Пожар в метро на станции "Охотный ряд", г. Москва, Охотный ряд, 05.06.13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x4team
5.06.2013 - 12:28
9
Статус: Offline

Приколист

А вот так народ забивался в троллейбус на станции "Парк Культуры".
Я решил не лезть, а прогуляться пешочком 15 минут до фрунзенской.

Пожар в метро на станции "Охотный ряд"

[^]
xxSJxx
5.06.2013 - 12:35
4

Весельчак

Проезд дорожает вместе с усадьбами чинушей. А оборудование всё стареет и стареет...
По сути там должна стоять специальная система вентиляции, которая такое задымление в течение 1 минуты убирает...

[^]
NoFL
5.06.2013 - 12:37
13

Ярила

Цитата (Thor @ 5.06.2013 - 12:21)
Вот что пишет по этому поводу один мой товарищ из понаехавших в вашу нерезиновую:

Хоспаде, какие ж москвичи беспомощные))
Как раз по сокольнической ветке езжу. На работу опоздал чуток из-за этой херни
Проторчал долго в тоннеле между Фрунзенской и Парком культуры. Потом поучаствовал в "давке" на Парке культуры, о которой даже в новостях писали))
Давка - пиздец)) Этих придурков к нам бы в воронежские ПАЗики в час пик - они б ваще умерли
Бочком вдоль стенки пробрался к вагонам, прошел к последнему - там ваще людей не было. А в центре станции - давка
По кольцевой ветке сидя ехал)

Это правда. На счет стадности людей в метро.
Стоят, грубо говоря, все всегда в одно место. Набиваются в один вагон, и т.д. Именно поэтому я не люблю метро. За то, как тупо ведет себя в нем стадо.

P.S. В Москве москвичей сейчас раз-два и обчелся (в метро - тем более). Это к фразе о "беспомощности москвичей".

P.S.S. Родился и живу тут.

[^]
aborigen65
5.06.2013 - 12:40
6

Шутник

Москва давно уже стала (не становится, а именно стала) жопой. И живем мы тут, как глисты в заднице. Кучно живем.

И коллапс у нас не "будет", а давно уже есть.

В семидесятые годы в Москве постоянно проживали около 7 миллионов человек.
Теперь 12 с копейками. Официально имеющих постоянную регистрацию. Про количество остального люда можно только догадываться.

Площади для комфортного проживания всей публики не прибавилось за последние 40 лет.
Дорожная сеть увеличилась ничтожно мало. Метро тоже мало выросло за последние десятилетия.

В итоге имеем то, что имеем.

[^]
vintyra
5.06.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 5.06.2013 - 08:57)
Блять москвичи вообще офигели из ЯПа делают доску объявлений )))

p.s. кто из деревни Марсяты , будте осторожны на ул. Калинина посреди дороги Михалыч бухой спит

вертолёты МЧС уже высланы,развёрнут штаб оперативного реагирования.

[^]
UberBlad
5.06.2013 - 12:48
15

Революционер

http://video.yandex.ru/users/faldan2007/view/2/

Еще мое видео с комсомолки.

Нежданчик с утра получился. Действия службы метрополитена конечно неорганизованны абсолютно, не готовы конечно к такой ситуации. Но народ тоже убивает напрочь! Люди! Кто читает, скажите, у нас вся страна инвалидов? Готовых ЧАС СТОЯТЬ задыхатся в давке, чтобы уехать, чем выйти на улицу и пешочком прогулятся до курской 20 мин? На это смотреть даже не страшно, на это смотреть тошно! Здоровые мужики, молодые студенты, девушки, ломятся в автобус чтобы стоять в пробках как селедки, ругать правительство, чем просто прогулятся и подышать воздухом либо вообще дома остаться? Скажите люди, вы куда катитесь? Все кричат что в европе цивилизация, так это только потому что они ведут себя спокойно и цивилизовано. Огромая толпа переходит дорогу возле казанского вокзала, дедулька не может ехать, пришлось остановится на пешеходном переходе, так на него набросились и начали по машине стучать "хуле ты на зебре встал, придурок" - кричала толпа. Мне пришлось растопырить руки и закричать чтобы дали ему проехать, поблагодарил. Если у нас ТАКОЕ началось из за двухчасовой проблемы с метро, то что же БЛЕАТЬ с вами дальше то будет многоуважаемые жители столицы и замкадышный рабочий класс? Такое ощущение создалось - что наступил армагедон! 20 минут до станции Курской пешком!!!!!! Стоит толпа народа и дозванивается до начальства - что не могут до работы добраться!!!!! Я сам директор, и знайте, если бы мне кто то позвонил и сказал - ой я не могу добратся, вылетел бы нахер, потому что НЕНУЖНЫ НИКОМУ ТАКИЕ РАБОТНИКИ! У нас программист с улицы подбельского пешком шёл - потому что так быстрее! Подумайте...

Это сообщение отредактировал UberBlad - 5.06.2013 - 12:52

[^]
vintyra
5.06.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 5.06.2013 - 13:40)
Москва давно уже стала (не становится, а именно стала) жопой. И живем мы тут, как глисты в заднице. Кучно живем.

И коллапс у нас не "будет", а давно уже есть.

В семидесятые годы в Москве постоянно проживали около 7 миллионов человек.
Теперь 12 с копейками. Официально имеющих постоянную регистрацию. Про количество остального люда можно только догадываться.

Площади для комфортного проживания всей публики не прибавилось за последние 40 лет.
Дорожная сеть увеличилась ничтожно мало. Метро тоже мало выросло за последние десятилетия.

В итоге имеем то, что имеем.

в тесноте да не в обиде(народная узбецкая мудрость)

[^]
РУСбыдло
5.06.2013 - 12:49
0

Юморист

Я .уею, с этого, ни логистики, ни управления, что просто бабки качают??? И наверняка электрик Вася будет виноват, в отсутствии реконструкции сетей метрополитена.

[^]
kirkuza
5.06.2013 - 12:49
0

Юморист

Безобразие

[^]
MacRamzi
5.06.2013 - 12:55
2

iddqd

Цитата (UberBlad @ 5.06.2013 - 13:48)
http://video.yandex.ru/users/faldan2007/view/2/

Еще мое видео с комсомолки.

Нежданчик с утра получился. Действия службы метрополитена конечно неорганизованны абсолютно, не готовы конечно к такой ситуации. Но народ тоже убивает напрочь! Люди! Кто читает, скажите, у нас вся страна инвалидов? Готовых ЧАС СТОЯТЬ задыхатся в давке, чтобы уехать, чем выйти на улицу и пешочком прогулятся до курской 20 мин? На это смотреть даже не страшно, на это смотреть тошно! Здоровые мужики, молодые студенты, девушки, ломятся в автобус чтобы стоять в пробках как селедки, ругать правительство, чем просто прогулятся и подышать воздухом либо вообще дома остаться? Скажите люди, вы куда катитесь? Все кричат что в европе цивилизация, так это только потому что они ведут себя спокойно и цивилизовано. Огромая толпа переходит дорогу возле казанского вокзала, дедулька не может ехать, пришлось остановится на пешеходном переходе, так на него набросились и начали по машине стучать "хуле ты на зебре встал, придурок" - кричала толпа. Мне пришлось растопырить руки и закричать чтобы дали ему проехать, поблагодарил. Если у нас ТАКОЕ началось из за двухчасовой проблемы с метро, то что же БЛЕАТЬ с вами дальше то будет многоуважаемые жители столицы и замкадышный рабочий класс? Такое ощущение создалось - что наступил армагедон! 20 минут до станции Курской пешком!!!!!! Стоит толпа народа и дозванивается до начальства - что не могут до работы добраться!!!!! Я сам директор, и знайте, если бы мне кто то позвонил и сказал - ой я не могу добратся, вылетел бы нахер, потому что НЕНУЖНЫ НИКОМУ ТАКИЕ РАБОТНИКИ! У нас программист с улицы подбельского пешком шёл - потому что так быстрее! Подумайте...

Соглашусь! Я от сокольников до курской тоже пешком топала, народ в трамваи и троллейбусы ломится, за чем??? Весь путь занял 50 минут! Начальство не то что не ругалось, даже сами позвонили, спросили как я. Ибо знают что живу на красной ветке!

[^]
bondima
5.06.2013 - 12:57
-2

Юморист

Цитата (UberBlad @ 5.06.2013 - 13:48)
Люди! Кто читает, скажите, у нас вся страна инвалидов?

Это точно! Они будут 10 минут толпиться перед эскалатором, чтобы проехать 2,5 метра, вместо того чтобы подняться за 10 секунд по ступенькам слева.

Ну и еще: если в мск закроется (остановится) метро, то 98% не будут знать как добраться на работу (с работы)

[^]
GFF
5.06.2013 - 13:05
24

санЯЯяяяяя чавчи мее

В метро выбирают нового мэра. Пока дым черный.

[^]
Alexeykov
5.06.2013 - 13:07
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (Антоха700 @ 5.06.2013 - 10:19)
Метрополитен - жадные твари, деньги гребут, а всё старое гоняют - и поезда с вагонами, и эскалаторы, и проводка пока не сгорит - нахера менять - зато проезд раз в год дорожает - уроды!!! moderator.gif

Про все старое гоняют - пиздешь. На части линий ходят абсолютно новые поезда, на другой части вагоны после кап ремонта 2010-2012 годов.
Эскалаторы постоянно ремонтируют то тут то там. Последний пиздец связаный с эскалаторами был в 1982 году на станции Авиамоторная.
Про цены на проезд - с введением новых билетов стоимость УПАЛА (для билетов на 20 и 60 поездок) на рубль за одну поездку, а продолжительность действия такого билета выросла с 30 до 90 дней. Для постоянно ездящих очень удобно учитывая то что эти же билеты теперь принимаются в наземном транспорте Одноразовые билеты да подросли с 28 до 30 руб за поездку, но если вы постоянно ездите на транспорте и все еще покупаете билеты по 30 рублей, вместо того чтобы покупать их по 20 то вам видимо просто деньги некуда девать, лишь бы был повод поорать про повышение тарифов.

[^]
Sokperm
5.06.2013 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

"Метро 2013" какое-то получается, а официальные источники нихрена не говорят...сочувствую вам, москвичи, надеюсь без жертв

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2013 - 13:10
2

Ярила

Да все ерунда, не было никакой паники. Где пешком, где - прыжком, где на общественном транспорте, таки добралась в первом часу до работы. Погода, опять же - хорошая.

[^]
Polinezzz
5.06.2013 - 13:10
13

Юморист

Я фигею. Как только чуть речь про Москву заходит, так начинается говновброс. Что же вы так нас ненавидите?????? Москвичей то коренных осталось раз-два и обчелся. Одно чурбанье и приезжие.

[^]
PRAVDA666
5.06.2013 - 13:11
-3

Гость

В это же время станция ПАРК КУЛЬТУРЫ переход на кольцевую 8 утра 30 минут

[^]
Unknown3
5.06.2013 - 13:12
1

Весельчак

Alexeykov
Я чуток уточню, как немного знакомый с ситуацией. Поезда - да, обновляются постепенно, эскалаторы - да, ремонтируют. А вот сети... Знакомый в свое время (начало 2000х) работал в метро, и как раз на этой ветке. Провода там до сих пор никто не менял, отсюда и имеем.

[^]
ТРИША
5.06.2013 - 13:14
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (UberBlad @ 5.06.2013 - 12:48)
Но народ тоже убивает напрочь! Люди! Кто читает, скажите, у нас вся страна инвалидов? Готовых ЧАС СТОЯТЬ задыхатся в давке, чтобы уехать, чем выйти на улицу и пешочком прогулятся до курской 20 мин? На это смотреть даже не страшно, на это смотреть тошно! Здоровые мужики, молодые студенты, девушки, ломятся в автобус чтобы стоять в пробках как селедки, ругать правительство, чем просто прогулятся и подышать воздухом

Мой супруг сегодня приехал на Казанский вокзал электричкой - в метро не пускали, но по громкой связи объявляли, что пускают на Ленинградском вокзале. На Ленинградском же, наоборот (вот неожиданность), отсылали на Казанский. Плюнув на всё, мой супруг дошёл как раз до Курской, вот только и там не пускали. А пустили, как ни странно, на "Чистых прудах", где он перешёл на Тургеневскую и так поехал на кольцо.

[^]
Ivan00800
5.06.2013 - 13:17
4

Шутник

Вставлю свои 5 коп.
Утром пришел на Подбельского (ехать до Преображенской площади) в метро объявляют что поезда идут с большими интервалами. Тетка около турникетов сказала что вообще не ходят.
Народ грустный выходит, идет на автобусы и маршрутки. Оценив ситуацию, понимаю, что сяду в автобус и буду в жаре стоять на Щелчке. Нафиг надо.... вздохнул полной грудью летний воздух и не торопясь пошел пешком. Час прогулки по тихим дворикам и я на работе.
да. Когда проходил переходом на Преображенке, поезда уже ходили.
может где и было толкучка, паника, кровькишкираспидарасило... я не видел, вместо этого насладился пешей прогулкой.
Да, на работу немного опоздал, но это не критично.
Вот и все что я знаю об случившемся %username%

ЗЫ. Добавлю малек. Да, через центр ехать было не оч приятно, коллеги рассказали уже. НО! Люди, давайте добрее быть друг к другу, это жеж железки, они ломаются, со всяким может случится. Почему мы сразу начинаем ныть про спиздили...разворовали... отобрали... распродали....
Посмотрите какой день чудный! погода! все живы и почти здоровы! Улыбайтесь чаще smile.gif

Это сообщение отредактировал Ivan00800 - 5.06.2013 - 13:22

[^]
Cujo
5.06.2013 - 13:20
0

Ярила

Пока ворье не перевешаем, так и будем дохнуть.

[^]
Malefica
5.06.2013 - 13:21
10

Шутник

Сегодня также как и многие попала в "пробку" в метро. Полчаса примерно добиралась с электрички (монинское направление) до эскалатора на кольцевую линию. Добравшись, поняла, что там всё перекрыто. Пошла на сокольническую линию.
С сокольнической линии транспорт не ходил. Приняла решение через переход выбраться обратно на комсомольскую, чтобы доехать как-то до работы.
В толпе мужчина начал кричать, что он заплатил за поездку, и что ему все вокруг обязаны... Сделала ему замечание, что все также нервничают, спешат, опаздывают и надо держать себя в руках. С подозрением на меня посмотрел, но заткнулся.
Перед очередным эскалатором мне стало плохо от духоты. Встала в сторонку. Женщина, поднимавшаяся из метро сказала "Девушка, пожалуйста не спускайтесь туда! Там страшно!".
Рядом толпой управлял старший оперуполномоченный УгРо (в гражданском (просто как и все ехал куда-то), так как многие шли неорганизованно, пытаясь по одному эскалатору и спуститься и подняться, при этом толкая встречный поток.
Меж тем в период ЧП не было ничего организовано! Не было ни сотрудников полиции, ни сотрудников метрополитена!
Чуть передохнув взяла долю волонтерства на себя и помогала управлять толпой. Многие восприняли с пониманием, не смотря на то, что их как бычков заставляли идти в одном направлении и запрещали нарушать порядок.
Также к волонтерству присоединился какой-то молодой человек (спасибо ему), тоже не давал двигаться в сторону встречного движения непослушным гражданам.
Правда было несколько и нервных граждан (в основном мужчины). В целом простояла так примерно полчаса, пока толпа не рассосалась.
В остальном была рада проделанной работе.
И прошу заметить, что также как и все опаздывала на работу, однако взяла себя в руки и помогала людям.

Это сообщение отредактировал Malefica - 5.06.2013 - 13:33

[^]
adskuifikal
5.06.2013 - 13:21
15

Юморист

Цитата (Polinezzz @ 5.06.2013 - 14:10)
Я фигею. Как только чуть речь про Москву заходит, так начинается говновброс. Что же вы так нас ненавидите?????? Москвичей то коренных осталось раз-два и обчелся. Одно чурбанье и приезжие.

палец вверх)))
Как я тебя понимаю. Самому обидно говновбросы про коренное население читать.

Так ладно бы приезжие, со мной в вагоне 70% чуркистана и бывшего черкизона ехали.

Коренные Москвичи не такие плохие, как о нас сочиняют стереотипы и сказки.

[^]
Malefica
5.06.2013 - 13:23
0

Шутник

Ну и денек...

Это сообщение отредактировал Malefica - 5.06.2013 - 13:23

[^]
Ivan00800
5.06.2013 - 13:29
2

Шутник

Цитата (adskuifikal @ 5.06.2013 - 14:21)
Цитата (Polinezzz @ 5.06.2013 - 14:10)

палец вверх)))
Как я тебя понимаю. Самому обидно говновбросы про коренное население читать.

Так ладно бы приезжие, со мной в вагоне 70% чуркистана и бывшего черкизона ехали.

Коренные Москвичи не такие плохие, как о нас сочиняют стереотипы и сказки.

Дорогой Друг!
говновбросы никому неприятно читать.
даже, (ты не поверишь!) чуркам, чурбанью и приезжим. Они сделаны из тогоже теста что и все, и в том числе и коренные жители столицы и подмосковья и прилегающим к ним. Про них так же сочиняются стериотипы и сказки, которые вы Коренные Москвичи с удовольствием потребляете.
Так вот! на протяжении последних N лет, ведется активная пропаганда на наше с вами разъеденение, а мы как лохи ведемся... а тем кто за этим должен следить похуй.. от этого оч.грустно.

Это сообщение отредактировал Ivan00800 - 5.06.2013 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх