7 лет за то что не дала себя изнасиловать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
19.08.2013 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Чего просто не отп*ла, если сила есть?

[^]
dmi6602
19.08.2013 - 20:48
2

Ярила

Заебсь получается, если послушать адвокатов этой дамочки.
Допустим, мужик неправильно на тебя в кабаке посмотрел. Тебе не понравилось, строишь ему глазки, подымаетесь "в номера", ты ему спокойно суешь нож в пузо и чистенькая и красивенькая продолжаешь бухать.
А хуле...

[^]
Школьница
19.08.2013 - 20:49
1

البنت ساذج

коменты почитала. и поняла почему наших девушек зовут наташами и нагло хихикают за бугром. Очень сложно представить себе девушку др национальности: полячку, англичанку, американку, которая сама себя загонит в недвусмысленное положение.
И понимаю, почему засудили недавно в арабской стране европейскую женщину за провокацию сексуальную.
Девушки, давайте будем осторожнее и осмотрительнее.

[^]
BelBES
19.08.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.08.2013 - 21:37)
Цитата (GnomiX @ 19.08.2013 - 16:35)
Цитата (Alessar @ 19.08.2013 - 16:25)
Цитата (портвейнанет @ 19.08.2013 - 15:22)
девочка славная а что такое пауэрлифчинг?

Пауэрли́фтинг (англ. powerlifting; power — «сила» + lift — «поднимать») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине(точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.

Мне кажется могла бы и без ножа его стукнуть и он стал бы фиолетовый...

если вы думаете, что девочка которая занимается пауэрлифтингом это некий киборг-убийца, то ошибаетесь, да она сильнее любой другой девочки, может быть даже части хиленьких мальчиков, но в остальном это обычная девочка, с которой может справиться более менее крепкий мужчина, и стукнуть она вряд ли могла, потому что "стукать" надо уметь, не каждый боксер с первого удара человека положит, а ножом неудачно попасть гораздо проще...к тому же можно вспомнить нашу чемпионку мира по боксу, которую лупцевал собственный муж почем зря...

Давай не будем думать, и высасывать из пальца, оперировать фактами. У девочки рекорд 160 кг, даже не важно в каком упражнении, это для таких габаритов много, если не сказать дохуя. Неподготовленный мужчина, с таким весом ничего сделать не сможет - факт. Судя по фотографиям убитого, можно смело сказать, он физическими параметрами не выделялся, то есть в простонародье был самым обычным дрищем, который бы и 60 бы на раз не пожал. Так называемая девушка, чемпионка России, была ну уж как минимум в раза в два его сильнее, а то и в три, четыре, в любом о речь каком то превосходстве в силе с его стороны, абсурд.

Причина такого поведения? Очевидная синька. Я таких девочек видел(да в прочем и мужиков)трезвые вроде адекваты, но как выжрут, так все. Кстати касательно ее миловидной внешности, смотрите шоу Малахова, и "простенькую" татуировку на животе "девочки", и удаленную страницу в ВК, которой позавидует любой мексиканский отморозок, вроде мелочь, а штришок. Кстати девушка так и не призналась в ту ночь, что бухала, хотя по фактам это дело выявили, бутылочка пива? Поехали в отель, ничего не понимали? Да да, девочки не какают, а если какают только мороженным розового цвета. gigi.gif

Так же давайте подумаем логически, какая нормальная девушка, выберет пауэрлифтинг в качестве вида спорта и будет там выступать успешно? Определенно это человек с избытком тестостерона, да и люди выступающие на таком уровне в таких видах спорта 100% сидят на стероидах, которые так тоже неслабо бьют по голове, ибо повышают природный уровень тестостерона в разы, а когда повышается тестостерон, агрессия пропорционально возрастает, а если человек еще и сам по себе к ней склонен ментально и физически, да еще и добирает алкоголя который тоже способствует повышению агрессии, то вот в такой бытовухи от "девочки" ничего удивительного нет.

К тому же факт изнасилования надо доказать, никто не кричал, не пытался убежать, не пытался вызвать скорую, а вот орудие преступления - спрятать додумалась, при том так, что бы не нашли. Так, что хуйню про невинную девушку говорить не надо, может конечно тот парень и был еще тем мудаком, но и "девочка" собственно получилась совсем не золушкой которую она из себя строит, мягко говоря, приговор вполне себе ничего, отсидит 7 лет(и то всего скорее меньше), и будет жить, могли бы и по полной впаять, вполне может быть она и более суровый приговор заслужила.

Вот не надо приплетать сюда спорт. У меня есть несколько знакомых девушек занимающихся пауэрлифтингом и выступающим на очень высоком уровне: спокойные и даже скромные девушки, даже в споры редко ввязываются. Такой спорт выбирают, как правило, при наличии папы спортсмена-пауэрлифтера, или те, кто придя в зал "попу подкачать" начинает ловить кайф от самого процесса. Это не единоборства, никакой агрессии тут и в помине нету.

По поводу её рекорда в 160кг (в становой тяге к слову говоря): это её экипировочный результат! Т.е. просто так с земли она сама не сможет поднять эти 160кг, её реальный результат без комбеза 120-140кг - а это результат дрища 4 месяца отзанимавшегося в зале. Плюс веса в ней мало, поэтому среднестатистический мужик весом 70-80кг с ней справится без особых затруднений.

Насчет агрессии связанной с приемом препаратов - бред, агрессивными спортсмены бывают разве что на сушке(по умолчанию к ней несклонные), когда мозг клинит от обезвоживания, а никак не от препаратов.

з.ы. сам в свое время выступал на коротких дистанциях в легкой атлетике, а потом, после травмы, одно время выступал в Пауэрлифтинге, т.ч. о кухне силовых видов спорта знаю не по наслышке.

[^]
Webgarr
19.08.2013 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (Школьница @ 19.08.2013 - 21:49)
коменты почитала. и поняла почему наших девушек зовут наташами и нагло хихикают за бугром. Очень сложно представить себе девушку др национальности: полячку, англичанку, американку, которая сама себя загонит в недвусмысленное положение.
И понимаю, почему засудили недавно в арабской стране европейскую женщину за провокацию сексуальную.

Да в общем то не сложно, и англичанки и немки бухают не меньше наших точно, про голландок и чешек вообще молчу, там просто ноу комментс, две секс столицы Европы и девушки там соответственные. Не надо их идеализировать, а "Наташами" русских и украинок и тд, там зовут потому, что они ездят туда с одной целю, охомутать, и развести на бабло, начиная от какой нибудь золотой цепочки, заканчивая половиной имущества, вот и все. Онли бЫзнес, ничего личного.

[^]
MaryPopkins
19.08.2013 - 21:18
2

Весельчак

Цитата (Школьница @ 19.08.2013 - 18:49)

какое то у вас однобокое представление о девушках за бугром видимо навеянное собственным неприятным опытом..
не нужно вливать в уши ваши собственные домыслы не подтвержденные ничем...
у меня пример из жизни, опять же.. ))
семейная пара, ооочень не бедные люди, тратят где то 20 тысяч евро в месяц только на жизнь и на прогулки по разным частям света, оказались в мусульманской стране, там на нее, Наташу кричали такими словами, вплоть до того что "продай мне ее", а они просто прогуливались с мужем по кварталу..
так что если обезъяны там что то кричат.. нам это всерьез воспринимать??))
или она, судя по вашей статистике очередная Наташа которая поехала себя продавать??

Это сообщение отредактировал MaryPopkins - 19.08.2013 - 21:25

[^]
пиЖамка
19.08.2013 - 21:19
3

надо бить добрее

Цитата (JO333 @ 19.08.2013 - 20:03)
Моментально в море?
Скрытый текст
Memento mori

упс, опечаталась) хотя тоже неплохо звучит!
я хочу сказать, что всё тут приведенное - домыслы, а что реально там было - мы не знаем
вот, MaryPopkins, например, уже и экспертизу провела, потомушто "был у меня случай, навалился один"
ну чем не мнение судмедэксперта, видевшего тысячи ножевых ранений и участвовавшего в следственном эксперименте по делу? *ирония*
Она могла за первый попавший предмет - нож схватица (а не защищаться собственными силами), т.к. в затуманенном состоянии была. Где факты, в каком реально состоянии она была? опять нету.

Хочецца вам видеть киборга-убийцу, хладнокровно заманившего в номер и зарезавшего невинного мальчека, ради бога) Но с тем же успехом она может быть жертвой, защищающейся он насилия всеми возможными на тот момент способами.

[^]
Webgarr
19.08.2013 - 21:22
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 19.08.2013 - 21:58)
Вот не надо приплетать сюда спорт. У меня есть несколько знакомых девушек занимающихся пауэрлифтингом и выступающим на очень высоком уровне: спокойные и даже скромные девушки, даже в споры редко ввязываются. Такой спорт выбирают, как правило, при наличии папы спортсмена-пауэрлифтера, или те, кто придя в зал "попу подкачать" начинает ловить кайф от самого процесса. Это не единоборства, никакой агрессии тут и в помине нету.

По поводу её рекорда в 160кг (в становой тяге к слову говоря): это её экипировочный результат! Т.е. просто так с земли она сама не сможет поднять эти 160кг, её реальный результат без комбеза 120-140кг - а это результат дрища 4 месяца отзанимавшегося в зале. Плюс веса в ней мало, поэтому среднестатистический мужик весом 70-80кг с ней справится без особых затруднений.

Насчет агрессии связанной с приемом препаратов - бред, агрессивными спортсмены бывают разве что на сушке(по умолчанию к ней несклонные), когда мозг клинит от обезвоживания, а никак не от препаратов.

з.ы. сам в свое время выступал на коротких дистанциях в легкой атлетике, а потом, после травмы, одно время выступал в Пауэрлифтинге, т.ч. о кухне силовых видов спорта знаю не по наслышке.

Я как бы тоже не понаслышке. gigi.gif Я 12 лет в силовом троеборье, и ББ. Есть физиология, от нее - не уйти. Высокие показатели в силовухе? Высокий природный уровень тестостерона, + анаболические стероиды, которые его повышают в разы, и если в трезвом уме это контролировать еще реально, в синем состоянии в разы все сложнее, ибо тормоза отказывают, особенно у девушек, для коих вообще это абсолютно неестественно, и стероиды+алкоголь, да еще в 17 лет = атомный взрыв, там гормоны бурлят так, что Везувий отдыхает. Так, что желаете поспорить с природой - ради бога, я оперирую фактами, и факты говорят нам о том, что предрасположенность к агрессивному поведению была явная.

160 кг, и 140, и 120, в становой тяге, даже с экипом не каждый нетренированный мужик весом под 80 потянет, я бы даже сказал, большинство - не потянут 100%. Для этого нужны тренировки. Жертва убийства была явно на это не способна, а становая тяга вообще САМОЕ ГЛАВНОЕ упражнение, в развитии общей силы человека, так что силы там были явно не равны, и не в пользу жертвы убийства.

Вот кстати фотки "непьющей" и "скромной" девушки.

http://vk.com/club53669853

Сначала "скромная и не пьющая девушка" выжирает поллитруху пива, а потом в ее руках уже шампаское, а потом ее лапает за сиську стриптизер, и она явно не против, а потом ее рука в его трусах. Но она скромная и невинная и срет мороженым. gigi.gif

Конечно очередной фотошоп и подделка ФСБ и ЦРУ.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 19.08.2013 - 21:26

[^]
s88s
19.08.2013 - 21:28
0

Ярила

Сначала был на ее стороне. Убила гада... Но... Мнение полностью поменял. Виновата сучка лживая. Ложь с нее льется. Даже на мапет-шоу Малахова скрыть ни чего не может, а тут как раз кстати и лгунья-прорицательница... Ложь со всех сторон. Ложь и старание отмазаться... Мало дали, еще - пусть радуется.

" Я Таня Бритва, вокруг меня всегда кипит смертельная битва.
Ножиком порежу я всех гопорей, сдохни сука поскорей."

Это сообщение отредактировал s88s - 19.08.2013 - 21:32

[^]
MaryPopkins
19.08.2013 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (пиЖамка @ 19.08.2013 - 19:19)
Цитата (JO333 @ 19.08.2013 - 20:03)
Моментально в море?
Скрытый текст
Memento mori

упс, опечаталась) хотя тоже неплохо звучит!
я хочу сказать, что всё тут приведенное - домыслы, а что реально там было - мы не знаем
вот, MaryPopkins, например, уже и экспертизу провела, потомушто "был у меня случай, навалился один"
ну чем не мнение судмедэксперта, видевшего тысячи ножевых ранений и участвовавшего в следственном эксперименте по делу? *ирония*
Она могла за первый попавший предмет - нож схватица (а не защищаться собственными силами), т.к. в затуманенном состоянии была. Где факты, в каком реально состоянии она была? опять нету.

Хочецца вам видеть киборга-убийцу, хладнокровно заманившего в номер и зарезавшего невинного мальчека, ради бога) Но с тем же успехом она может быть жертвой, защищающейся он насилия всеми возможными на тот момент способами.

поэтому и осудили, потому что мед эксперт провел экспертизу.. или вам этого не достаточно??
я сама мед работник, знаю куда бить что бы не на поражение.. а она как спортсменка чемпионка россии.. тем более это знала..

[^]
4elabaka
19.08.2013 - 21:38
6

і швець, і кравець

Цитата (Kisskissmay @ 19.08.2013 - 18:30)
Все прочитал..так и не понял, а какой мотив то?

Личная неприязнь. Самый очевидный мотив. Основания уже были изложены в топике - не реализованный шантаж.

[^]
wertolet73
19.08.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (MaryPopkins @ 19.08.2013 - 22:34)
а она как спортсменка чемпионка россии.. тем более это знала..

чуть не подавился.эт как пауэрлифтинг связан с тем куда и как бить простите?

[^]
4elabaka
19.08.2013 - 22:06
1

і швець, і кравець

После выхода на свободу Голливуд снимет триллер

[^]
wertolet73
19.08.2013 - 22:08
1

Ярила

Так же давайте подумаем логически, какая нормальная девушка, выберет пауэрлифтинг в качестве вида спорта и будет там выступать успешно?

бредятина полнейшая.

[^]
гиксос
20.08.2013 - 08:07
1

Приколист

мне кажется я влюбился

[^]
ПеткоГенчев
20.08.2013 - 08:11
3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 19.08.2013 - 22:59)
Цитата (MaryPopkins @ 19.08.2013 - 22:34)
а она как спортсменка чемпионка россии.. тем более это знала..

чуть не подавился.эт как пауэрлифтинг связан с тем куда и как бить простите?

Предполагаю связь в том, что спортсмены изучают анатомию в спортвВУЗах.

[^]
ПРИМа25
20.08.2013 - 08:22
0

Дед-пердед

Цитата (Школьница @ 19.08.2013 - 23:34)
попытка изнасилования-это когда на тебе есть следы попытки. а если синяков нет, криков не было, под ногтями у всех чисто, одежда на месте, то сложно что то предположить.
на заметку насилуемым: обязательно выбегайте на балкон и громко кричите, можа кто услышит. поэтому признают потерпевшей.  обязательно поскребите ногтями нападавшего и позвольте ему вас ударить до крови/синяков, что бы потом опять же было что судмедэкспертам предъявлять.

Мдя.. А если сильно поругались, слегка побуцкались (женщины любят ногтями царапаться) - готовый насильник?? Можно запекать?

А если у девочки не в порядке с психикой?

На меня пару раз кидалась абсолютно ни с чего одна подруга,и царапалась,и с ножом (показалось ей, что я другой глазки строил) - да ну нахуй таких подруг, подумал я..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.08.2013 - 08:23

[^]
shelbox
20.08.2013 - 08:34
2

Весельчак

А как можно скончаться в больнице от кровопотери на следующие сутки???

[^]
Всякий
20.08.2013 - 08:36
-1

1234567890

Цитата (JO333 @ 19.08.2013 - 17:32)
По татуировке можно много сказать о человеке, эта тату явно со смыслом

Мб она вор в законе? gigi.gif

[^]
Alternate
20.08.2013 - 10:38
1

Тирарист-сипаратист

А теперь минутка луркоёбства:

В настоящее время статья о насилии/изнасиловании требует существенной переработки (не только и не столько в РФ, сколь в западных странах). Фактически можно любого мужика (даже если он престарелый гомосек-импотент) посадить за насилие, чем и пользуются недальновидные дуры, отправляя своих мужей, отцов, братьев и знакомых поправлять нервишки в ближайшем цугундуре с сомнительной выгодой для себя.

Внимание! — ложное обвинение в изнасиловании карается законом и, хотя закон в основном на стороне женщин (несмотря на то, что основная масса судей, особенно этого направления — женщины), вполне себе существуют прецеденты о привлечении к уголовной ответственности таких дамочек.

Таким образом, чтобы спать спокойно, перед каждым половым актом (каждым!) необходимо:
а) требовать паспорт,
б) требовать письменное согласие на половое сношение.

Рекомендуется:
в) требовать медицинскую справку о здоровье,
г) предохраняться (заражение чем-либо отягчает вину),
д) Опционально записывать на аудио-видео и приглашать свидетелей.

Да, и чтоб ты знал — моментом окончания состава преступления «изнасилование» является начало ввода конца.

[^]
Webgarr
20.08.2013 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 19.08.2013 - 23:08)

Так же давайте подумаем логически, какая нормальная девушка, выберет пауэрлифтинг в качестве вида спорта и будет там выступать успешно?

бредятина полнейшая.

C точки зрения идиота - безусловно. Достаточно посмотреть на фото большинства состоявшихся девушек в силовой атлетике, бб и прочим подобным, и станет понятно, что там явные перекосы в психике, так как мужские половины гормоны девушек красивше не делают, хотя если тебе нравитяться мужики с влагалищем, и клитором размером с пенис, то может быть это имеет смысл.

Я уже молчу про проблемы с женским и просто здоровьем(больные колени, суставы), рождением детей, и прочим связанное с поднятием тяжелых весов, и употреблением лошадиных доз анаболических стероидов, которые по своей сути - повторюсь, совсем не для женщин, так как тем или иным способом поднимают в несколько раз содержание мужского полового гормона - тестостерона, и у дамы начинают расти усы и борода, внешность в целом начинает приобретать мужиковатый вид. Это все равно, что мужик начнет рать экстрогены. Можешь осопорить мое утверждение и попробовать надосуге. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 20.08.2013 - 16:19

[^]
Syawa
20.08.2013 - 16:16
1

Ярила

Обычно в России бабам насилие над мужиками,включая убийства,сходят с рук.
Например, погуглите кто такой Сергей Тимин-жена нанесла 126 ударов топором,отрубила ему два пальца не за что и получила всего 4 года условно.

Поэтому очень странный вердикт,тем более о нпопытке изнасолования идет речь.Видимо,не все так очевидно.Или суд куплен

Это сообщение отредактировал Syawa - 20.08.2013 - 16:17

[^]
Webgarr
20.08.2013 - 16:17
0

Приколист

Цитата (shelbox @ 20.08.2013 - 09:34)
А как можно скончаться в больнице от кровопотери на следующие сутки???

Может не было его группы крови перелить или не успели, потому как не знали итд. Вот и все. Не зря постоянно говорят о нехватках крови в клиниках, вот тут возможно как раз тот случай.

[^]
Syawa
20.08.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Webgarr @ 19.08.2013 - 21:08)
Цитата (Школьница @ 19.08.2013 - 21:49)

Да в общем то не сложно, и англичанки и немки бухают не меньше наших точно, про голландок и чешек вообще молчу, там просто ноу комментс, две секс столицы Европы и девушки там соответственные. Не надо их идеализировать, а "Наташами" русских и украинок и тд, там зовут потому, что они ездят туда с одной целю, охомутать, и развести на бабло, начиная от какой нибудь золотой цепочки, заканчивая половиной имущества, вот и все. Онли бЫзнес, ничего личного.

За много лет жизни в нидерландах встретил только одну голландку которая снизошла встречаться с турком (топ менеджером в банке).И то в семье из-за этого кипиш был,и она его в конце -концов бросила.Я уже молчу за мароканцев,негров и тд.
В принципе такие союзы практически невозможны.Очень сильна мораль,сильно держатся за свой социальный класс и очень беспокоятся о мнении других.

Когда в европе видишь блондинку со смуглым чуваком-90% экс СССР

[^]
Smusmur
20.08.2013 - 17:03
1

Ярила

Ясно одно, что ничего не ясно.
Слишком сильно травят в интрнентах (продажные блогеры, левые группы и аккаунты в контактике, .... и тд) - очень похоже на черный пиар (причем не дешевый). Одно время конкурентов так топили (сеть магазинов электроники) по похожей схеме.

Доказать изнасилование в нашей стране это вообще трешь, - докажи блин что тебя поимели, а если только собирались, это как с самообороной кто последний ударил тот и прав.

Читая коменты понимаешь, что в теме собрались одни женоненавистники
(задроты которым не дают). Вот чесно слово вы мне противны в корне своей желчью.
Имея жену и двух дочерей понимаю одно - агрессия беспричинная со стороны женщины невозможна, был конфликт, а уже только она сама всю правду знает.

PS. Будет пересмотр дела, а дальше либо невиновна либо условно либо 1-2 года. - так работает самый "гуманный суд"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19519
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх