Гомофобы, накал страстей вокруг антигейского закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
immobilliare
7.08.2013 - 21:23
0
Статус: Offline

Шутник

С малолетними детьми разговор простой: вы что охерели, малолетки, у меня тут сын сидит, 4 года, за базаром своим куриным следите, а то выведу всех разом, на улице будете кукарекать!!! Потом доведи до дитя что на говно кричал, а не на людей, в чем проблема?

[^]
Wlad0719
7.08.2013 - 21:25
2

Ярила

Вот самое смешное, что в стране у нас проблем больше нет, кроме пидоргов, которые захватывают мир... Вот реально из последнего: Недимон объявил о "социальной" норме энергопотребления в 70 квт... Вот это меня волнует и беспокоит.... Сколько тем было на ЯПе по этому поводу -2-3? А про пидаров каждый день по 10... Да и не встретил я ни одного ни разу в жизни.... В Европе их много - так вы патриоты и орёте, что нам Европа похуй, у нас в России намного лучше....

[^]
Сканда
7.08.2013 - 21:26
2

Алаберный

Надоели пидорасы, про пидорасов. Болт теме.
Ага, иду мимо. Тьху.

[^]
Добрыня
7.08.2013 - 21:26
1

Вырабатывается толерантнтность - к пидорам
помните как на заре перестройки рекламу крутили пропрокладки женские ( и когда у когото женщины или отвоорачивались или вообще выходили из комнаты ) - и потом все похеру стало .
Хотя суть всего этого дерьма - тоько разложить институт семьи.

Это сообщение отредактировал Добрыня - 7.08.2013 - 21:28

[^]
immobilliare
7.08.2013 - 21:28
1

Шутник

Цитата (vablom @ 7.08.2013 - 21:19)
Цитата
Китай, Турция, Пакистан, там литье дешевле нашего...

Хуёво... )) думал, на наши заводы есть выход... Если есть, особенно, которые для нефтянников задвижки делают - в личку пиши!
Дабы не оффтоп: может, спать пора всем? ))

На наши заводы выход есть, они на хую крутят поставщиков, по этим причинам- нам легче продавать за 15000 километров за бугор, чем отвезти по ЖД за 800 километров . Грусть, пичаль((

[^]
Виноградов
7.08.2013 - 21:28
2

Язвительный романтик

Этнофутуризм!
Нравится это направление в искусстве.
Художник есть - Юрий Дырин.
Вот одна из его работ - думал Георгий Победоносец через авторскую призму. Ан нет - Диана (ну та, которая Артемида, богиня охоты).

Правка: это мой комментарий к картинке на первой странице топика - там котейко в стиле этнофутуризм от Полех Марии.
То FatSlon 7.08.2013 - 21:17

По теме: пидорги сгорят. Но сильнее (и ярче) будут гореть те, кто вбрасывает говнозаконопроекты за эту заднеприводную нечисть. Так как базовые архетипы социума (мама и папа) в опасности. Я думаю так - матери и отцы этих полудурков от них отрекутся. Если не уже. Вот оккупанты радуги и бесятся!

Это сообщение отредактировал Коматозник - 7.08.2013 - 21:34

Гомофобы

[^]
Цельвен
7.08.2013 - 21:30
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

На мейл.ру - реклама курортов в Испании для педерастов! Курить - нельзя, а в жопу трахаться, - милости просим! Педер.-парад предлагется предлагается натуралам, как курортная экзотика, типо, океананариума.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.08.2013 - 22:07

[^]
Юджи
7.08.2013 - 21:32
1

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 20:23)
С малолетними детьми разговор простой: вы что охерели, малолетки, у меня тут сын сидит, 4 года, за базаром своим куриным следите, а то выведу всех разом, на улице будете кукарекать!!!

Яп дядю нахуй послал. Особенно в 13 лет, особенно в публичном месте. А начал бы руки распускать - обязательно кто-то вступился бы cool.gif

[^]
vablom
7.08.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 22:28)
Цитата

Хуёво... )) думал, на наши заводы есть выход... Если есть, особенно, которые для нефтянников задвижки делают - в личку пиши!

На наши заводы выход есть, они на хую крутят поставщиков, по этим причинам- нам легче продавать за 15000 километров за бугор, чем отвезти по ЖД за 800 километров . Грусть, пичаль((

Если на заводы, которые нефте-газовые задвижки делают выход есть - то есть что продать, если что))

[^]
Wellsiggod
7.08.2013 - 21:33
4

Ярила

мне вот интересно, этот закон уменьшит кол-во 3,14расов? мне вот кажется что нет. спрашивается зачем его приняли?

хутин ради сиюминутной рейтинговой выгоды, принял закон, который все стране будет доставлять массу неприятностей.

пс: что мешало просто запрещать гейпарады по старинке, без всяких законов?

[^]
Alexxiss
7.08.2013 - 21:34
2

Ватник СССР

Ептваю мать опять это гавно по вентилятору набросили, ебаные юкодрочеры, постите что то интересное вы своими пидарами заебали уже. Как будто других тем нету, кроме как геи/гомофобы/как ебацца в очко, чтоб испытать оргазм, shum_lol.gif тьфу блять

[^]
cuidado
7.08.2013 - 21:40
0

Весельчак

Цитата
На всякие парады не ходят, живут сами по себе никого не заёбывают. Как друзья были они мне, так и остались с ними даже компанией всей натуралов.

Лучи добра таким любящим людям!

Но у нас (и не только) стОит дать слабину на госуровне, и всё, прощай [s]жопа[u]
естественный способ размножения fuck.gif

Скрытый текст
смотрю, дивизия боевых подтянулась  lol.gif

[^]
zappel
7.08.2013 - 21:44
2

Весельчак

Цитата (Shenava @ 7.08.2013 - 20:10)
пусть меня обзывают гомофобом
мне от этого ни холодно, ни жарко...

Пусть меня и обзывают гомофобом,
Мне от этого ни холодно, ни жарко...
Но когда шагают пидерасты строем,
Мне людей НОРМАЛЬНЫХ очень жалко.

Это сообщение отредактировал zappel - 7.08.2013 - 21:46

[^]
vablom
7.08.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата
Лучи добра таким любящим людям!

Сарказм пропущу мимо ушей. Со второй частью, про "стоит дать слабину на го. уровне" соглашусь. Но только в нашей стране это показуха больше - на сколько я слежу за новостями, так то нихуя никто из них и не пытается мавзолей взорвать, что бы пидор-парад провести - всё это пыль в глаза всем нам, что бы про проблемы житейские забыли и пиздели только на эту тему...

Это сообщение отредактировал vablom - 7.08.2013 - 21:47

[^]
immobilliare
7.08.2013 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 21:32)
С малолетними детьми разговор простой: вы что охерели, малолетки, у меня тут сын сидит, 4 года, за базаром своим куриным следите, а то выведу всех разом, на улице будете кукарекать!!!

Яп дядю нахуй послал. Особенно в 13 лет, особенно в публичном месте. А начал бы руки распускать - обязательно кто-то вступился бы cool.gif

И вылетел бы из общепита, в свои то 13 ты- потенциальный и надежный покупатель. Я даже не буду говорить про себя, охрана кафе выведет без разговоров.

[^]
saimhe
7.08.2013 - 21:50
1

Балагур

Цитата (Aliеn @ 7.08.2013 - 20:12)
зачем ты узников концлагерей, среди которых были МИЛЛИОНЫ русских уравниваешь с пидорами?

Туда отправляли и пидоров, всех вероисповедований и национальностей. Носили розовый треугольник. В случае цветного фото у тебя был бы большой шанс на облом! gigi.gif

Горизонтально:
политические, криминальные, эмигранты, свидетели Иеговы, гомики, тунеядцы

Вертикально:
основной цвет, рецидив (в лагере повторно), штрафные (пойманы при побеге -- следует целиться в эту чёрную метку), евреи

Гомофобы

[^]
immobilliare
7.08.2013 - 21:53
0

Шутник

Цитата (vablom @ 7.08.2013 - 21:32)
Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 22:28)
Цитата

Если на заводы, которые нефте-газовые задвижки делают выход есть - то есть что продать, если что))

Я у "нефтяных труб" спрошу, кинь пустышку в личку, чтоб не забыл. Из чего льете? Брак давай нам))

[^]
Добрыня
1

Кем то насаждается толерантнтность к пидоргам
помните как на заре перестройки рекламу крутили про прокладки женские - и потом все похеру стало .

Хотя суть всего этого дерьма - тоько разложить институт семьи.
и насадить ето дерьмо - зачем - не понятно ))

Это сообщение отредактировал Добрыня - 7.08.2013 - 21:56

[^]
skypro
1

Хохмач

Цитата
Блеать, если у вас психические отклонения - ложитесь в психушку! Ну или прячьте это от окружающих. Если сейчас примиримся с пидоргами, то, глядишь, завтра появятся призывы о толерантности : к психам, шизофреникам, маньякам

депутатам ГосДуры и прочим членам Правительства.

Это сообщение отредактировал skypro - 7.08.2013 - 21:54

[^]
Hedgehog24
7.08.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 19:04)
Так, заебали уже, хоть шпалами завалите, хватит поганить ЯП, хочется потереть за пидоргов- идите на специализированные форумы. Постите лучше котеек или сиськи...

Школота, еще и грамоте иди учись! Заебали своей орфографией, куда больше чем пидорами!!! dont.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
catta
7.08.2013 - 21:57
1

Ярила

и вот уж август на дворе... школота, в преддверии школьных занятий, отчаянно пишет очередной высер на острую, как им кажется, социальную тему.
в стране бардак куда не глянь, а мы все снова про жопы...

хотя есть старое, мудрое, краткое, а главное понятное по умственному уровню школоте - "у кого что болит- тот о том и говорит"

[^]
xBACILLAx
7.08.2013 - 21:58
1

долбоящер

странные вы люди... их в красную книгу занести надо и держать в вольерах как вымирающий вид.))) тогда все и нормализуется))

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 18:02)
Цитата (ewetoucher @ 7.08.2013 - 20:47)
я сам живу на Западе долгое время, и могу вам объяснить такое расхождение во взглядах жителей Запада и России. Для Запада вообще характерна б0льшая открытость, терпимость, вежливость и признание права других людей жить так , как они хотят, то есть взгляды большинства населения более прогрессивные. В России немножко это все отстает, страна более традиционная и менее свободная. Это не обвинение и не поливание грязью- это факт. Много причин этому, и не последняя из них- искуственная оторванность России от остального мира. Европейские страны отгорожены от России частоколом виз и не очень любят и доверяют русским( это из личного опыта- сравнение, как я раньше путешествовавал с российским паспортом и как позже стал это делать с британским- океан разницы). Западные дети запросто ездят по всему миру- для них это нормально. Для русских детей- боюсь , в массовом порядке это недоступно. Да, западная пропаганда представляет Россию в очень неприглядном свете, но то же самое делает и российская пропаганда в отношении Запада- и вот такие гневные заявления, как в этом посте я увидел- результат такой политики стравливания людей. Ну а насчет геев- да, я считаю, что это несправедливо- преследовать их за то, что они не в силах изменить. Хотя политики используют это как предлог, конечно же, просто используют ситуацию в своих целях.

О, западнутый, пускай меня величают либералы- "отставшим варваром", но пидорасов я терпеть не буду, за равные права я голосовать не буду, я- человек, со всякими зверями я- не ровня, хотите пороть друг-друга в жопу? Следуйте на отдельный остров, овец ебать? Туда-же! А, по поводу- пустить дитя во все тяжкие... да, отпусти своего ребенка в Мексику, сколько там иностранцев ежегодно пропадает????

да, я о том же- оторваны от остального мира россияне, железный занавес не упал полностью, части его завалились, но основная конструкция не повреждена. Пропдают люди везде, и Россия- тоже не самая безопасная страна в мире, а в Европе- одна из самых опасных.Я сам не очень люблю по восточной Европе ездить и по опасным странам где-то в Африке и Азии, , а вот дочка моя мотается и по Африке, и по Турции( не по туристским раионам), и по Испании с Францией.. Ну и насчет геев - тут вы тоже продемонстрировали традиционный подход. Я вас в этом не виню- каждый имеет право на собственное мнение, но вот на что человек не должен права иметь- это на дискриминацию других людей. Россия принимает новые идеи всегда с трудом, сопротивляется западному влиянию, ну а когда и власть предержащие устраивают что-то типа пропагандистской кампании советского типа по очернению бездуховного и погрязшего в исламе и гомосексуализме Запада- это ваще дает поразительные результаты. Я сам на неделю заезжал в Россию в июне этого года. Моей бабушке раз в неделю бесплатно присылают правительственную газету(Она называется Российская Газета, название такое- наверное, ее всем бесплатно раздают). И вот у бабушки моей скопилось этих газет за полгода, наверное. Я их читал- и ужасался.В каждом номере рассказывают такие ужасы и небылицы о Западе- трудно понять- или журналист сидит где-то в Урюпинске и строчит эти опусы , основываясь на своих фантазиях, либо он все же ездит по Европе, но хозяева заставляют писать то, что нужно. Поэтому неудивительно, что у россиян такие дремучие взгляды.

[^]
cuidado
0

Весельчак

Цитата
Сарказм пропущу мимо ушей.

Сарказма не было ни разу lol.gif

Достаточно посмотреть, до чего этот "либерализЬм" доводит в Европе, чтобы пресечь в корне в своей стране. Хоть на каком-то уровне упредить зло, а не гневливо строчить в интернетах опосля ...

Я понимаю, что проблем в стране и так навалом, но то, что разлагает нацию, должно быть пресечено, не успев развиться, имхо.

Проще не допускать в свой микрокосм чужеродное извне, чем потом с ним бороться внутри (это не только про пидорасов).

[^]
Юджи
7.08.2013 - 22:01
2

Ярила

Цитата (immobilliare @ 7.08.2013 - 20:48)
Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 21:32)

И вылетел бы из общепита, в свои то 13 ты- потенциальный и надежный покупатель. Я даже не буду говорить про себя, охрана кафе выведет без разговоров.

Угу, сидит в кафе такая компания девочек подростков, общается, и тут к их столику подходит мужик и начинает че-то требовать. Пойдешь к охране (если она там есть) - тебя как минимум попросят успокоиться, потому как девочки порядка не нарушают (нарушаешь его как раз ты). А если попробуешь кого-то выволочь - то всеобщее внимание и неодобрение тебе гарантировано. Со всеми вытекающими.

И ах, да, это ж девочки. Если их разговор слышал только ты, то они будут вообще все отрицать, и говорить, что к ним пристал сумасшедший маньяк-педофил lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх