Пожар в метро на станции "Охотный ряд", г. Москва, Охотный ряд, 05.06.13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrrreasss
5.06.2013 - 14:49
6
Статус: Offline

Приколист

Да хрен с ним с пожаром, с ним все понятно. Тетка в шубе что делает в метро? С севера приехала?

[^]
MacRamzi
5.06.2013 - 14:52
1

iddqd

Цитата (FloatP @ 5.06.2013 - 15:40)
а мне интересно, хоть к завтрашнему утру восстановят движение или уже все - сокольническая ветка накрылась?
пора привыкать ходить пешком, наверное
сегодняшняя прогулка от парка культуры до 1905 года в общем-то была не утомительна, только жарковато

Вроде уже все восстановили.
С Яндекса - В 14:10 аварийно-восстановительные работы на Сокольнической линии метрополитена в г. Москве завершены, движение поездов восстановлено в полном объеме по штатной схеме.

[^]
FloatP
5.06.2013 - 14:56
1

Ярила

почему-то не верю :(
в последние пару лет красная ветка все хуже и хуже работает
каждую неделю какие-то попадосы - то интервал движения увеличивают, то переходы закрывают
да еще ей продолжение стали рыть в сторону новой Москвы этой сраной
совсем накроется медным тазом

[^]
Xaritonnnn
5.06.2013 - 14:56
1

Балагур

При цене 5 коп. не горело, при цене 30 руб. горит странно.

[^]
АдскийЖабер
5.06.2013 - 14:58
1

Балагур

а не совпадение ли? отставка собякина и пожар

[^]
FloatP
5.06.2013 - 14:59
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал FloatP - 5.06.2013 - 14:59

[^]
Geschoss
5.06.2013 - 15:02
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 5.06.2013 - 15:56)
каждую неделю какие-то попадосы - то интервал движения увеличивают, то переходы закрывают

А чего ты хотел от самой старой ветки?

[^]
Megakrevedko
5.06.2013 - 15:04
0

Весельчак

05.06.2013

В 12.05 мск движение поездов в московском метрополитене восстановлено в полном объеме по штатной схеме, сообщили в МЧС России.

За медицинской помощью обратились 47 человек, в том числе 7 человек госпитализированы.

Пассажирам московского метро после пожара понадобилась психологическая помощь, так как многие из них испытали стресс, сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

"Помощь психологов понадобилась 28 людям", - сказала она. Психологи работают возле станций метро "Лубянка", "Библиотека имени Ленина" и "Охотный Ряд".

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России

http://www.mchsmedia.ru/newsline/document925114

[^]
Tyanna
5.06.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.06.2013 - 14:56)

Ну ее первую построили, она же первая и ломается... Ремонтировать у нас как обычно не пробовали же, только турникеты модные на наши деньги покупают... Я, кстати, позавчера на родине была, видела новые вагоны, они выглядят так, как-будто две войны пережили, старые намного свежее выглядят(((

[^]
Megakrevedko
5.06.2013 - 15:07
1

Весельчак

НТВ как всегда доставило:

"Апокалипсис в московском метро: красная ветка парализована" shum_lol.gif
http://www.ntv.ru/novosti/616557

могут же нагнетать обстановку ))))

[^]
Ivan00800
5.06.2013 - 15:09
3

Шутник

Цитата (GlaM @ 5.06.2013 - 15:40)
Цитата (Ivan00800 @ 5.06.2013 - 14:17)
Вставлю свои 5 коп.
Утром пришел на Подбельского (ехать до Преображенской площади) в метро объявляют что поезда идут с большими интервалами. Тетка около турникетов сказала что вообще не ходят.
Народ грустный выходит, идет на автобусы и маршрутки. Оценив ситуацию, понимаю, что сяду в автобус и буду в жаре стоять на Щелчке. Нафиг надо.... вздохнул полной грудью летний воздух и не торопясь пошел пешком. Час прогулки по тихим дворикам и я на работе.
да. Когда проходил переходом на Преображенке, поезда уже ходили.
может где и было толкучка, паника, кровькишкираспидарасило... я не видел, вместо этого насладился пешей прогулкой.
Да, на работу немного опоздал, но это не критично.
Вот и все что я знаю об случившемся %username%

ЗЫ. Добавлю малек. Да, через центр ехать было не оч приятно, коллеги рассказали уже. НО! Люди, давайте добрее быть друг к другу, это жеж железки, они ломаются, со всяким может случится. Почему мы сразу начинаем ныть про спиздили...разворовали... отобрали... распродали....
Посмотрите какой день чудный! погода! все живы и почти здоровы! Улыбайтесь чаще smile.gif

Это какой автобус от подбелки до пробки идет по щелчку?(ехать на басе на пробку через щелковское шоссе,форминный пиздец, Просвети!
От подбелки до пробки, стекляшка(вход в метро),идти ровно 25 минут! Тихими двориками!
Так,что не верю я тебе! gigi.gif

Добавлено в 14:47
kamelhin
Цитата
не по теме конечно, но интересно))

как ты умудрился час идти от подбелки до преобраги - 3 километра?))

Сам тут живу на подбелке всю жизнь, идти ж не больше получаса)) дворами и того быстрее))
Вот просто любопытно))

Вот и я, озадачен,не если через архирейку,мимо церкви, да пощелчку то да час!
:

Отвечаю всем!
Я шел около часа!
Как шел и почему так долго?
а ХЗ, погода хорошая, настроение еще лучше!
Забегов на скорость не устраивал. Зашел по пути в магаз. купил водички газированной холодной, с продавщицей потрындел. Пышнотелая такая с большими, влажными и зовущими глазами wub.gif
взял телефончик, уже парой смс обменялся, на вечер договорился..... еще газировочки купить rolleyes.gif
А вы господа неверующие и все проверяющие... бегайте дальше... за 25 мин. я не против.
Сорри за офтоп, просто настроение хорошее

[^]
pvolosat
5.06.2013 - 15:30
0

Весельчак

Еду на работу и каждое утро бываю в тех местах где пожар был ( еду от Лубянки до Библиотеки Ильича ). Но сегодня проспал и в результате уже в Выхино при посадке сказали, что переход на Лубянку закрыт. В итоге добирался окольными путями. Всюду пробки, что в метро, что на земле. Кстати пожар 5 мая на Выхинской ветке, тоже мимо прошел, я по времени чуть раньше там проезжал. Метро какое-то не надежное стало, на прошлой неделе ливни были, так Филевская линия путем не ходила.

[^]
radist131
5.06.2013 - 15:37
0

Весельчак

Что что,а к метро у меня меньше всего претензий из числа московских структур.
Да вагоны старые-хотя на кольце все поменяли с кондиционером.
На серпуховке пустили тоже новые(мне понравились-проходы широкие,кондишн мощный,шума меньше,есть места для одиночек....ляпота)
Работают на пределе,тк с каждым годом народу реально все больше и больше-вся Россия приезжает сюда.
Кто в теме,вспомнит сколько было народу лет 5 назад.Я тогда мог найти место ,сесть в центре и поехать на окраину,теперь не то что сесть,войти не могу.

Всем кто гоняет с Выхино-памятник!

Единственный вид транспорта,время по которому я могу рассчитать +- 5 минут!!

[^]
krisenish
5.06.2013 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Сколько же в метро народа..а Оленевод, и Ко, хочет всех пересадить с машин на общественный транспорт. Интересно, он, вообще, представляет, что сейчас творится в метро? С первого раза то далеко не всегда тебя занесут в вагон, и это сейчас, когда огромное количество людей передвигается на авто. А если они все, да даже половина, ринется, в метро, что тогда произойдет?

ЗЫ Слава небесам, никто серьезно не пострадал и тем более не погиб.

[^]
Tyanna
5.06.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 5.06.2013 - 15:39)
Сколько же в метро народа..а Оленевод, и Ко, хочет всех пересадить с машин на общественный транспорт. Интересно, он, вообще, представляет, что сейчас творится в метро? С первого раза то далеко не всегда тебя занесут в вагон, и это сейчас, когда огромное количество людей передвигается на авто. А если они все, да даже половина, ринется, в метро, что тогда произойдет?

ЗЫ Слава небесам, никто серьезно не пострадал и тем более не погиб.

Полностью согласна, лучше в пробке поторчать, чем под землю лезть, в душегубку эту. В метро захожу только в случае крайней нужды, а властьимущие там видимо последний раз еще в СССР были...

[^]
Bona25
5.06.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Ivan00800 @ 5.06.2013 - 13:29)
Они сделаны из тогоже теста что и все, и в том числе и коренные жители столицы и подмосковья и прилегающим к ним. Про них так же сочиняются стериотипы и сказки, которые вы Коренные Москвичи с удовольствием потребляете.
Так вот! на протяжении последних N лет, ведется активная пропаганда на наше с вами разъеденение, а мы как лохи ведемся... а тем кто за этим должен следить похуй.. от этого оч.грустно.

Да мы вроде уже лет двадцать как разъединились с этими чуреками. Точнее это они отхватили столько свободы сколько смогли утянуть. Все история закончилась. Нельзя разъединить разъединенное еще больше. Да и как-то объединятся с ними вообще не тянет.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.06.2013 - 16:00

[^]
OhhMyygod
5.06.2013 - 16:16
0

Шутник

и не прошло и дня как.......
"На Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена Москвы произошел сбой,
как сообщает департамент транспорта столицы на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» в сторону центра встал поезд".

[^]
Igorbalakovo
5.06.2013 - 16:20
3

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 5.06.2013 - 08:57)
Блять москвичи вообще офигели из ЯПа делают доску объявлений )))

p.s. кто из деревни Марсяты , будте осторожны на ул. Калинина посреди дороги Михалыч бухой спит

он, не?

Пожар в метро на станции "Охотный ряд"

[^]
andrrreasss
5.06.2013 - 16:27
0

Приколист

Цитата (natorils @ 5.06.2013 - 11:21)

Этот видос какая-то лажа. Там секунды с 25-ой какие-то левые кадры вставлены. Ибо люди там в зимней одежде. Автор, мудила, нахера так делать?

[^]
СтебкаРазин
5.06.2013 - 17:01
1

Ярила

Цитата (andrrreasss @ 5.06.2013 - 17:27)
Цитата (natorils @ 5.06.2013 - 11:21)

Этот видос какая-то лажа. Там секунды с 25-ой какие-то левые кадры вставлены. Ибо люди там в зимней одежде. Автор, мудила, нахера так делать?

А че вы чувака минусите? Там не только тетка в шубе! На 35-ой секунде даже бабуля в пальте и шапочке проходит blink.gif Реальная нарезка.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 5.06.2013 - 17:08

[^]
FloatP
5.06.2013 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Geschoss @ 5.06.2013 - 16:02)
Цитата (FloatP @ 5.06.2013 - 15:56)

А чего ты хотел от самой старой ветки?

ну правильно, че. давайте ее вообще закроем, она ж старая
вместо сокольнической зато кучу новых наковыряли в Марьино-кукуево
нормальная такая замена
работа идет, кипит прям и плавится. на ходу, мда...

[^]
DnBdancer
5.06.2013 - 17:53
0

Юморист

И хуй с ним, с пожаром. Заебали со своей Москвой. Во всех новостях блять Москва. Будто в России городов больше нету.

[^]
Unknown3
5.06.2013 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 5.06.2013 - 18:05)
ну правильно, че. давайте ее вообще закроем, она ж старая

Нет, дождутся человеческих жертв, после этого срочно закроют на ремонт силами чурбанов. В процессе ремонта распилят ахуиллиард бабла, ремонт будет сделан кое-как, но всем будет пофиг, лишь бы починили.

[^]
АКЕАНДР46
5.06.2013 - 17:59
0

Ярила

Упаси Бог!

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 5.06.2013 - 18:00

[^]
orbitoclast
5.06.2013 - 18:03
3

Ярила

Цитата
то жопа!!!! я на сокольнической линии еле доехал до Комсомольской. потом дикая давка, просто отмроженное количество людей... жесть вся платформа была забита людьми, ступеньки, эсколаторы, после спуска на кольцевую, еще пол часа в переходе... господа, оффициально заявляю- это какой-то апокалипсис!

а я на парке культуры попал ....у турникетов толпа ....передумал и вылез кое как сел на тралик и до добрынки ....неполадки на одной ветке и пиздец всему метро.....проводка старая

Добавлено в 18:06
Цитата
И хуй с ним, с пожаром. Заебали со своей Москвой. Во всех новостях блять Москва. Будто в России городов больше нету.

успокойся ёпта ....чё разнервничался? кинь интересный пост на ЯП о своём городе а мы его почитаем и оценим ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43882
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх