Семь лет за то, что не дала себя изнасиловать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.08.2014 - 11:25
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата
То, что у чемпионки по пауэр-мать-его-лифтингу не хватило бы сил отбиться руками-ногами от среднестатистического пьяного мужика - я хуй поверю.

agree.gif это и была основная "улика" версии обвинения - отсутствие у убитого и обвиняемой каких либо признаков борьбы: ссадин, синяков, кровоподтеков, также следы борьбы отсутствовали в номере - все вещи были на своих местах

Это сообщение отредактировал McT969 - 13.08.2014 - 11:26

[^]
Perm159
13.08.2014 - 11:33
5

Шутник

Я знаком близко с это историей, там девочка далеко не ангел, входила в секту типа "ОБЩЕСТВО КОТОРОЕ НЕНАВИДИТ МУЖЧИН", здесь вообще все Переебано.....

[^]
kitespc
13.08.2014 - 11:34
1

Шутник

История со спортсменкой, определенно мутная.
Необходимо непредвзято разбираться.
Но закон о самообороне, совершенно точно следует менять.
Это пипец, а не закон. Складывается ощущение, что закон, целиком и полностью на стороне преступника.

[^]
alex252306
15

ебака беспощадный

многие "хулители" правосудия, любят упоминать про ошибки следствия, про заказное правосудие.
только упускают несколько важных вещей:
1. если ошибётся следователь по резонансному делу- вылетит со службы пробкой. А зарплаты сейчас очень неплохие. Есть, что терять. Это не считая рисков быть привлечённым к уголовной ответственности за фальсификацию доказательств и халатность.
2. не один прокурор не подпишет такое дело и не направит его в суд за своей подписью, если нет 100% доказательств вины. Позиция прокуратуры в таких вопросах: лучше сто раз перебдеть, чем один раз недобдеть. Потому что, есть что терять. Как минимум лишат годовой премии, если дело вернётся из суда на дослед. А это очень приличная сумма. Помимо дисциплинарки.
3. не один гособвинитель, кроме как из под палки не пойдёт по данному делу в суд. Потому что, в случае оправдательного приговора трындец его карьере, как минимум. Та же пресса, сожрёт потом.
4. если не дай бог, суд высшей инстанции отменит обвинительный приговор районного суда, последствия для судьи тоже почти фатальные. Полномочия хрен продлят. Вылетит с тёплого хлебного местечка из суда и будет бегать, как борзая собака в качестве адвоката и нянчиться со всякой туберкулёзно-спидушной швалью.

Поэтому, заканчивайте уже с фантазиями и историями а-ля 37 год. Уже давно "не модно" сажать по заказу и "невиновных".
З.Ы. За свой достаточный адвокатский стаж, НИ РАЗУ не встречал клиента, который будучи виновным, в полном объёме признавал бы это. Врёт до усери. И имей хоть чемодан доказательств в его виновности, преступник будут до усрачки выпучив "честные" глаза рассказывать со слезами на этих самых глазах, как его подставили, какое неблагоприятное стечение обстоятельств сложилось против него и как ему мстят недоброжелатели неизвестно за что.
И прессу позовут и проплатят, чтобы написали как надо, и комментариев возмущённых в сети оставят сколько угодно от друзей-приятелей и детские фотографии покажут и даже бабку найдут, которую он якобы во 2-м классе через дорогу перевёл.

[^]
irishkaiv
4

Ярила

Я вижу ситуацию так. Два взрослых мужика хотели отдохнуть, увидели подвыпивших девушек, которые явно были не против, предложили продолжить банкет в гостинице. Явно думая, что им что-то перепадет. Девчонки согласились. Ну а в гостинице всё пошло не так. Сам факт того, что девушка согласна ехать в гостиницу с мужчиной уже говорит о том, что она не против - не ромашки же нюхать они туда ехали. Поэтому мне мужчину как-то даже жаль. Хотел хорошо вечер провести, а вот оно как обернулось.

[^]
radorslim
13.08.2014 - 11:36
0

Юморист

ситуевина описана лишь с одной стороны трудно сказать что да все так и было. если ее хотели износиловать то спору нет система говно и сажать за такое просто край безрассудства. но опятьже какого хрена она села к ним в машину, подмешивали? почему мешают клафилин в алкакгольку? потомучто лекарство имеет вкус какоебы оно небыло а в минералке думаю можно былобы распробовать что она со странным вкусом. ок ну даже так поехали они в отель. я не думаю что она была на столько без помощьна раз смогла пырнуть ножом с прикроватной тумбы.... в полне есть вариант что девченки хотели развести парней но что-то пошло не так и одна из них пырнула парня.

[^]
stimka
13.08.2014 - 11:37
0

Everything will be alright

В наше преступное время и я с собой нож таскаю, не дай бог если кто - то будет угрожать моей семье или на меня полезут более 3 человек сразу, он пойдет в дело. Сертификат на него и вся фигня есть)

[^]
Ejiks
13.08.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 13.08.2014 - 12:25)
Цитата
То, что у чемпионки по пауэр-мать-его-лифтингу не хватило бы сил отбиться руками-ногами от среднестатистического пьяного мужика - я хуй поверю.

agree.gif это и была основная "улика" версии обвинения - отсутствие у убитого и обвиняемой каких либо признаков борьбы: ссадин, синяков, кровоподтеков, также следы борьбы отсутствовали в номере - все вещи были на своих местах

Ну тоды вопрос - А была попытка изнасилования?

[^]
cosmo
13.08.2014 - 11:39
-7

рву пуканы кремлеботам

Цитата (alex252306 @ 13.08.2014 - 11:34)
многие "хулители" правосудия, любят упоминать про ошибки следствия, про заказное правосудие.
только упускают несколько важных вещей:
1. если ошибётся следователь по резонансному делу- вылетит со службы пробкой. А зарплаты сейчас очень неплохие. Есть, что терять. Это не считая рисков быть привлечённым к уголовной ответственности за фальсификацию доказательств и халатность.
2. не один прокурор не подпишет такое дело и не направит его в суд за своей подписью, если нет 100% доказательств вины. Позиция прокуратуры в таких вопросах: лучше сто раз перебдеть, чем один раз недобдеть. Потому что, есть что терять. Как минимум лишат годовой премии, если дело вернётся из суда на дослед. А это очень приличная сумма. Помимо дисциплинарки.
3. не один гособвинитель, кроме как из под палки не пойдёт по данному делу в суд. Потому что, в случае оправдательного приговора трындец его карьере, как минимум. Та же пресса, сожрёт потом.
4. если не дай бог, суд высшей инстанции отменит обвинительный приговор районного суда, последствия для судьи тоже почти фатальные. Полномочия хрен продлят. Вылетит с тёплого хлебного местечка из суда и будет бегать, как борзая собака в качестве адвоката и нянчиться со всякой туберкулёзно-спидушной швалью.

Поэтому, заканчивайте уже с фантазиями и историями а-ля 37 год. Уже давно "не модно" сажать по заказу и "невиновных".
З.Ы. За свой достаточный адвокатский стаж, НИ РАЗУ не встречал клиента, который будучи виновным, в полном объёме признавал бы это. Врёт до усери. И имей хоть чемодан доказательств в его виновности, преступник будут до усрачки выпучив "честные" глаза рассказывать со слезами на этих самых глазах, как его подставили, какое неблагоприятное стечение обстоятельств сложилось против него и как ему мстят недоброжелатели неизвестно за что.
И прессу позовут и проплатят, чтобы написали как надо, и комментариев возмущённых в сети оставят сколько угодно от друзей-приятелей и детские фотографии покажут и даже бабку найдут, которую он якобы во 2-м классе через дорогу перевёл.

Ты как-будто в другой стране живешь:
Следак, прокурор и судья в России по пятницам ебут подконтрольных блядей в сауне. Или являются прямыми родственниками. И подписывают или не подписывают любое дело. И за это им нихуя не будет. А тут все очень удачно: труп, баба, которая резала, и нож. Даже выдумывать ничего не надо, как с политическими посадками последного времени (Навальный и его друзья). А 37 год у нас по другой причине: Сердюков-то на свободе!!! У нас по указу виновных отпускают.

Это сообщение отредактировал cosmo - 13.08.2014 - 11:42

[^]
Olyashka
13.08.2014 - 11:40
-7

Ярила

Жалко девчёнку. Чемпионка, красавица. А из-за какой-то мрази теперь жизнь сломана(((

[^]
alex252306
13.08.2014 - 11:45
6

ебака беспощадный

Цитата (cosmo @ 13.08.2014 - 12:39)

Ты как-будто в другой стране живешь:
Следак, прокурор и судья в России по пятницам ебут подконтрольных блядей в сауне. Или являются прямыми родственниками. И подписывают или не подписывают любое дело. И за это им нихуя не будет. А тут все очень удачно: труп, баба, которая резала, и нож. Даже выдумывать ничего не надо

именно поэтому, я так и утверждаю.
да, безусловно ходят в баню или дружески общаются.
сам с ними хожу.

но, повторю ещё раз и специально выделю важное: по РЕЗОНАНСНЫМ делам, фальсификация или вменение вины, при её отсутствии ИСКЛЮЧЕНЫ.
никто не станет подставлять свою жЁпу, рискуя карьерой, свободой.

[^]
Акелла14
13.08.2014 - 11:45
5

Весельчак

Там не все так однозначно. Была передача и мне не показались ее доводы убедительными, то что ее хотели изнасиловать и она жертва.

Любая баба совершая против мужчины противоправное действие, если попадется будет свистеть, что ее он хотел изнасиловать, а она жертва и белая и пушистая.

Много мужиков сидят из за таких оговоров, потому что бабье слово у нас против мужского важнее.

Суд разбирался очень долго и тянулся долго. Думаю суд разобрался в ее виновности и я ему доверяю.

Добавлено в 11:51
вот еще версия кстати:
В социальной сети «ВКонтакте» создано несколько групп, участники которых настаивают на виновности Андреевой, приводя свои доводы. В частности, они ссылаются на страницы Татьяны Андреевой в социальной сети, где она называла себя Таня-бритва и писала о своей страсти к холодному оружию.
Также противники Андреевой утверждают, что девушки «цепляли» богатых клиентов у кафе на трассе, а затем проводили с ними время в мотеле. «Спаивают клиентов, оказывают им интимные услуги… А потом, грозя обвинением в изнасиловании (безотказная статья, особенно после совершенного акта), разводят на деньги», — пишут в группе.

[^]
Arkadiyssk
13.08.2014 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.08.2014 - 11:40)
Мутная с ней история.
- откуда взялся нож?
- утверждает, что ей стало плохо, типа клофелина подсыпали. Как она так быстро пришла в себя?
Не. Мутно как-то.

Изложение еще мутнее: "советский"?! "концлагерь"?! "опытный насильник"?!

Когда девушка пришла в себя? Они же сами пишут что посидели в номере, потом пошли погулять всей компанией на 4 ЧАСА, потом вернулись.
Реально девушка пытается прикинуться овечкой в не очень очевидной ситуации.

Если это была попытка насилия - должны быть следы на теле, побои ссадины и т.д.
Т.е. на девушке должны быть следы агрессии - исходя из тяжести которых можно сделать вывод, что отбиваться ножом, от мужчины она была вынуждена от безвыходности.
Там дальше идет момент, если она взяла нож, что она дальше с ним делала - либо угрожала им требуя прекратить насилие.
Она же могла им просто размахивать угрожая порезать например лицо если он не прекратит нападение... Пыталась-ли убежать, прикрывая отход ножом? Намеревалась-ли она нож использовать как средство защиты (отбиваясь от начильника) - т.е. нужны следы порезов на теле мужчины.

Походу этого всего нет. И версия самозащиты, в степени крайней необходимости отпадает.

По сути это обычное убийство - как бы не были мерзки поступки мужчины приведшие к ссоре.

Я думаю, перекачанная девушка агрессивно отреагировала на приставания подвыпившего "ухажера".
Завязалась драка, пару раз ему врезала, вошла в раж. И в состоянии аффекта просто схватила нож и желая именно нанести тяжелые повреждения им (а не использовать его как защиту) пырнула его в живот.
По логике это убийство, поддержу суд...

[^]
DragonLord
13.08.2014 - 12:05
6

Ярила

Цитата (virocracy @ 13.08.2014 - 11:30)
20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.

Т.е. то, что клофелин не нашли, изнасилование было только со слов обвиняемой и "опытный" насильник никого до этого не насиловал - это мелочи и к делу не относится?

[^]
аццкаястервь
13.08.2014 - 12:06
-2

Шутник

Обыкновенный российский суд, бессмысленный и беспощадный.

[^]
trasty
13.08.2014 - 12:17
2

Юморист

Цитата (DragonLord @ 13.08.2014 - 13:05)
20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.

Т.е. то, что клофелин не нашли, изнасилование было только со слов обвиняемой и "опытный" насильник никого до этого не насиловал - это мелочи и к делу не относится?

в статье написано, что ее проверили только на наличие алкоголя в крови. на другие вещества не проверяли. а про то, что изнасилование только с ее слов, ей надо было подождать пока он ее трахать начнет, а уж потом отбиваться?

[^]
Slaveowner
13.08.2014 - 12:21
2

Шутник дохуя?

Цитата (Olyashka @ 13.08.2014 - 11:40)
Жалко девчёнку. Чемпионка, красавица. А из-за какой-то мрази теперь жизнь сломана(((

Вот наконец-то появился очевидец и все нам расскажет. А может мразь просто человека ножом пырнула?
Я понимаю степень "деверия" к нашим судам и правоохранителям, но что-то же они там расследовали, не просто же так её осудили.
Мне вот вообще это кажется похожим на бытовуху. Он предложил, она отказала, он нахамил, она нахамила, он ей в морду, она ножичком...

[^]
zaqzaq85
13.08.2014 - 12:23
1

Весельчак

накину на вентилятор фотографий...

1.

Это сообщение отредактировал zaqzaq85 - 13.08.2014 - 12:25

[^]
zaqzaq85
13.08.2014 - 12:24
0

Весельчак

2.

[^]
zaqzaq85
13.08.2014 - 12:25
0

Весельчак

Вот как то так

3.

[^]
alex252306
13.08.2014 - 12:25
3

ебака беспощадный

Цитата (trasty @ 13.08.2014 - 13:17)

в статье написано, что ее проверили только на наличие алкоголя в крови. на другие вещества не проверяли. а про то, что изнасилование только с ее слов, ей надо было подождать пока он ее трахать начнет, а уж потом отбиваться?

значит, с самого начала, девушка НЕ ЗАЯВЛЯЛА, что был клофелин или его аналоги.
а версия с клофелином, родилась гораздо позднее, когда установить его наличие (отсутствие) в крови, уже было невозможно.
потому что, С САМОГО начала, на её допросах обязан был присутствовать (и присутствовал) адвокат.
он бы такую возможность не упустил.
тем более, что никто не лишал её права пройти это исследование (взятие анализа) самостоятельно. И адвокат об этом не знать не мог.

да и подруга (свидетель) на "Пусть говорят", эту версию опровергает.

[^]
PEKTOP
13.08.2014 - 12:28
3

Шутник

Цитата (trasty @ 13.08.2014 - 13:17)
Цитата (DragonLord @ 13.08.2014 - 13:05)

Ватсон, это же элементарно:

Если тебя чем то напоили и ты это осознаешь, то ты требуешь! Не. Бежишь! сдавать анализы на всю известную хуйню.

Бежишь молнией, блять, человек умер, которого ты пырнул ножом. Или в данном случае ты применяешь принцип: я сказала, вы доказывайте обратное?

Не будем идиотами, а? Это как (извиняюсь за укр) с боингом - были бы доказательства - все бы давно на поверхности плавало.

А тут какие-то "псакологизмы" одни. "У меня есть источник информации, но предоставить не могу", блять.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 13.08.2014 - 12:29

[^]
Bibigowa
13.08.2014 - 12:35
2

Приколист

По источнику херня какая-то слова слова слова. Но все возомнили себя вдруг следаками и судьями.

Это сообщение отредактировал Bibigowa - 13.08.2014 - 12:35

[^]
makabr
13.08.2014 - 12:40
4
Статус: Online

Ярила

Мутная история какая-то.

Изнасилование больше похоже на - мы пришли, выпили, разделись а потом он меня изнасиловал.

[^]
zaqzaq85
13.08.2014 - 12:40
-1

Весельчак

кому интересно, вот интервью из женской колонии..

http://rustoria.ru/post/tatyana-andreeva-p...a-ne-sobirayus/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх