7 лет за то что не дала себя изнасиловать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логика
19.08.2013 - 17:56
3
Статус: Offline

Хохмач

JO333 а если бы она работала стриптизершей или просто танцовщицей в клубе, то тогда она вообще была бы провокаторшой и насильник невинной жертвой? Вон танцовщицы крутят голой жопой, сами виноваты если их изнасилуют. Ну фотка из клуба. И что?

[^]
Legio
19.08.2013 - 18:00
-1

Ярила

Т.е. все кто не согласен с моим и многих тут мнением, считают ее хладнокровной и расчетливой убийцей?

[^]
Cromwell
19.08.2013 - 18:05
6

Медведь

Убийство есть, а вот доказательств попытки изнасилования нет. Она даже анализ крови не сдала, хотя утверждает, что ее споили снотворным.
Отсюда вывод - это убийство.
Баба скорее всего агрессивная, раз таким видом спорта занимается.
Нормальная так бы заорала, что половина отеля сбежалась бы.
Думаю, парень к ней правда приставал, но не насиловал, а она его ножом ударила, т.к. истеричка.

[^]
petruxa
19.08.2013 - 18:12
0

Правдоруб из Твери

Cromwell

я один в один, того же мнения.

[^]
TSSV
19.08.2013 - 18:17
3

Приколист

Очень логична версия Razi с шантажом.

А вот девушке этой, ни единому слову, не верю! Смотрел её интервью, где она с ухмылкой об этом вечере рассказывает. Она говорит, что парни их давние знакомые, распечатка разговоров говорит об обратном. Говорит, что дали ей открытую минералку, в которую якобы что-то подсыпали, где результаты экспертизы, нашли хоть какие вещества в её организме? Нестыковок столько, что версия самообороны ну никак не складывается.

[^]
Kisskissmay
19.08.2013 - 18:30
1
Статус: Online

Добрый

Все прочитал..так и не понял, а какой мотив то?

[^]
JO333
19.08.2013 - 18:32
-1

Юморист

Цитата (Логика @ 19.08.2013 - 18:56)
JO333 а если бы она работала стриптизершей или просто танцовщицей в клубе,  то тогда она вообще была бы провокаторшой и насильник невинной жертвой? Вон танцовщицы крутят голой жопой,  сами виноваты если их изнасилуют. Ну фотка из клуба. И что?

Видео в теме смотрели? Девушка говорит что не пьет, по клубам не ходит, лучше на тренировку, а ночь для сна. Подруга говорит что в тот вечер она выпивала и была в сознании когда её в этот отель на руках заносили, сама же она утверждает что не пила и была без сознания.Казалось бы подруга должна её защищать и поддерживать её версию, но она решила сказать правду.

Вот эта версия больше на правду похожа http://www.yaplakal.com/findpost/16531168/...opic634154.html

По татуировке можно много сказать о человеке, эта тату явно со смыслом

Значение татуировки бритва - дизайн татуировки может символизировать множество вещей, но все они имеют значение "острый" (заостренный, режущий, раздраженный, раздражительный, несдержанный).Так же, как и кастет, бритва указывала на профессии людей за гранью закона, могла символизировать депрессию, взрывной характер человека, несдержанность, опасность.

Это сообщение отредактировал JO333 - 19.08.2013 - 18:40

7 лет за то что не дала себя изнасиловать

[^]
FedorDK
19.08.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 19.08.2013 - 15:39)
ты считаешь спортсмены не бухают?:)

Я думаю если и бухают, то далеко не все. И вообще для спортсменов это нетипично. А вот для бывших, особенно если из провинции... Наблюдаю каждый день как мой бывший тренер спивается в хлам. А ведь когда-то приехал с молодой женой, после института физкультуры, до директора спорткомплекса дослужился и спился. Правда так на этой должности и сидит. Да и так примеров много, когда карьера кончилась, а нового занятия не нашлось.

По девушке этой, там по ссылке фотки... странно что она вообще чемпионка. С клубно-алкогольным образом жизни (пусть даже в межсезонье) если только природные данные помогли. У нас вон кто соревнуется и летом заниматься ходят. Не на полную. а для поддержания формы. И то это городской-областной уровень ПЛ.

[^]
FreeS777
19.08.2013 - 18:48
1

Free§†yLe®

Хах, "я спортсменка, алкоголь не приемлю" сказала она на видео, а тут уже фотки как она бухает why.gif (ну может это сок, но я чёт не верю gigi.gif ) Т.ч. по мне так на 90% суд вынес правильный приговор ...

[^]
FedorDK
19.08.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.08.2013 - 18:05)

ПЛ к агрессии никакого отношения не имеет. dont.gif

[^]
vampir4ik
19.08.2013 - 19:05
0

попутавший берега

Очередной случай когда не чиновник садиться... причем за самооборону а чиновники которые сбивают людей на машинах пьяные в хлам выходят..обычные люди садяться защищая свою жизнь.

[^]
Okkama
19.08.2013 - 19:07
5

Ярила

Странно.. Если бы девушку изнасиловали бы, прозвучали бы призывы убить, кастрировать, вздернуть.. Постояла за себя- так виновата, маньячка и всё такое. Какой-то сумбур и разброд в головах и мнениях. Однозначно одно- будь это ваша дочь - вы бы сами насильника загрызли-задушили голыми руками. А мать будет отрицать и рассказывать, что сын был ангелочком, и под лопатками у него чесалось- крылышки росли. Почему-то все считают, что если хрупкая, восемнадцатилетняя девушка ( а ей на момент того события было не более 18) толкает штангу, то любого мужчину крепкого телосложения она на раз-два скрутит. Не путайте ОМОН и девушек!

[^]
art78
19.08.2013 - 19:12
-3

Шутник

Цитата (Логика @ 19.08.2013 - 17:52)
Цитата (zemychka @ 19.08.2013 - 17:34)
Да я вот хз. Сама ножом в такой ситуации махала, было дело. Не порезала никого по чистой случайности. Тут ведь подставы от знакомых не ожидаешь. А что спокойно восприняла-молодец. Тут уж особенно не изменить ничего.

Пысы: в моей жизни было три попытки изнасилования. Два из трех случая-знакомые. Следов от попытки на мне например не осталось. Я ее вполне понимаю.

Неофициальная статистика сексуального насилия в разы превышает официальную. В основном как раз насилие происходит не от незнакомца, а от хорошо знакомого человека. это любой следователь подтвердит. И так и будет продолжаться, потому что большинство случаев остается безнаказанным именно из-за общественного мнения. Обсуждение здесь очень показательно. Большинство- и мужчины, и женщины, винят во всем девушку.
И женщины, которых изнасиловали знакомые, молчат. Потому что в итоге ее заклеймят и обвинят, что сама виновата. Мужчины даже не подозревают, что возможно их матери, подруги и дочери в свое время подвергались насилию, но никогда об этом не узнают именно из-за того, что общество относится так к жертвам. тут уже всплыли фразы про кобеля и суку и остальной фольклор, что показательно.

[^]
Cromwell
19.08.2013 - 19:12
1

Медведь

Цитата (FedorDK @ 19.08.2013 - 19:01)
Цитата (Cromwell @ 19.08.2013 - 18:05)

ПЛ к агрессии никакого отношения не имеет. dont.gif

Я сам занимаюсь ПЛ. Среди МУЖЧИН ПЛ не имеет отношения к агрессии.
А вот если девушка занимается таким на 100% мужским видом спорта, значит, в ней сильно мужское начало. А поскольку женщины, в отличие от мужчин, это мужское начало контролировать не привыкли, все это выливается в агрессию.

Цитата
Странно.. Если бы девушку изнасиловали бы, прозвучали бы призывы убить, кастрировать, вздернуть.. Постояла за себя- так виновата, маньячка и всё такое. Какой-то сумбур и разброд в головах и мнениях. Однозначно одно- будь это ваша дочь - вы бы сами насильника загрызли-задушили голыми руками. А мать будет отрицать и рассказывать, что сын был ангелочком, и под лопатками у него чесалось- крылышки росли. Почему-то все считают, что если хрупкая, восемнадцатилетняя девушка ( а ей на момент того события было не более 18) толкает штангу, то любого мужчину крепкого телосложения она на раз-два скрутит. Не путайте ОМОН и девушек!

Откуда у тебя данные, что была попытка изнасилования? Неси их быстрее в суд, там этого еще не знают! Им как раз доказательств не хватает!
Блин, бабская солидарность бесит иногда просто. Еще не разобралась в вопросе - так сразу мужик виноват, а она ангелочек просто.
Это ведь так логично, ведь при при попытке изнасилования не кричат, а молча бьют ножом в живот и убегают, пряча нож. При изнасиловании не остается синяков на теле.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.08.2013 - 19:16

[^]
Readddy
19.08.2013 - 19:24
2

Шутник

а если бы эта убийца зарезала сына одной из защитниц на этом сайте? - при этом никаких доказательств преступления, а лишь слова- солидарные дамочки кричали бы что вырастила такого уебка и гореть ей в аду?

[^]
пиЖамка
19.08.2013 - 19:31
2

надо бить добрее

Цитата (JO333 @ 19.08.2013 - 18:32)

да шо вы ховорите)
у меня знакомая в 17 лет татуировку суровыми готичными буквами сделала: "memento more" и не потому, что такой гот офигенный, а потому, что мозгов тогда совсем не было и под влияние какого-то тренда попала gigi.gif

в теме фактов - кот наплакал. сплошная говорильня и домыслы

[^]
Dykrus
19.08.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата
а что такое пауэрлифчинг?

Это когда рукой работают.

[^]
Linxform
19.08.2013 - 19:41
1
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (пиЖамка @ 19.08.2013 - 20:31)

да шо вы ховорите)
у меня знакомая в 17 лет татуировку суровыми готичными буквами сделала: "memento more" и не потому, что такой гот офигенный, а потому, что мозгов тогда совсем не было и под влияние какого-то тренда попала gigi.gif

Равно как и в уголовном деле. Правда в деле кот наплакал фактов об изнасиловании и самообороне. А фактов убийства хоть отбавляй. Начиная с ее самоличного признания.

[^]
Stuff
19.08.2013 - 19:49
0

Ярила

1:0

[^]
пиЖамка
19.08.2013 - 19:51
4

надо бить добрее

Цитата (Linxform @ 19.08.2013 - 19:41)
Равно как и в уголовном деле. Правда в деле кот наплакал фактов об изнасиловании и самообороне. А фактов убийства хоть отбавляй. Начиная с ее самоличного признания.

а вы уголовное дело читали?
в частности, экспертизы всевозможные, в т.ч психического состояния?
допросы всех и вся, произведенные профессионалами?

я вот только телевизионное шоу вижу, где каждый говорит, что ему вздумаецца, психологи какие-то доморощенные сидят и.. экрасенсы! faceoff.gif

[^]
MaryPopkins
19.08.2013 - 20:00
1

Весельчак

вот смешно читать про самооборону.. был у меня случай, навалился один, хотел то чего не хотела я..
на тумбочке стоял стакан, я его разбила об тумбочку и стакан с осколками влепила ему в плечо, по факту там в живот никак не получалось!!
максимум если бы хотела убить а не оттолкнуть то тогда в шею, у него раны глубокие резанные потом были..
но я же этого не сделала..
а эта девочка воткнула нож в живот, значит он был на далеком расстоянии от нее, а не то как она говорила что навалился и в трусы лез..

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 19.08.2013 - 20:02

[^]
JO333
19.08.2013 - 20:03
2

Юморист

Цитата (пиЖамка @ 19.08.2013 - 20:31)

да шо вы ховорите)

Моментально в море?
Скрытый текст
Memento mori

[^]
Greymin
19.08.2013 - 20:11
2

Ярила

Да,мля,у нас только чурки могу резать всех подряд.А деваха которая не захотела "дать"(сейчас,видимо,уже не важно кому) и отстояла свою "норку",оказывается преступницей.Дура-да(это про "выезд" и последующую гулянку),но не преступница-однозначно.Надеюсь,тому чуваку черти БОЛЬШОЙ котёл со смолой припасли.

[^]
Webgarr
19.08.2013 - 20:37
1

Приколист

Цитата (GnomiX @ 19.08.2013 - 16:35)
Цитата (Alessar @ 19.08.2013 - 16:25)
Цитата (портвейнанет @ 19.08.2013 - 15:22)
девочка славная а что такое пауэрлифчинг?

Пауэрли́фтинг (англ. powerlifting; power — «сила» + lift — «поднимать») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине(точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.

Мне кажется могла бы и без ножа его стукнуть и он стал бы фиолетовый...

если вы думаете, что девочка которая занимается пауэрлифтингом это некий киборг-убийца, то ошибаетесь, да она сильнее любой другой девочки, может быть даже части хиленьких мальчиков, но в остальном это обычная девочка, с которой может справиться более менее крепкий мужчина, и стукнуть она вряд ли могла, потому что "стукать" надо уметь, не каждый боксер с первого удара человека положит, а ножом неудачно попасть гораздо проще...к тому же можно вспомнить нашу чемпионку мира по боксу, которую лупцевал собственный муж почем зря...

Давай не будем думать, и высасывать из пальца, оперировать фактами. У девочки рекорд 160 кг, даже не важно в каком упражнении, это для таких габаритов много, если не сказать дохуя. Неподготовленный мужчина, с таким весом ничего сделать не сможет - факт. Судя по фотографиям убитого, можно смело сказать, он физическими параметрами не выделялся, то есть в простонародье был самым обычным дрищем, который бы и 60 бы на раз не пожал. Так называемая девушка, чемпионка России, была ну уж как минимум в раза в два его сильнее, а то и в три, четыре, в любом о речь каком то превосходстве в силе с его стороны, абсурд.

Причина такого поведения? Очевидная синька. Я таких девочек видел(да в прочем и мужиков)трезвые вроде адекваты, но как выжрут, так все. Кстати касательно ее миловидной внешности, смотрите шоу Малахова, и "простенькую" татуировку на животе "девочки", и удаленную страницу в ВК, которой позавидует любой мексиканский отморозок, вроде мелочь, а штришок. Кстати девушка так и не призналась в ту ночь, что бухала, хотя по фактам это дело выявили, бутылочка пива? Поехали в отель, ничего не понимали? Да да, девочки не какают, а если какают только мороженным розового цвета. gigi.gif

Так же давайте подумаем логически, какая нормальная девушка, выберет пауэрлифтинг в качестве вида спорта и будет там выступать успешно? Определенно это человек с избытком тестостерона, да и люди выступающие на таком уровне в таких видах спорта 100% сидят на стероидах, которые так тоже неслабо бьют по голове, ибо повышают природный уровень тестостерона в разы, а когда повышается тестостерон, агрессия пропорционально возрастает, а если человек еще и сам по себе к ней склонен ментально и физически, да еще и добирает алкоголя который тоже способствует повышению агрессии, то вот в такой бытовухи от "девочки" ничего удивительного нет.

К тому же факт изнасилования надо доказать, никто не кричал, не пытался убежать, не пытался вызвать скорую, а вот орудие преступления - спрятать додумалась, при том так, что бы не нашли. Так, что хуйню про невинную девушку говорить не надо, может конечно тот парень и был еще тем мудаком, но и "девочка" собственно получилась совсем не золушкой которую она из себя строит, мягко говоря, приговор вполне себе ничего, отсидит 7 лет(и то всего скорее меньше), и будет жить, могли бы и по полной впаять, вполне может быть она и более суровый приговор заслужила.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 19.08.2013 - 20:39

[^]
BelBES
19.08.2013 - 20:41
1

Ярила

Просмотрел доступные материалы и понял, что ничего не понял. С одной стороны действительно умница-красавица, которую могли изнасиловать и в плане самообороны я обеими руками за упразднение пункта "допустимые пределы" для людей без спец. подготовки...неподготовленный человек тупо не знает как себя вести в такой ситуации и наверняка превысит эти самые "допустимые пределы".

С другой стороны у мадам риторика очень занятная, во первых рассказывает с полуулыбкой о том, как убивала, во вторых помнит слишком много подробностей для человека, который сначала ничего не подозревая отрубился(про то, что бутылка была открыта было довольно трудно запомнить, да и при том, что вроде как знакомые давнишние думаю это не должно было показаться странным и зафиксироваться в памяти, если знакомый покупая подруге минералку сам попил её), а потом проснувшись оказался в левом номере отеля и чуть было не изнасилован. Ну а в третьих есть в её поведении что-то такое, что вызывает мнение, будто-бы она даже гордится своим поступком...Не удивлюсь, если убитый был не славянской национальности, а девушка сторонник движения националистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19519
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх