40 срочников против 5 урок, Это трындец товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
29.07.2013 - 15:36
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Толпой задавили бы? Мозги включайте. В вагоне толпой хуй кого задавишь, даже если бы их 80 человек было бы. Тем более против ствола. 7 трупов было бы в проходе перед тамбуром и всех делов.

Я вот все пытаюсь логично осмыслить новость, и получается что 7 трупов даже не бойцов, не срочников, а призывников. А это уже все же другое дело. Призывника все же как то обучают, и только перед эти он становится срочником. Может звучит и циннично конечно, но все же реально военные люди (к коим я и себя отношу до сих пор по привычке) таки и существуют для того что бы своей жизнью сохранять жизни других людей. Тем более для того что бы с бандитами бороться нужны совершенно друге люди, другой подготовки. То бишь менты, полицаи, легавые ну и прочее.. Ни в коем случае не пытаюсь никого оскорбить, просто внутренние враги и внешние враги-это совершенно разные не только понятия, но и специальности. И для борьбы с каждым из этих зол существуют свои специально обученные люди. Армия может бороться с внутренними врагами, да, но это будет уже совсем по другому. Комендантский час, диспилина.. Извините, по другому мы не умеем, такая уж специфика. А уж от призывников требовать, и от летех их сопровождающих.. Бред это, полный.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.07.2013 - 15:52

[^]
apprico
29.07.2013 - 15:49
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Nikitolog @ 29.07.2013 - 14:27)
Офицеров под трибунал, ящитаю. Это практически то же самое, что не оказание помощи врачом. Получил статус офицера - изволь соответствовать.

Боевая задача - доставить призывников в целости и сохранности. Так ?
Офицеры выполняли боевую задачу ? Вы наставления почитайте, на счет "лучше не высовываться". За исполнение боевой задачи - под трибунал не отправляют.
Потому как если бы офицеры (уж не знаю кадровые и пиджаки), сделали так как вы хотите, то попали бы под трибунал потому что призывники бы пострадали. Возможно со смертельным исходом, возможно даже не одним (сколько там патрон в обойме у ТТ? )

[^]
Бойцоваямышь
29.07.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 29.07.2013 - 12:05)
А мужик который расколол голову одному дебилу и потыкал ножиком второго - судя по нашим дебильным законам - сядет.

Да, жалко мужика. Может, как многодетному, условно хоть дадут?

[^]
ANFO
29.07.2013 - 16:07
0

Оператор-наводчик шпаломета

ИМХО: говновброс. Поехали по порядку:
1. Инженерные войска. Стройбат. Вы тех срочников видели? Их них 90% судимые, остальные паталогически больные.
2. Откуда у стройбата каски и броники? Со спецназом не перепутали?
3. Причем тут офицеры? У них был свой приказ, за невыполнение которого у них яйца бы поотрывали. Приказа мочить урок не было. Вот и не мочили.

Короче: обычный вброс говна на вентилятор! dont.gif

[^]
aaschulz
29.07.2013 - 16:14
3

Хохмач

О, да... топик по поеданию офицеров и солдат открыт! А мусора, как всегда, вроде как бы не причём... и судя по минусам, сейчас сочиняют и подкинут-таки какой-нибудь рассказ "из жизни" о хорошем участковом или героическом гаишнике. biggrin.gif

[^]
Bigl
29.07.2013 - 16:53
0

Шутник

нормально..сильная армия в сильной стране...пиздец просто..

[^]
raffden
29.07.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (apprico @ 29.07.2013 - 16:49)
Цитата (Nikitolog @ 29.07.2013 - 14:27)
Офицеров под трибунал, ящитаю. Это практически то же самое, что не оказание помощи врачом. Получил статус офицера - изволь соответствовать.

Боевая задача - доставить призывников в целости и сохранности. Так ?
Офицеры выполняли боевую задачу ? Вы наставления почитайте, на счет "лучше не высовываться". За исполнение боевой задачи - под трибунал не отправляют.
Потому как если бы офицеры (уж не знаю кадровые и пиджаки), сделали так как вы хотите, то попали бы под трибунал потому что призывники бы пострадали. Возможно со смертельным исходом, возможно даже не одним (сколько там патрон в обойме у ТТ? )

а откель у наших полицаев ТТшник? Макары уж давно

[^]
FreeS777
29.07.2013 - 17:47
0

Free§†yLe®

ОФИЦЕР - это не лычки.. есть такое понятие - честь офицера, вот что главное why.gif

[^]
vistador
29.07.2013 - 18:06
1

Отец русского телевизора

Цитата (nav75 @ 29.07.2013 - 11:11)
Что вы хотите от срочников ? Они многие дети еше , да еще и уставом задроченные .

да и остальное население у нас задрочено и запугано тупостью наших судей, порой выносящих такие ебанутые приговоры... что каждый думает- ну его нахуй... так посижу тихонько... А то потом поди еще докажи еще эту меру необходимости применения оружия или тупо деревянного кола... Судья же потом и впаяет пару лет общака за то, что к примеру пассажир , бы уебал зека бейсбольной битой и проломил ему череп ... А судья потом скажет- " да не было необходимости его бить так сильно... надо было попросить, а потом уже показать ему палку...

пс
почему так лихо немцев на войне крушили?? Да потому что сверху было добро на это-- чем более отмороженней- тем лучше- еще и медаль получали за разбитые ебла фашистов....
А тут блять эти зеки " граждане РФ" .. "люди" и к ним типа жестокость нельзя применять...

Добавлено в 18:09
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.07.2013 - 15:55)
Цитата (RadioSintetica @ 29.07.2013 - 12:05)
А мужик который расколол голову одному дебилу и потыкал ножиком второго - судя по нашим дебильным законам - сядет.

Да, жалко мужика. Может, как многодетному, условно хоть дадут?

ну вот , а герой... остановивший это безумие- скорей всего , из за ранней судимости - присядет еще на трешку... И судья потом тупо будет твердить : надо было сообщить в милицию, а самосуд у нас- преступление.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.07.2013 - 18:07

[^]
krok12
29.07.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата
вот все пытаюсь логично осмыслить новость, и получается что 7 трупов даже не бойцов, не срочников, а призывников. А это уже все же другое дело. Призывника все же как то обучают, и только перед эти он становится срочником.

Призывник - это только из военкомата призван, одет в зеленку и едет к месту службы. Я сильно бы удивился, если бы сопровождавших их офицер, послал этих салаг разбираться с 5-ю матерыми бандитами. Максимум с ним мог быть еще прапорщик. Оружие не выдают для получения пополнения. И не обучают инженерные войска рукопашному бою. Ну нет такого. Эти разборки сугубо дело полицейских, которые видели как компания напивается, причем опасная компания, думаю это несложно определить, и преспокойненько удалялись , боясь потревожить.

[^]
faraosha
30.07.2013 - 00:09
0

Весельчак

Извините я может чего то не доганяю, я сам из Украины. Но какого черта я здесь читаю про то что срочники здесь не причем, какая нафиг разница причем или не причем. Если блин без мата подумать. То выходит 40 срочников (не поверю что все там дохляки) плюс несколько офицеров (не исключено что с оружием), а даже если и без призовники в брониках и касках, засцали перед 5 укурками. Там офицеры могли сразу при первом бузении их успокоить или массой задавить. Я понимаю что у нас в стране арми нет, но Росия на минуточку Ядерная держава, а это вам не хухры мухры. Не хрен защищать ни бойцов ни офицеров. Та даже если бы там было бы просто 20 мужыков то они все равно должны были заткнуть им рты, это ведь ехал не пенсионный или женский состав.

Да не знаю была здесь ссылка или нет. Но вот пруф на новости. http://ria.ru/vl/20130729/952653947.html

и отуда цытата

Цитата
руководитель УТМВД по ДФО Василий Волков.
Их было 40 человек вместе с ответственным, и никто не вмешался. Я буду перед командованием Восточного округа ставить вопрос, чтобы рассмотрели их поведение"

Если это призывники или стройбат, то какого черта они ехали в брониках и касках. У вас это в военкомате раздают? Набор призывника называется?

Это сообщение отредактировал faraosha - 30.07.2013 - 00:15

[^]
m32931leo
30.07.2013 - 01:20
0

Ярила

Молодцы ребята чтут уголовную иерархию.Если ты фраер,то нечего на блатного лезть,а многодетный отец видно пахан бывший там же говорили что судим,ну и дал прикурить блатарям.
Это сарказм если что,хотя и печально и стыдно за армию.

[^]
FedorDK
30.07.2013 - 01:29
0

Ярила

Цитата (smertneek @ 29.07.2013 - 10:49)
У всех от трех до девяти судимостей, тот еще контингент.

Ёбаные законы. По уму они должны давно в каком-нибудь "лебеде" на постоянной прописке быть, ан нет.

[^]
kissandger
30.07.2013 - 02:04
0

Ярила

если не вброс,то...
"офицеры"?не смешите мне носки,у моей зубной щётки больше достоинства.
...да,не те саложата уже пошли,их бы в 92-й на повзросление,к призыву уже бы зубами горло рвали.

[^]
Evzhenich
30.07.2013 - 02:33
0

Ярила

Дак этож призывники, "запахи" ониж еще присягу не приняли и до присяги фактически являються гражданскими лицами.

Думается мне а какой смысл было ждать какой-то помощи от них, вы представьте, во первых они не сплоченные и друг дрга еле знают, их с дома тока забрали, у многих стрес вообще, "загребли в армеечку", у нас ведь еденицы туда добровольно и с радостью идут. Во вторых многие бухие были наверняка не меньше бандосов, сколько офицеры не стращают, а в поезде новобранцы еще как бухают, проводы ведь епты. Ну и не надо забывать что ментов у нас не многие любят, из- за этого и не вписались, там может половина из новобранцев злостные беглецы и косильщики от призыва, которых менты как раз выловили и привели в военкомат, да они бы еще сами с радостью наваляли ментам больше чем бандитам.

Ну а офицер, хрен его знает, у нас сейчас столько таких "офицеров" даже с оружием не умеют обращаться, не то чтобы преступников задержать, у нас в роте помню когда служил взводный литехабыл, дак он даже автомат разобрать не знал как, а вы говорите "вояка", таких "вояк" половина министерства обороны, пришли в армию бизнес делать, а не родину защищать.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 30.07.2013 - 02:36

[^]
fin4
30.07.2013 - 02:46
1

линкор Нева

непрофессиональные действия полиции...мужику с табуретом- решпект.
про военных офицеров промолчу,ибо противно очень.

[^]
Принтер
30.07.2013 - 21:53
0

Приколист

Продемонстрировали, конечно, мощь российской армии.
Типа - " вдруг война, а я уставший"?

[^]
Arhangel
30.07.2013 - 23:09
0

Въебу в наркоз!

Переаттестованых ментов ебошут налево и направо как семечки, а ссыкливые офицеры из армии нихуя защитить не могут народ от обдолбаных пьяных урков... Суды дадут еще и условку за хулиганство.... Дожили бля.....

[^]
rosewell
30.07.2013 - 23:13
0

Ярила

Эта история ,просто зеркало происходящего, во всей нашей "славной" стране! faceoff.gif
Куда мы катимся faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rosewell - 30.07.2013 - 23:13

[^]
pollackj
30.07.2013 - 23:18
0

Великий Буривух

Цитата (Luft @ 29.07.2013 - 10:57)
ну хрен знает. солдаты самовольно не должны вмешиваться в дела ментов без приказа офицэра, тем более, что последние отвечают за их жизни...

faceoff.gif ой пиздец...

Ну, кто готов рассказать нам сказку про то как армия делает из пацанов настоящих мужчин?

[^]
ПятачоГ
30.07.2013 - 23:21
0

Юморист

Полезная инфа, вкупе с другими новостями... особенно о беспределе хачиков всех мастей у нас и в мире...
Только картечь в шкафу и навык применять тяжелые, острые или колющие подручные предметы несколько успокаивают меня.
Да! Еще знание уголовного законодательства. Валите и калечьте нападающих на вас без раздумий. Срок дадут одназначно, ибо нет адекватного понятия правомерности защиты и самообороны в умах гос. мужей.
Однако срок будет небольшой, ведь человеческая жизнь и здоровье у нас в стране - ничтожная мелочь. Уж точно не длиннее человеческой жизни.
Так что я лучше присяду при случае. Здоровее буду. © rulez.gif

[^]
StAndrew
30.07.2013 - 23:25
-1

уколотый кис

Цитата (smertneek @ 29.07.2013 - 10:49)
чтобы защитить семью и свое имущество, мужчина решил в одиночку дать отпор.
- Схватил табурет и расколол его о голову одного из нападавших, второй же успел выстрелить хозяину дома в ногу, но ранение не помешало потерпевшему схватить нож и ударить им несколько раз стрелявшего бандита

..а теперь его посадят, за нанесение тяжких телесных. А если животинка скончается - то и за умышленное убийство.

#Роисся, #Стабильность

[^]
imperatore
30.07.2013 - 23:26
1

Хохмач

Офицеры пидорасы, да хотя какие там офицеры литехи лет по 21 наверное были, вот и очканули. А срочники, что с них взять?

[^]
Hedgehog24
30.07.2013 - 23:29
1

Ярила

Все скверно, военным позор! Какой же это щит... Там по разу бы ударили, то так их опиздюлили бы, что сдохли не доехав до следующего полустанка.
Когда-то в Адыгее неадекват начал дебош в автобусе. Ехали туристы, открыли дверь на ходу и выбросили как мешок его, нах! И все!!! Его родня даже не вякнула! dont.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
imperatore
30.07.2013 - 23:30
1

Хохмач

Наших бойцов в Шали на посту кадуровцы решили задержать, денег срубить. Так комбат БТР с покемоном бойцов пригнал, своих забрали. Вот это офицер, хотя тоже попасть ему могло хорошо после этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх