США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
31.07.2013 - 07:59
33
Статус: Offline

Ярила

Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба.

Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - мол, я хочу все глазами вблизи видеть и ниибет. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает, вертясь, катиться и подпрыгивать на взлетке.

Вся комиссия в ужасе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит. Хрень эта попрыгала, покатилась и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают:

- Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не прыгнули в укрытие?

- А хули прыгать? Она ж атомная.

[^]
krendll
31.07.2013 - 07:59
1

Шутник

Заебали эти военные, один придурок и половина планеты в пустыню, надо валить в Австралию, может там не достанет.

[^]
chevrjak
31.07.2013 - 08:01
2

Ярила

Цитата
никто в стороне не отсидится. засерем все мирным атомом,выживут только тараканы

Тараканы то тоже пропали! Где они? Давно не видел... smile.gif

[^]
feo555
31.07.2013 - 08:06
5

Ярила

Цитата (chevrjak @ 31.07.2013 - 07:01)
Цитата
никто в стороне не отсидится. засерем все мирным атомом,выживут только тараканы

Тараканы то тоже пропали! Где они? Давно не видел... smile.gif

они что-то знают! куда-то,где спокойней откочевали

[^]
dreamtry
31.07.2013 - 08:10
1

Ярила

А кто кнопку нажимать будет или приказ отдавать? Те у кого домик в Майами? Им Россией пожертвовать как высморкаться.

[^]
1H4X
31.07.2013 - 08:13
2

Ярила

Статья - чушь. Хотя желание у Пендосов есть имхо..

[^]
kozlovsky
31.07.2013 - 08:17
2

Гость

//

США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

[^]
naguluf
31.07.2013 - 08:19
-9

Приколист

Ну прежде всего, статейка эта - высер. Конкретный.
Но раз пошла такая пьянка... то интересно было-бы узнать: есть ли среди Яповцев люди которые служили в пиндосии. Лично я, отслужил и в пост-Советской армии и в израильской армии. И мне таки есть что Вам сказать.
Уровень вооружения, технического оснащения и готовности армий просто не сопоставим. ( не в пользу советской армии ) Я конечно ракеты "сатана" тряпкой не протирал да и израильских мифических боеголовок в глаза не видел. Но думаю что состояние секретных бункеров пропорционально соответствует общему состоянию армий. Не дай Бог конечно но если на поле боя сойдутся батальон Российский и Израильский то мне бы оч не хотелось оказаться на стороне России. Другое дело что Россия сможет завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери. Как уже случилось во вторую мировую. Но все-таки я-б не очень кичился силой того оружия которого возможно и нет уже вовсе. И вообще... половине из отписавшихся я-бы посоветовал сходить в армию и внести реальный вклад в обороноспособность своей страны. А то развелось этих "комнатных Рембо"...

[^]
Вольтрон
31.07.2013 - 08:19
0

Ярила

если США начнут эту войну - они не просто феерические долбоебы, это долбоебы вселенского масштаба!!!

[^]
Mikk
31.07.2013 - 08:20
1

Ярила

Как народ радостно ведется на любую хуйню. Достаточно почитать источник http://www.paulcraigroberts.org/2013/07/24...-craig-roberts/, чтоб понять, что этот маразматический высер особого смысла не имеет. Там, прямо на этой же странице, они еще деньжат на содержание сайта пытаются вымутить, чтоб еще разоблачать всех подряд.

А статья, на которую они ссылаются, называется - “Who authorized preparations for war with China?” Найдите в этой фразе слово Россия.

[^]
anikifya
31.07.2013 - 08:22
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.07.2013 - 06:37)
Ну што?
За наши танки в Вашингтоне? alk.gif

А может лучше по Израилю ебнем? rulez.gif

[^]
OrcFighter
31.07.2013 - 08:24
2

Балагур

Срочно ищутся Егоров и Кантария для водружения знамени победы на Белы Дом!!!! moderator.gif

[^]
Purity
31.07.2013 - 08:25
1

Юморист

Наверное, каждая ракета, каждая действующая шахта России находится 24 часов в сутки под наблюдением США. У них хороший противоракетный зонтик-много кмплексов в Европе и на кораблях, которые постоянно плавают, например, в Средиземном море. У нас стопроцентно может пройти до США, насколько я помню, один тип ракеты- Ярс, все остальные уязвимые, большей частью на участке старта и набора высоты. Что уж и говорить, что Ярсов у нас мало. Если у США появится более или менее твердая уверенность в том, что они победят Россию в ядреной войне, то они не будут ждать ни минуты, просто мощность ядерного оружия такова, что прогнозировать мало что приходится. про Китай говорить нечего- бомбить США в ближайшие годы у него не получится, так что он не игрок.

Это сообщение отредактировал Purity - 31.07.2013 - 08:26

[^]
OrcFighter
2

Балагур

Цитата (anikifya @ 31.07.2013 - 09:22)
Ну што?
За наши танки в Вашингтоне?  alk.gif

Неее! Пендосов завалим, евреев без америкосовского оружия арабы сами замочат.

[^]
InnariS
-1

Ярила

Цитата (anikifya @ 31.07.2013 - 07:22)
Ну што?

И без тебя предостаточно грозных ебак, мечтающих это сделать, или ты из Ирана?

[^]
бультерьер
31.07.2013 - 08:26
2

Я думаю "Гудзонским ястребам" и "неконсервативным военным" надо напомнить что всю историю на Русь, потом на Россию, потом на СССР нападали без объявления войны, "превентивно" так сказать...ну и мы все знаем чем это заканчивается! ИЧСХ - ВСЕГДА! Надо подтянуть историю господам демократам!

[^]
SebastianPereira
31.07.2013 - 08:27
0

торговец черным деревом

Предлагаю вместе с Китаем нанести превентивный удар по пендастану! Что за хуйня? Только этим жиробасам не живется спокойно на нашем шарике.

[^]
Garik499
31.07.2013 - 08:28
0

Ярила

Цитата (naguluf @ 31.07.2013 - 08:19)
Но раз пошла такая пьянка... то интересно было-бы узнать: есть ли среди Яповцев люди которые служили в пиндосии. Лично я, отслужил и в пост-Советской армии и в израильской армии. И мне таки есть что Вам сказать.
Уровень вооружения, технического оснащения и готовности армий просто не сопоставим. ( не в пользу советской армии ) Я конечно ракеты "сатана" тряпкой не протирал да и израильских мифических боеголовок в глаза не видел. Но думаю что состояние секретных бункеров пропорционально соответствует общему состоянию армий. Не дай Бог конечно но если на поле боя сойдутся батальон Российский и Израильский то мне бы оч не хотелось оказаться на стороне России. Другое дело что Россия сможет завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери. Как уже случилось во вторую мировую. Но все-таки я-б не очень кичился силой того оружия которого возможно и нет уже вовсе. И вообще... половине из отписавшихся я-бы посоветовал сходить в армию и внести реальный вклад в обороноспособность своей страны. А то развелось этих "комнатных Рембо"...

Не согласен только с двумя вещами. Если сойдутся израильский и российский батальоны, не факт, что русским уж так хреново придется (при условии, что российские солдаты будут с боевым опытом в горячих точках). И второе - мы уже не сможем "завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери", ибо людских ресурсов маловато мягко говоря, демография просто в жопе. Прямое (неядерное) боестолкновение с США мы проиграем.

[^]
СмурнойДед
31.07.2013 - 08:32
5

Юморист

Никого не хочу обидеть,но пособирались тут министры обороны с персоналом по обслуживанию ядерных шахт РФ.
Откуда вам знать в каком состоянии все это находится и что где ездит?
Может у РФ шахты в самом идальном состоянии и готовы нанести не то что ответный,а превентивный удар в считанные минуты?
А может и плохо все,но об этом мы узнаем только когда понесется говнецо по трубам.

[^]
anikifya
31.07.2013 - 08:33
5

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.07.2013 - 08:25)
Цитата (anikifya @ 31.07.2013 - 07:22)
Ну што?

И без тебя предостаточно грозных ебак, мечтающих это сделать, или ты из Ирана?

Не, не из Ирана. Я вообще то ли эстонец... то ли латыш... не уверен gigi.gif
А ты, надо думать, из изГаиля?
Нехуй было захватывать чужие земли.
Не удивляйтесь, что вас не любят.

Кто-нибудь слышал об исламском экстермизме до начала войн евреев против арабов и захвата их земель? Нет?

Так вот - в исламском терроризме и экстемизме, во всех взрывах и терактах виноваты как раз евреи.

Евреи развели весь этот срач. moderator.gif

И они же теперь самые чистомордые и несчастные.

Это сообщение отредактировал anikifya - 31.07.2013 - 08:35

[^]
Чекушкин
31.07.2013 - 08:33
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.07.2013 - 07:58)
Цитата (frederik11 @ 31.07.2013 - 12:50)
Етить, да сколько же в этой теме вояк собралось, готовых тот час же в бой ринуться с проклятой пендосней. Захотелось войнушки? Идите погамайте во что-нибудь.
Китай, мол союзник, ага. Сначала с головой нужно союз заключить, глядишь расхочется воевать.

Если будет нужно то пойдут воевать. И будут воевать не хуже многих. Или ты думаешь, солдаты-это такая специально выведенная порода людей? Нет, солдаты это бывшие слесари, клерки, учителя, музыканты и многие многие другие...

Пффф... смех! кто зассал год в нынешней армии отслужить, тот от войны вообще самовыпилится или по тайге будет слоняться до победы.

[^]
xxx83
31.07.2013 - 08:34
0

Весельчак

Ну и бредовая статейка, даже не дочитал...

[^]
Чекушкин
31.07.2013 - 08:34
2

Ярила

Цитата (СмурнойДед @ 31.07.2013 - 08:32)
Никого не хочу обидеть,но пособирались тут министры обороны с персоналом по обслуживанию ядерных шахт РФ.
Откуда вам знать в каком состоянии все это находится и что где ездит?
Может у РФ шахты в самом идальном состоянии и готовы нанести не то что ответный,а превентивный удар в считанные минуты?
А может и плохо все,но об этом мы узнаем только когда понесется говнецо по трубам.

а вот с этим согласен. мне Верховный в последнее время отчетов на эту тему тоже не шлет.

[^]
Alexxiss
31.07.2013 - 08:35
6

Ватник СССР

Цитата (naguluf @ 31.07.2013 - 08:19)

Ну да, да. Я дико извиняюсь, НО нам всем конешно известно, шо еврейцы всех всегда побеждали (еще со времен Ветхого Завета), правда одновременно с неукротимой победоносностью всегда были в жопе (то в рабстве у фараонов, шумеров, то римляне их раком ставили и т.д.). Судя по вашему коменту ничего не изменилось и по ныне, изгаильская армия всех сильней (правда, опять таки, как то не очень у них муслимов нагибать получается).

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 31.07.2013 - 08:45

[^]
konopushkin
31.07.2013 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Ташота @ 31.07.2013 - 08:10)

Но наша беда в том, что нас стало очень много и по этому мы не можем жить порядочно.
Грубо говоря, вот поселение тыщъ так 10. И оно независимо. Все друг друга знают, вся жизнь в одной толпе. В такой структуре, имеется ценность чести, достоинства, репутации... А это основные части порядка.
Война плохо, но нас так дохуя, что уже встает вопрос, что все таки хуже, война или когда нас дохуя.

Нас не много, нас всего около 140 млн...
Это ИХ много для ИХ территорий.

Тем кто распространяется про недостаточность нашего вооружения, то не стройте наивных надежд, что отсидитесь в метро)) ТО что осталось хватит, чтобы накрыло всю Землю, и если у вас не будет подготовленного бункера на самообеспечении, прожить долгое время шансов у вас будет не много. :)) Здесь или у них.

А те горячие головы, предлагающие ебануть по Тбилиси, по Вашингтону, по вероятному противнику, подумайте что такое Ядерная война. Посмотрите на фотографии Хиросимы и Нагасаки и представьте себе такими улицы ваших городов - оно Вам надо?

НО Если уж дерьмо случится, бухнем в Вашингтоне, в радиационном костюме lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх