Томский школьник прожил 6 дней в тайге, на воде и шишках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приморская
9.07.2013 - 02:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Напомнило Стивена Кинга книга "Девочка, которая любила Тома Гордона", описываются приключения девочки 9 лет, которая потерялась в лесу. Интересная.

[^]
ВудуПипл
9.07.2013 - 03:08
2

Приколист

Малец молодец! Сразу видно, не хлюпик... взгляд как у урки матерого...
Даже не знаю кому больше повезло, ему или медведю, что не довелось встретицца... ))))

[^]
Juna
9.07.2013 - 07:01
0

VVO

бедный ребенок , как ему страшно было, конечно психика подорвана нужно психологам поработать, в прошом году, у меня сын испугался пожарной сигнализации, ночью в лагере сработала ошибочно, но мальчики подняли кипиш: пожар!! все согрим!,так он на следующий день мне говорил как он не хочет умирать , очень испугался, а тут 6 дней один в лесу, хорошо что нашли, вот в якутии так и не нашли девочек, но им по 3.5 годика, какое там выживание....если конечно они в лес ушли

Это сообщение отредактировал Juna - 9.07.2013 - 07:02

[^]
edikduran
9.07.2013 - 09:48
0

Шутник

вот блужусь в лесу и всё тут... не раз бывало, что выходим из леса и мне кажется что идём не в ту сторону, но всё же большинство людей убеждало меня, что идём мы правильно, после таких прогулок не отхожу далеко от людей ну его н....

[^]
KuKa74
9.07.2013 - 10:06
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 8.07.2013 - 14:23)
Да я бы с удовольствием. Я каждую ночь просыпаюсь в мокрой постели и думаю - "бля, когда ж я сдохну, и вот бы сделать это от переохлаждения". Лето на улице, какое на хуй переохлаждение?

ты это... к врачу бы сходил, энурез сейчас легко лечится :)
попробуй из хомячковой норки в тайгу на ночь попасть, где звуков полно разнокалиберных, да и медведи тоже не дремлют . От жажды можно на 3-й день уже коллекцию разнообразных глюков получить, тем более, что водоотдача в лесу при активном движении гораздо выше.
Конкретно в тайге не был, бывал в Северной Карелии - так поверь, ночью там не очень весело, особенно маленькому ребенку с мыслями о том, что потерялся.

[^]
ZOOMERS
9.07.2013 - 12:03
0

Ярила

Молоток пацан, знать батя кой чему и научил.

[^]
alex17124
9.07.2013 - 12:04
0

Дурак

Цитата
Конкретно в тайге не был, бывал в Северной Карелии - так поверь, ночью там не очень весело, особенно маленькому ребенку с мыслями о том, что потерялся.

Чувак, ты очень остро пошутил про энурез. Крайне смешно. Как так у тебя получилось? Удивительно.
Ты вообще меня поразил, так точно выделил основную мысль моего поста. Даже у меня, автора этой мысли, пошли по телу мурашки, от того, насколько верно меня поняли. Да, действительно, я говорил именно о том, как легко и весело маленькому ребенку без родителей ночью в тайге.

[^]
TsarNsK
9.07.2013 - 12:39
0

Хохотальник

Цитата (alex17124 @ 9.07.2013 - 13:04)
Цитата

Чувак, ты очень остро пошутил про энурез. Крайне смешно. Как так у тебя получилось? Удивительно.
Ты вообще меня поразил, так точно выделил основную мысль моего поста. Даже у меня, автора этой мысли, пошли по телу мурашки, от того, насколько верно меня поняли. Да, действительно, я говорил именно о том, как легко и весело маленькому ребенку без родителей ночью в тайге.

Ты то более точно мысль выделил, прям в сердце попал. Тебе уже несколько человек объясняют, а ты уперся рогом в землю

[^]
alex17124
9.07.2013 - 13:00
0

Дурак

Цитата
Тебе уже несколько человек объясняют, а ты уперся рогом в землю

Объяснять - это значит приводить доводы и опровергать возражения. Пусть вас таких наберется хоть 100 человек, очевидно уже, что с ростом вашего числа, качественно ничего не меняется и сказать вам нечего.
Я настаиваю на утверждении - парнишке просто повезло, его нашли вовремя, но изложенная информация не позволяет утверждать, что в этом есть хоть какая то его заслуга. Невозможно за 6 дней умереть от голода или жажды. Невозможно умереть от переохлаждения при +11, даже при +9 не получится.
Вы же, гении полемики, не перестаете что-то бубнить, про то как холодно и страшно ночью в тайге. Да, вас уже несколько. Так соберитесь вместе, посовещайтесь, устройте мозговой штурм наконец, и поймите, что спор вовсе не об этом.

[^]
TsarNsK
9.07.2013 - 13:09
0

Хохотальник

Цитата (alex17124 @ 9.07.2013 - 14:00)
Цитата
Тебе уже несколько человек объясняют, а ты уперся рогом в землю

Объяснять - это значит приводить доводы и опровергать возражения. Пусть вас таких наберется хоть 100 человек, очевидно уже, что с ростом вашего числа, качественно ничего не меняется и сказать вам нечего.
Я настаиваю на утверждении - парнишке просто повезло, его нашли вовремя, но изложенная информация не позволяет утверждать, что в этом есть хоть какая то его заслуга. Невозможно за 6 дней умереть от голода или жажды. Невозможно умереть от переохлаждения при +11, даже при +9 не получится.
Вы же, гении полемики, не перестаете что-то бубнить, про то как холодно и страшно ночью в тайге. Да, вас уже несколько. Так соберитесь вместе, посовещайтесь, устройте мозговой штурм наконец, и поймите, что спор вовсе не об этом.

хера ли тебе доказывать? ты вырос в каменных джунглях, выйди в лес в одно ебало на пару дней и все поймешь. Только не бери с собой вообще ни чего, так сказать для полой картины. От переохлаждения может и не умрешь, бронхит, если спать будешь на сырой земле в тайге, тебе обеспечен. Медведя в тайге словить делать нехуй, и если за 6(!) дней он его не нашел, так это не везение, а следы он грамотно обходил, что кстати в тексте написано. Сдохнуть можно и в 1 день, и не от нехватки воды и еды

Это сообщение отредактировал TsarNsK - 9.07.2013 - 13:10

[^]
alex17124
9.07.2013 - 13:31
0

Дурак

TsarNsK Ну откуда ты знаешь где я вырос?
Ты постоянно говоришь о том чего в принципе знать не можешь. Нет, не говоришь - кричишь. Чего ты такой нервный? Я разрушил твои мечты о рождении в Томске нового Беара Гриллса? Ну хочешь я буду думать и даже всем рассказывать, что парня нашли через 6 дней только потому, что ему надоело прятаться? Он просто хотел себя проверить и пожить в тайге именно 6 дней, а не 2 или 4. У меня конечно нет никаких оснований так думать, текст мне эти основания не дает, но кому какое дело? Так ведь могло быть. Главное чтоб ты был доволен и хорошо учился.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 9.07.2013 - 13:31

[^]
TsarNsK
9.07.2013 - 16:56
0

Хохотальник

Цитата (alex17124 @ 9.07.2013 - 14:31)
TsarNsK Ну откуда ты знаешь где я вырос?
Ты постоянно говоришь о том чего в принципе знать не можешь. Нет, не говоришь - кричишь. Чего ты такой нервный? Я разрушил твои мечты о рождении в Томске нового Беара Гриллса? Ну хочешь я буду думать и даже всем рассказывать, что парня нашли через 6 дней только потому, что ему надоело прятаться? Он просто хотел себя проверить и пожить в тайге именно 6 дней, а не 2 или 4. У меня конечно нет никаких оснований так думать, текст мне эти основания не дает, но кому какое дело? Так ведь могло быть. Главное чтоб ты был доволен и хорошо учился.

Я занимался в школе выживания, 4 года таскался в походы, и по крайней мере по больше твоего знаю как выжить, и чего чтоит для ДЕВЯТИЛЕТНЕГО, блядь, РЕБЕНКА выжить в тайге

[^]
nasher072
10.07.2013 - 07:13
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Все хорошо, что хорошо закончилось, родители я надеюсь впредь будут внимательнее!

А пацана настоящим мужиком вырастет

[^]
artlonely
11.07.2013 - 04:20
0

музыкант

отцу - респект, дал сыну знания и...
а что еще нужно ушлому (как есть) пацану?
главное, не возгордился бы(собой) пьянкой отца, да и про медведей покрасочней девкам в школе рассказал.
жить всем хочется, причем, сильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх