Екатеринбург утер нос Москве?, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedre
9.09.2013 - 08:05
2
Статус: Offline

Гость

Екатеринбург стал на некоторое время главным городом в стране!!!!

[^]
ASIDASID
9.09.2013 - 08:08
3

Шутник

Цитата (piromidon @ 8.09.2013 - 23:17)
Не пойму, чего все радуются, едросы из одной банды, этот из другой. Всё равно бандит.

В телевизоре только правду показывают, он не врет! gigi.gif

[^]
brync
9.09.2013 - 08:12
-3

Ярила

теперь в Ебурге объявят второй тур и вот тут начнется время самых интересных историй! smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
бужумбура
9.09.2013 - 08:14
1

Приколист

Цитата (ASIDASID @ 9.09.2013 - 09:08)
Цитата (piromidon @ 8.09.2013 - 23:17)
Не пойму, чего все радуются, едросы из одной банды, этот из другой. Всё равно бандит. 

В телевизоре только правду показывают, он не врет! gigi.gif

Не смотрел эту передачу. По одной причине: у истины не может быть момента. Истина либо есть, либо ее нет. Что это вообще такое: МОМЕНТ истины? Бред какой-то.

[^]
Zloii
9.09.2013 - 08:33
3

Юморист

Эх! Дорогие жители Екатеринбурга !!! Все не так весело как вы считаете ! Пример был - выборы в Самаре. да выбрали мэра - оппозиционера от власти . Так каждый день показывали какой он "плохой мальчик" . Бюджет заморозили . Денег не было. И у губернатора от едросии был один ответ- плохой мэр.

[^]
бужумбура
9.09.2013 - 08:41
3

Приколист

Цитата (Zloii @ 9.09.2013 - 09:33)
Эх! Дорогие жители Екатеринбурга !!! Все не так весело как вы считаете ! Пример был - выборы в Самаре. да выбрали мэра - оппозиционера от власти . Так каждый день показывали какой он "плохой мальчик" . Бюджет заморозили . Денег не было. И у губернатора от едросии был один ответ- плохой мэр.

Наверняка такое планируется.
Но Ройзман популярен и представь: выкладывает он бюджет на общее обозрение, письма и ответы "сверху", а там... Тут палка о двух концах.

[^]
Garik499
9.09.2013 - 08:42
3

Ярила

"Екатеринбург утер нос Москве?"
Это почему это утер!? Жители Екатеринбурга выбрали человека, который занимается реальными делами, чистит город от наркоманов, а не только словоблудит. Где такой кандидат в Москве!??? Я и некоторые мои знакомые голосовали не конкретно за какого-то кандидата, а скорее просто против Собянина. Кто-то за Навального голосовал, но лишь бы против оленевода,, мне вот например его (навального) рожа уже надоела и я за коммуниста Мельникова проголосовал.

[^]
бужумбура
9.09.2013 - 08:48
5

Приколист

Цитата (Garik499 @ 9.09.2013 - 09:42)
Это почему это утер!? Жители Екатеринбурга выбрали человека, который занимается реальными делами, чистит город от наркоманов, а не только словоблудит. Где такой кандидат в Москве!??? Я и некоторые мои знакомые голосовали не конкретно за какого-то кандидата, а скорее просто против Собянина. Кто-то за Навального голосовал, но лишь бы против оленевода,, мне вот например его (навального) рожа уже надоела и я за коммуниста Мельникова проголосовал.

Да тем и утёр, что в Екатеринбурге есть Человек, а в Москве такого нет. Нет человека такого уровня!!! Ну, по крайней мере, не видно.
И вы это знаете. Но боитесь многие в этом признаться: нет в Москве порядочного и грамотного человека, который бы мог стать мэром и нормально городом управлять. Нету в Москве такого человека! Так что, не нос, а носы утерли. Обидно? Да. Но это правда.
Хотя, подразумевается под "Москвой" не город, а власть наша едросовская.

[^]
Garik499
9.09.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 9.09.2013 - 08:48)

Да тем и утёр, что в Екатеринбурге есть Человек, а в Москве такого нет. Нет человека такого уровня!!! Ну, по крайней мере, не видно.
И вы это знаете. Но боитесь многие в этом признаться: нет в Москве порядочного и грамотного человека, который бы мог стать мэром и нормально городом управлять. Нету в Москве такого человека! Так что, не нос, а носы утерли. Обидно? Да. Но это правда.

Глупо утверждать, что среди 14 млн. человек "нет в Москве порядочного и грамотного человека, который бы мог стать мэром и нормально городом управлять". Таких людей много, но дело в том, что они сами этого не хотят(((

[^]
бужумбура
9.09.2013 - 08:59
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 9.09.2013 - 09:54)
Цитата (бужумбура @ 9.09.2013 - 08:48)

Глупо утверждать, что среди 14 млн. человек "нет в Москве порядочного и грамотного человека, который бы мог стать мэром и нормально городом управлять". Таких людей много, но дело в том, что они сами этого не хотят(((

Согласен: наверняка есть человек, да и не один, который может грамотно и честно управлять городом. Но где он?!! Где?!!
Если знаете такого - соберитесь вместе и выдвигайте!!!
Система дурацкая выборная, но есть и плюсы. ими и пользуйтесь. Что, из Владивостока к вам человека присылать? Вот, прислали - снова недовольны.) Своего делайте.

[^]
nazlob
9.09.2013 - 09:49
0

Невъебенно высокий статус

бужумбура
Хорош бугуртить то уже gigi.gif

[^]
Anarky
9.09.2013 - 09:51
3

Ярила

Только что по зомбоящику озвучили, что Ройзман победил. Пизда всем цыганам! Я очень надеюсь, что Евгений будет безжалостно ебашить все блядские гердосовые/крокодиловые и другие притоны, и займётся с неменьшей энергией "легалкой". Ну и силовикам припомнит за гнобление его клиник.

Добавлено в 09:54
Цитата (jakivku100 @ 8.09.2013 - 19:37)
согласен вот из вики В 1981 году был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР).

Википедия с каких пор заслуживает доверия? А если и правда - в те времена могли вот так запросто подставить, огромное количесвто случаев. А кто холодное не носил в 90-х? У меня в 94-м беретта была со сбитыми номерами, до 2004 дома держал

Добавлено в 09:58
Цитата (бужумбура @ 9.09.2013 - 09:48)

Не наша это власть, пидоры инородные.

[^]
бужумбура
9.09.2013 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Anarky @ 9.09.2013 - 10:51)
Цитата (бужумбура @ 9.09.2013 - 09:48)

Не наша это власть, пидоры инородные.

Благодарю за поправку. ОписАлся.

[^]
harrican
9.09.2013 - 11:32
2

Юморист

Полдела сделано, выиграл.
Сейчас остается много работы, все еще впереди, гнать грязной метлой нелегалов, цыган выстроить по струнке, крокодиловары съебутся из области, итд, итп.
Надежда есть, что все хоть немного изменится в лучшую сторону, и глава будет видеть немного дальше, чем собственный подоконник в кабинете.

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 12:47
-1

Приколист

И ваши знакомые видимо в другой какой то Москве живут, не в моей.

В моей все замечательно. Убрано, чисто. С пробками борются по мере возможности.

Это вы мне очень напоминаете гонителей на Бацку. Как не послушаешь кого, так бать ка гавнюк, жить в Белоруссии не возможно, как со знакомыми пообщаешься именно от туда, так одни положительные моменты... Вот и думай, где правда, а где так, пи***нуть для красного словца, так как власть поносить нынче модно.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 9.09.2013 - 12:47

[^]
rolic1969
9.09.2013 - 13:18
2

Ярила

ожидал в теме больше ответов, видимо стране похер на "маленькую победу", ну а чо, у нас не у вас и усё.... НАшим же главное чтоб потом не обсрали, вона тюменцы сколько лет на своего не жаловались, а теперя....

[^]
thedearfish
9.09.2013 - 13:50
0

Приколист

rolic1969

Победой чего над чем?

[^]
Афинская
9.09.2013 - 17:48
0

Шутник

Хорошая новость! Поздравляю свердловчан с отличным выбором!
А торговцев наркотой и их падлюшную "крышу" развешать на столбах :)

[^]
Inesperado
9.09.2013 - 18:46
0

Дюрбахлер

А никто не обратил внимание на сообщение типа "мы позволили ему выиграть"
это что, ни разу не палево?
или я что-то не понимаю, или звучит вроде как: "мы могли бы и посчитать в нашу пользу, но дали вам с Ройзманом пока поиграться"
что-то мне взгрустнулось

[^]
mezha
9.09.2013 - 22:45
0

Хохмач

А у нас в Петрозаводске вообще победила кандидат-самовыдвиженец Ширшина Галина Игоревна 34 лет. По профессии психолог, преподовала в университете. Ни в одной из партий не состояла, и всякой ерундой, как горячо обсуждаемые товарищи, не страдала. Вот это я понимаю поворот.

Это сообщение отредактировал mezha - 9.09.2013 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9495
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх