Стоит задуматься.., взято с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixa64
30.03.2015 - 05:12
2
Статус: Offline

Юморист

тут забыли написать: за то крым наш?
и теперь надо строить мост в крым?

[^]
Celeron1700
30.03.2015 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Romaxa @ 1.08.2013 - 00:01)
Цитата (nrtrash @ 31.07.2013 - 16:58)
"Но в СССР жить было лучше...."
Докажи.

Ваше докажи звучит как "купи слона"
Спроси у родителей или у старшего поколения своих знакомых.
ТС прав: СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ.

Иногда я общаюсь со старшими поколениями. И их мнения разделились. Примерно 50 на 50.

Одни говорят, что, да, было лучше. Но хотелось бы добавить самую малость.

Другая половина говорит, что пля песдетс на фуй такой Союз нужен.

Кому верить?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 30.03.2015 - 05:22

[^]
Celeron1700
30.03.2015 - 05:20
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 1.08.2013 - 01:57)
Цитата (toliker @ 31.07.2013 - 17:10)
А действительно докажи...У меня вот сын идет в ту же школу что и я ходил, и заводы у нас строятся (ну в основном реконструируются), да ФОКов натыкали в каждом районе и кстати вы удивитесь но большенство секций бесплатно ну или чисто символическая цена... а не довольные слюнтяи были, есть, и будут всегда! Те которые за место того что бы работать и делом заниматься ноют что все хуево и что им государство должно...заебало,честнослово!

Знаешь чувак, а я сегодня в поликлинику по скорому обратился, так как в частной врача не было, и ты прикинь, антибиотики!!! пожалели, и если бы не врач!! Хуй бы мне укол бы поставили.
За садик сына, государственный я около 5 килорублей в месяц плачу, и не надо про бесплатный или чисто символические секции пиздеть, хоккей около 80 тыров в год, а шахматы нахуй не нужны. За квартиру я плачу около 6 тысяч, и это без охраны двора и цена с каждым годом все увеличивается и увеличивается, и знаешь что самое интересное, что налогов я плачу около 50 процентов своих доходов.
А ты тут байки лепишь. Уже заебало. Вон посмотри про судебный процесс, пидорасы, который убил байкера и подумай.
И да, недовольные слюнтяи это чинуши всех мастей, которые почему то меня доить хотят постоянно, а выполнять свои прямые обязанности не хотят.

Каждый год все дорожает, сраная Турция 100 ка, из которых сама Турция 30, бензин уже дороже чем в США, а качество как в мексике, машины, веши, тнп все дороже чем на западе, а зарплаты настолько смешны, что пиздец, население уже на 90 процентов в кредитах сидит, все в кредит, даже продукты и те блять в кредит, а ты тут какие то позитивы ищешь, ну чтоже удачи. Только вот нефть не будет всегда так стоить, а все что должно было копиться и инвестироваться уже давно спижено и попилено.

И, кстати, да. Впервые услышал такую точку зрения. Поэтому немного продолжу

Ведь многие говорят, что Америка, Америка... Что Америка? Что в кредитах вся поголовно сидит или все там толстые?

Ан нет. У нас тоже далеко не всё заебись.

[^]
heee
30.03.2015 - 05:23
3

Ярила

На днях умер премьер Сингапура так вот за 30 лет он построил город страну, фактически с нуля, Путин отдыхает ему до этого чувака далеко, дай ему хоть 15 хоть 40 лет, точнее 15 ему уже дали, так что за оставшиеся 15 если ничо не слепит стыд ему и позор lol.gif

Срок Путина надо измерять в сингапурах, пол Сингапура отсидел можно сравнить как выглядит Москва и Сингапур lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 30.03.2015 - 05:26

[^]
netoho
30.03.2015 - 05:27
-9

Юморист

Автор. Вы хорошо подметили про то, что выживает сильнейший. У нас идёт очищение. Все слабые и нерасторопные помрут, а элита создаст новую сильную Россию.

Кстати. Вот если взять мою семью то мы имеем долю от ресурсов, свой дом и ехали отдыхать на Кавказ по вполне приличной дороге да и в городе дороги на 4. Работаю конечно не по профессии зато зарплаты хватает чтоб не париться о коммуналке.

А те кто не вписался в новое время пусть не жалуются, а идут работать.

[^]
SpiritX64
30.03.2015 - 05:41
2

Балагур

Некропостеры поднимая этот пост вспомните про кризис 2009 и цену на нефть до него

[^]
Faktus
30.03.2015 - 05:45
4

________

это так мило. поднять пост двухгодичной давности и срать в нём.

[^]
BarryFreeman
30.03.2015 - 05:48
3

сын мариванны

Цитата

Цитата
Те которые за место того что бы работать и делом заниматься ноют что все хуево и что им государство должно...заебало,честнослово!

ты не поверишь! ДОЛЖНО!!! БЛЯТЬ, ДОЛЖНО!!! Должно обеспечивать 1) Качественным доступным образованием
2) Качественной доступной медициной
3) Доступным жильем
4) Адекватными ценами на энергоносители
5) Достойную старость всем без исключения (я про пенсии)
6) Защиту (в первую голову-от чурок)
да дохуя еще пунктов. и попробуй, блять, проживи на зарплату врача или учителя. умник сука
поддержу,тыж платищь налоги со всего,а где выхлоп?

[^]
SlegSpirt
30.03.2015 - 05:54
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 31.07.2013 - 18:27)

ты не поверишь! ДОЛЖНО!!! БЛЯТЬ, ДОЛЖНО!!! Должно обеспечивать
5) Достойную старость всем без исключения (я про пенсии)

простите, но не всем!

[^]
BarryFreeman
30.03.2015 - 06:06 [ показать ]
-23
netoho
30.03.2015 - 06:17
-3

Юморист

Цитата (BarryFreeman @ 30.03.2015 - 06:06)
Цитата
Автор. Вы хорошо подметили про то, что выживает сильнейший. У нас идёт очищение. Все слабые и нерасторопные помрут, а элита создаст новую сильную Россию.

Кстати. Вот если взять мою семью то мы имеем долю от ресурсов, свой дом и ехали отдыхать на Кавказ по вполне приличной дороге да и в городе дороги на 4. Работаю конечно не по профессии зато зарплаты хватает чтоб не париться о коммуналке.

Слышь,уебок,по твоему должны работать все?Дети,пенсионеры ,инвалиды?У меня на иждивении семь ртов,что прикажешь делать?Работаю как тот раб на галерах

Пысы,кстати а кто элита?путин якунин сечин,и иже с ними?Тогда остальные кто????Мусор для золотого лярда?

Вот не надо про стариков и детей. Если бы 40 летние мужики реально работали тогда бы пенсионеры и прочие иждивенцы жили хорошо.

[^]
kon4550
30.03.2015 - 06:28
-1

бабай-хохотун

BarryFreeman пожалеть тебя? ути сюси пуси. сам настрогал ртов, или судьбинушка подкинула? нытики мля… учиться лень было, сейчас мало платят, но я не виноваат, неет. виновато оно, государство! и Путин, да.

[^]
BarryFreeman
30.03.2015 - 07:02
4

сын мариванны

Цитата
arryFreeman пожалеть тебя? ути сюси пуси. сам настрогал ртов, или судьбинушка подкинула? нытики мля… учиться лень было, сейчас мало платят, но я не виноваат, неет. виновато оно, государство! и Путин, да.

Да мне пох на твое мнение....И да,детей у мню четверо,брат инвалид и мои любимые старики

[^]
Divus
30.03.2015 - 07:07
-1

我永遠

Цитата (Bear4uk @ 31.07.2013 - 15:55)

Я рад что у нас был Сталин,который поднял страну(пусть хоть и убивал дохера много),он не воровал.

Подумаешь убивал,хуйня какая, главное не воровал. Рассуждения долбоеба.

[^]
BarryFreeman
30.03.2015 - 07:11
-1

сын мариванны

Цитата
BarryFreeman пожалеть тебя? ути сюси пуси. сам настрогал ртов, или судьбинушка подкинула? нытики мля… учиться лень было, сейчас мало платят, но я не виноваат, неет. виновато оно, государство! и Путин, да.

А тебе видать не дано наслаждаться улыбками детей!!!!

[^]
валерий1
30.03.2015 - 07:14
0

Шутник

Цитата (Bear4uk @ 31.07.2013 - 15:55)

2.Каждый год страна уходит в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. (по смертности) жителями.Около на 1 млн человек.За 13 лет правления Путина стрнана стала на 13 млн жителей.

Счетчик населения России(онлайн)
30-03-2015 08:12:27
146 294 460
Численность населения
67 759 749
Численность мужского населения (46.3%)
78 534 711
Численность женского населения (53.7%)
467 662
Рождено в этом году
1 810
Рождено сегодня
461 644
Умерло в этом году
1 787
Умерло сегодня
18 409
Мигрировало в этом году
71
Мигрировало сегодня
24 427
Рост численности населения в этом году
95
Рост численности населения сегодня

Демографическая картина в России

По нашим прогнозам, основанным на официальных отчетах Росстата, в 2015 году Россия имеет следующие основные показатели изменения численности населения:

В среднем в России в сутки рождается 5 294 ребёнка. То есть в среднем один ребёнок появляется на свет каждые 16 сек.

Каждые 17 сек. в России умирает один человек. Получается, что в России в сутки умирает в среднем 5 226 человек.

Суммарный рост численности населения России с учётом естественных процессов (рождаемости и смертности) и суммарной миграции (т.н. миграционное сальдо) составляет, как уже указывалось выше, приблизительно 100 926 человек в год или 277 человек в сутки.
Население России на 2015 год

Смертность населения продолжит незначительно снижаться в будущие годы, рождаемость же, скорее всего, не будет сильно меняться и останется на уровне 13-13,2 промилле (рождений на 1000 человек населения). Таким образом в 2015 году ожидается продолжение положительного естественного прироста населения. Основную же роль в изменении численности населения в 2015 году будет играть ситуация в Украине и, соответственно, миграционная составляющая.

Наш прогноз от 18.12.2014: к концу 2015 года население Российской Федерации, с учётом населения Крымского полуострова, приблизится к отметке в 146 миллионов и в январе 2016 года будет составлять примерно 145 900 000 человек.
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

Это сообщение отредактировал валерий1 - 30.03.2015 - 07:17

[^]
Pupimka
30.03.2015 - 07:15
-1

Приколист

Цитата (kon4550 @ 30.03.2015 - 11:28)

Я всегда был сторонник многодетных семей, но.....!

Если ты не в состоянии прокормить и обеспечить свою семью, нехрен тогда заводить такую ораву!

[^]
Tohta
30.03.2015 - 07:17
1

Ярила

А, почему сразу, как реальное положение дел в стране и реальная критика, то отключились функции плюса минуса??

[^]
мурик1313
30.03.2015 - 07:20
1

Юморист

Цитата (Pupimka @ 30.03.2015 - 07:15)
Цитата (kon4550 @ 30.03.2015 - 11:28)
BarryFreeman пожалеть тебя?  ути сюси пуси. сам настрогал ртов, или судьбинушка подкинула?  нытики мля… учиться лень было, сейчас мало платят, но я не виноваат, неет. виновато оно, государство!  и Путин, да.

Я всегда был сторонник многодетных семей, но.....!

Если ты не в состоянии прокормить и обеспечить свою семью, нехрен тогда заводить такую ораву!

Все правильно. Нахуя русским рожать, пусть всякие чебуреки рожают сотнями, а Аллах Владимирович им поможет. Русский пусть въебывает и не рожает.

[^]
BarryFreeman
30.03.2015 - 07:26
0

сын мариванны

Цитата
это так мило. поднять пост двухгодичной давности и срать в нём.

Актуально!

Добавлено в 07:42
Цитата

Юморист

А, почему сразу, как реальное положение дел в стране и реальная критика, то отключились функции плюса минуса??

Роскомнадзор и Росстат не дремлют

[^]
edem444
30.03.2015 - 07:51
4

Приколист

Цитата (heee @ 30.03.2015 - 05:23)
На днях умер премьер Сингапура так вот за 30 лет он построил город страну, фактически с нуля, Путин отдыхает ему до этого чувака далеко, дай ему хоть 15 хоть 40 лет, точнее 15 ему уже дали, так что за оставшиеся 15 если ничо не слепит стыд ему и позор lol.gif

Срок Путина надо измерять в сингапурах, пол Сингапура отсидел можно сравнить как выглядит Москва и Сингапур lol.gif

Сингапур Площадь: 716,1 км²
Россия территория — 17 125 407 км².
Не сравнивай . Путин походу один идёт к своим обещанием . А Россияне препятствуют .

[^]
AJIENA
30.03.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата
4.Все знают что рацион собаки в день 400р ...
-у меня, конечно, средняя собака, но она - сейчас! - съедает на 500 р. в МЕСЯЦ, -чем на 400 р. в ДЕНЬ можно кормить пса?
Цитата
5.В 1991 Россия была 3 месте по образаванию,сейчас ниже 20 места.(Читай ниже)
-ну, судя по ошибкам, ТС не вкусил плодов образования ещё до Путина... И - дана ссылка - как бы, но её нет...
Цитата
Зато у Путина самая дорогая яхта в мире(точнее в топе 5)
- нет никакого "топа", хотя на него как бы ссылается ТС. Из чего делается мной вывод, что это копипаста, древняя, как г...но мамонта, но без пруфа, что на ЯПе наказуемо.

короче, смешались в кучу кони, люди, кредиты, рост смертности и сокращение километража строительства дорог, корм для собак и яхта....

и ещё -
Цитата
..Все знают что ...
- демагогический приём, апеллирующий к мнимому всезнанию мещан (ныне - офисных хомячков)... Стоит задуматься, - а стоило ли такой никчёмный пост, полный подтасовок и вранья, поднимать из небытия?

[^]
VChK
30.03.2015 - 08:20
3

Юморист

Цитата (netoho @ 30.03.2015 - 05:27)

Вот что-что, а такую точку зрения всячески одобряю и приветствую.

Обьяснюсь. Я не верю, хоть расстреляйте меня, но я не верю в то, что у нас, в России, невозможно прожить и нельзя заработать. Нет, конечно, если засесть на кухне/за компом под соточку и с добрыми друзьями, то почему бы и не обсудить, как все достало, и Президент не такой, и правительство только то и делает, что в айфоне ковыряется. Тогда, оно, понятно - жить нормально у нас никак нельзя.

У меня есть вполне логичный и закономерный вопрос: а вот лично ты, нытик, которому вечно все ''не то и не так'', что сделал для улучшения своего собственного ( не России в общем) благосостояния? Или тут собрались одни немощи? Никогда не слышали такое понятие, как, скажем, ''вахта''. Не на всю жизнь, а так - заработать на квартиру/машину/и пр. Своими ручками, если мозгами не получается. Иное дело - там нет тепличных условий и за тебя никто не будет делать твою работу. В том-то вся и проблема. Одно дело потрещать на кухне/в Интернете о том, как невыносимо жить, какие мизерные зарплаты и совсем другое - подорвать свою задницу от теплого кресла/дивана и сделать/заработать на благо себя любимого.

В чем неправ? Не имел в виду людей, которые в силу возраста или физических ограничений не могут трудиться в непростых условиях.

[^]
VChK
30.03.2015 - 08:49
1

Юморист

Цитата (BarryFreeman @ 30.03.2015 - 07:11)
Цитата

А тебе видать не дано наслаждаться улыбками детей!!!!

Ты дурак, прости, Господи или где?

Причем здесь улыбки детей?! Если ты о них, то прежде, чем решиться их завести, неплохо бы вначале подумать, чем их рассчитываешь кормить и за какие шиши поднимать.

Прости, конечно, но сугубо мое и только мое далеко не обьективное мнение, что лучше родить одного и дать ему посильно-достойное образование, при этом живя так, что бы было что вспомнить в старости, чем родить пятерых бессребренников, на которых вечно не хватает денег, смотреть на замученную домашними делами жену, которая к сорока будет выглядеть старухой ( откуда у нее деньги и время на себя, а главное - для кого?!!- если муж вкалывает, как раб на галерах) и каждый день знать только одно ''работа-работа, арбайтен, е.. твою мать!"

Согласись, что мы говорим сейчас в общем, а не на примере конкретно твоей семьи. Ты же не даун, который живет с идиотской улыбкой и мыслью поесть/потрахаться, верно? Вот, кстати, а у нас, в РХ многодетным семьям абсолютно бесплатно выделяют землю под ИЖС и помогают с льготным кредитованием. Не веришь - ГУГЛ в помощь. Не от своей же блажи Правительство РХ так решило? Поэтому и не говорим о каждой конкретной семье, потому что многое зависит и от нас самих, в том числе.

[^]
Pit1973
30.03.2015 - 08:52
1

радиофизик-контрабандист

Методичка старая - про пособие в 200 р. и пенсию в 4-5-7 тыщ - это оттуда, из 2007 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9548
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх