США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
31.07.2013 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Я так думаю, захотят америкосы развязать войну, никакое общественное мнение их не остановит, всего то надо показать фейк по дебилятору, горящий белый дом, президента всего перевязанного, танки в дыму, типа на нас напали и понеслась.. История, как правило, повторяется.. И далеко не факт, что будет использование ядерного оружия!

[^]
VaranG42
31.07.2013 - 08:41
11

Contra spem spero!

Цитата (naguluf @ 31.07.2013 - 09:19)
Ну прежде всего, статейка эта - высер. Конкретный.
Но раз пошла такая пьянка... то интересно было-бы узнать: есть ли среди Яповцев люди которые служили в пиндосии. Лично я, отслужил и в пост-Советской армии и в израильской армии. И мне таки есть что Вам сказать.
Уровень вооружения, технического оснащения и готовности армий просто не сопоставим. ( не в пользу советской армии ) Я конечно ракеты "сатана" тряпкой не протирал да и израильских мифических боеголовок в глаза не видел. Но думаю что состояние секретных бункеров пропорционально соответствует общему состоянию армий. Не дай Бог конечно но если на поле боя сойдутся батальон Российский и Израильский то мне бы оч не хотелось оказаться на стороне России. Другое дело что Россия сможет завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери. Как уже случилось во вторую мировую. Но все-таки я-б не очень кичился силой того оружия которого возможно и нет уже вовсе. И вообще... половине из отписавшихся я-бы посоветовал сходить в армию и внести реальный вклад в обороноспособность своей страны. А то развелось этих "комнатных Рембо"...

занем мы вашу армию изаиля)))

США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

[^]
iminn
31.07.2013 - 08:42
0

Весельчак

Не даров Адольф хотел уничтожить евреев))))))))))))

[^]
BOBAPIL
31.07.2013 - 08:43
0

Весельчак

Бухал комбат бойцы гудели играл трофейный саксафон а на груди медаль блестела за взятый город Вашинктон

[^]
Halstorm
31.07.2013 - 08:44
1

Рожденный в СССР

"Система «Периметр»[1] (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены."

Так что пиндосия в любом случае свое получит, даже если на территории РФ все будут мертвы. Они конечно знают про эту систему (у них есть аналогичная). Кстати ПРО размещенная в Европе им тоже не поможет, так как у 90 % МБР наземного базирования траектория полета проходит через Северный полис, да и РПКСН дежурят там же, у них подлетное время вообще максимум 7 минут. ПРО это просто распил бабла. Те же элементы ПРО которые размещены на Аляске, уже не достают до боеголовок запущенных с территории России. Единственные средства перехвата у пиндосов располагаются на своей территории, но тут уже хер перехватишь даже с вероятностью 50%, чего вполне достаточно чтобы устроить там если не пролив, то выжженную пустыню.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 31.07.2013 - 08:51

[^]
электорат
31.07.2013 - 08:45
5

うそつき

Цитата (Garik499 @ 31.07.2013 - 09:28)
Цитата (naguluf @ 31.07.2013 - 08:19)
Но раз пошла такая пьянка... то интересно было-бы узнать: есть ли среди Яповцев люди которые служили в пиндосии. Лично я, отслужил и в пост-Советской армии и в израильской армии. И мне таки есть что Вам сказать.
Уровень вооружения, технического оснащения и готовности армий просто не сопоставим. ( не в пользу советской армии ) Я конечно ракеты "сатана" тряпкой не протирал да и израильских мифических боеголовок в глаза не видел. Но думаю что состояние секретных бункеров пропорционально соответствует общему состоянию армий. Не дай Бог конечно но если на поле боя сойдутся батальон Российский и Израильский то мне бы оч не хотелось оказаться на стороне России. Другое дело что Россия сможет завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери. Как уже случилось во вторую мировую. Но все-таки я-б не очень кичился силой того оружия которого возможно и нет уже вовсе. И вообще... половине из отписавшихся я-бы посоветовал сходить в армию и внести реальный вклад в обороноспособность своей страны. А то развелось этих "комнатных Рембо"...

Не согласен только с двумя вещами. Если сойдутся израильский и российский батальоны, не факт, что русским уж так хреново придется (при условии, что российские солдаты будут с боевым опытом в горячих точках). И второе - мы уже не сможем "завалить кого угодно при помощи людских ресурсов и кузькиной матери", ибо людских ресурсов маловато мягко говоря, демография просто в жопе. Прямое (неядерное) боестолкновение с США мы проиграем.

Товарищ, если начнётся крупномасштабная не ядерная война, с прямым участием СССР России и США - всё будет смутно и туманно для обеих стран. Говорить однозначно, что США в лучшей позиции, не приходится. Тысячи фактор влияют на исход. В США в одних уличных бандах(испаноговорящих и прочих) состоит до полумиллиона человек, человек с оружием. Вы думаете они не захотят развлечься когда мужское население США будет занято войной? Вы таки думаете КГБ не работает с этими людьми?

[^]
OrcFighter
31.07.2013 - 08:45
2

Балагур

Цитата (Гугенот @ 31.07.2013 - 08:57)
Цитата (oziris @ 31.07.2013 - 08:10)
А может пусть бахнут, а? На нынешнее положение в мире уже смотреть без слез и рвоты невозможно.

тоже все заебло, что терять квартиру в ипотеку, или ежегодные повышения цен на все кроме зп ?

"...а русский солдат - никогда не сдается! Один хрен ему терять нечего! В этом и есть наша главная военная тайна!" Фильм ДМБ, финальная фраза.

[^]
kissandger
31.07.2013 - 08:46
0

Ярила

вся сила сша в их отдалённости,как от континентов так и от нормальных людей.мне вот не понятно отчего евреям не спиться спокойно?им то хули надо.да и все эти разговоры про ядерную войну заебали,все отдают себе отчёт о тотальном уничтожении мира,выживут только чукчи,австралопитеки да нигеры в зимбабве своей.мне лично пох,Иркутск наебнут одним из первых,может даже посмотреть на это не успею.

[^]
insekticid
31.07.2013 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Purity @ 31.07.2013 - 09:25)
Наверное, каждая ракета, каждая действующая шахта России находится 24 часов в сутки под наблюдением США. У них хороший противоракетный зонтик-много кмплексов в Европе и на кораблях, которые постоянно плавают, например, в Средиземном море. У нас стопроцентно может пройти до США, насколько я помню, один тип ракеты- Ярс, все остальные уязвимые, большей частью на участке старта и набора высоты. Что уж и говорить, что Ярсов у нас мало. Если у США появится более или менее твердая уверенность в том, что они победят Россию в ядреной войне, то они не будут ждать ни минуты, просто мощность ядерного оружия такова, что прогнозировать мало что приходится. про Китай говорить нечего- бомбить США в ближайшие годы у него не получится, так что он не игрок.

Цитата
Наверное, каждая ракета, каждая действующая шахта России находится 24 часов в сутки под наблюдением США.

Координаты всех шахт с ракетами на боевом дежурстве известны давным-давно, как у нас, так и в США, следить за ними 24 часа в сутки во-первых невозможно, во-вторых нет смысла.

Цитата
У них хороший противоракетный зонтик-много кмплексов в Европе и на кораблях, которые постоянно плавают, например, в Средиземном море.

Единственное средство обороны от межконтинентальных ракет у США это 16 ракет-перехватчиков GBI (13 в Fort Greely на Аляске и 3 на авиабазе Vandenberg в Калифорнии). Стоящие на вооружении системы Aegis ракеты SM-3 block I не могут перехватывать МБР

Цитата
У нас стопроцентно может пройти до США, насколько я помню, один тип ракеты- Ярс, все остальные уязвимые, большей частью на участке старта и набора высоты.

Не одна ракета перехватчик не сможет сбить МБР стартующую из позиционного района в глубине страны на активном участке траектории (АУТ), да еще и при стрельбе из районов Средиземного моря или стран Восточной Европы.

Цитата
Что уж и говорить, что Ярсов у нас мало.

Ярс это тот же Тополь-М только с разделяющейся головной частью, всего их поставлено в РВСН больше 100 штук.

[^]
garex
31.07.2013 - 08:48
-1

Ярила

Билять... И опять мы их победим, а там они потом станут лучше нас в который раз развиваться. См. Францию, Германию и Японию.

М.б. самим напасть и проиграть? Глядишь экономика потом подымется, а? :)

[^]
Alexxiss
31.07.2013 - 08:49
0

Ватник СССР

insekticid

зачем ты раскрыл все наши военные тайны? shum_lol.gif

[^]
InnariS
31.07.2013 - 08:50
3

Ярила

Основная угроза исходит не от США, Израиля или Китая. Это уже не актуально. Основная угроза исходит от исламской Европы и остальных исламских стран. США, Австралия, Израиль и даже Китай ( перестал безоговорочно поддерживать ), это поняли на примере Европы. А Российское правительство, мало того что к себе домой привезло, так еще и помогает мусульманам по всему миру. И для того что бы отвлечь внимание граждан, предложили мнимого врага: США, Китай, Израиль. Продолжайте дальше верить, скоро даги и чечены, будут в большинстве в российских городах, а как вы думаете, кто к ним в гости приедет из безжизненных пустынь на плодародную российскую землю?

[^]
Margolis
31.07.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата
В силу того, что российская американская пресса - это коррумпированное орудие правительственной пропаганды,

Сначала было так.

[^]
insekticid
31.07.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 31.07.2013 - 09:33)
Цитата (StalinS @ 31.07.2013 - 07:58)
Цитата (frederik11 @ 31.07.2013 - 12:50)
Етить, да сколько же в этой теме вояк собралось, готовых тот час же в бой ринуться с проклятой пендосней. Захотелось войнушки? Идите погамайте во что-нибудь.
Китай, мол союзник, ага. Сначала с головой нужно союз заключить, глядишь расхочется воевать.

Если будет нужно то пойдут воевать. И будут воевать не хуже многих. Или ты думаешь, солдаты-это такая специально выведенная порода людей? Нет, солдаты это бывшие слесари, клерки, учителя, музыканты и многие многие другие...

Пффф... смех! кто зассал год в нынешней армии отслужить, тот от войны вообще самовыпилится или по тайге будет слоняться до победы.

Никто их спрашивать не будет, а просто однажды постучат в дверь и предложат пройти в автобус который отвезет их на сборный пункт. Да и добраться до тайги при введенном в стране режиме военного времени и всеобщей мобилизации, та еще проблема.

[^]
Redsik
31.07.2013 - 08:52
0

Шутник

Цитата (прикольчег @ 31.07.2013 - 08:13)
Наполеон с Гитлером тоже были уверены...

недооценивать своего противника очень хуево.
Гитлера недооценили, что имеем сейчас ?
я когда присягу сдавал, у нас даже автоматов не хватило, завозили из другой части быстренько.

Кого вы там гасить собрались поцреоты, сами то воевать пойдете или только в интернетах пиздеть горазды ?
победа во второй мировой, это наверное последняя заслуга, и то не наша, а наших великих предков.

Или сейчас год ослужили и думаете наваляете всем и вся ? даже смешно.
пендосы постоянно с кем то воюют, они уже это умеют.
А мы ? нихуя мы не умеем воевать, только все в интернетах рембо прикидываемся.

Там у каждого откормыша макдональдса дома небольшой арсенал, где они часто ездят на специальные стрельбища, учат своих детей обращаться с настоящим оружием.
У нас увы такого нет, наши правители сильно боятся свой народ, так что мы полностью разоружены.
В случае большого пиздеца, надежда только на дохуя китайцев.
Знаю щас шпал накидаете, правда то глаза колет.

[^]
kissandger
31.07.2013 - 08:52
1

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 31.07.2013 - 09:41)
Цитата (naguluf @ 31.07.2013 - 09:19)

занем мы вашу армию изаиля)))

как-то он ещё не учитывает что воевать придётся не с голожопыми алявбаравцами с полдюймовой трубой в виде пушки.

[^]
kissandger
31.07.2013 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Redsik @ 31.07.2013 - 09:52)
Цитата (прикольчег @ 31.07.2013 - 08:13)
Наполеон с Гитлером тоже были уверены...

недооценивать своего противника очень хуево.
Гитлера недооценили, что имеем сейчас ?
я когда присягу сдавал, у нас даже автоматов не хватило, завозили из другой части быстренько.

Кого вы там гасить собрались поцреоты, сами то воевать пойдете или только в интернетах пиздеть горазды ?
победа во второй мировой, это наверное последняя заслуга, и то не наша, а наших великих предков.

Или сейчас год ослужили и думаете наваляете всем и вся ? даже смешно.
пендосы постоянно с кем то воюют, они уже это умеют.
А мы ? нихуя мы не умеем воевать, только все в интернетах рембо прикидываемся.

Там у каждого откормыша макдональдса дома небольшой арсенал, где они часто ездят на специальные стрельбища, учат своих детей обращаться с настоящим оружием.
У нас увы такого нет, наши правители сильно боятся свой народ, так что мы полностью разоружены.
В случае большого пиздеца, надежда только на дохуя китайцев.
Знаю щас шпал накидаете, правда то глаза колет.

тут на днях статья была про дельту,почитай прослезись.

[^]
УшаSтый
31.07.2013 - 08:54
2

Ярила

ерундень. не будет развитая держава воевать своими руками, когда есть возможность схватить в ответ. кошелек правит миром, остальное вторично.

и у "кошелей" на верхах яхты, особняки, имущество, наворованное на всю родню на сотни лет вперед и собственные ДЕТИ, которым нужно все это оставить.

а что оставлять, если бомбануть Россию + Китай (допустим, что получится). выжженная земля, радиация, ядерная зима? ну блять просто же предел мечтаний ога cool.gif ведь именно об этом мечтает олигарх, а вовсе не о стране-доноре-поставщике ископаемых, которая за фуфловый необеспеченный доллар отдает все свои блага даром.

бойтесь дальше короче. пока что на примере последних лет видно, что для пиндосии гораздо проще и дешевле раздать папуасам зеленые баксофантики и оружие, и не марая рук, наблюдать как недалекие умом страны третьего мира рвут друг-другу глотки.

им и так вся эта ситуация на руку, так что предпосылок 0

[^]
KsandrPRO
31.07.2013 - 08:56
0

Ярила

Если ты плюнешь в толпу - толпа утрется. Но если толпа плюнет в тебя - ты утонешь.
Вот так и Америка. Моска на кого гафкает вообще? Мы с Китаем, если что "утремся". А вот от ответа нашего Америка может перестать существовать.

[^]
Pilotus
31.07.2013 - 08:57
2

Шутник

Моему сыну всего 5 лет! Какая нахер ядерная война? С ума не сходите.

[^]
sixstories
31.07.2013 - 08:57
0

Шутник

Это что за высер такой?

[^]
kissandger
31.07.2013 - 09:00
0

Ярила

УшаSтый ,эт точно,во время войны деньги обезцениваются и "сильным мира сего" это точно не надо,пропадёт инструмент управления.

[^]
Prohogiy
31.07.2013 - 09:03
1

Ярила

Что за бред?! Любой из стран обладателей ядерного оружия достаточно взорвать его на своей территории, чтобы человечество перестало существовать.

[^]
isironn
31.07.2013 - 09:03
0

Ярила

Фольклор народный не зря был сложен:

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя Америку немного жаль,
У других всё это впереди

Припев:
Медленно, медленно дифосген стелется
И забирается под противогаз
Каждому, каждому в лучшее верится
Падает, падает ядерный фугас

Может мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
Но зато горит и плавится земля,
Где стоял когда-то Вашингтон

[^]
mihuilik
31.07.2013 - 09:04
0

Шутник

Пипец столице...
надо в деревню перебираться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх