Семь лет за то, что не дала себя изнасиловать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грубый
13.08.2014 - 12:42
0
Статус: Offline

Шутник

История мутная. Ни на чью сторону не встаю..

[^]
TemKaaaaa
13.08.2014 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (andre07 @ 13.08.2014 - 10:39)
Только мне непонятно в гостиницу её тащили в безсознательном состоянии??? Если да, то как она тогда так ловко проткнула мерзавца? Если нет то видимо сама пришла, а так прийти к незнакомому мужику попить водки в гостиницу нормальный поступок ?

Короче без деталей из УД ситуевина неоднозначная.

Есть много видео на простора интернета, где ее затаскивают в бессознательном состоянии, в новостях крутили. Видимо очнулась там, поняла что п--ц и проткнула с испугу....

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 12:49
1

Ярила

Зря она созналась. Если не нашли ножа - нет орудия убийства и нет причинно-следственной связи между пострадавшим и обвиняемым. Пошла бы в отказ, "не знаю, не помню", тем более, что в крови нашли бы остатки препарата, это доказало бы её беспомощное состояние, в котором невозможно пырнуть ножом. Тогда и обвинение не на чем было бы строить. Парня мог порезать кто-угодно, начиная от собственного брата, заканчивая прислугой или посетителями отеля. У нас был случай, чел вышел бухнуть в гараж, два каких-то мента привязались к нему, потом оказалось, что он якобы почикал одного ножом, а нож якобы выбросил между гаражей. Нож не нашли, хотя перерыли всё вокруг с собаками. Он возьми и сознайся, хотя нихуя не помнит. Мусора хотели с него за снятие обвинения 10 штук зелени. Жена нашла только 7 тыс. Парень сел на 6 лет по такой же статье, только другая часть. Как отягчающее было опьянение.
Здесь, конечно же, факта попытки изнасилования не установлено, наверное и синяков на девчонке не было. Как ей верить? :-(. Версия следствия суду понятна - на почве внезапно возникшей неприязни. Жалко, конечно же. Вот так вот девочки, не садитесь в машину к мальчикам.

[^]
alex252306
13.08.2014 - 12:50
3

ебака беспощадный

Цитата (TemKaaaaa @ 13.08.2014 - 13:43)

Есть много видео на простора интернета, где ее затаскивают в бессознательном состоянии, в новостях крутили. Видимо очнулась там, поняла что п--ц и проткнула с испугу....

как вы по мутному секундному видео камер наблюдения уверенно определяете бессознательность cool.gif
или видите версию, которую вам предложили и не желаете слышать иных версий.
если я в шутку несу подругу через плечо и она при этом не дрыгает ногами, значит она под клофелином?

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 13.08.2014 - 12:28)
А тут какие-то "псакологизмы" одни. "У меня есть источник информации, но предоставить не могу", блять.

ПСАКОЛОГИЗМЫ ! Я хуею! Еле прочитал, но завернул на славу!!!! Бей псакологиков! А, можно ещё написать ПСАКОГОЛИК smile.gif

[^]
DragonLord
13.08.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (trasty @ 13.08.2014 - 13:17)
в статье написано, что ее проверили только на наличие алкоголя в крови. на другие вещества не проверяли.

И что дальше? Раз не проверяли, значит покойный опытный насильник-клофелинщик?

Цитата
а про то, что изнасилование только с ее слов, ей надо было подождать пока он ее трахать начнет, а уж потом отбиваться?

Да. И логика тут есть, а у вас логика из бородатого анекдота:
Идет обыск у мужика, милиция находит самогонный аппарат. Говорят
- Будем судить за как самогонщика.
- Но я же не гнал самогон!!!
- Ну аппарат же есть...
- Тогда и за изнасилование судите!
- А вы что кого-то изнасиловали?
- Ну аппарат же есть...

[^]
ДедПахом
13.08.2014 - 12:55
-2

Винтажный кент

На мой взгляд, надо было дать ей лет 12.

[^]
alex252306
13.08.2014 - 12:58
0

ебака беспощадный

Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 13:49)
Зря она созналась. Если не нашли ножа - нет орудия убийства и нет причинно-следственной связи между пострадавшим и обвиняемым. Пошла бы в отказ, "не знаю, не помню", тем более, что в крови нашли бы остатки препарата, это доказало бы её беспомощное состояние, в котором невозможно пырнуть ножом. Тогда и обвинение не на чем было бы строить. Парня мог порезать кто-угодно, начиная от собственного брата, заканчивая прислугой или посетителями отеля.

о как biggrin.gif
т.е. ни показания свидетелей, ни слова самого потерпевшего (он не сразу помер), ни показания самой подозреваемой о том, что она наносила удар, тут совершенно не пригодятся?
только при одном волшебном условии: нет ножа-нет дела (причинно-следственной связи)
вам бы свою юридическую консультацию открыть.
сначала будет ажиотаж, а потом будут бить недовольные клиенты

[^]
915
13.08.2014 - 13:01
2

Весельчак

заебали баяны постить. УД читайте нах, прежде чем оправдывать. даже по тем кускам что в ее группе выкладывали понятно, что правильно ее закрыли

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (TemKaaaaa @ 13.08.2014 - 12:43)
Цитата (andre07 @ 13.08.2014 - 10:39)
Только мне непонятно в гостиницу её тащили в безсознательном состоянии??? Если да,  то как она тогда так ловко проткнула мерзавца? Если нет то видимо сама пришла, а так  прийти к незнакомому мужику попить водки в гостиницу нормальный поступок ?

Короче без деталей из УД  ситуевина неоднозначная.

Если доза клофелина небольшая, то 4 часа достаточно, чтобы проспаться, но вялось останется, клофелин тяжёлая штука и напрочь отбивает память. Очень похоже на правду то, что она его два раза ударила, но чувствовала, что силы у неё нет, чтобы нормально врезать подонку. Со страха схватила нож. Всё логично.

[^]
DrFaustMen
13.08.2014 - 13:03
0

Ярила

Доказуха на чем основана? Ножа нет, пациент мертв... Если ей что-то подмешали, где анализ крови? Бред какой-то... Кому-то надо было ее посадить, родственники убитого кто?

[^]
kaliyuga
13.08.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Perm159 @ 13.08.2014 - 12:33)
Я знаком близко с это историей, там девочка далеко не ангел, входила в секту типа "ОБЩЕСТВО КОТОРОЕ НЕНАВИДИТ МУЖЧИН", здесь вообще все Переебано.....

Походу это все уже после насочиняли, с левыми скриншотами. А то проблема фейковый аккаунт замутить. Жалко девчонку.

[^]
PEKTOP
13.08.2014 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 14:02)

Если доза клофелина небольшая, то 4 часа достаточно, чтобы проспаться, но вялось останется, клофелин тяжёлая штука и напрочь отбивает память. Очень похоже на правду то, что она его два раза ударила, но чувствовала, что силы у неё нет, чтобы нормально врезать подонку. Со страха схватила нож. Всё логично.

Спокойно выходила из гостиницы, не вызвала ментов, выкинула нож, не сдала кровь на анализ...

Всё логично???

Плять, семейство псак никогда не исчезнет. "Со страха ударила ножом и спокойно вышла из гостиницы, заметая следы".

Где там Мэтт с фейспалмом?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 13.08.2014 - 13:08

[^]
a19991
13.08.2014 - 13:08
0

Юкка дрочер

Цитата (alex252306 @ 13.08.2014 - 12:12)
. Пересмотрите "Пусть говорят" с её участием. Наблюдайте за её эмоциями

Не я просто проходил, еще "час суда" вспомни, и упаси тебя вякнуть про эту передачу в настоящем суде lol.gif

[^]
Чармандер
13.08.2014 - 13:10
-2

Ярила

"Спустя год после рокового дня, районный суд Бийска вынес ей обвинительный приговор. По мнению судьи, причин для самообороны у девушки не было: раз она оказалась в гостинице, значит, должна была предвидеть последствия, а потому действия потерпевшего не являются противоправными. Кассационная комиссия проявила солидарность с таким решением, и в ноябре Андреева была этапирована в колонию."

Блядь! По мнению судей, оказалась в гостинице - будешь давать всем, пока кровати не сломаются, потому что гостиницы у нас существуют исключительно для ебли!

Это сообщение отредактировал Чармандер - 13.08.2014 - 13:30

[^]
PEKTOP
13.08.2014 - 13:14
2

Шутник

Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 14:10)
"Спустя год после рокового дня, районный суд Бийска вынес ей обвинительный приговор. По мнению судьи, причин для самообороны у девушки не было: раз она оказалась в гостинице, значит, должна была предвидеть последствия, а потому действия потерпевшего не являются противоправными. Кассационная комиссия проявила солидарность с таким решением, и в ноябре Андреева была этапирована в колонию."

Блядь! Камни и скалы! Падите на меня и сокройте от "сидящих на престолах"! Оказалась в гостинице - будешь давать всем, пока кровати не сломаются, потому что гостиницы у нас существуют исключительно для разврата!

Ты сходишь в офис уточнить? Или сам подумаешь?

Где ты это прочитал? В статье, которая защищает обвиняемую. Написанную ее поклонником, походу.

Т.е. ты вот так вот веришь, да? Год длилось следствие и вот такой вывод: сама виновата.

Совсем ку-ку? Напиздел автор, переврал все. С него пока взятки гладки, но таким бы я реальные строки впаивал (журналистам). Чтоб не пиздели много.

[^]
trasty
13.08.2014 - 13:16
1

Юморист

DragonLord , вообще-то я не говорил, что покойный опытный насильник-клофелинщик. я просто написал, что клофелин(и ему подобные вещества) и не искали. а то там уже некоторые пишут в оправдание покойника, что в крови у нее ничего Не Нашли. а вот на счет изнасилования я все же останусь при своем мнении

[^]
Латышев
0

NPC

Цитата (alex252306 @ 13.08.2014 - 12:58)
Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 13:49)
Зря она созналась. Если не нашли ножа - нет орудия убийства и нет причинно-следственной связи между пострадавшим и обвиняемым. Пошла бы в отказ, "не знаю, не помню", тем более, что в крови нашли бы остатки препарата, это доказало бы её беспомощное состояние, в котором невозможно пырнуть ножом. Тогда и обвинение не на чем было бы строить. Парня мог порезать кто-угодно, начиная от собственного брата, заканчивая прислугой или посетителями отеля.

о как biggrin.gif
т.е. ни показания свидетелей, ни слова самого потерпевшего (он не сразу помер), ни показания самой подозреваемой о том, что она наносила удар, тут совершенно не пригодятся?
только при одном волшебном условии: нет ножа-нет дела (причинно-следственной связи)
вам бы свою юридическую консультацию открыть.
сначала будет ажиотаж, а потом будут бить недовольные клиенты

Да кому ты чего хочешь доказать?)))))) Прочитали в контактах и услышали в фильмах "нет тела - нет дела" и что если не найдено орудие преступления то и доказухи нет и теперь эти очень поверхностные знания пытаются показать.
Объективная сторона преступления налицо даже исходя из такого прочтения событий, а уж если была бы возможность прочитать материалы дела с учетом хронологии времени, результатов экспертизы и прочих деталей, там срок 100% вырисовывался.

Для тех, кто думает что фальсифицировать дело это легко, могу сказать, что вообще это очень сложно - суд, прокуратура, дознание и следствие должны быть заодно, ибо выпадение всего одной составляющей из этой круговой поруки грозит совершенно нереальными последствиями для статуса и погон участников дела.

[^]
alex252306
3

ебака беспощадный

Цитата (a19991 @ 13.08.2014 - 14:08)
Цитата (alex252306 @ 13.08.2014 - 12:12)
. Пересмотрите "Пусть говорят" с её участием. Наблюдайте за её эмоциями

Не я просто проходил, еще "час суда" вспомни, и упаси тебя вякнуть про эту передачу в настоящем суде lol.gif

родной мой человек
в этом суде (не телевизионной передаче), я бываю минимум 3 раза в день.
не в коридоре постоять, а в уголовных процессах
и этих лиц, эмоций-настоящих и ненастоящих, слезливых историй, за годы работы слышал стотыщпятсот раз
и считаю, что уже могу в большинстве случаев, отличать ложь от правды

З.Ы. а вообще жутко забавно, когда яйца учат курицу

Это сообщение отредактировал alex252306 - 13.08.2014 - 13:17

[^]
xiyayoyu
13.08.2014 - 13:20
0

Ярила

Всё мутно как-то, что-то девушка недоговаривает, думаю приговор разумный.

[^]
paraloid
13.08.2014 - 13:30
0

Хохмач

пипец. посту ГОД. как он на главной оказался?

[^]
izabeli
13.08.2014 - 13:33
0

свиристелка

Цитата (ДедПахом @ 13.08.2014 - 15:55)
На мой взгляд, надо было дать ей лет 12.

Нет - 100!
Это ж надо! Полумертвая девчонка, придавленная мужиком (который, заметьте, легко так нес ее на плечике) вскакивает с дивана и идет, таща на себе мужика, искать нож.
Правда, почему-то смертельно раненый добежал до больницы...но там почему-то никто не оказал ему помощь.
Чем и кем был товарищ ранен теперь равно облаку тегов.
А почему бы его дружок, находясь в подпитии, чего-то там с ним не поделил7 Ну. и что, что он его родственник? Не в курсе, что родственнички матерей. жен и детей убивают, не то, что седьмую воду на киселе moderator.gif

[^]
BelBES
13.08.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата
а про то, что изнасилование только с ее слов, ей надо было подождать пока он ее трахать начнет, а уж потом отбиваться?

Хм....так по вашей логике можно любой половой акт по обоюдному согласию классифицировать как изнасилование, со слов женщины. Или всегда свидетеля звать, чтобы свечку держал? faceoff.gif

[^]
OneByOne
13.08.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Чармандер @ 13.08.2014 - 14:10)

Блядь! Камни и скалы! Падите на меня и сокройте от "сидящих на престолах"! Оказалась в гостинице - будешь давать всем, пока кровати не сломаются, потому что гостиницы у нас существуют исключительно для разврата!

Я зуб да, что формулировок подобных этой: "По мнению судьи, причин для самообороны у девушки не было: раз она оказалась в гостинице, значит, должна была предвидеть последствия, а потому действия потерпевшего не являются противоправными" - в приговоре суда даже рядом не было. Могу сказать, что статья полна ангажированности и об объективности приведенных здесь сведений не может идти и речи. Хотелось бы, чтоб ТС, так как он, видимо, достаточно близко знаком с осужденной, выложил бы сюда приговор суда, тогда, я думаю, что многие защищающие эту мадам кардинально поменяли бы свое мнение.

[^]
смехалыч
13.08.2014 - 13:41
3

Ярила

Что то мутное. Однажды в гостинице где я ночевал в одном из номеров пытались насильнуть какую то деваху. От двух её криков проснулся весь этаж. В минуту мужика стряхнули. Если она не кричала и на обоих не обнаружены следы борьбы - однозначно превышение если не умышленное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх