Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
24.08.2013 - 17:18
13
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 15:47)
Ну я не знаю даже что сказать по этому поводу. Это все равно, что взять руку отрезать от тела и назвать ее суверенной.

Гы, почему-то и не сомневался. Украина - то бишь рука (что не так уж плохо), кто голова и кто остальные части тела - можно догадаться lol.gif

Пилять, даже не думал такое написать - а давайте Киевскую Русь лучше возродим? Да и гривна тогда значительно посильнее была... gigi.gif

[^]
mik007
24.08.2013 - 17:52
-1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 14:17)
Весь ЯП забит темами основная суть которых "ЕС для Украины плохо, а ТС это хорошо". Россияне, насильно мил не будешь, мы вас в дверь, а вы в окно, имейте гордость, не нужны вы нам и чем больше мозги парите, тем больше негатива получите.

А вам это типа кому - недорезанным бандеровцам ?
бандеровцам то конецно не нужны, а вот Народу Украины думаю Россия нужна cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 24.08.2013 - 17:55

[^]
Heckfy223
24.08.2013 - 17:57
9

Ярила

Цитата (Akl @ 24.08.2013 - 18:18)
Ну я не знаю даже что сказать по этому поводу. Это все равно, что взять руку отрезать от тела и назвать ее суверенной.

Гы, почему-то и не сомневался. Украина - то бишь рука (что не так уж плохо), кто голова и кто остальные части тела - можно догадаться lol.gif

Пилять, даже не думал такое написать - а давайте Киевскую Русь лучше возродим? Да и гривна тогда значительно посильнее была... gigi.gif

Я про единый организм, руку я привел для примера. Ну только ебанутый на голову может оранть о незалежности и как мы хорошо живем. Нас пытаються разделить по национальному признаку, что кстати неплохо получается у наших оппонентов.

[^]
Akl
24.08.2013 - 18:18
8

Атипичный лентяй

Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 16:57)

Я про единый организм, руку я привел для примера. Ну только ебанутый на голову может оранть о незалежности и как мы хорошо живем. Нас пытаються разделить по национальному признаку, что кстати неплохо получается у наших оппонентов.

Гы, а кто орет, что основная масса украинцев окуенно живет? Нефти и газа на экспорт нет (даже на производственные нужды газа нет), все полуфабрикаты сами знаете от лица кого продаются. Земелькой еще хорошо торгуем - но это тоже как бы для весьма некоторых людей нажива.
Или вы искренне верите, что при вступлении в ТС великий Путин Украину как чечню кормить будет? И у нас свой Аллах Бог появится? lol.gif
простая война за рынки, а вы о нацсраче и благе для обычного человека рассуждаете. gigi.gif

[^]
мандалор
24.08.2013 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Akl @ 24.08.2013 - 17:18)

Нее, не получится. Бандерлоги будут против, ведь в названии Киевская Русь, ключевое слово Русь и ни слова про Украину. smile.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 24.08.2013 - 18:54

[^]
Akl
24.08.2013 - 19:03
8

Атипичный лентяй

Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 17:54)

Нее, не получится. Бандерлоги будут против, ведь в названии Киевская Русь, ключевое слово Русь и ни слова про Украину. smile.gif

Бандерлоги - это которые типа политиков? Ну и йух с ними, я об обычных нормальных людях говорю. cool.gif
Кста, в / на Западной Украине таких большинство, имхо.
Скрытый текст
Проведу нелестную аналог с педерастами. Их мало, но им парады и признание нужны. А я вот, как натурал, даже представить не мог, что не исключена возможность организации движения нормальных людей в противовес геям.

[^]
Heckfy223
24.08.2013 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Akl @ 24.08.2013 - 19:18)
Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 16:57)

Гы, а кто орет, что основная масса украинцев окуенно живет? Нефти и газа на экспорт нет (даже на производственные нужды газа нет), все полуфабрикаты сами знаете от лица кого продаются. Земелькой еще хорошо торгуем - но это тоже как бы для весьма некоторых людей нажива.
Или вы искренне верите, что при вступлении в ТС великий Путин Украину как чечню кормить будет? И у нас свой Аллах Бог появится? lol.gif
простая война за рынки, а вы о нацсраче и благе для обычного человека рассуждаете. gigi.gif

Надо референдум провести, кто хочет пусть дует к полякам а кто не хочет, милости просим.

[^]
Akl
24.08.2013 - 20:17
3

Атипичный лентяй

Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 19:01)

Надо референдум провести, кто хочет пусть дует к полякам а кто не хочет, милости просим.

А спонсировать вы референдум будете? И голоса считать? cool.gif

Милости некто не подаст, имхо. Нужны экономисты, а не политики. Причем, честные, - а это уже совсем сказанное персонажи. lol.gif

Дружить лучше без денежных отношений, опять же имхо. У меня как-то так складывается - есть и друзья, и партнеры. И это не совсем одни и те же люди.

Хочешь потерять друга - отложил ему денег © народное cool.gif
И не польские, не американские и не российские партнеры за красивые глаза Украине мешок денег или сырья не отсыплют (мешок, который в размерах страны интересен и который не сразу разворуют ) gigi.gif

[^]
denis362
24.08.2013 - 20:47
9

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 14:50)
Цитата (denis362 @ 24.08.2013 - 12:44)
Здравая оценка происходящего с Украиной. В России ситуация та-же.
Запад развалил Союз, который был им не по зубам и теперь легко поимеет все республики, входившие в него поодиночке.
Так-что ImpulseStorm, запасайся вазелином: не пойду я пожалуй тебя завоёвывать, как мечтал всю жизнь, а лучше в новостях посмотрю, как тебя западные соседи толерастом делают.

Деточка, у меня офис в Москве уже 13 лет, в Европе и Латинской Америке. Мне, в отличие от вас комплексы лечить не нужно, мне хочется чтобы вы поняли примитивизм стонов и ненужность хамства. У нас в Киеве и в Украине праздник, а от вас говна как из нужника с дрожжами, неприлично для "Великого российского народа".

Во-первых, я тебе не деточка. Во-вторых, комплексов у россиян от того, что Украина откололась особых не возникло. В общем-то им это по-барабану.
Если ты поднялся, перепродавая бананы, это еще не повод хвастаться здесь.
Мнение отдельного выскочки-националиста еще не глас народа.
Ну и насчет хамства: оно так и прет из твоего поста.

[^]
Akl
24.08.2013 - 21:25
5

Атипичный лентяй

denis362
Это хорошо, что комплексов нет. А то у значительной части ЯПа они выпирают. agree.gif
Скажу так - Россия - это не только русские (хотя есть у вас много и других культурных национальностей ), а вот куча негатива от неназываемых уже задолбала. Как и полит- ,нац- и другие срачи.
Давайте жить дружно.

[^]
Звездочет
24.08.2013 - 22:34
26

Ярила

Как вижу что пошел срачь украинцы против русских или наоборот, сразу картинка в памяти всплывает...

Итоги независимости Украины

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 22:39
3

Шутник

denis362
Деточка, я не "поднялся" (что за жаргон подзаборный?!), я хорошее образование получил, а в России создаю и произвожу спецоборудование, в Туле между прочим, а Латинская Америка это покупатель и пользователь. А ты от хамства удержаться не можешь, все на педерастов или националистов съезжаешь, другого языка наверное не знаешь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.08.2013 - 22:42

[^]
James
24.08.2013 - 22:42
-3

Шутник

Одни специалисты по ЕС собрались, в основном из России. Да сидите в своей россии молча и путена целуйте. По мне любое отдаление от россии только в плюс пойдет, глядишь и границу построят и по визам пускать будут восточных соседей. Украина имеет шанс в отличии от России, то что это лишь шанс я понимаю. Но лучше шанс, чем совковая жизнь и славянский похуизм. Лично для меня удаление от россии вызывает лишь приплыв энергии и производительность

[^]
Звездочет
24.08.2013 - 22:54
14

Ярила

Цитата
По мне любое отдаление от россии только в плюс пойдет, глядишь и границу построят и по визам пускать будут восточных соседей.

Да по мне тоже. Украина это как бывшая жена. Хорошая, добрая, милая и родная. И переживаешь за неё, и волнуешься, и помочь в случае чего с радостью. Но жить вместе, нет уж, увольте. Прошлого не вернёшь. Так случается, что бывшую с теплотой вспоминаешь, несмотря на то что она тебя матюками кроет. Всё равно её любишь, любишь как часть своей прожитой жизни.

[^]
James
24.08.2013 - 23:06
5

Шутник

Цитата (Звездочет @ 24.08.2013 - 21:54)
Цитата
По мне любое отдаление от россии только в плюс пойдет, глядишь и границу построят и по визам пускать будут восточных соседей.

Да по мне тоже. Украина это как бывшая жена. Хорошая, добрая, милая и родная. И переживаешь за неё, и волнуешься, и помочь в случае чего с радостью. Но жить вместе, нет уж, увольте. Прошлого не вернёшь. Так случается, что бывшую с теплотой вспоминаешь, несмотря на то что она тебя матюками кроет. Всё равно её любишь, любишь как часть своей прожитой жизни.

Сдается мне не звездочет ты, а звездобол батенька :) Кто переживает? Кто помогает? Кто ее любит? Путен? Медведев? Каким образом? Или по зомбоящику тебе вбили что Россия вливает в Украину столько финансов и сил как Германия в Грецию/ЕС? Если в Украине что-то изменится в лучшую сторону, то может и русские перестанут "водку жрать" и глаза наконец откроют и потребуют от путена... вот этого он и боится

Ну и если Украину сравниваешь с бывшей женой, то Россия это бывший муж чтоли: вечно бухой, грязный и копающийся по помойкам бомж? Зачем с такими жить?

[^]
dmitryND
24.08.2013 - 23:10
7

Бывалый ватник

Цитата (IKTORN @ 24.08.2013 - 14:09)
Галимый вброс.
Писал человек, которому не с чем сравнить

ога,вброс...Посмотри что ЕС гребанный с латвией сделал!Половина трудоспособного населения за границей работает,а из оставшейся половины 200000 безработных.Официально зарегистрированных.При численности населения 2,1миллиона.С украиной будет так же,только в бОльшем масштабе. cry.gif

[^]
James
24.08.2013 - 23:17
4

Шутник

А сейчас что в украине все прям работают и хорошо зарабатывают? Хуже уже некуда

[^]
Звездочет
24.08.2013 - 23:18
1

Ярила

Цитата (James @ 25.08.2013 - 00:06)
Цитата (Звездочет @ 24.08.2013 - 21:54)
Цитата

Сдается мне не звездочет ты, а звездобол батенька :) Кто переживает? Кто помогает? Кто ее любит? Путен? Медведев? Каким образом? Или по зомбоящику тебе вбили что Россия вливает в Украину столько финансов и сил как Германия в Грецию/ЕС? Если в Украине что-то изменится в лучшую сторону, то может и русские перестанут "водку жрать" и глаза наконец откроют и потребуют от путена... вот этого он и боится

Ну и если Украину сравниваешь с бывшей женой, то Россия это бывший муж чтоли: вечно бухой, грязный и копающийся по помойкам бомж? Зачем с такими жить?

Да я не про Россию в целом. Я про своё, личное отношение к Украине. А ты зря кипятишься. Украина красивая страна, Россия вообще мой дом, и хаять дом свой я не намерен. А ты как хочешь.
Цитата
Или по зомбоящику тебе вбили что Россия вливает в Украину столько финансов и сил как Германия в Грецию/ЕС?

А вот это прям писец как на мою бывшую похоже. Мы уже развелись, с какого ..... я ей помогать должен? Но помогаю. То диван на дачу надо, то у гаража дверь не закрывается. Хотя муж у неё есть.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 24.08.2013 - 23:26

[^]
Sheb2000
24.08.2013 - 23:30
2

Шутник

Цитата (мандалор @ 24.08.2013 - 18:54)
Нее, не получится. Бандерлоги будут против, ведь в названии Киевская Русь, ключевое слово Русь и  ни слова про Украину.  smile.gif

Цитата
для Хмельницкого "мы" — русь, русины, северо-восточные соседи — москва, москали, для, например, Плещеева "мы" — русские люди, западные соседи-православные — литовские люди, литва, литвины, если речь идет о казаках и подданных казачьего гетмана, а не польского короля — черкасы

http://blacklack.livejournal.com/112249.html

Боюсь, если углубится в детали то против будут как раз таки восточные соседи :)

P.S. О противостоянии русов и московии: http://blacklack.livejournal.com/200944.html

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 24.08.2013 - 23:40

[^]
DIMA70
25.08.2013 - 03:58
20

Хохмач

Цитата (Heckfy223 @ 24.08.2013 - 16:13)
Мне вот что интересно, независимость Украины, а от кого она стала независима?

от здравого смысла.
Как и Россия,кстати! why.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 25.08.2013 - 04:10

Итоги независимости Украины

[^]
Bimer0707
25.08.2013 - 10:44
6

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 24.08.2013 - 14:43)
Бедная страна, соседняя Польша и то лучше выглядит..

Как так? онаже в злом евросоюзе? еже тоже превратили в сырьевой придаток и рынок сбыта.

А почему ТС не описал все "прелести" Таможенного Союза, ну чисто как противовес тому что он вылил на ЕС??
Почему статья из сухой статистики скатывается к размышлениям на тему "как всё хуёво в ЕС"?. Почему если статья уже скатилась к этим размышлениям не показали все возможные вероятности?

короче хорошая попытка путинботы но нет

[^]
Ironcity
25.08.2013 - 11:07
4

Ярила

Я – украинец и мне ТОЖЕ очень больно сегодня смотреть на свою любимую страну, неуклонно сползающую в категорию стран «третьего мира», на свой великий и трудолюбивый народ, который влачит полунищее существование и вымирает, на разрушенную промышленность и сельское хозяйство, на исчезающие города и села, на экологическую ситуацию, которая находится на грани катастрофы. И все это – на фоне жирующей и не уважающей своих граждан власти, которая думает только о личной выгоде и благополучии тех, кто находится у кормушки. Итак, давайте поразмышляем о том, ЧТО НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ!!!

ДЕЛАЙ на своем уровне что можешь и будет как будет.

[^]
tonte
25.08.2013 - 11:11
4

Приколист

Статья хрень полная. В конце 80-х и начале 90-х жить было вообще невозможно. Тупо небыло что жрать. Поэтому союз и развалился. И пока еще живы те кто помнит одну гречку на завтрак обед и ужин, никто ни в какой союз не вернется.

А по поводу того где сейчас лучше. Так украинцы работают и в РФ и в европе. Причем приблизительно равное количество. Так что нам лучше видно куда идти.

[^]
ValeraVD
25.08.2013 - 11:11
6

Ярила

Сенсационное открытие сделали геополитологи:
Анальное отверстие Земли находится в России.
Теперь стало понятно откуда у России столько газа.

Украина же, по данным исследования, занимает другое отверстие земли,
рядом с Россией.
По словам геополитиков, это открытие во многом объясняет поведение и
уклад жизни данной страны, и ее жителей.

[^]
UstasAlex
25.08.2013 - 11:14
3

Похухоль

посмотри какие дома строятся, по крайней мере у нас в Севасе и ЮБК- одни блять милиардеры живут в украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68259
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх