Гомофобы, накал страстей вокруг антигейского закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
immobilliare
7.08.2013 - 21:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 7.08.2013 - 20:47)
я сам живу на Западе долгое время, и могу вам объяснить такое расхождение во взглядах жителей Запада и России. Для Запада вообще характерна б0льшая открытость, терпимость, вежливость и признание права других людей жить так , как они хотят, то есть взгляды большинства населения более прогрессивные. В России немножко это все отстает, страна более традиционная и менее свободная. Это не обвинение и не поливание грязью- это факт. Много причин этому, и не последняя из них- искуственная оторванность России от остального мира. Европейские страны отгорожены от России частоколом виз и не очень любят и доверяют русским( это из личного опыта- сравнение, как я раньше путешествовавал с российским паспортом и как позже стал это делать с британским- океан разницы). Западные дети запросто ездят по всему миру- для них это нормально. Для русских детей- боюсь , в массовом порядке это недоступно. Да, западная пропаганда представляет Россию в очень неприглядном свете, но то же самое делает и российская пропаганда в отношении Запада- и вот такие гневные заявления, как в этом посте я увидел- результат такой политики стравливания людей. Ну а насчет геев- да, я считаю, что это несправедливо- преследовать их за то, что они не в силах изменить. Хотя политики используют это как предлог, конечно же, просто используют ситуацию в своих целях.

О, западнутый, пускай меня величают либералы- "отставшим варваром", но пидорасов я терпеть не буду, за равные права я голосовать не буду, я- человек, со всякими зверями я- не ровня, хотите пороть друг-друга в жопу? Следуйте на отдельный остров, овец ебать? Туда-же! А, по поводу- пустить дитя во все тяжкие... да, отпусти своего ребенка в Мексику, сколько там иностранцев ежегодно пропадает????

[^]
Анитра
3

Крыска

Мерзко читать такие посты. Мерзко потому, что ненависть ваша просто зашкаливает.........

[^]
garis68
-3

Ярила

Пидоры усиленно продолжают засирать ресурс faceoff.gif

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 21:04
0

Цитата (Voodoolabar @ 7.08.2013 - 21:43)
О, опять борцы с гомосеками подтянулись?

Вы все боретесь? Все никак не побелите?
Я не пойму, вас че так тревожит то, что происходит в других странах?

а чем вас так беспокоит борьба с пидорастией ?
не хватает блядоботов ?

Это сообщение отредактировал Добрыня - 7.08.2013 - 21:04

[^]
IgorVC
1

Весельчак

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 21:53)
Я- не равнодушен, я- гетераст, мне- похуй на пидоргов, но, пропаганда против пропаганды мне напоминает рекламу. Из серии: антиреклама- тоже реклама. Зачем это тянуть на ЯП? Я, почти готов, написать о своем бизнесе, может это будет интереснее пидорасов?

Сидели не так давно в кафе с сыном (года 4 ему тогда было). За соседним столом сидели девчонки лет 13-14 - одеты вполне прилично, громко разговаривали. Одна говорит всем:
- У меня беда, моя любовь в другой город уезжает.
Остальные ей:
- А любимый человек какого пола?
Она посмотрела на всех и, по-моему, чтобы юки срубить:
- Девушка, на 2 года меня старше.
Я сына забрал и за другой столик с ним ушел. Раньше девчонкам или парням даже в голову бы ни пришло про какую-то любовь к своему полу рассказывать - это болезнь и нельзя ее недооценивать. Пропаганда этого говна правильно запрещена, вы не заметите как эти гнилые 5% (или сколько там) благодаря своему наличию в СМИ, будут пропагандировать свой образ жизни и доказывать, что он нормален и те, кто к ним спокойно относятся им потворствуют.

[^]
immobilliare
0

Шутник

Цитата (vablom @ 7.08.2013 - 21:01)
immobilliare
Что за бизнес? ))

Экспорт металлолома.

[^]
Kisskissmay
1

Добрый

Цитата (geoyd @ 7.08.2013 - 21:58)
Цитата (Kisskissmay @ 7.08.2013 - 21:15)
Цитата (Djop @ 7.08.2013 - 21:03)
Признаюсь, я - ГОМОФОБ! Терпеть не могу педорастию, хотя лезбийские шалости нравятся. Как мне с этим жить?!

Я вам сочувствую...это не ГОМОФОБИЯ...если нетерпение только к мужеложству, то это скрытый гомосексуализм)) green.gif

Точно.
А если нетерпение насильников-то скрытый насильник.
Педофилов-скрытый педофил.
Педофилов-насильников-арабов-значит скрытый насильник-араб.
Ну и т.д.

Вы читать умеете? Прочитайте предыдущие комментарии...там я все объяснил...и не надо сравнивать "хуй с пальцем".

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 21:05
2

Вырабатывается толерантнтность в прямом смысле .
помните как на заре перестройки рекламу крутили пропрокладки женские - и потом все похеру стало .
Это просто очередной вброс

Хотя суть всего этого дерьма - тоько разложить институт семьи.

Это сообщение отредактировал Добрыня - 7.08.2013 - 21:06

[^]
Alessar
7.08.2013 - 21:06
1

весельчак

За то что они выливают нашу водку на землю предлагаю выливать на них царскую.) А вообще они имеют право на жизнь и существование и вообще все права присущие людям в социуме, но не на этой планете umnik.gif

[^]
kaliyuga
7.08.2013 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Alexanders @ 7.08.2013 - 21:23)
Цитата (Kisskissmay @ 7.08.2013 - 20:15)
Цитата (Djop @ 7.08.2013 - 21:03)
Признаюсь, я - ГОМОФОБ! Терпеть не могу педорастию, хотя лезбийские шалости нравятся. Как мне с этим жить?!

Я вам сочувствую...это не ГОМОФОБИЯ...если нетерпение только к мужеложству, то это скрытый гомосексуализм)) green.gif

Классический довод пидоров. lol.gif Не хочешь в зад - Гей. lol.gif
Толерантность - есть латентность.

О, это просто классика, считаешь педофилов мерзостью - латентный педофил, некрофилы не нравятся - ну ясен красен, скрытый трупоёб. Логики ноль вообще, как и ума, один чушь проквакал и все теперь повторяют как идиоты.

[^]
cuidado
7.08.2013 - 21:07
0

Весельчак

Цитата
мне вот похуй...

Мне вот тоже похуй было, но до некоторых пор! Я не хочу, чтобы мой будущий внук, к примеру, рос среди этой содомии!

Если вы думаете, что это приходит с генами - шибко ошибаетесь! Это - мода в большинстве случаев, но мода, которая не меняется, к сожалению ... И поговорка "один раз - не пидорас" здесь не работает!

[^]
мегадобрыйэх
7.08.2013 - 21:07
1

Ярила

здравствуйте, я гомофоб

[^]
vablom
7.08.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 22:04)
immobilliare
Что за бизнес? ))

Экспорт металлолома.

Коллега, точное стальное литьё по чертежам заказчика нет куда сбыть? ))
Дабы не оффтоп: тема, как обычно, наберёт золото, но вот 146% - её не увидят ни педики, которые парады организуют, ни депутатки пиздулины, которые пытаются себе на таких темах пиар заебашить... ))

[^]
PilatV
7.08.2013 - 21:10
0

Ярила

Смех смехом, однако ж теперь мировое ПЕДОсообщество в лице известного в мире артиста-педераста Стивена Фрая требует от МОК объявить бойкот Олимпиаде в Сочи. Вот че этот пидор написал:

Дорогой Премьер Министр, г-н Рогге, лорд Кой и члены Международного Олимпийского комитета,

Я пишу вам с искренней надеждой, что все те, кто любит спорт и ценит Олимпийский дух, осознают, как запятнаны были Пять Олимпийских колец когда в 1936 году под эгидой торжествующего тирана в Берлине прошли Олимпийские игры. За три года до Олимпиады этот тиран законодательно выделил в отдельную группу меньшинство, чьей единственной виной была доставшаяся им от рождения национальность.

В его случае, он запретил евреям преподавать в университетах и занимать государственные должности, удостоверился в том, что полиция закрывает глаза на избиения, грабежи, унижения, причиняемые евреям, он жег и запрещал написанные ими книги.

По его словам, евреи «пятнали» традиционную чистоту всего немецкого, они были врагами государства, угрозой детям и самому будущему Рейха.

Он обвинил их во взаимоисключающих преступлениях – в поддержке коммунизма и контроле над международными капиталами и банковской системой. Он обвинил их в разрушении культуры, в либерализме и в непохожести на других.

Олимпийское движение того времени не обратило ни малейшего внимания на это зло, и провело печально известную Берлинскую Олимпиаду, предоставив трибуну ликующему фюреру, укрепив его статус и на родине, и во всем мире.

Олимпиада дала ему уверенность. В этом согласны все историки. Мы все знаем, к чему эта уверенность привела.

Путин страшным образом повторяет это безумное преступление, на сей раз – против ЛГБТ сообщества в России. Избиения, убийства, унижения этих людей полиция игнорирует полностью.

Любая защита или разумное обсуждение гомосексуальности стало противозаконным. Например, заявление о том, что Чайковский был геем, и это повлияло на его жизнь и искусство, и может служить вдохновением для других геев – художников и музыкантов, карается по закону, вплоть до тюремного заключения.

Абсолютно недостаточно сообщить, что Олимпийцы будут, или НЕ будут в безопасности в пределах олимпийской деревни. МОК обязан занять твердую позицию на стороне гуманизма, за который ему надлежит бороться, и выступить против варварского, фашистского закона, продавленного Путиным через Госдуму.

Давайте не забывать, что Олимпиада – это событие не только спортивное, но и культурное. Давайте осознаем, что спорт – это и есть культура. Он не существует в вакууме вне общества и политики. Идея о том, что спорт и политика никак не связаны, хуже чем глупа; она лицемерна. Это осознанно злонамеренная идея. Всем известно, что политика связана со всем, ибо «политика» по-гречески значит «связанная с людьми».

Абсолютный запрет на проведение Российских Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи просто необходим. Проведите из в Юте, Лиллехаммере, где угодно. Любой ценой необходимо лишить Путина поддержки цивилизованного мира.

Он делает из геев козлов отпущения так же, как Гитлер делал их из евреев. Нельзя допустить, чтобы это сошло ему с рук. Я знаю, о чем говорю. Я посетил Россию И имел беседу с депутатом, который инициировал первый из этих законов в своем городе, Санкт-Петербурге.

Я смотрел в лицо этого человека, и, в присутствии телекамер, пытался урезонить его, поспорить с ним, заставить его понять, что он творит. То, что я увидел в ответ, Ханна Ардент назвала «банальностью зла». Это дурак, но, как многие тираны, она обладает инстинктивной способностью находить козлов отпущения для недовольных людей. Путин не так бестолков и глуп как депутат Милонов. Он может заявить, что «ценности» России отличны от «ценностей» запада, но это противоречит и философии Петра Первого, и надеждам миллионов россиян, которые еще не задохнулись в этой смеси из идеологии бритоголовых и религиозной нетерпимости; миллионов которым больно видеть, как на смену демократии приходит новая автократия, которым больно за их многострадальную родину (чью музыку, литературу и драматургию – так уж вышло! – я люблю так страстно).

Я – гей. И я – еврей. Моя мать потеряла дюжину своих родных из-за гитлеровского антисемитизма. Каждый раз (а в России это происходит постоянно), когда подростка-гея доводят до самоубийства, когда лесбиянку насилуют, чтобы «проучить», когда мужчин и женщин избивают нацистские молодчики, а Российская полиция стоит в сторонке, мой мир рушится, и я плачу, видя, как история повторяется вновь.

«Все, что нужно для торжества зла – это бездействие добрых людей», - писал Эдмунд Берк. Вы, члены Олимпийского комитета, готовы стать теми «добряками», которые позволят злу торжествовать?

Летние Игры 2012 года были одним из самых прекрасных событий в моей жизни и жизни моей страны. Зимняя Олимпиада в России запятнает Олимпийское движение и уничтожит эту славу. Пять Олимпийских колец будут навсегда осквернены, опозорены, уничтожены в глазах цивилизованного мира.

Я молю вас воспротивиться давлению прагматиков, денег, нефтяной трусости дипломатов, и решительно и гордо встать за гуманизм, как и положено вашему движению. Поднимите гордо свое Олимпийское знамя, как мы с гордостью поднимаем свой радужный флаг. Имейте мужество жить согласно клятвам и протоколам вашего движения, которые я процитирую дословно:

Правило 4: Сотрудничать со всеми компетентными общественными и частными организациями в стремлении поставить спорт на службу гуманизма, и тем самым – мира.

Правило 6: Выступать против любой дискриминации, вредящей Олимпийскому движению.

Правило 16: Поощрять и поддерживать инициативы, объединяющие спорт с культурой и образованием.

Я особо обращаюсь к вам, Премьер министр, как к человеку, которого я глубоко уважаю. Будучи лидером партии, к которой я всегда находился в оппозиции, и которую инстинктивно недолюбливал, вы продемонстрировали ясную и твердую приверженность защите прав ЛГБТ сообщества, и помогли в принятии законов о легализации гомосексуальных браков в обеих палатах парламента, несмотря на сопротивление не только ваших оппонентов, но и ваших сторонников. Этим вы навсегда заслужили мое восхищение, какими бы ни были разделяющие нас различия. Я верю, что вы умеете отличить доброе от дурного. Пожалуйста, действуйте так, как вам подсказывает инстинкт.

В отчаянной надежде на гуманность,
Ваш Стивен Фрай

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1131344-echo/

на фото Фрай вместе с другом(справа)

Это сообщение отредактировал PilatV - 7.08.2013 - 21:18

Гомофобы

[^]
Lemberg
7.08.2013 - 21:10
1

Злой Бендер

вы забываете саму суть либерализма и толерантности... сначала дайте права неграм, потому что они тоже человеки, хотя в африке эти человеки до сих пор бегают с голыми жопами и бананы по деревьям пиздят у обизьян. Сейчас попробуй негра негром назвать, все пизда расист ебать! Опасен для общества.
Следом была толерантность со стороны Франции, Англии, Германии к своим колониям (немцы не в счет, у них там своя пати), теперь что? Сравните сборную Франции по футболу за 1998 год и за 2012, англичане теперь треть негров треть пакистанцев треть индусов и где то там есть белые.. За исламизацию Европы напоминать наверное не стоит и к чему это приводит... скажу проще - только дай повод унтерменшн и наступит всеобщий пиздец, они же ВСЕ как паразиты, вирус..

и в тему очень старый дем!

Гомофобы

[^]
immobilliare
7.08.2013 - 21:11
1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 7.08.2013 - 21:04)
Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 21:53)
Я- не равнодушен, я- гетераст, мне- похуй на пидоргов, но, пропаганда против пропаганды мне напоминает рекламу. Из серии: антиреклама- тоже реклама. Зачем это тянуть на ЯП?  Я, почти готов, написать о своем бизнесе, может это будет интереснее пидорасов?

Сидели не так давно в кафе с сыном (года 4 ему тогда было). За соседним столом сидели девчонки лет 13-14 - одеты вполне прилично, громко разговаривали. Одна говорит всем:
- У меня беда, моя любовь в другой город уезжает.
Остальные ей:
- А любимый человек какого пола?
Она посмотрела на всех и, по-моему, чтобы юки срубить:
- Девушка, на 2 года меня старше.
Я сына забрал и за другой столик с ним ушел. Раньше девчонкам или парням даже в голову бы ни пришло про какую-то любовь к своему полу рассказывать - это болезнь и нельзя ее недооценивать. Пропаганда этого говна правильно запрещена, вы не заметите как эти гнилые 5% (или сколько там) благодаря своему наличию в СМИ, будут пропагандировать свой образ жизни и доказывать, что он нормален и те, кто к ним спокойно относятся им потворствуют.

Почему ты от них бегаешь? У тебя проблемы? Почему сыну сложно объяснить что есть нелюди? В общем- почему? А, если сел бы Ашот и начал Васгену повествовать как он выебал овцу Аню, ты б тоже пересел? Это твоя страна, твое кафе, почему ты боишься 13-ти летних детей???

[^]
vablom
7.08.2013 - 21:14
2

Ярила

Цитата
Если вы думаете, что это приходит с генами - шибко ошибаетесь!

Книжки почитайте. Всю историю человечества это было, есть в данный момент и, как бы не хотелось, будет... до 10% населения всей планеты так то... (( Коть писей бей в барабаны, но против природы хуй попрёшь - от какого то хера она решила, что так должно быть и всё... Главное, что бы пропаганды не было, я считаю. Что в спальнях вечером у всех творится - мне вот похуй...

[^]
immobilliare
7.08.2013 - 21:15
0

Шутник

Цитата (vablom @ 7.08.2013 - 21:09)
Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 22:04)
immobilliare
Что за бизнес? ))

Экспорт металлолома.

Коллега, точное стальное литьё по чертежам заказчика нет куда сбыть? ))
Дабы не оффтоп: тема, как обычно, наберёт золото, но вот 146% - её не увидят ни педики, которые парады организуют, ни депутатки пиздулины, которые пытаются себе на таких темах пиар заебашить... ))

Что льете спрашивать не буду, но, как правило сбывать лом- выгоднее чем готовую продукцию. Китай, Турция, Пакистан, там литье дешевле нашего...

[^]
IgorVC
7.08.2013 - 21:17
3

Весельчак

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 22:11)
Почему ты от них бегаешь? У тебя проблемы? Почему сыну сложно объяснить что есть нелюди?

У тебя дети есть? Сыну 4 года было. Какие ему нахрен объяснения в таком возрасте? По-твоему мне надо было дур малолетних ногами пинать? cranky.gif С Ашотами и Вазгенами разговор был бы другой.

[^]
scorpiant
7.08.2013 - 21:17
2

Весельчак

Поддерживаю!! Мерзко от того, что нормальным людям чуть ли не оправдываться приходится сегодня! Пидоры, долбитесь в жопы тихо и под одеялом mad.gif

[^]
Юджи
7.08.2013 - 21:18
-1

Ярила

IgorVC , тю.... сидел бы дальше. Когда у твоего сына появится сексуальное влечение он и так будет знать, что бывает не только м+ж но и м+м и ж+ж. При чем если об этом не расскажешь ты, то узнает от друзей или из инета. В какой форме - я промолчу...

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 21:18
0

Вырабатывается толерантнтность в прямом смысле .
помните как на заре перестройки рекламу крутили пропрокладки женские - и потом все похеру стало .

Хотя суть всего этого дерьма - тоько разложить институт семьи.

Это просто очередной вброс

Это сообщение отредактировал Добрыня - 7.08.2013 - 21:19

[^]
vablom
7.08.2013 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Китай, Турция, Пакистан, там литье дешевле нашего...

Хуёво... )) думал, на наши заводы есть выход... Если есть, особенно, которые для нефтянников задвижки делают - в личку пиши!
Дабы не оффтоп: может, спать пора всем? ))

[^]
kaliyuga
7.08.2013 - 21:20
1

Ярила

Цитата (PilatV @ 7.08.2013 - 22:10)
когда мужчин и женщин избивают нацистские молодчики, а Российская полиция стоит в сторонке

Как они все достали с этими "нацисткими молодчиками", да нет уже их давным-давно, да и те что были, были калькой с их же западной неонацисткой субкультуры, которая в Штатах отлично процветает и ее никто не запрещает.
А когда блять русских избивают нацмены, которые плевали на всякую толерантность, у него там нигде ничего не ёкает и мир не рушится? Нет? А ПОЧЕМУ?

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 21:23
1

Цитата (kaliyuga @ 7.08.2013 - 22:20)
Цитата (PilatV @ 7.08.2013 - 22:10)
когда мужчин и женщин избивают нацистские молодчики, а Российская полиция стоит в сторонке

Как они все достали с этими "нацисткими молодчиками", да нет уже их давным-давно, да и те что были, были калькой с их же западной неонацисткой субкультуры, которая в Штатах отлично процветает и ее никто не запрещает.
А когда блять русских избивают нацмены, которые плевали на всякую толерантность, у него там нигде ничего не ёкает и мир не рушится? Нет? А ПОЧЕМУ?

Как ловко вы перескочили с темы ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх