Полицейский беспредел в Можайске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор
25.06.2013 - 19:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 25.06.2013 - 15:39)
Я че то не понял: Нахрена тьотка напялила на себя мундир с наградами? И чё за медальки?
Опять "ЗА Русь православную"?
Хуйня какая то

Погоны полковничьи дома оставила - и то хорошо.

[^]
blo
25.06.2013 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Околоточный @ 25.06.2013 - 16:39)
Ребята если вы не знаете порядок изъятия детей социальными службами (а после того как папаня стрелял в СП - ни один социальный работник изымать таких детей просто не поедет - зассыт со страху тк там одни бабы работают) - так что не надо трындеть попусту. А если бы с этими 8! детьми в отсутствие взрослых произошло ЧП - пожар, потоп, да с голоду перемерли бы вы бы первыми вопили на всех углах - бля менты уроды проглядели итд.
В общем "учите мат.часть" прежде чем "квалифицировать" деяние по УК.

проблема ссущих баб - их проблема, не нравиться - зачем шла на такую работу. Конечно легче ходить и "пасти" нормальные семьи, чем семьи наркоманов, алкашей и т.д. И если они боятся ехать вместе с сотрудниками полиции, то тут уж извините, может таким соцработникам вообще лучше из дома не выходить?

Вы не поверите но в деревнях и маленьких городах дети до сих пор могут одни на улице играть и играют. Вас разве мама за ручку до 18 лет водила?

Если Вам так хорошо знакома процедура изъятия не понаслышке, изложите нам тогда: какие бумаги должны быть, какое основание, кто производит и т.д. а мы сравним тогда

[^]
Gulmen
25.06.2013 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Все менты уроды моральные, работать вообще не хотят, в менты кто идёт бездельники и тунеядцы. У нас в городе чкбуреки азеры убили байкера, так пока бучу не подняли так вообще чебурек на свободе ходил. Им бы лёгкие деньги сшибать. пидоры.

Ты на основании случая в Усть - Зажопинске решил что все менты работать не хотят? Гениально, блядь!

[^]
dextermsk
25.06.2013 - 19:57
0

Балагур

Чё та какой то пиздёшь

[^]
СараБараБу
25.06.2013 - 20:18
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Меня сразу насторожило, когда мама в рассказе сказала:"Они стреляли по машине, где с нами ехал несовершеннолетний". Как то не по имени, а так "несовершеннолетний". Странно. А потом они рассказывают, что детей утром забирали, а голос за кадром "ночью по проселочной дороге".
В общем, несколько моментов как то резанули по уху.
Хотя, если правда - то пиздец полный.

[^]
paag5
25.06.2013 - 20:31
6

Зануда

Цитата
Там уже Стерлигов и Астахов подключились, есть надежда, что прояснят по закону.

Астахов тот ещё тупоголовый упырь.

Случай расскажу про него и про детские дома и школы в Ногинском районе.

Мальчик лет 14 из интерната просится сходить в кино на сеанс в 21 с чем то. Ему объясняют, что по закону в 22 часа он должен быть на месте, но до этого времени сеанс не окончится, потому сиди где сидишь, сходишь в другой раз на тот, что пораньше идет. Что он делает? Правильно, звонит с жалобами в расплодившиеся комитеты аля "Солдатские матери", где всякие сердобольные тети сопли им вытирают.
После этого приезжает Астахов, въебывает весь интернат, раздает свои визитки всем подопечным интернатов и детских домов в городе.
Сейчас начинаются шантажи от детей в прямо смысле этого слова. Что-то не разрешают - "Мы сейчас позвоним!", как-то наказать (контрольную там внеочередную или телевизор запретить смотреть) - "Мы сейчас позвоним".
И ведь все прекрасно понимают, что они позвонят и доказывать будет что-то бесполезно, он еще и показательно по попе отшлепает руководство и сотрудников.

В общем после этого инцидента я перестал его воспринимать всерьез. Клоун публичный, не более.

[^]
AllLex1
25.06.2013 - 20:39
0

Мизантроп на отдыхе

Цитата
В общем после этого инцидента я перестал его воспринимать всерьез. Клоун публичный, не более.

И тем не менее, порядка в дет домах и интернатах не прибавилось, если не сказать по другому. В Ногинске и так не подарок был с дет домом, а сейчас просто тихий ужас...

[^]
Petryxa
25.06.2013 - 20:55
0

Шутник

у меня 1 вопрос,откуда взялся прадо за полтора ляма?если она говорила что ехали они на праворукой машине,а праворукая прадо даже новая наверно столько не стоит) и на видео при задержании там далеко не прадо

[^]
Trop
25.06.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Данное деяние по УК можно классифицировать как похищение (и пофиг что в пагонах, нет у полиции таких самостоятельных полномочий).

Это единичный случай, а сколько детей похищают мамаши у своих отцов, не давая им видеться после развода и за это они не несут никакой ответственности - лишь небольшой штраф, который надо еще пробить в суде и вообще сложно доказать, что мать не дает видеться ребенку с отцом, а между тем в нашей стране это повальная практика баб (по-другому назвать не могу) в разводе.
И все как бы молчат, всем пофиг пока не коснется и отцы молчат - ибо в общем-то бессильны они в этой ситуации, И ДЕТИ МОЛЧАТ - ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО КОГДА МАЛЕНЬКИЕ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЕЩЕ НИЧЕГО и какой надо быть сволочью, чтобы так предавать ребенка - как ему потом в глаза они смотрят?
НО В ИТОГЕ получается тишина, а дети по факту похищены у своих отцов и управы на это серьезной никакой нет. И это реальная проблема по-моему в нашей стране. ЗАНАХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ НУЖНЫ ТЕ ЖЕ ОРГАНЫ ОПЕКИ НАПРИМЕР, если они не контролируют этот вопрос например (чтобы дети в неполных семьях нормально общались с обоими родителями)?

А это единичный случай и пытаются раздуть, - это уже назавтра забудется, а реальная проблема из разряда похищения детей, как была так и останется.....
Так и живем... Астахов, все решит, ага...

[^]
Harex
25.06.2013 - 22:01
0

Приколист

Ну судя по ролику, автомобиль похож на фото снизу.
1993г. от 300 до 700 килорублей. Часть денег на покупку авто могли быть получены с кредита, взятого на строительство жилья (на записи есть недостроенный дом). Брать могли под материнский капитал. Не надо считать чужие деньги, не зная как они, порой, тяжело достаются.

Не знаю, зачем открыл стрельбу по полицейским и начал скрываться - это его не оправдывает, а только усугубляет обстоятельства. Но в этом происшествии очень много непонятных моментов.
Один из которых, это ранение сотрудника полиции в живот и в плечо, при том, что они были одеты в свою форму (майка, рубашка, галстук, китель). Ну, никак не могу поверить, чтобы резиновая пуля могла пробить слой одежды и ранить. Травму или ушиб нанести - да, но не более.
Второй момент - это остановка транспорта, вне стационарного поста ГИБДД, для проверки документов. "В ходе проверки документов сотрудники заподозрили, что водительское удостоверение человека за рулем - поддельное, - прокомментировала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - После чего в ответ на законные требования полицейских водитель открыл стрельбу и попытался скрыться с места. " Ага, законные, только для кого.
Третий, какого лешего они вообще открыли огонь из табельного, зная, что внутри находятся пассажиры.
Четвертый, может это мои домысли, и не более, но два старлея в одной машинке, это мне кажется многовато.

Подытожу. Мужику бы сдаться и отмотать срок за нападение на сотрудников и за разжигание межнациональной розни. Этим двум бойцам и руковдству, присоединиться к мужику за превышение должностных полномочий и похищение несовершеннолетних.

[^]
paag5
25.06.2013 - 22:01
0

Зануда

Цитата
у меня 1 вопрос,откуда взялся прадо за полтора ляма?если она говорила что ехали они на праворукой машине,а праворукая прадо даже новая наверно столько не стоит) и на видео при задержании там далеко не прадо

Как раз таки на задержании именно крузак прадо. А цена на него от 1 732 000 p в самой тухлой комплектации.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.06.2013 - 22:05

[^]
hololopik
25.06.2013 - 22:05
4

Балагур

Все сделано для того, чтобы люди стали ругать власть. При чем, это целенаправленная акция на "думующую" часть молодежи в виде читателей этого сайта. Ужас! Хотелось, всетаки, чтобы ЯП оставался типа развлекательным.

[^]
Slova
25.06.2013 - 22:08
0

АРА

Расстрел так расстрел. faceoff.gif
Отщлифованный вброс. Нах-нах-нах!

[^]
hololopik
25.06.2013 - 22:16
-2

Балагур

Так и есть, чистый вброс!

Особенно обратите внимание н качество видео. Америка спонсировала, блин.

[^]
Googgi11
25.06.2013 - 22:28
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 25.06.2013 - 12:32)
Цитата
Сколько бы не рожали вам никто и ничего не обязан, коммунизм кончился

Значит свобода при капитализме лож.
Ждем очередного всплеска геницида пролетариата.

Интересный вывод.
Каким образом из одного вытекает другое?
И где вы в России видели нормальный капитализм?

[^]
Shelest2000
25.06.2013 - 22:32
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 25.06.2013 - 14:23)
!В очередной раз хотят ментов очернить по чем зря

Черного кобеля не отмоешь добела... Их хоть в айсе отмачивай-пидарасами и останутся... Как с 90-х пошла ментовка гнить - так всё хуже и хуже...
Простите,но я вам не верю...

[^]
lpt
25.06.2013 - 23:14
2

Приколист

Интересненько тут у вас, почитаю комменты пока не усну.

Ну а по теме, как можно отстреливатся от сотрудников травматом ? Сразу адекватно понятно что он их только разозлит.
Что касаемо выстрела в машину, это мог быть и рикошет когда стреляли по колёсам. По машине которая пытается скрыться с места совершения преступления. В машине заложники ? хм... Возможно это был единственный путь их спасти, так как товарищь на переговоры не пошел. Тут сложно давать оценку, ибо если не останавливать автомобиль сливая на то что там были заложники, нет гарантии что в пути он не увеличил бы их колличество ... к примеру захватив пассажирский автобус с людьми. Дилемма.

Хотя если по видео, все постройки и технику что показывали - его, и она добыта честным путём и всё сделанно своими руками , то у мужика руки из нужного места растут. Главным же показателем так же является колличество детей. Опять же дело чести и честности.

Никого судить не собирался , а уж темболее не собираюсь.
Так, мысли в слух.

Это сообщение отредактировал lpt - 25.06.2013 - 23:15

[^]
Модя
26.06.2013 - 01:34
-1

ПриДурок

Месяц назад уже всё обмусолили. Зачем новая тема сделана?
И, да комментатор в видео - пидар. Смотреть(слушать) противно. Поэтому и не стал смотреть.

[^]
Напасыч
26.06.2013 - 01:51
1

Хохмач

Убил файнал с песней "Там вдали за рекой" - ну ребят, честно! Я родился во времена коммунизма, может я не пойму того что они сделали. Вопрос. НАХУЯ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ ПЕСНЮ? Чего стыдимся то? Своего прошлого? Да вы лучше постыдитесь своего настоящего, пидоры ебаные.

П.С. дело пахнет керосином, не знаю кто прав, кто виноват, но факты показаны 100 % не полностью. Взять тот же ЯП, на нем до хрена статей выпускается, но не все статьи правдивы и открыты, но зато бля, все у нас все сцуко умные и творят чудеса в сообщениях ради плюсиков. Может начнем с себя, дорогие ЯПовцы, а не с обсуждения каких то историй непонятной наружности? Можете минусить, но все шпалы я приму только от недальновитых людей, которые поклоняются желтой прессе. Я не защищаю людей взявших в заложники детей, но если это так, то я им приготовил палку закаленную на огне, хотя.. это больше похоже на очередную подставу. решайте сами. Всем удачи!

Это сообщение отредактировал Напасыч - 26.06.2013 - 02:18

[^]
Barnaley
26.06.2013 - 02:01
1

Lawnmoverman

Цитата (serega51 @ 25.06.2013 - 11:24)
Цитата (Ухоотселедки @ 25.06.2013 - 14:13)
ВСЕМ блядям оправдывющих действия оккупантов полиционеров ..я ЖЕЛАЮ чтобы ваши дети оказались именно в такой же ситуации....и мне похуй на ваши минусы , ....твари вы нелюди ....ГОТОВТЕСЬ КРЫСЫ ..к обязательной и неотвратимой люстрации ...каждый эпизод крысиной власти БУДЕТ РАССЛЕДОВАН ..УВЕРЕН ...И СОБЫТИЯ НА реке ХОПЕР ТОМУ ПРМИЕР...

Добавлено в 14:15
Цитата
а вот наличие 2-х автомобилей - это уже гораздо интереснее, на какие так сказать "шиши"?

.....где тебя встретить упырь ???..я с щелково ....помогите мне люди встретить и потолковать хоть с одним иудонашистом ...ПОЖАЛУЙСТА ...

Ну вот, опять упоротые жопоборцы подтянулись smile.gif Че орешь так, сердешный? Даю наколку, есть такое озеро, Селигер называется, сгоняй на досуге, ты там найдешь, с кем потолковать. Тока видео потом запили, мы тож посмотреть хотим)

...и завещание Брейвика предварительно проштудируй, дабы избежать ошибок. gentel.gif

[^]
Barnaley
26.06.2013 - 02:25
2

Lawnmoverman

Цитата (blo @ 25.06.2013 - 15:13)
Был уже пост по этой истории.
1) Мужик 8 лет назад на ДВ объявлялся в розыск "За разжигание национальной розни", а по факту слишком громко кричал в публичных местах, что слишком много "черных" и китайцев в страну пускают.

8 лет в розыске, нарожал за это время 7 детей, жил в одном и том же доме,
строил ещё один, занимался хозяйством - явно избытки шли на продажу.
НЕ ПОНИМАЮ - КАК за эти 8 лет его не "поймали", если он действительно
в розыске?! Без шумихи, без заложнико и пальбы.
Если жил под чужим именем, то КАК его так быстро идентифицировали,
проверив только поддельные права - по фотке 8-летней давности, которая
у ментов в кабине вместо сисек или иконы все эти годы висит?! smile.gif

Короче, РАССТРЕЛять всех некогда разбираться! (знаки препинания сами
расставьте)

[^]
rolwork
26.06.2013 - 05:45
0

разгильдяй 1-ой степени

не читал всех каментов... а есть видео с регистратора полицейской машины?

[^]
sobiron
26.06.2013 - 09:02
2

Шутник

Как бы там не было, дети не причем. Какое право имеют менты забирать детей без суда и следствия у матери??? Какой то абсурд!!!

[^]
ЖораМажоров
26.06.2013 - 09:04
2

Приколист

Евсюков, ты сука?

[^]
zergii111
26.06.2013 - 09:21
-2

Хохмач

жалко детей и тем более мать, которая МУЖЕСТВЕННАЯ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх