Авария на АЭС в Фукушиме, По слухам, пожар реактора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
30.07.2013 - 11:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 29.07.2013 - 19:35)
я думал что пишется Фукусима а не Фукушима.. ну да ладно..
недавно смотрел фильм "Мотыльки" про Чернобыльскую АЭС.. (ебать страшно жить тогда было, люди даже не знали что такое радиация..)
а сейчас Фукусима.. японцы то народ не глупый, могли бы уже придумать как затушить реактор.. с радиацией шутки плохи!

fukushima, в японском произносится С а не Ш, в русском варианте оба варианта используются. это тоже самое если рассматривать митсубиси и митсубиши ну и самый распространенный неправильный вариант в россии это суШи, а правильно будет суСи.

[^]
FedFed
30.07.2013 - 11:53
1

Домосед

Цитата (mach3 @ 30.07.2013 - 10:09)
Цитата (AlgriuM @ 29.07.2013 - 19:22)
уроды... все наше море засрали.

ага, уроды, то что мы чернобылем пол мира засрали, та мы типа молодцы, да? особенно если учесть что в японии землетрясение и цунами было, а у нас просто раздолбайство...

а разве не раздолбайство строить аэс там где все время "землетрясение и цунами"?

[^]
Bugagashe4ka
0

Шутник

Цитата (raffden @ 30.07.2013 - 12:41)
Цитата (Bugagashe4ka @ 30.07.2013 - 12:29)

Кто врет ещё нужно выяснить. "На 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС произошёл взрыв, который  полностью разрушил  реактор." Работы по ликвидации длились больше полу года, с апреля по ноябрь. "Вокруг 4-го блока был построен бетонный «саркофаг» (т. н. объект «Укрытие»). Так как было принято решение о запуске 1-го, 2-го и 3-го блоков станции, радиоактивные обломки, разбросанные по территории АЭС и на крыше машинного зала были убраны внутрь саркофага или забетонированы."

ДА а читать наверно не научился. Вокруг разрушенного блока построен объект укрытие. ВОКРУГ.
ЗАбетонирован был не реактор а остатки графитовых блоков, топливных стержней и другого говна которое не смогли столкнуть внуть блока. Так это нормальная практика во всём мире, других способов нет чтоб обезопасить окружающую среду.
Сам же блок никто не бетонировал.

Читать наверное всё таки ты не умеешь! я разве где то написал что реактор забетонировали? Так всё таки реактор остался в "том же виде" или всё таки "был полностью разрушен взрывом" ?

[^]
Gaffar
1

Ярила

Думаю, что этот нарыв не прекращался со времен запрета огласки и событиях на Ф-1. И еще более невероятная глупость, это отказ от специалистов, имеющих опыт ликвидации Чернобыля, Челябинска и т.д.

И эти дикари еще претендуют на Курильские острова?

[^]
raffden
30.07.2013 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Bugagashe4ka @ 30.07.2013 - 12:51)

Читать наверное всё таки ты не умеешь! я разве где то написал что реактор забетонировали? Так всё таки реактор остался в "том же виде" или всё таки "был полностью разрушен взрывом" ?

А это что такое?
Цитата
Думаешь наши могут японцев чему то научить и помочь? Залить бетоном как ЧАЭС много ума не надо, только вот это не выход. Со своей бы до конца разобраться.

Ещё раз повторюсь бетоном залили только то что не смогли убрать или вывезти. Например некоторые помещения в 4 энегроблоке.
Остальное готовится под разбор после дезактивации. Единственное что никто туда не полезет, пока уровень ещё не спадёт. Для этого вполне по лпану строится(пусть и медленно) Укрытие2. Япошки даже этого не сделали, ни как вода из реакторов может течь в грунт? только если подреакторное пространство за 2 года так и не смогли даже забетонировать.

[^]
максим228
30.07.2013 - 12:04
0

Приколист

Цитата (ig0rn @ 29.07.2013 - 21:34)
Когда нибудь природа нам отомстит..

она готовит план...

[^]
Jax2013
30.07.2013 - 12:07
0

Кот

откуда такие цифры?

[^]
пупкинд
30.07.2013 - 12:12
-1

травести

Японцам все русским языком Яповцы написали что надо делать и как.

Ну, нет же, они опять за своё!

1. построить вокруг Фукусимы мега-бассейн

2. залить бассейн кислотой

3. получившееся овно откачивать в танкеры

4. танкеры вывозить в точку с указанными координатами и выливать

5. океан большой pray.gif

профит, а всё дело и яйца выеденного не стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 30.07.2013 - 12:19

[^]
Кирилл59
30.07.2013 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Supets @ 29.07.2013 - 19:32)
А вроде в японском языке нет звука "ш"?

у них и буквы "Л" нет

[^]
Задрот
30.07.2013 - 12:44
0

Весельчак

да уже после землетрясения и цунами надо было закатать эту фукусиму под слой бетона и забыть про нее. А нет, все равно продолжили заниматься какой-то хуйней. Как бы второго чернобыля не произошло ( хотя что-то мне кажется, что уже произошло, просто все молчат).

[^]
kos
30.07.2013 - 12:47
4

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 11:16)
Цитата (kos @ 30.07.2013 - 15:06)
Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 09:51)
Цитата (kos @ 30.07.2013 - 13:38)
Цитата (FedFed @ 29.07.2013 - 21:15)
блядь, вот вам и Япония, технология, 21-й век, хуе мое. а обосрались по самые помидоры. нихуя никто в этой области ничего толком не знает. построить могут, а остановить, ликвидировать, уничтожить бесследно - ну это как ни будь потом, ога.

Ну это только тоталитарный неэффективный совок мог аварию на АЭС за полгода ликвидировать (в конце апреля 86-го жахнуло, в ноябре уже вокруг блока стоял саркофаг).
А на Фукусиме они по ходу ждут когда оно само рассосется. 2 года прошло и что сделано?

Конечно,в Японии столько камикадзе не наберется,сколько в СССР положили,облучили не предупредив об опасности радиации,за все годы ликвидации последствий Чернобыля. По всем странам СНГ 600 000 + военнослужащих,пожарных и прочего,инженерно-технического персонала,которые доживают свои дни на нищенские пенсии,больные и забытые государством,которое бросило их в это горнило.

В Японии (!) столько камикадзе не наберется это 5+++!!! lol.gif Россия родина камикадзе? rulez.gif
Ну так все правильно японцы делают, да? Надо сидеть и ждать, глядишь, само рассосется. Зато никаких ликвидаторов не надо.
Правда, можно заразить всю японию и океан - да пофиг, главное, людей пожалеть, вдруг кто-то погибнет при ликвидации! Сколько японцев погибнет от отсутствия работ по ликвидации и заражения земли и океана - пофиг, они ж сами умерли, их же не гнало на смерть тоталитарное государство! Отличная логика, чо.

Ждем от вас фотографий на фоне Фукушима Даичи в свинцовом фартуке и респираторе .Покажите героизм на собственном примере. Не забудьте зачать ребенка перед отправкой в Японию и насладиться сексом в последний раз.

Не надо спрыгивать с темы. Если б мне довелось быть ликвидатором на ЧАЭС я б пошел не раздумывая (я вообще по первой специальности пожарный) - просто потому, что такие катастрофы ликвидировать совершенно необходимо, чтобы сохранить жизнь и здоровье МИЛЛИОНОВ людей. Даже пожертвовав для этого жизнями и здоровьем тысяч.
Японцам эта логика не доступна, видимо.
Так все-таки, я задал Вам вопрос, ответьте - как правильно ликвидировать аварии на атомных станциях:
1. Как СССР - привлечь все ресурсы страны и закрыть станцию саркофагом за полгода?
2. Как Япония - два года сидеть у разрушенного реактора и придумывать отмазки почему ничего не делается?
Вам какой вариант ближе?

[^]
Кирилл59
30.07.2013 - 13:07
2

Ярила

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. ...

[^]
Nion
30.07.2013 - 13:14
0

Балагур

Цитата (ig0rn @ 29.07.2013 - 21:34)
Когда нибудь природа нам отомстит...

не нам, а им, лично нам мстить не за что.

[^]
MrGreenRay
30.07.2013 - 13:17
1

NOTHING

Цитата (voyager1970 @ 29.07.2013 - 20:47)
ТЕПКО даже не знает,откуда идет пар или дым,если верить их собственным заявлениям.

да знают они, пиздят чтоб не взбурлило.
Пар от раскаленного отработанного топлива.

[^]
Xmad
30.07.2013 - 13:18
0

Приколист

Начало.

[^]
raffden
30.07.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 30.07.2013 - 14:17)

да знают они, пиздят чтоб не взбурлило.
Пар от раскаленного отработанного топлива.

Окстись, 2 года прошло. Откуда раскалёное топливо.

[^]
Allary
30.07.2013 - 13:26
-1

Non renormalizable

Своими ядерными отходами мы планетку не сломаем, слишком уж она большая а мы, дураки, слишком маленькие что в принципе и хорошо. Вот в 78 Совок уронил в Канаду 30 килограммов 235го урана, засрав при этом около 120 тысяч квадратных километров 8) И ничего, олени мутанты в лесах не появились, орки и гоблины тоже, зомби появились но не от этого. В целом терпимый ущерб.

А вот Япошкам катастрофа, места и так мало, скоро с края острова в океан падать начнут а тут еще и фукусима эта.

[^]
voyager1970
30.07.2013 - 13:26
5

Ярила

Цитата (kos @ 30.07.2013 - 16:47)
Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 11:16)
Цитата (kos @ 30.07.2013 - 15:06)
Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 09:51)
Цитата (kos @ 30.07.2013 - 13:38)
Цитата (FedFed @ 29.07.2013 - 21:15)
блядь, вот вам и Япония, технология, 21-й век, хуе мое. а обосрались по самые помидоры. нихуя никто в этой области ничего толком не знает. построить могут, а остановить, ликвидировать, уничтожить бесследно - ну это как ни будь потом, ога.

Ну это только тоталитарный неэффективный совок мог аварию на АЭС за полгода ликвидировать (в конце апреля 86-го жахнуло, в ноябре уже вокруг блока стоял саркофаг).
А на Фукусиме они по ходу ждут когда оно само рассосется. 2 года прошло и что сделано?

Конечно,в Японии столько камикадзе не наберется,сколько в СССР положили,облучили не предупредив об опасности радиации,за все годы ликвидации последствий Чернобыля. По всем странам СНГ 600 000 + военнослужащих,пожарных и прочего,инженерно-технического персонала,которые доживают свои дни на нищенские пенсии,больные и забытые государством,которое бросило их в это горнило.

В Японии (!) столько камикадзе не наберется это 5+++!!! lol.gif Россия родина камикадзе? rulez.gif
Ну так все правильно японцы делают, да? Надо сидеть и ждать, глядишь, само рассосется. Зато никаких ликвидаторов не надо.
Правда, можно заразить всю японию и океан - да пофиг, главное, людей пожалеть, вдруг кто-то погибнет при ликвидации! Сколько японцев погибнет от отсутствия работ по ликвидации и заражения земли и океана - пофиг, они ж сами умерли, их же не гнало на смерть тоталитарное государство! Отличная логика, чо.

Ждем от вас фотографий на фоне Фукушима Даичи в свинцовом фартуке и респираторе .Покажите героизм на собственном примере. Не забудьте зачать ребенка перед отправкой в Японию и насладиться сексом в последний раз.

Не надо спрыгивать с темы. Если б мне довелось быть ликвидатором на ЧАЭС я б пошел не раздумывая (я вообще по первой специальности пожарный) - просто потому, что такие катастрофы ликвидировать совершенно необходимо, чтобы сохранить жизнь и здоровье МИЛЛИОНОВ людей. Даже пожертвовав для этого жизнями и здоровьем тысяч.
Японцам эта логика не доступна, видимо.
Так все-таки, я задал Вам вопрос, ответьте - как правильно ликвидировать аварии на атомных станциях:
1. Как СССР - привлечь все ресурсы страны и закрыть станцию саркофагом за полгода?
2. Как Япония - два года сидеть у разрушенного реактора и придумывать отмазки почему ничего не делается?
Вам какой вариант ближе?

Я имею специальность по экплуатации ядерных реакторов,но я не знаю как нужно ликвидировать последствия аварии на Фукушима Даичи.Зато я знаю,как этого НЕ НАДО делать-приносить людей в жертву,как это сделали в Чернобыле. А то,что на самом деле происходит на Фукушиме, никто кроме ТЕПКО и правительства Япониии не знает. На этом я дискуссию заканчиваю.

[^]
j26
30.07.2013 - 13:33
-1

Бифуркационизатор энтропии

Мы все умрем?

[^]
LEXXXTER
30.07.2013 - 13:55
-2

Шутник

ПРОРОЧЕСТВА СБЫВАЮТСЯ... СТРАШНО НЕ ЗА СЕБЯ, СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ...

[^]
voyager1970
30.07.2013 - 13:59
0

Ярила

Чистая прибыль Hitachi в 1-м квартале выросла на 54%

ТОКИО, 30 июля /Азиатский репортер/. Чистая прибыль компании Hitachi Ltd. в 1-м квартале выросла на 54% благодаря слабой иене, которая помогла смягчить негативный эффект от проблемного бизнеса энергосистем.

За три месяца, истекшие 30 июня, чистая прибыль Hitachi выросла до 10,79 млрд иен (109,7 млн долларов) с 7,01 млрд иен годом ранее. Выручка сократилась на 1,8% до 2,082 трлн иен, а операционная прибыль упала на 12,7% до 55,48 млрд иен.

Результаты Hitachi превзошли ожидания аналитиков, опрошенных Thomson Reuters (чистая прибыль на уровне 1,63 млрд иен, а операционная – 50,42 млрд иен). Хотя выручка оказалась чуть ниже прогноза в 2,116 трлн иен.

Бизнес энергосистем Hitachi страдает от недостаточного спроса на техобслуживание, поскольку всего два из 50 ядерных реакторов в Японии продолжают работу после аварии на АЭС "Фукусима-1" в марте 2011 года. Убыток энергетического бизнеса составил 5,8 млрд иен.

Как и другие крупные промышленные компании в стране, Hitachi выиграла за счет слабой иены, которая способствует росту прибыли от продукции, изготовленной в Японии и проданной за рубежом. Благодаря валютным эффектам операционная прибыль Hitachi выросла более чем на 20 млрд иен.

Hitachi сообщила, что намерена сохранить существующие оценки на финансовый год, который завершится в марте 2014 года. Компания прогнозирует годовую чистую прибыль в размере 210 млрд иен, операционную прибыль – в 500 млрд иен, а выручку – в 9,2 трлн иен.

[^]
voyager1970
30.07.2013 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (LEXXXTER @ 30.07.2013 - 17:55)

Кстати, о пророчествах.Слева -карта с надписью 'Ядерный инциден''т из карточной игры ''Иллюминаты'' ,1995 года,слева фотографии аварии на Фукушима 2011 года.

Авария на АЭС в Фукушиме

[^]
voyager1970
30.07.2013 - 14:07
0

Ярила

А так же карта 1995 года с надписью ''Комбинированные катастрофы'',на которой изображены люди азиатской внешности и падающая башня Вако,из Гинзы,Токио.Справа -фотография самой башни.
Землетрясения+цунами

Авария на АЭС в Фукушиме

[^]
LEXXXTER
30.07.2013 - 14:22
1

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 15:07)

А так же карта 1995 года с надписью ''Комбинированные катастрофы'',на которой изображены люди азиатской внешности и падающая башня Вако,из Гинзы,Токио.Справа -фотография самой башни.
Землетрясения+цунами

ЕСТЬ ОБЩЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ИЛИ ПРОСТРАНСТВО, КАК ЖЕСТКИЙ ДИСК У ПК, И ЕСТЬ ЛЮДИ С КОДОМ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ ХРОНЯЩЕЙСЯ ТАМ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ТАМ ...

[^]
voyager1970
30.07.2013 - 14:33
3

Ярила

Цитата (LEXXXTER @ 30.07.2013 - 18:22)
Цитата (voyager1970 @ 30.07.2013 - 15:07)

Землетрясения+цунами

ЕСТЬ ОБЩЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ИЛИ ПРОСТРАНСТВО, КАК ЖЕСТКИЙ ДИСК У ПК, И ЕСТЬ ЛЮДИ С КОДОМ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ ХРОНЯЩЕЙСЯ ТАМ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ТАМ ...

А еще ,есть люди,которые обладают властью и деньгами,что бы манипулировать подобными событиями для своих целей. С каким случаем мы имеем дело здесь,я не знаю.

''ДАТА ТРАГЕДИИ В ЧЕРНОБЫЛЕ БЫЛА ИЗВЕСТНА ЗАДОЛГО ДО 26 АПРЕЛЯ
Предположить, что факты, о которых пойдет речь ниже, - мистификация или набор случайностей, попытка выдать желаемое за действительное, в принципе можно. Но куда деться от обнаженной очевидности и навязчивости действий неизвестного публикатора, пытавшегося именно таким, доступным ему образом предупредить людей о грозящей всему миру опасности, приковав прежде всего внимание специалистов - физиков-ядерщиков. Любой другой способ в то время грозил в лучшем случае невниманием к заявителю. Сейчас можно строить только догадки, как действовал в апреле восемьдесят шестого человек, рассчитавший неизбежность чернобыльской катастрофы. Питаю слабую надежду на то, что нашу публикацию прочтут и откликнутся те, кто сумел накануне черного часа Чернобыля передать в "эфир" тревожное предупреждение. Я имею в виду публикации в новосибирском еженедельнике "7 дней" (№№ 17. 18) в апреле 1986 года.
Форма подачи сигнала грядущего бедствия лишь подтверждает незаурядные способности человека, наверняка знавшего все технологические и физические характеристики ядерных реакторов, действовавших на Чернобыльской АЭС. Из всего возможного многообразия символов он выбрал гениально простой, а потому с первого взгляда понятный технически грамотному человеку - схему ядерного реактора: трехконтурный квадрат с четырьмя рядами светлых кружков внутри. Такое изображение можно найти в любом популярном издании, в том числе в "Физическом энциклопедическом словаре", выпущенном издательством "Советская энциклопедия" в 1983 году, за два года до аварии, страница 920. Такой только двухконтурный квадратик читатели "7 дней" обнаружили на странице 12. заверстанным в середину радиопрограммы на 26 апреля (1). причем вместо третьего кружка во втором ряду, если читать слева направо, изображена вытянутая шестилучевая звездочка. Специалисты-технари знают, конечно, что это - символ взрыва, а не пресловутого "сионистского присутствия". Значит, публикуя необычную заставку, неизвестный - откровенно предупреждал ученых и инженеров, ядерщиков: в субботу, 26 апреля, где-то произойдет взрыв ядерного реактора. Еженедельник популярный, а в Новосибирске работают крупные физики, влиятельные силы. Причем первый SOS прозвучал 16 апреля, за 10 дней до взрыва, а если учесть время типографской работы, - за все две недели. Достаточно большой срок, чтобы обдумать смысл нелогичной для стереофонического раздела радиопрограммы заставки, поднять тревогу, вычислить адрес реактора, перепроверить, какие работы намечены там и не приведут ли они к катастрофе. Отыскать адрес было бы нетрудно. Не каждый день проводятся научные опыты на запланированных к остановке реакторах. На их проведение давали самые высокое "добро" Госатомнадзор, Минатом... А грамотно рассчитать возможные результаты, вернее, последствия эксперимента для вдумчивого специалиста особого труда не составило бы. Известно, что против его проведения высказывались некоторые весьма ответственные лица. И вообще, ни четкого разрешения, ни запрета не было: настораживали отдельные "вводные" эксперимента. Ведь и сейчас далеко не все ясно в логике поведения атома в различных ситуациях. Вспоминается пресс-конференция академика Велихова, на которой он признался, что в первые дни после взрыва никто не мог предположить, какой будет реакция ядерного расплава с железобетоном. А опасаться было чего: если тот расплав пробьет мощное железобетонное днище реактора и ринется в барботер - 35-тысячекубовый резервуар с водой, последует чудовищный взрыв такой силы, от которого взлетела бы к небесам вся станция целиком. Вот почему так спешили метростроевцы. прокладывая тоннель под основание барботера. чтобы затем постараться выпустить воду, опередив возможность проникновения туда расплава. Но возвратимся к публикации. Повторно она появилась в номере 18 "7 дней" - за три дня до взрыва. Еще три дня в запасе, чтобы предотвратить катастрофу века, При внимательном рассмотрении обнаруживается и адрес реактора: на просвет звездочка - символ взрыва находится как раз на слове "УССР" на обратной стороне листа. Верстальщики ловко сработали. Итак, о взрыве четвертого энергоблока ЧАЭС было известно задолго и достоверно. Но кому? Да всем, кто знал конструктивные особенности станции, ход ее проектирования, борьбу за экономию всего и на всем во время строительства "ударными темпами". Более того, к тому времени Чернобыльская АЭС и ее тогдашние создатели, и эксплуатационники уже стали персонажами художественного произведения - повести "Экспертиза", заверстанной в майском номере молодежного советско-болгарского журнала "Дружба" (ныне - "Россияне") за 1986 год. Автор ее - известный сейчас писатель-атомщик, инженер, участник экспертизы АЭС и работавший на ее первом энергоблоке Григорий Медведев. Он-то уж знал пресловутую ванну - барботер, категорический "неуд" проекту был поставлен его рукой. Вся повесть - два печатных листа - пульсирует предчувствием неминуемой беды. Проект второй очереди Чернобыльской АЭС был отложен, но не "зарублен", а когда страсти вокруг него улеглись. Минатом благополучно приступил к его осуществлению. Проектировщики, сэкономив десятки миллионов, прежде всего на системе безопасности станции, получили солидные премии. Проектировали ее в основном гидроэнергетики, знакомые с ядерными процессами по популярным изданиям. Они-то и подсунули под ядерный реактор паровую ванну - барботер, который в любой миг мог стать водяной бомбой чудовищной разрушительной силы. Повесть не успела выйти в свет. Взрыв остановил издание журнала. Перепуганная цензорина кричала в трубку телефона: "Запомните, я не подписывала повесть. Не под-пи-сы-вала!" Но зачем напрямую связывать ситуацию в Чернобыле с коллизией художественного произведения? - прикидывался я дурачком. - "Там же один к одному предугадан взрыв и вообще все угадывается: АЭС - Чегерольская, директор Брюханов - Пузанов и т. д. Вы что, не понимаете?!" Конечно, своего цензора мы не подвели. А повесть увидела свет лишь в декабре. Не помогли ни обращения к руководству Главлита, ни к самому Егору Кузьмичу Лигачеву. Не буду пересказывать содержание повести "Экспертиза". Теперь она, как и Другие произведения Г. Медведева, обошла многие издания мира, а его хроника "Чернобыльская тетрадь", опубликованная в "Новом мире" (хотя заказывал ее для нашей "Дружбы"), стала литературной сенсацией. Что же касается новосибирской публикации (мне говорили, что подобные материалы приходили в адрес центральных газет и из других мест), добавлю только, что копия ее передана одному из зампредов КГБ. Мне сообщили, что бригада типографских рабочих, делавших номера 17 и 18 "7 дней" 1986 года к тому времени разбежалась и установить точно, кто работал тогда на выпуске, не предоставляется возможным. Сомнительно, конечно, чтобы асы сыска так просто расписались в своей беспомощности. Мне думается, никто тогда всерьез не принял эту публикацию. К тому же анонимные авторы писем с вырезками сводили все к "проискам сионистов". Григорий Медведев дал другой комментарий: а что если публикация - всего лишь пари молодых экспертов. Это что - сюжет для небольшого рассказа? - спросил я его.
Алексей Исаев
"Российская газета" 13 августа 1993 г.

Авария на АЭС в Фукушиме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37992
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх