Вы будете смеяться, но еще одна квартира Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
17.08.2013 - 11:40
12
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Все они там пидарасы
и что дальше? то есть ты считаешь, что раз по твоему, основанному исключительно на предчувствиях, ЛЮБОЙ кандидат будет в итоге воровать, так значит не надо и выбирать других?

поймите вы люди! хватит уже быть марионетками, хватит смотреть зомбоящик, включайте мозги: если определенные руководители НЕ СПРАВИЛИСЬ С РАБОТОЙ КАК СЛЕДУЕТ И ЗАМЕЧЕНЫ В МАХИНАЦИЯХ - их нужно менять, в любом случае! хотя бы по одной простой причине: если мы их не меняем, то в итоге они борзеют от безнаказанности и даже не пытаются скрывать свое воровство (если соседского кота не пиздить за сворованную колбасу, в итоге он у вас на столе жрать начнет, вас прогоняя), а внушают нам, что коррупция - это неизбежность, что 2 года условно за миллиарды - это норма.
если же мы изберем других - так хотя бы есть призрачные шанс на перемены. без этого - нет вовсе никакого шанса.

Добавлено в 11:43
Цитата
На 100% уверен.Наворуется анальный и съебется в лондон как и другие крупные коррупционеры.
я хочу конкретных пояснений: на чем зиждется твоя уверенность? я своими глазами вижу, как едирасты хапают ртом и жопой, тут да - все 100%
но когда ты, простой парень 23-х лет от роду, говоришь о ВОЗМОЖНОСТИ, о будущем, и утверждаешь - 100%, это звучит как какой-то бабский гон от недостатка внятных аргументов. ну реально.

[^]
lazyivolga
17.08.2013 - 11:50
8

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 17.08.2013 - 08:52)
Цитата (СашкЪ @ 17.08.2013 - 09:23)
ппц, едроботы опять бредят, всю тему загадили. главные аргументы: а ВДРУГ, а ЕСЛИ, и прочие предположения и сослагательные наклонения. это каким надо быть ебанутым, прости господи, чтобы ненавидеть одного кандидата за то, что он ВОЗМОЖНО будет воровать, и одновременно оправдывать другого за то, что он УЖЕ дохуа наворовал.
какая логика? она тут рядом не лежала. с таким эклекторатом нет вообще ничего удивительного, что у нас до таких масштабов дошла коррупция  faceoff.gif

Зато и анальных ботов тут тож немало))По мне выборы выборы-кандидаты ПИДОРЫ :ugar:Все они там пидарасы.Собякин пидарас у кормушки,анальный пидарас которые стремится к кормушке.На 100% уверен.Наворуется анальный и съебется в лондон как и другие крупные коррупционеры.

Да какая-то несколько, простите, импотентная жизенная позиция.

Типа нас всю жизнь ипали и всю жизнь будут ипать, нужно просто смириться как-то так чтоль?

[^]
eejika
17.08.2013 - 11:53
11

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Incvizitor @ 17.08.2013 - 10:49)
Ну еще квартира. И чё??? Она Собянину пренадлежит? Задрали уже чужие деньги считать. Его дети не госслужащие.

Правильно! Хватит гнобить гениальнейших детей госслужащих, которые в 24 года миллионы в месяц заколачивают! Они сами, кровью и потом их получают, ночами не спят, руки в мозолях! lol.gif Уважаемый Incvizitor, Вы сами понимаете, какую хуйню сморозили?

Это сообщение отредактировал eejika - 17.08.2013 - 11:55

[^]
Амариллис
17.08.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Куда они сука гребут столько... В могилу бабло не утянешь.

А наследникам на хлеб с маслом кровнозаработанными жить? Увольте!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 17.08.2013 - 11:58

[^]
eejika
17.08.2013 - 12:02
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Амариллис @ 17.08.2013 - 12:57)
Цитата
Куда они сука гребут столько... В могилу бабло не утянешь.

А наследникам на хлеб с маслом кровнозаработанными жить? Увольте!

Увольнение разрешаю. deal.gif

[^]
pers0n3
17.08.2013 - 12:08
2

Юморист

собянин пидераст, только на плитке денег ворует, а еще борется за "оздоровление нации", прокладывает веломаршруты, которые на самом деле просто рисуются краской на дороге или тротуаре - таким образом чучмеки и нелегалы заняты работой через фирмы посредники, а полученные деньги отправляют за границу родным, я не против, но можно было бы и наших граждан работой обеспечивать upset.gif

[^]
SMak044
17.08.2013 - 12:15
4

Юморист

Цитата (валерая @ 16.08.2013 - 19:12)
бля, а чо вы хотите, чтоб он задарма на ваше благо горбатился как вова путин?

Я бы пожелал Вам вот такого мера
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B5%D1%80%D0%B3
Который бы за 1 доллар горбатился.
Вот в таком режиме каждый день
http://www.yaplakal.com/forum2/topic623353...%EC%E1%E5%F0%E3

[^]
CHIPPER3D
17.08.2013 - 12:16
-1

Ярила

Почему выписка без государственного штампа?

[^]
fin1999
17.08.2013 - 12:39
2

Весельчак

Жили счастливо и тихо
Под властью, под вертикальною
Да вдруг разбудили лихо
В лице Алексея Навального.

Эту боль не уймет пенталгин
Страшен нонсенс феноменальный
Наши деды взяли Берлин
И вдруг в мэры идет Навальный.

Для того ль фашистской чумы
Была гадина в землю вдавлена,
Чтоб теперь отдавали мы
Голоса свои за Навального?

У меня есть знакомый еврей
Он сегодня ходит печальный
Ждет его тоска лагерей
Когда к власти придет Навальный.

Навальный ужасно жадный
Он не хочет кормить Кавказ
Даже пайки блокадной
Он там никому не даст.

У меня есть знакомый с гор
Он готовит ответ радикальный
На грядущий голодомор
Когда к власти придет Навальный.

Что-то больно Навальный смел
Раз рискует брать города
Сто томов уголовных дел
А ему как с гуся вода.

Симулирует интеллект
Разрушает духовные скрепы
Представляет собой проект
Нашей власти и их Госдепа.

Крайне резки и грубы
Цитаты его речей
На каждом шагу агиткубы
Зомбируют москвичей.

Говоря, не помню о ком
Причинил он ему обиду
Обозвав земляным червяком
И, еще, черножопой гнидой.

В своем штабе подпольном
Он печатает без остановки
Вроде Ленина в Смольном
Недозволенные листовки.

Откуда такая напасть
По нашу душу явилась
Куда только смотрит власть
Ну скажите на милость?

Всем Навальный как в жопе шило
Журналисты бьются в падучей.
Ох как славно разворошил он
Всю вонючую эту кучу.

[^]
Dime
17.08.2013 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (oriolun @ 17.08.2013 - 04:42)
Наоборот. Если мы все дружно выйдем на улицы, то прекратится это совсем скоро. Но мало же кто выйдет, верно?

Ну почему же, в Египте вон, вышли несколько лет назад. Результаты можно понаблюдать из сводок новостей. В Ливии, Тунисе тоже вышли. А уж в Сирии - вышли так вышли - вся страна до сих пор в разрухе и войне. Так давайте же и мы все дружно выйдем - и всё совсем скоро действительно прекратится. Только совсем не то, что ты думаешь.

[^]
Maxis
17.08.2013 - 13:17
2

Балагур

Цитата (tigfinger @ 17.08.2013 - 11:30)
Самое смешное, что едросы, изначальную цель досрочных выборов, уже не преследуют - не ожидали они такого поворота - сейчас им выйграть бы, да побыстрее. Про первую хату Собянин смешно отмазался - это был подарок его дочке от её друга на день рожденья ))) Цирк пилять)))

куясе у них там подарочки....я своей айпад купил и все счастливы, чувствуем себя состоятельными людьми и важничаем, а тут на тебе - квартира за миллионы...

[^]
Kravich
17.08.2013 - 13:54
6

Нищеброд

Цитата
Ну почему же, в Египте вон, вышли несколько лет назад. Результаты можно понаблюдать из сводок новостей. В Ливии, Тунисе тоже вышли. А уж в Сирии - вышли так вышли - вся страна до сих пор в разрухе и войне. Так давайте же и мы все дружно выйдем - и всё совсем скоро действительно прекратится. Только совсем не то, что ты думаешь.

У вас к власти тоже могут прийти "Братья мусульмане"?
Давайте может мы будем сравнивать не с странами третьего мира!?
Я понимаю, что гораздо проще стоять раком и получать по самые гланды СТАБИЛЬНОСТЬ, но это не выход.

Это сообщение отредактировал Kravich - 17.08.2013 - 13:55

[^]
rayden2004
17.08.2013 - 13:57
-3

Штурман Жорж

а я что то сомневаюсь, что придя к власти, Навальный будет продолжать ездить на метро, водить детей в обычную школу, жить в Бирюлево..... ну не верю!!!!!!

[^]
PavelZ
17.08.2013 - 14:31
3

Весельчак

Цитата (Shottkynoise @ 17.08.2013 - 10:55)
Поправь. 108 квадратов, ты написал 180. Все таки разница почти в 2 моих квартиры.

Сама квартира 108, а квартира 180 указана для определения стоимости, это другая квартира, которая продается в этом доме.

[^]
slavs
17.08.2013 - 14:34
2

жЫрный троллоло

Цитата (matsuda1 @ 17.08.2013 - 01:01)
Да всем пофиг, электорату хоть в глаза ссы - все равно проголосуют всей страной.

вот поэтому мы уже не в анусе, а в кишечнике глубоко.

[^]
Karat7
17.08.2013 - 14:53
1

Директор интернета

Его секретарь сказал что эта вроде как типа муж её подарил, к делу типа не относиться ..

[^]
silеncer
17.08.2013 - 15:09
0

Ярила

да чо такого ? хотя ну нахуй.... сжечь ...

[^]
Kotnikita
17.08.2013 - 15:30
-4

Хохмач

Навальный всерьёз думает, что все выберут его, узнав, сколько квартир у Собянина?
Он реально псих.

[^]
mikal27
17.08.2013 - 15:36
3

Ярила

Цитата (SanyaSar1978 @ 16.08.2013 - 22:20)
Цитата (Dunmer @ 16.08.2013 - 22:10)
Цитата (SanyaSar1978 @ 16.08.2013 - 20:59)
Я не Москвич. Я так сказать в зрительном зале. Но у меня на глазах пример одного из представителей данной оппозиции, господин Немцов. Пример честно говоря не стоит того чтоб его повторять. И как зритель трибун пытаюсь увидеть в Навальном те качества, которые в моем понятии должны быть у эффективного управляющего. Я их не вижу, кто-нибудь видит? Подскажите где ознакомиться с данным материалом.

Немцов и прочие граждане - это уже прошлое. Когда-то у них был шанс, но они его упустили. Кто из текущей власти эффективный управленец? Да те же депутаты, постоянно переписываю законы, так не получилось, давайте отменим, не получилось - опять примем. Российская действительность показывает, что лучшие губернаторы, мэры и управленцы - те, которых не видно.
Какие качества Вы видите у Жириновского? Зюганова? Собянина? Валуева? и т.д. Штаны протирать, да кнопки "да" нажимать? Говорят у навального нет четкой предвыборной программы. А хоть кто-то ее когда-нибудь выполнял?
Прохоров, хороший управленец? Наверное да, раз у него много денег, голосуйте. Абрамович, отличный управленец, наверное. Медведев вообще совершенство...
Есть такое понятие, как испытательный срок. Что мешает дать его Навальному? Дать, не мешать и посмотреть, как справиться. Что бы справиться на отлично у нас достаточно просто не воровать.

При отсутствии "этих самых качеств" у всех претендентов, получается что шило на мыло меняете. По поводу Жириновского и т.п., так они в меры по-моему и не шибко стремятся, там нужны навыки хоз. деятельности.

Если я не ошибаюсь, такого понятия как "испытательный срок у губернатора" прост нет. Так что это из области фантастики. К сожалению в нашей жизни нет "Save/Load"... :-(

Тот же Собянин имеет практику:

Цитата
Ранее в 1990-х Собянин занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1996—2000) и был по должности членом Совета Федерации. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010)[5]. На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

вы спросите у жителей ХМАО и,в частности,когалыма,что они думают об этом управленце.

[^]
Yazaya
17.08.2013 - 15:56
1

Юморист

В москвабаде уах какой электорат)

[^]
zanti
17.08.2013 - 16:06
2

Балагур

Цитата (SanyaSar1978 @ 16.08.2013 - 21:18)
Цитата (Unu7ual @ 16.08.2013 - 21:12)
Цитата (SanyaSar1978 @ 16.08.2013 - 21:09)
Мне вот интересно. Да, у Навального обостренное чутье на коррупцию, придет к власти, всех коррупционеров посадит. Но чтоб эффективно управлять нужно обладать и другими навыками. Не превратиться Москва при нем в город в котором отсутствует коррупция, но в которой ничерта не делается? Приведите мне в пример где он что-либо успешно новое создавал, и существующим руководил?

Ну вот если так рассуждать, и коррупции действительно не будет (хотя это не возможно остановить полностью), то денег в бюджете станет по более, в таком случае город должен цвести и пахнуть (в хорошем смысле). Ну это так, дилетантские мысли в слух...

Наличии в бюджете большего количества денег не гарантирует эффективное их применение. Можно с тем же успехом потратить миллиарды на дороги, а в результате получить полное г...... И при этом без откатов, и без коррупции, просто потому что строить не умеют....
Так в вот вопрос в том, умеет ли он эффективно тратить деньги, чтоб результат был.

А у меня вопрос, почему наших бы чиновников, по обмену опытом с китайскими бы поменять на годик? Глядишь их там бы всех и постреляли к чертям.

[^]
freon777
17.08.2013 - 16:19
-4

Юморист

Понятно желание Навального стать мэром столицы
У его детей пока нет таких квартир,а так хочется.
А вообще , копание в чужом грязном белье, удел убогих людей, и рассчитан на таких же убогих избирателей.Это когда своими делами гордиться не получается,ищешь недостатки других:"все пид...сны,один я Дартаньян"
Дешевый популизм,Ельцин такие штуки еще 20 лет назад откалывал.Ничего нового.

Это сообщение отредактировал freon777 - 17.08.2013 - 16:28

[^]
PavelZ
17.08.2013 - 16:33
5

Весельчак

Цитата (freon777 @ 17.08.2013 - 17:19)
Понятно желание Навального стать мэром столицы
У его детей пока нет таких квартир,а так хочется.
А вообще , копание в чужом грязном белье, удел убогих людей, и рассчитан на таких же убогих избирателей.Это когда своими делами гордиться не получается,ищешь недостатки других:"все пид...сны,один я Дартаньян"
Дешевый популизм,Ельцин такие штуки еще 20 лет назад откалывал.Ничего нового.

Грязное белье, это когда ловят с мальчиками в бане или с любовницей, а тут бюджетные деньги пиздят и с честными глазами говорят "Все задекларировано".

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
17.08.2013 - 16:51
5

Приколист

Бл...ь!!!!Сколько я таких перехоронил.И миллионы им не помогли.(работаю в похорнке )

[^]
KEPBY
17.08.2013 - 16:57
10

Шутник

А по моему, пусть придет к власти Навальный и посадит Сабаку, за то, что воровал. И конфискует краденное. А если наворует Навальный, пусть его посадит тот, кто придет за ним. И так далее, когда-нибудь кому-нибудь не захочется быть посаженным и тот не будет воровать.
Если чел знает, что будет неприкасаемым 30-40 лет подряд, то у него руки развязываются.
А надо так - 3-4 года порулил, и сразу под суд, доказывай что не проворовался.

Говорить - эти воруют, а придут другие тоже воровать будут, так что пусть останутся эти - позиция раба. И такая жизнь приводит к застою и гниению.
И с каждым днем всё меньше человек хотят жить в этом болоте, дойдет до того, что скажут, пусть она развалится эта прогнившая страна.
Фальсифицированные выборы, и какая-нибудь мизулина принимает законы для нас, а свою семью держит за границей. Запрещают интернет, кладут на конституцию, лижут жопу кавказу. А почему? А потому, что не боятся, что их не выберут за такое блядство. Знают, им всё с рук сойдет и тёплое местечко им забронировано. Кстати, кто такой Сердюков, что не только его посадить боятся, но даже евоную блядежку Васильеву обидеть не могут? А? Член семьи, в которой на крови поклялись друг-друга поддерживать?

Прошу прощения за сумбур, но накипело, достали путино-собянинско-сердюковские подстилки.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 17.08.2013 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх