Вы будете смеяться, но еще одна квартира Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikit555
17.08.2013 - 01:14
13
Статус: Offline

Балагур

Собянин безусловно лучше Лужкова, ибо кепка в последние годы своего правления занимался лишь делами своей жены, строились везде ТРЦ, элитные новостройки и больше ничего, весь МКАД был в заплатах,дворы и дороги были в заплатах, возникали кругом стихийные рынки, приехало много нелегалов.
Собянин же убрал все ларьки, в которых продавали даже детям спиртное и сигареты не пробивая при этом чеки, стал отстраивать новые дороги, класть хороший асфальт, проводить новые ветки метро, благоустроил парки. Но блять какими методами???? В парках стали появляться лавочки и урны из мрамора, дороги начали строить друзья Путина за милиарды. Все родственники чиновников стали выигрывать тендеры, на поставку цветов,деревьев из Италии, тех же мраморных лавочек, короче всего начиная от туалетной бумаги ,заканчивая Лексусами,которые тоже закупаются из нашего с вами кармана.
Чтобы были деньги на эти траты, понаставили камер на дорогах, повысили тарифы ЖКХ, не сделав бесплатных парковок сделали кучу платных, подняли плату за проезд в городском транспорте.
Каков итог? Постоянные ремонты дорог, сответственно пробки так и не уменьшаются, либо все равно все упирается в вечно стоящий МКАД(да какой то перод фур было меньше ,но теперь все опять купили за 30 тысяч рублей пропуска и их опять столько же) и подмосковные магистрали. Полиция как не работала так и не работает(с того момента как работает Собянин у меня дважды разбивали стекло в машине и один раз своровали мобильный с сотовым, никого не нашли зато долго пытались переубедить чтобы не писал заявление. ГИБДД люди стали ждать часов по 5 при ДТП. Доступного жилья так и не появилась, в детских садах огромные очереди и записи(зато ТРЦ хоть завались), муниципальные больницы\поликлиники как были говно так и остались. О а эта показушная феерия с тысячой задержанных мигрантов?)))Да их блять в Москве уже несколько миллионов, а они тысячу задержали)
Короче я за Навального, заебали эти слуги народа, которые с народом то общаться не хотят, зато за нас счет отбабахивают себе виллы, квартиры, машины,дачи.
Касаемо остальных пертендентов то, Дегтярев от ЛДПР какой то хамоватый быдло-пацанчик из Ростова, Мельников -староват, про яблочника и эссера вообще промолчу.

[^]
Уникум
17.08.2013 - 01:15
5

ну чтож мне кажетс\ уже привыкли яповцы от бесчисленного числа квартир у дочки собянина....настолько привыкли что уже всем похуй ,как не крути но за Собятину проголосуют 146% .. забано наблюдать как в эфире сотрясают воздух ,ведь каждому из них известно уже уже всё давно решено..

Только вилы спасут Москву..
дорогие москвичи беритесь за вилы и отстаивайте свои интересы ...

или ждем четвертой квартиры собяноной... shum_lol.gif

[^]
iklik
17.08.2013 - 01:19
0

Шутник

Все они,прихлебатели едины в своих деяниях, но кажется мне,что исход их будет одинаков,либо в пендосию,либо в гейропу,либо на новое федеральное мемориальное кладбище.Скорее бы...

[^]
Pastuh73
17.08.2013 - 01:26 [ показать ]
-12
heee
17.08.2013 - 01:31
-6

Ярила

Скучно Навальному надо найти у Собянина вагину или у его дочек члены иначе не покатит

Это сообщение отредактировал heee - 17.08.2013 - 01:33

[^]
Yanchik
17.08.2013 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Pastuh73 @ 17.08.2013 - 02:26)
Навальный выбрал неправильную тактику: разоблачения приедаются. Народ к этому привык. Все перестали обращать внимание, потому как ПОКА этот процесс необратим(((( Дебаты, которые идут сейчас по ТВ тоже смешны.
Власть тупо измывается над всеми.
Решил за долгие годы пойти проголосовать. С женой рушим мозг-за кого? Собянин-нет!Навальный-нет! Остальных перечислять нет смысла, потому как здесь единицы знают других избранников. Графы против ВСЕХ тоже уже давно нет.
Думаем придти к избучастку (в 20 метров от подъезда) и сделать сами для себя независимый экзетпол.
так что снова склоняюсь к тому, что голосовать не буду скорее всего. Зато вживую,без телевизора , воочию открою себе глаза.

голосуй сразу за нескольких,бюллетень испортишь,его не используют за тебя и при подсчётах процент таких же будет виден. Забыл как это называется но в некоторой степени это важно т.е. проголосовал против всех.

[^]
Стентор
17.08.2013 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Unu7ual @ 16.08.2013 - 19:05)
Куда они сука гребут столько... В могилу бабло не утянешь.
А нахуй...Тут уже ничего не исправить - Господь ЖГИ!

А зачем в могилу?! Родственникам достанется, меньше им "вкалывать" придётся! gigi.gif

[^]
Dime
17.08.2013 - 01:50
-6

Ярила

У Собянина - квартиры понаходили. У Навального - Кировлес, спиртзавод и обширные связи с США. Что там жулик, что там, одна херня. Если еще покопать, уверен - с обеих сторон такого можно накопать. Честные кандидаты при демократии - это миф.

[^]
Деда73
17.08.2013 - 01:51
-2

Пессимистичный оптимист

Братцы, а вам не надоело самим заниматься вот этим клавиатурным каратэ? Какая разница - две, три, четыре квартиры и еще один, два, три земельных участка?
Достаточно одной квартиры, стоимость которой превышает легальный доход вельможи. Всё. Можете с этим бороться - боритесь. Нет - так что толку от вашего растущего чувства негодования?
Автор на всероссийской беде набирает себе плюсы (непонятно - для чего) на, вроде бы, вполне вменяемом сайте.
Минусите, заберите имеющиеся плюсы в пользу аффтора. Может, набрав их миллион, он спасёт нас всех? Я только "ура".

Добавлено в 02:00
"Москва - не вся Россия..." (С) М.И.Кутузов

[^]
oriolun
17.08.2013 - 02:42
1

Балагур

Цитата (fromUSSR @ 16.08.2013 - 21:05)
Цитата (matsuda1 @ 16.08.2013 - 21:01)
Да всем пофиг, электорату хоть в глаза ссы - все равно проголосуют всей страной.

думаю от электората уже ничего давно не зависит..

Наоборот. Если мы все дружно выйдем на улицы, то прекратится это совсем скоро. Но мало же кто выйдет, верно?

[^]
mistiq
17.08.2013 - 02:44
13

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 16.08.2013 - 21:13)
Ой, да хватит уже) уверен что процентов 75 читающих этот пост, придя к власти и имея возможности, купили бы своим детям квартиры не хуже) Это Россия, Детка)

Ой не пизди сученыш мелкий.

Я со своим отцом в жестком цейтноте, но два факта вспоминаю с уважением.

В 2000е он будучи директором завода, сказал одну фразу "а что это я управлению буду повышать зарплату когда завод в жопе, вот выберемся - всем повышу".

И когда я на 18ти летие просил машину он мне сказал одну очень мудрую вещь - хочешь что-то - заработай, только так можно научиться ценить вещи и людей.

Если, дружищще у тебя такие мелкие замашки и желания, не стоит по себе равнять остальных.

[^]
Mankunianec
17.08.2013 - 03:01
6

Хуле смотришь?

сука..я живу в Москве..у меня вот есть желание поучаствовать в какой нибудь ебучей ТВ программе и именно там,где дают микрофон,а особенно у ебучего еврея - Соловьева.и вот так хочется взять бы микрофон и спросить у ебучего Собянина- а ты вот,крыса ебучая,на чем думаешь выезжать на выборах а?сколько же ты говна принес Москве со своим приходом, сука, вместе со своей командой, сука.Если при Лужкове пиздили, так при тебе пидр пиздят в 10 раз больше, гандон.
Аргументов могу принести доооо хуууяяяяяяя

[^]
Табалуга
17.08.2013 - 03:02
1

Шутник

Почемуто я не удивляюсь...

[^]
Yanchik
17.08.2013 - 03:09
4

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 17.08.2013 - 04:01)
сука..я живу в Москве..у меня вот есть желание поучаствовать в какой нибудь ебучей ТВ программе и именно там,где дают микрофон,а особенно у ебучего еврея - Соловьева.и вот так хочется взять бы микрофон и спросить у ебучего Собянина- а ты вот,крыса ебучая,на чем думаешь выезжать на выборах а?сколько же ты говна принес Москве со своим приходом, сука, вместе со своей командой, сука.Если при Лужкове пиздили, так при тебе пидр пиздят в 10 раз больше, гандон.

микрофон тебя током ёбнет

[^]
Mankunianec
17.08.2013 - 03:15
3

Хуле смотришь?

Цитата (Yanchik @ 17.08.2013 - 04:09)
сука..я живу в Москве..у меня вот есть желание поучаствовать в какой нибудь ебучей ТВ программе и именно там,где дают микрофон,а особенно у ебучего еврея - Соловьева.и вот так хочется взять бы микрофон и спросить у ебучего Собянина-  а ты вот,крыса ебучая,на чем думаешь выезжать на выборах а?сколько же ты говна принес Москве со своим приходом, сука, вместе со своей командой, сука.Если при Лужкове пиздили, так при тебе пидр пиздят в 10 раз больше, гандон.

да ты что блеать ?
да заебется
могу понарассказывать такого, что бля аж уши завернуться
просто не дадут
если в кратце обрисовать масштабы пиздежа при собянине...бля ребята вы настолько ахуеете, что просто все дружно побежите блевать блеать

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 17.08.2013 - 03:16

[^]
paradox75
17.08.2013 - 03:22
-6

Ярила

Перед выборами никому не верю.. а тех кто громче остальных обсирает оппонентов еще и презираю, навсегда.
заминусило я так понимаю, не способное думать, но хавающее любые помои быдло, либо те кто месит эти помои

Это сообщение отредактировал paradox75 - 17.08.2013 - 03:41

[^]
SomeOneSDD
17.08.2013 - 03:53 [ показать ]
-13
MrEvil
17.08.2013 - 04:24
6

Ярила

Я вот одного не пойму: что вы считаете квартиры? Я, как человек общающийся с подобными товарищами, частенько бывающим за стенами кремля и в здании нашей гос думы, могу сказать только одно: у всех (ВСЕХ!) кто более менее имеет хороший статус в гос структуре - личное финансовое состояние исчисляется минимум сотнями млн $! А вы тут копеечные (для них) квартиры в 3-4 млн $ считаете.... faceoff.gif

[^]
kuvalda
17.08.2013 - 04:41
0

Волшебник!

Цитата (Mankunianec @ 17.08.2013 - 07:15)
Цитата (Yanchik @ 17.08.2013 - 04:09)
сука..я живу в Москве..у меня вот есть желание поучаствовать в какой нибудь ебучей ТВ программе и именно там,где дают микрофон,а особенно у ебучего еврея - Соловьева.и вот так хочется взять бы микрофон и спросить у ебучего Собянина-  а ты вот,крыса ебучая,на чем думаешь выезжать на выборах а?сколько же ты говна принес Москве со своим приходом, сука, вместе со своей командой, сука.Если при Лужкове пиздили, так при тебе пидр пиздят в 10 раз больше, гандон.

да ты что блеать ?
да заебется
могу понарассказывать такого, что бля аж уши завернуться
просто не дадут
если в кратце обрисовать масштабы пиздежа при собянине...бля ребята вы настолько ахуеете, что просто все дружно побежите блевать блеать

Ёбушки -воробушки,так тебе срочно вот сюда нужно http://navalny.ru/events/events_83.html shum_lol.gif Тут тебя примут с распростертыми объятьями,там все и расскажешь,а мы потом почитаем новый пост на ЯПе,большинство как обычно скажет - "только расстрелы спасут Россию (Москву)",и в очередной раз повторят - "где мои вилы?" lol.gif Адекватные люди,которые трезво оценивают ситуацию,будут вновь люто заминусованы в этой теме,как и во всех предыдущих.А потом пройдут выборы,результат которых очевиден,и все станут потихонечку готовиться к Новому году,планировать отдых,и т.д.В общем все будет как обычно.Вот честное слово - если меня попросят назвать хоть ОДНОГО чиновника,руководителя,народного избранника и пр. из новейшей истории России,который внес достойный вклад в развитие страны,региона,города,то я очень затруднюсь с ответом!Практически каждый,КАЖДЫЙ из них в чем-либо замаран!Это уже становится нормой,и это похоже на онкологическое заболевание у близкого родственника - да,смертельно,да,больно,да,выть хочется,но сделать ничего невозможно!

[^]
бабамс
17.08.2013 - 05:04
0

Юморист

Цитата (foto66 @ 16.08.2013 - 21:01)
Это как то и не смешно уже даже.  Лучше бы у меня какую-нить квартирку кто нашел

а чего-сам совсем заблудился,не могешь понять-какую квартирку считал-какую забыл?gigi.gif
вот ты буржуин-простой народ в трех березах блуждает.
А капиталисты-в трех-четырех квартирах.
Что б им там без хлеба заблудиться-но в компании Раскрльникова maniac.gif

Это сообщение отредактировал бабамс - 17.08.2013 - 05:05

[^]
muchos
17.08.2013 - 05:57
1

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 16.08.2013 - 21:02)
Самое прикольное, что чукча этот в наглую кричит, типа, а что такого, ну есть квартиры у дочек, соперники из-за какой то мелочи скандал раздувают перед выборами, а я белый и пушистый... В конец охуели уже падлы от безнаказанности...

а че ни кто квартиру у сына Жириновского или дочерей Путина найти не может?

[^]
antonnb
17.08.2013 - 06:20
4

Приколист

Мне кажется скоро вся шумиха закончится. Засекретят информацию связанную с чинушами - и всё.

[^]
gleb111
17.08.2013 - 06:31
8

Весельчак

Такое ощущение что он сам не знает про существование некоторых своих квартир...спасибо ЯП помогает в поисках. Давайте вместе поможем Собянину найти все свои квартиры!!!

[^]
eejika
17.08.2013 - 06:33
3

Ракамакафост-фристайлер

Да честнейшей души мужик, что все пристали?! Дочурка зарабатывает бешеное бабло для батьки, на старость ему копит, квартиры покупает сама, дабы батьке жить где было) А ещё парочку квартир через некоторое время Васильевой подарит, жестом души доброй! Рафик Собянин ни в чем не уивоновен виноват! moderator.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 17.08.2013 - 06:34

[^]
usr80
17.08.2013 - 06:51
4

Ярила

Цитата (Sabasiy @ 16.08.2013 - 21:07)
Секрет в плитке)

И в желто-зеленой краске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх