40 срочников против 5 урок, Это трындец товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блаженный
29.07.2013 - 13:44
5
Статус: Offline

Шутник

Пиздец, люди!!! Включите мозг, если он у вас есть? Вы сами-то служили, что так мудро рассуждаете? Блядь, такой говновброс вы едите!!! Не бывает оружия у офицеров при сопровождении срочников, тем более в поезде. На вагон идет всего один офицер! Если драка началась, когда поезд стоял на станции - это вообще бред, поезд никуда бы не тронулся!!! Потом уже в этой статье мусоров выкидывают находу едующего поезда. Как открыли выход без проводника? Или его не закрывали? Тогда поезд вообще бы не тронулся со станции!!! Бредятина голимая!

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (Кузеван @ 29.07.2013 - 14:38)
Цитата (VaranG42 @ 29.07.2013 - 14:09)
Статейка то вброс, у офицеров небыло оружия... да в принципе сопровождающие призывников оного и не имеют за ненадобностью.
Так чт о менты отмазаться пытаются.

ЗВОНОК В ШТАБ ОКРУГА

"Главная задача офицеров - уберечь солдат"

Офицер сопровождения поступил правильно. Он отвечает за пацанов-призывников, а охрана общественного порядка, это уже преррогатива полиции. Не услышал в обоих сообщениях ещё об одном официальном лице, которое в данном случае совсем не в стороне событий должно бы быть - проводник вагона. Это не офицер сопровождения должен вызывать наряд полиции к уже порядком вмазанным пассажирам, а именно проводник. Это в его должностные обязанности входит наблюдать за поведением пассажиров. Думаю, не много надо ума, чтобы просчитать чем вероятнее всего закончится пирушка этих людей. Вызвать наряд и ссадить гопкампанию, это должно быть делом техники, отработанным приемом. Почему этого не произошло - это должно стать объектом рабора.
Если б, не дай Бог, с солдатиками что-то случилось, кого б мы все стали в один голос винить, сочувствовать матерям, убитым горем, а? То-то же...
p.s. О высоком профессионализме наших правозащитников уже много сказано в одной из тем ЯПа - о задержании насильника 15-летгней девчонки. О чем говорить ещё?

Сопровождал призывников одетых в каски и броники?

Ты хоть текст сначала прочитай, потом пиши.

Опера в Москве насильника задержали, да один из них получил травму.
Поехали брать одного восемнадцатилетнего пацана, навалился весь ранок.
Но взяли и закрыли.
Вчетвером.

А здесь сорок обосрались.

Кстати после средки, помощник опера, как раз девятнадцатилетний.
И ничего на задержания ходят.

[^]
VVoldemar
29.07.2013 - 13:49
2

Сам такой!

Цитата
Офицер сопровождения поступил правильно. Он отвечает за пацанов-призывников

Ту про самое главное забыли на самом деле. Стандартный вброс так и делается. Не указали просто что это были не срочники, а призывники, кторые еще даже присягу не приняли вот и все. А вони то подняли. И офицеры говно и воины говно, и вообще все говно. Ну как всегда в общем. Зато полицаи хорошие, да. А журнашлюшкам шорошо, мало кто знает что по этому маршруту постоянно призывников возят. Дембеля то сейчас сами ездят. На самом деле скорее всего вообще вся эта история тупой бред. Мне сложно представить вообще, что в поезде на Сов Гавань какие то бандюки будут так нагло ехать. Сов Гавань то военный гарнизон, там нечего бандюкам делать. Ну максимум что туда может приехать, так это воры квартирные, ну или такая же шваль мелкая. Но никак не убийцы, насильники, берущие 15-летних девочек в заложницы.

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 14:33)
Цитата
Я служил срочную в ВВ, так что к армии отношения не имею и не имел.Я о споре с местными ЯПовцами о полиции.

Ну тогда понятно отчего у тебя такое отношение к армии. Тебя просто не взяли в нормальные войска. ВВшники всегда почему то завидуют люто, и всячески пытаются укусить по подлому, так как по другому не умеют. На месте тех же лейтенантов и призывников ты бы обосрался и попытался бы срочно переодеться в гражданку, что бы тебя не узнали. Это я знаю точно, достаточно общался с нашими полицаями и ВВшниками. Вы все такие чмошники, умете только прикрываться за чужими спинами и все. Зато дедовщину разводите у себя такую, которую и зэки себе представить не могут. Мент и есть, стандартый, подлый и говнистый.

Чему завидовать?
А до мента, даже рядового, армейцу, даже офицеру, расти и расти....

[^]
VVoldemar
29.07.2013 - 13:56
4

Сам такой!

Цитата
Пиздец, люди!!! Включите мозг, если он у вас есть? Вы сами-то служили, что так мудро рассуждаете? Блядь, такой говновброс вы едите!!! Не бывает оружия у офицеров при сопровождении срочников, тем более в поезде. На вагон идет всего один офицер!

Мы вдвоем ездили. Правда и разные команды у нас были всегда, да и ехали мы разным транспортом и больше 3-х суток всегда с Сахалина (автобус, паром, поезд). Но вообще старались уже в Ванино (собсно Сов Гавань и есть) цеплять вагоны с призывниками именно к нам. Ну и патрули ВСЕГДА, иногда по 2 раза за стоянку заходили и проверяли. И ребят пересчитывали, котрых мы везем, и даже могли проверить как они одеты и прочее. Если те бухие, то внимания не обращали, знали кого везем.
ViktorZ
А тебя все прет бедный, да ладно тебе уже. Выпей корвалола, успокойся. Ничто вы, по сравнению с настоящей армией, а не с призывниками.

[^]
z040
29.07.2013 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (z040 @ 29.07.2013 - 14:40)
В очередной раз. Нахуй такая полиция?
Сегодня похожий случай был в Япе
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry16166051

[^]
metrogil
29.07.2013 - 14:00
-1

Ярила

Как так у офицеров не было оружия? Может у них и автоматы кругом надувные? Я не знаю что там говорит устав в таких случаях, но, думаю, судила бы их военная прокуратура. В данном случае существовала угроза личному составу. Военные они же и в мирное время военные? Или нет? Кто нибудь, знающий устав и несение службы - осветите пожалуйста этот вопрос, очень интересно?

[^]
ERRATA
29.07.2013 - 14:02
0

EVIL BOY

Че у нас с рецидивистами церемонятся,раз срок отсидел,второй раз попался в расход и всего делоф,эти люди уже потеряны для общества навсегда,от них только беды....

[^]
Блаженный
29.07.2013 - 14:03
1

Шутник

metrogil

уже все сказано было выше. Оружие выдается только в военное время, спецоперациях или учениях. Здесь ничего такого нет. Сопровождение срочников и все.

[^]
swat2010
29.07.2013 - 14:05
0

Приколист

Нихуя себе Голливуд!!!! Во мусора своих выпендривают!!! А КАКОГО ХУЯ ОНИ ЖДАЛИ ПОКА ТЕ НАХУЯРЯТСЯ??? И ТУТ НИХУЯ СЕБЕ ВОЕННЫЕ ВЫНОВАТЫЕ!!! ТС чёт не то.....

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (metrogil @ 29.07.2013 - 15:00)
Как так у офицеров не было оружия? Может у них и автоматы кругом надувные? Я не знаю что там говорит устав в таких случаях, но, думаю, судила бы их военная прокуратура. В данном случае существовала угроза личному составу. Военные они же и в мирное время военные? Или нет? Кто нибудь, знающий устав и несение службы - осветите пожалуйста этот вопрос, очень интересно?

Да обосрались они, просто обосрались.

Как в Чечни не раз обсирались и сдавали своих солдат в плен, в целях "сохранения жизни и здоровья молодых солдат", целыми взводами, а мы их потом по кускам собирали.

Так что ничего удивительного.

Добавлено в 14:08
Цитата (Блаженный @ 29.07.2013 - 15:03)
metrogil

уже все сказано было выше. Оружие выдается только в военное время, спецоперациях или учениях. Здесь ничего такого нет. Сопровождение срочников и все.

Каски и бронежелеты тоже.
Их забрали у военнослужащих, вопрос, куда следовала команда армейцев?

[^]
Кузеван
29.07.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 16:49)
Сопровождал призывников одетых в каски и броники?

Ты хоть текст сначала прочитай, потом пиши.

Опера в Москве насильника задержали, да один из них получил травму.
Поехали брать одного восемнадцатилетнего пацана, навалился весь ранок.
Но взяли и закрыли.
Вчетвером.

А здесь сорок обосрались.

Кстати после средки, помощник опера, как раз девятнадцатилетний.
И ничего на задержания ходят.

Прочитал.
"ЗВОНОК В ШТАБ ОКРУГА

Александр Гордеев, начальник пресс-службы Восточного военного округа:

...В составе воинской команды следовали военнослужащие, призванные на военную службу летом 2013 года..."
Хоть во что ты наряди призывника-"желторотика", от этого он не станет более солдатом. Но весь гнев-то направлен на офицера сопровождения, вот в чем суть. И вооружен-то он был до зубов, как нам представили.
p.s. Я понимаю, задета корпоративная честь. Но не было ни тени злорадства по поводу избиения полицейского. Было лишь понимание - насколько мы сегодня не защищены - ни граждане, ни, как видим, даже сами полицейские.
p.p.s. А вообще, ощущение создается уже, что народ подталкивают к самозащите. Читаешь новости и прям уверенность уже есть что посыл такой идет: на защиту власти не надейтесь - сами защищайтесь кто и как может. Тут и казаков вдруг вспомнили, и дружинники уже замелькали с красными повязками, и тут вот - солдатики, валите урок с пистолями. А нет - позор на ваши головы и на всю рассейскую армию. А может пусть уж каждый занимается своим дделом, а? Пирожник пусть пироги печет, а не шашкой (нагайкой) машет, чиновник дело свое делает не за бабло, но за совесть. Глядишь, дела-то и направятся.

[^]
americano
29.07.2013 - 14:16
0

Ярила

Зато в интернетах все крутые вояки, и чурок победим, и пиндосов.

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:17
0

Ярила

И сдать их в плен, сначала бандитам.

И что там насчет военного имущества, касок и бронежелетов, а?
Так куда следовали призывники отслужившие уже четверть своей службы, т.е три месяца?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 29.07.2013 - 14:19

[^]
VVoldemar
29.07.2013 - 14:18
2

Сам такой!

Цитата
Как так у офицеров не было оружия? Может у них и автоматы кругом надувные? Я не знаю что там говорит устав в таких случаях, но, думаю, судила бы их военная прокуратура.

Оружие выдавать для сопровождения срочников это бред полнейший. Ты же не зеков под конвоем везешь все таки. Да и не нужно оно там. Сколько парней ни возил, по большей части все адекватные. Попался один игроман, и один какой то стукнутый и все. Это за 4 года на этом маршруте. Максимум что надо было, так это от дембелей их ограждать, то бы те у них одежду не не отбирали, все.
ViktorZ
Успокойтесь молодой человек. Вы сильно бредите уже. Вы даже понять не можете о чем речь идет. До вас даже не доходит, что в поезде обычном никто не будет солдат везти в брониках и касках.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.07.2013 - 14:19

[^]
chesanizm
29.07.2013 - 14:18
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 14:49)
Цитата
Офицер сопровождения поступил правильно. Он отвечает за пацанов-призывников

Ту про самое главное забыли на самом деле. Стандартный вброс так и делается. Не указали просто что это были не срочники, а призывники, кторые еще даже присягу не приняли вот и все. А вони то подняли. И офицеры говно и воины говно, и вообще все говно. Ну как всегда в общем. Зато полицаи хорошие, да. А журнашлюшкам шорошо, мало кто знает что по этому маршруту постоянно призывников возят.

Призывники до присяги еще не солдаты,да и после неё ещё не скоро ими станут. И они ехали к месту службы,а не на нары из-за каких-то ублюдков.Тем более на современных призывников без слез не глянешь.Какие "лбы",какой "замес",о чем вы?А специально обученные полицейские,позволившие себя обезоружить,да еще при этом кивать на кого-то,что им не помогли why.gif

[^]
Беспилотник
29.07.2013 - 14:21
2

Гость

Статья вброс галимый. Мусора жидко обосрались, теперь их пытаются обелить, прикрываясь якобы вооружёнными офицерами

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2013 - 15:18)
Цитата
Как так у офицеров не было оружия? Может у них и автоматы кругом надувные? Я не знаю что там говорит устав в таких случаях, но, думаю, судила бы их военная прокуратура.

Оружие выдавать для сопровождения срочников это бред полнейший. Ты же не зеков под конвоем везешь все таки. Да и не нужно оно там. Сколько парней ни возил, по большей части все адекватные. Попался один игроман, и один какой то стукнутый и все. Это за 4 года на этом маршруте. Максимум что надо было, так это от дембелей их ограждать, то бы те у них одежду не не отбирали, все.
ViktorZ
Успокойтесь молодой человек. Вы сильно бредите уже. Вы даже понять не можете о чем речь идет. До вас даже не доходит, что в поезде обычном никто не будет солдат везти в брониках и касках.

А как же их отобрали у армейцев?
Этого они не опровергают.
Четыре комплекта.
Куда следовали призывники?

Ну и:
Летного призыва не существует, есть весенний и осенний.

Добавлено в 14:25
Цитата (Беспилотник @ 29.07.2013 - 15:21)
Статья вброс галимый. Мусора жидко обосрались, теперь их пытаются обелить, прикрываясь якобы вооружёнными офицерами

Хороший пост, только, армейцы, говно из сапог вытряхните, потом пишите.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 29.07.2013 - 14:27

[^]
Кузеван
29.07.2013 - 14:28
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 17:22)

Ну и:

Призыв был и, думаю, есть до 30 июня включительно. По крайней мере так было в 1979 году.
Как Вы там его назовете - летний, весенний, весенне-летний или летне-весенний - это уже на Ваш вкус.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 29.07.2013 - 14:29

[^]
VVoldemar
29.07.2013 - 14:30
3

Сам такой!

Цитата
Призывники до присяги еще не солдаты,да и после неё ещё не скоро ими станут. И они ехали к месту службы,а не на нары из-за каких-то ублюдков.Тем более на современных призывников без слез не глянешь.Какие "лбы",какой "замес",о чем вы?А специально обученные полицейские,позволившие себя обезоружить,да еще при этом кивать на кого-то,что им не помогли

Я вообще всегда старался им (призывникам, которых возил на распределительный пункт) объяснить сразу же, что бы они при любых случаях сначала ко мне подходили. Тут уже и привычка армейская, да и просто страх за тех, кого везешь. Бегаешь с ними как кура с курятами.. Ну ладно, это уже другая тема совсем. Просто так реально толпа такая может многое сотворить. Правда возили мы на двоих обычно человек 20-25 максимум. Больше нам, видимо, не доверяли. smile.gif Зато все сейчас живы, здоровы, многие служат по контракту и стараются с нами связь поддерживать. Тоже приятно на самом деле. И "Лбы" там тоже были, причем немаленькие. Правда эти лбы были напуганы тем, что их от мамы и от дома первый раз в жизни оторвали. А многие люди с Курил даже Южно-Сахалинск как Нью-Йорк воспринимали. А уж поезд-плацкарт для них так вобще Был неким краулером из звездных войн..

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Кузеван @ 29.07.2013 - 15:28)

Ну и:

Призыв был и, думаю, есть до 30 июня включительно. По крайней мере так было в 1979 году.
Как Вы там его назовете - летний, весенний, весенне-летний или летне-весенний - это уже на Ваш вкус.

Обычно апрель-май.
Мы так уходили.

Так как насчет касок и бронежелетов?

[^]
nazlob
29.07.2013 - 14:33
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Кузеван @ 29.07.2013 - 14:28)

Ну и:

да он упорот gigi.gif и броники отобрали вроде б как раз у пентов

Это сообщение отредактировал nazlob - 29.07.2013 - 14:35

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 29.07.2013 - 15:33)

Ну и:

да он упорот, видимо в ВВешке табуреткой по голове получил сильней, чем нужно gigi.gif

Каски и бронежилеты у призывников откуда?
Куда они ехали?

Ну не хочется вам это произносить, т.к. сразу и оружие находится.)))

Итак?

[^]
Кузеван
29.07.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.07.2013 - 17:31)

Так как насчет касок и бронежелетов?

Так как на счет летнего призыва?
Я ж не спрашивал Вас, как у Вас принято, просто предложил на выбор названия по их красивости.

[^]
ViktorZ
29.07.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 29.07.2013 - 15:33)

Ну и:

да он упорот gigi.gif и броники отобрали вроде б как раз у пентов

Нет:

"- Все происходило в течение 15-20 минут. Нападавшие избили и раздели наших сотрудников, пытались выкинуть их из поезда, отобрали пистолет, ограбили глухонемого пассажира и [u]забрали четыре бронежилета и каски [/u]у ехавших с ними в вагоне военнослужащих. Их было 40 человек вместе с ответственным, и никто не вмешался. Перед командованием Восточного округа я буду ставить вопрос, чтобы рассмотрели их поведение, - сказал Василий Волков."

Четыре комплекта на двоих...многовато)))
Не прокатит отмазка.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх