и наркотики. Просто знаю методы работы этих парней. Жаль невинных людей

Сколько оружия и наркотиков нашли у тебя лично?

[^]
IngBar
17.09.2013 - 08:08
2

Шутник

ViktorZ
То есть получается вы полицейский, передаете свой опыт молодежи.
И вы что, оправдываете такие действия полиции, так и надо делать?
Вы в чем опыт тогда передаете, в проведении таких вот "операций"?

[^]
ViktorZ
17.09.2013 - 08:08
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 08:58)
Цитата (ViktorZ)

Там был ответ на "хреново сработали", я пояснил. почему.

Сорок тысяч это очень немного.
Не забудьте, что вы заняты до позднего вечера, половина выходных у вас рабочая. Приход домой в восемь вечера, считается ранним.
Т.е. официально подработать вы не можете.

Пятнашка улетает на ипотеку, семь на автокредит.
Остаток... из которого три на оплату коммуналки.

[^]
IngBar
17.09.2013 - 08:11
0

Шутник

Цитата (ViktorZ)

Хорошо. Давайте просто определимся: полицейские сработали "хреново", или "хорошо"?

[^]
Tamir
17.09.2013 - 08:11
-1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:08)
Цитата (ViktorZ)

Не забудьте, что вы заняты до позднего вечера, половина выходных у вас рабочая. Приход домой в восемь вечера, считается ранним.

и ни разу не брал? честный? НЕ ВЕРЮ! честные люди признают ошибки системы,а не пишут про маленькие зарплаты!

[^]
ViktorZ
17.09.2013 - 08:13
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 09:08)
ViktorZ

Там слишком тенденциозно подан материал.

Что я вижу.
Недостаточно работали по Арифу.
Или собрали мало характеризующего материала, или недостаточно хорошо произведен осмотр его жилья.

[^]
Romulus001
17.09.2013 - 08:14
3

хлебну медку

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:08)

Ну да,как бы нищенствуете .А я то думал ,почему у "наших" сотрудников в последнее время ,все чаще новые иномарки встречаются .Совсем жить невозможно . rolleyes.gif
Только совсем ничего страшного в том ,что в таких же условиях но только за 20ку работают люди на заводах и стройках ,практически не видя белого света вне рабочей обстановке .

[^]
Akl
17.09.2013 - 08:15
0

Атипичный лентяй

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 07:08)
Цитата (ViktorZ)

Логику вашу понял - выдали оружие - вертись как можешь. cry.gif

З.ы. неоднозначности псто, т.к. источнику не доверяю - были прецеденты.

Скрытый текст
Да, Украина - чурок меньше, методы работы похожие.

[^]
IngBar
17.09.2013 - 08:18
0

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:13)
Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 09:08)
ViktorZ

Там слишком тенденциозно подан материал.

Что я вижу.
Недостаточно работали по Арифу.
Или собрали мало характеризующего материала, или недостаточно хорошо произведен осмотр его жилья.

ViktorZ
Ясно.
То есть полицейские сработали хреново.
Я вам об этом сразу и сказал - работайте лучше, а не на чурок все проблемы списывайте.

[^]
feo555
17.09.2013 - 08:20
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 17.09.2013 - 05:00)
Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 13:55)

Планшет пытались не украсть, а конфисковать, чтобы осмотреть, проверить хранящуюся на нем информацию. Планшет может и ребенка, но носители проверяют все.

Цитата
в доме пропало 19 300 рублей, некоторые вещи и бутылка коньяка.

Ага, а деньги и коньяк проверить на подлинность, а то мож печатают и разливают на продажу.

Для осмотра не конфисковывают, а изымают под протокол.

с обиды дохрена можно наговорить. да и источник хероватый. а вообще менты на таких шухерах часто че-нить спереть или изьять,а потом "затерять" норовят

[^]
Модя
17.09.2013 - 08:22
3

ПриДурок

Цитата (nestormaxno @ 17.09.2013 - 07:46)
Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 07:42)
Цитата (Romulus001 @ 17.09.2013 - 07:36)
ViktorZ
ты либо серьезно болен ,либо ты провокатор .

Вы толерантный защитник черных?

В доме было три взрослых мужика и собака.

Никого не пристрелили?, это хорошая работа российской полиции, в штатах Девид был бы трупом.

Коллег защищаем?

Он не защищает, а даёт расклад ситуэйшн.
Вам, блять, русским по белому, говорят как и что было, с профессиональной точки зрения, но вы по-прежнему спорите.

Я тож ненавижу ментов.(и да, я не сиделец, не вор, не бандит...) но вот и-за таких коментов и визжащих тупых баб(русских, тупых баб) менты нихуя делать и не хотят.
И тут "не доказали". А может, всё-таки проплатили, и сверху приказали - дело замять. Даже полкану извиняться пришлось.

Любителям примерять на себя.
У меня соседка такая же была. 50+ лет, пьянь, оторва, жена угловника(сдохшего), сын - наркоман и вор, сидит в тюрьме... Вообщем, пробы ставить негде.
Так вот, жила она с узбеком, которому около 40 было, а то может и меньше, чуть-чуть... пока её саму не зарезали в пьяной драке.

Так что, для меня, ситуация читается легко - старая блядь жила с чурбаном, наверняка прописала его в квартире своей матери, а тот ещё и свой аул подтянул в эту квартирку и в дома по соседству... и начали промышлять, чем могут. А могут они немногим - торговать и воровать.

[^]
AllesI
17.09.2013 - 08:23
0

Ярила

А вот интересно, хорошо, это были угонщики. Их сразу вот так ебошить надо? Что-то чурбаньё на том рынке не гасили, пока мента не угандошили. Лошьё. И будут потом "плакаси горько" - да вот,.. да вы понимаете,.. да работа у нас нервная.. да то, да сё... да если бы не мы, вас давно бы бандиты отпиздили...

[^]
Okkama
17.09.2013 - 08:25
0

Ярила

Сочувствую пострадавшим.
Расскажу историю, случившуюся с нами почти двадцать лет назад. Новосибирск, зима, вечер, около 11 вечера. Нас 5 женщин в квартире, мама и я с сестрами. Легли спать. В дверь позвонили. Мы удивленно открыли и тут врываются омоновцы в масках и при полном вооружении. Стремительно просочились в нашу маленькую квартиру, быстро все обыскали, извинились и ушли. Нас не калечили, лицом в пол не укладывали- мы в постелях были. Мы долго не могли заснуть от неожиданности и страха. Нам повезло и все отделались тяжелым испугом. Потом узнали, что они искали беглого зэка.

[^]
ViktorZ
17.09.2013 - 08:27
2

Ярила

Цитата (Tamir @ 17.09.2013 - 09:11)

и ни разу не брал? честный? НЕ ВЕРЮ! честные люди признают ошибки системы,а не пишут про маленькие зарплаты!

А мне не надо.

Понимаешь, я родился в довольно благополучной семье.
У меня не было проблем с жильем, с автомобилем или ещё с чем-то в молодости.
Дед оставил мне свою четырехкомнатную в центре, со всеми "библиотеками, хрусталями и трофейными мебелями".
Сейчас, жена получает в три раза больше меня, она начальник отдела в одном из банков.

Так что..., ну не предлагали мне столько денег, что бы рисковать потерять, то что я уже имею.
Т.е сто миллион долларов мне не предлагали, а миллион рублей... для меня не стоит возможных неприятностей.

Сейчас, я могу позволить себе выплачивать ипотеку сыну.

Наверное, если бы я начинал с нуля...

Кстати, я признал ошибки именно системы, зарплаты полицейских не позволяют им содержать семью, покупать достойное жилье, иметь новый автомобиль.
Поэтому мало опытных кадров именно в низовых подразделениях.

Добавлено в 08:33
Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 09:11)
Цитата (ViktorZ)

Хорошо. Давайте просто определимся: полицейские сработали "хреново", или "хорошо"?

"Хреново" собрали материал. ничего не нашли.
"Хорошо" провели силовую акцию. Задержали трех чурок, никого не травмировали.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 17.09.2013 - 08:35

[^]
Romulus001
17.09.2013 - 08:39
1

хлебну медку

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:27)

Кстати, я признал ошибки именно системы, зарплаты полицейских не позволяют им содержать семью, покупать достойное жилье, иметь новый автомобиль.

Ну да ,содержать семью , покупать жилье и новый (Обязательно только новый !) автомобиль .А также : дачи ,яхты и желательно небольшой остров на карибской гряде. cool.gif
А ничего в общем то страшного в том,что в провинции сотрудники получают гораздо больше основной массы работающего населения и все так же выбивают материал из тех,кто по их мнению виноват .
Я уже не буду говорить про поведение этих людей ,я насмотрелся .Хотя и не буду всех абсолютно под одну гребенку...

[^]
IngBar
17.09.2013 - 08:41
0

Шутник

Цитата (ViktorZ)
"Хреново" собрали материал. ничего не нашли.
"Хорошо" провели силовую акцию. Задержали трех чурок, никого не травмировали.

В смысле, не убили вы имеете ввиду?
А смысл их задержания если ничего не нашли? Вообще-то необходимо сначала собрать материал, а потом задерживать.
Вы понимаете, что такие случаи дискредитируют органы полиции?

[^]
CyberZiP
17.09.2013 - 08:48
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 17.09.2013 - 08:51)
"— После их отъезда мы обнаружили, что у нас пропали 19 300 рублей, несколько вещей и бутылка коньяка, — продолжает Виктория, — я позвонила подполковнику, он сказал, что сам удивлен таким поведением, и заверил, что в крайнем случае готов выплатить мне деньги из своей зарплаты. Когда я спросила его про оперативника, который пытался своровать компьютер, то он пояснил, что для этой операции им пришлось привлечь вольнонаемную силу, поскольку у их подразделения не хватает людей. А за вольнонаемных он не отвечает".

Офигеть. Это что у нас за такую "вольнонаемную" силу привлекает полиция для спецопераций? Друганов чтоли своих, типа, пошли на захват сводим, по оплате - что в доме найдешь твоё. Так наверно получается.

а под масками скрывались другие чурки! ))))))) rofl.gif

[^]
ViktorZ
17.09.2013 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 17.09.2013 - 09:39)
Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:27)

Ну да ,содержать семью , покупать жилье и новый (Обязательно только новый !) автомобиль .А также : дачи ,яхты и желательно небольшой остров на карибской гряде. cool.gif
А ничего в общем то страшного в том,что в провинции сотрудники получают гораздо больше основной массы работающего населения и все так же выбивают материал из тех,кто по их мнению виноват .
Я уже не буду говорить про поведение этих людей ,я насмотрелся .Хотя и не буду всех абсолютно под одну гребенку...

Опер или следователь, по последнему приказу и участковый с дознавателем, должны иметь высшее юридическое образование.

Кроме того, именно они часто рискуют своими жизнями и именно они выполняют сложную и не очень приятную работу, с ненормированным рабочим днем.

Поэтому они должны иметь, и нормальное жилье, и нормальные автомобили, и возможность отдохнуть.

P.S. Всё работать надо, вечером, если тема не уйдет, договорим.)
Добейте три плюсика, что бы на главной была, и не потерялась.

Добавлено в 09:35
А Девида оказывается тоже не били.

"Сын попытался спастись, он хотел позвать на помощь, вылез в окно и упал с крыши на одно из сидящего в засаде. Его скрутили, в итоге у него сотрясение мозга, сломанная рука и травма позвоночника, он сейчас в больнице. "

Вот видео.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 17.09.2013 - 09:36

[^]
Romulus001
17.09.2013 - 10:52
0

хлебну медку

Цитата (ViktorZ @ 17.09.2013 - 09:50)

Опер или следователь, по последнему приказу и участковый с дознавателем, должны иметь высшее юридическое образование.

Кроме того, именно они часто рискуют своими жизнями и именно они выполняют сложную и не очень приятную работу, с ненормированным рабочим днем.

Поэтому они должны иметь, и нормальное жилье, и нормальные автомобили, и возможность отдохнуть.

Не в деньгах ведь дело ,а в запросах .
Я сравниваю то с каким имуществом уходил тесть на пенсию и сегодняшних "сотрудников" . Они и 5ти лет не отрабатывают ,а уже хотят иметь ВСЕ и СРАЗУ !
А так как общий уровень квалификации у многих хромает то и появляются подобные темы в интернете . Потому что работают не головой ,а руками.

[^]
RainOfDeath
17.09.2013 - 12:00
0

Ярила

Нехуй под чурок стелиться.

[^]
ДжонниPEPPER
17.09.2013 - 12:16
0

Ярила

Как страшно жить, пизды можно как с добрым утром получить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8292
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх