Митинг «Скажи визам ДА!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
15.04.2013 - 10:21
3
Статус: Online

Ярила

а что вы хотели от еврейского правительства? им пофиг русские или таджики на них работают, не хотите русские за копейки работать, навезут таджиков

[^]
tascha
15.04.2013 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

У нас тоже копейки платят и работают в основном Русские. Вот только рельсы и шпалы класть чурок набрали у теток заработки отняли.

[^]
Alex0053
15.04.2013 - 10:41
-5

Ярила

Цитата (StoFL @ 14.04.2013 - 17:36)
как вы задрали этим дерьмовым аргументом, болезные.

А ты, болезный, за собой когда нибудь дерьмо убирал?
Или все начиная с мамочки и заканчивая прислугой делают другие?

[^]
nrtrash
15.04.2013 - 10:46
0

Шутник

Если бы инициатива не шла бы от фаршиков, было бы полезно. А так - очередная попытка отбелить говно в голове.

[^]
Уникум
15.04.2013 - 10:48
4

вы можете не разделять нацисткой идеологии ,она вам может и не нравится,но она нужна она необходима, ибо должно быть движение которое готово бороться за ваши права ,с овцейобами нужно разговаривать на языке силы ,они не понимают русского языка ,они не разделяют ваши ценности они не разделяют в то во что вы верите ,они понимают только силу ,с ними разговаривать нужно на языке силы ,придите и поддержите людей которые бороться за будущие ваших детей ...

[^]
Bazinga
15.04.2013 - 10:48
2

Хохмач

поздно вводить этот режим, надо гасить чуркобесов уже уж больно много чернятины

[^]
tascha
15.04.2013 - 10:50
1

Приколист

Так они через детей гражданство получат и визы не надо. Те кто уже тут. Потом аулами будут вызывать родню. Они ж плодятся и размножаются как крысы.

[^]
konst26
15.04.2013 - 11:07
0

Юморист

Я бы еще и с кавказом визы ввёл!

[^]
Scodero
15.04.2013 - 11:08
-1

ЯСаня

столько организация и все 500 человек?! Тьфу блять! Вы извините, но я когда молодежкой руководил 100-150 человек БЕЗДЕНЕГ выводил с одного района Симферополя. А тут на всю Москву 500 рыл... Или идея не идея или лидеры не лидеры!

[^]
priprava
15.04.2013 - 11:10
0

Наблюдатель

Да!Да!Да!Да!Да!Да! давно уже говорил, что срочно необходимо вывозить все таджикистономо и иное из страны.Только визовый режим и только строгий контроль над всем этим.

[^]
FedorDK
15.04.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 14.04.2013 - 18:33)
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...
И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

Я бы пошёл дворником подработать, всё одно ночами работаю, часов с 4-х до 6-и выделил бы время. Для зарядки. Само собой если бы тысяч 7-8 платили. Правда у нас провинция, у нас дворников редко увидишь, субботники одни, дворники числятся где-то, но их не видно. Сами люди за порядком следят у своих домов. Чем меньше дом - тем больше порядка.

Добавлено в 11:24
Цитата (Scodero @ 15.04.2013 - 11:08)
столько организация и все 500 человек?! Тьфу блять! Вы извините, но я когда молодежкой руководил 100-150 человек БЕЗДЕНЕГ выводил с одного района Симферополя. А тут на всю Москву 500 рыл... Или идея не идея или лидеры не лидеры!

Или не Москва, а Масквабад.

[^]
Liver
15.04.2013 - 11:33
0

Ярила

Давно пора! Однако, умиляет плакат с надписью:
"Визовый режим со Средней Азией = безвизовый режим с Европой"

С Европой лучше сохранить визовый режим, ибо там повсеместная толерантность привела уже к тому, что в каждом городе есть мечети, черноты как в Москве, или даже больше. В Германии сейчас исламизация тотальная, и вся эта пиздобратия сидит на пособии по безработице, нелегально работает, не платя налоги и еще качает права.
В Нидерландах такая же ситуация: чернота устраивает аццкие акции, потому, что у них пособие по безработице всего 600 евро, и им видите-ли мало. Если вся эта мерзость приедет к Вам через границу европейского государства, суть не изменится!

[^]
cukerman
15.04.2013 - 11:38
0

Шутник

а давайте вывезем всех азиопов и вместо них завезем всех русских с их азиобадов на стройки, дворниками и другой чернорабочий труд? вопрос риторический...

Добавлено в 11:39
Цитата (Уникум @ 15.04.2013 - 10:48)
вы можете не разделять нацисткой идеологии ,она вам может и не нравится,но она нужна она необходима, ибо должно быть движение которое готово бороться за ваши права ,с овцейобами нужно разговаривать на языке силы ,они не понимают русского языка ,они не разделяют ваши ценности они не разделяют в то во что вы верите ,они понимают только силу ,с ними разговаривать нужно на языке силы ,придите и поддержите людей которые бороться за будущие ваших детей ...

я поддержу, когда лично ты будешь вывозить у меня мусор со двора

Добавлено в 11:41
Цитата (tascha @ 15.04.2013 - 10:37)
У нас тоже копейки платят и работают в основном Русские. Вот только рельсы и шпалы класть чурок набрали у теток заработки отняли.

Это где у вас? По мне так пусть чурки шпалы укладывают чем русские женщины..

[^]
Модя
15.04.2013 - 11:44
0

ПриДурок

Дело не в том - решат не решат, а в том, что надо с чего то начинать.
На сегодняшний день это самое мирное и благоразумное решение.
Теме зелень!

И это... а где сказать - да?

[^]
kot666ss
15.04.2013 - 11:55
0

Ярила

Я полностью за!!! Только вот одно НО! Будет ли эта вся хрень работать ???

Добавлено в 12:00
Цитата (kamr0n @ 14.04.2013 - 19:54)
Есть и другая сторона. Вот запрете вы их в своих республиках. Там же нет работы - активизируются разные исламские движения, которые с радостью будут финансироваться знаете кем. За пару сотню баксов из умеренных мусульман наберут миллион ваххабистов. Минимум через год там начнутся гражданские войны, и на минутку, какие там установятся режимы? А дальше просто- границы прозрачные, и потекут террористы смертники в Россию... а там и Кавказ опять забурлит. Вопрос надо решать в комплексе.

Это вы уже сверх естественное говорите!

[^]
tascha
15.04.2013 - 12:01
1

Приколист

Цитата (cukerman @ 15.04.2013 - 12:38)
Добавлено в 11:41
Цитата (tascha @ 15.04.2013 - 10:37)

Это где у вас? По мне так пусть чурки шпалы укладывают чем русские женщины..

На ЖД конечно. Где ж еще.
А мешки с грязным бельем проводницы таскают? Или тоже чурок туда? Ну нафиг.
Хватит того что ими все рынки забиты.

Вспомнилось. На НГ пошли на Дворцовую салют смотреть, и тут сбоку робко так "Идем сюда, тут русские".
Сейчас визы позно вводить. Схватились.
Я за то чтобы они сдавали экзамен по русскому и доказывали свою нужность сдесь.

[^]
Уникум
15.04.2013 - 12:03
0

Ты хоть понимаешь что дешевая раб сила лишает рабочих мест российского гражданина и не только лишает но и существенно занижает стандарты ,в Европе например не имеют права работодатели платить меньше 5 евро в час ,эти обезьяны готовы получать по 1 евро в час ,пусть пиздуют на свою историческую родину и подымают за 1 евро в час цылину...

По сути ту же самую работу могут выполнять и те люди которые получают от биржи труда ,если по работать грамотно в этом направлении ,люди могут получить рабочие места ...

при любом раскладе Этот вопрос решаем , если не ближайшие 10 лет то как минимум через одно поколение и на улицах появятся роботы которые будут убирать мусор..

но когда это случится население России будет состоять больше чем на половину не из русских,вот тогда уже что либо что то менять будет поздно и изберут они себе президента Аллу я в бар и будешь мусор выносит уже ТЫ а не они...

[^]
cukerman
15.04.2013 - 12:03
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2013 - 09:00)
хорошая инициатива, помню был сбор подписей - я подписалась.
тем, кто говорит, мол некому будет работать вместо мигрантов. да нуууу?... а как раньше-то обходились? а как та же Беларусь обходится? дворниками, уборщицами всю жизнь работали вышедшие на пенсию люди, иногда студенты, а иногда и те, кому просто нужна лишняя копеечка - это же работа не на полный день. вот только фирмам не всем это выгодно - нелегала можно кинуть, обобрать, пригрозить (недавно тут была подобная история), а свои и пожаловаться могут.

ну а что касается хаоса у них.. а кто, ну вот объясните, КТО им мешает строить у себя светлое будущее? правовое государство? поднимать ВВП? Ктулху не позволяет? да у них для этого есть все условия, они для этого и отделялись, носились со своим суверенитетом и освобождением от русского ига, разве не так? а ответ прост: они НЕ ХОТЯТ работать! это просто паразиты, которые хотят прийти на готовое, а потом диктовать нам свои условия. поэтому вместо программ по заселению кавказцами Сибири уже давно надо было принять закон об ограничении въезда!
но боюсь, не видать нам таких законов, как своих ушей.

Раньше это когда? до развла союза? Я лично держу мигрантов..масквичи не хотят работать..я за своих подопечных ручаюсь за их законопослушность...Не вижу в них паразитов, поскольку использую их труд, за что и плачу им столько сколько необходимо чтобы поддерживать рентабельность бизнеса. В чем ваша выгода, чтобы вывезти всех чуркобесов? У меня реально будут первое время потери. Ну заменю я их масквичами с зарплатой от 40 тыр. Но и себестоимость продукции увеличится в 3 раза. Означает все вырастет в 3 раза. Потом вы будете Путена обвинять в инфляции?

[^]
cukerman
15.04.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 15.04.2013 - 12:03)

Ты хоть понимаешь что дешевая раб сила лишает рабочих мест российского гражданина и не только лишает но и существенно занижает стандарты ,в Европе например не имеют права работодатели платить меньше 5 евро в час ,эти обезьяны готовы получать по 1 евро в час ,пусть пиздуют на свою историческую родину и подымают за 1 евро в час цылину...

По сути ту же самую работу могут выполнять и те люди которые получают от биржи труда ,если по работать грамотно в этом направлении ,люди могут получить рабочие места ...

при любом раскладе Этот вопрос решаем , если не ближайшие 10 лет то как минимум через одно поколение и на улицах появятся роботы которые будут убирать мусор..

но когда это случится население России будет состоять больше чем на половину не из русских,вот тогда уже что либо что то менять будет поздно и изберут они себе президента Аллу я в бар и будешь мусор выносит уже ТЫ а не они...

понимаю! Масквич это не любой русский. Что мне теперь делать если я живу и работаю в Москве? переносить производство на Сахалин чтоли? Масквич не будет работать за те деньги что работает "паразит" а если будет работать то нахер никому не нужен такой дорогой товар по себестоимости! Дешевле из Китая завозить, что убивает экспортую выручку РФ! Вы же патриот, такой же как и я, давайте подумаем вместе экономическими критериями?

Это сообщение отредактировал cukerman - 15.04.2013 - 12:08

[^]
kot666ss
15.04.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (ЛибеГал @ 14.04.2013 - 20:24)
Я работаю в строительной отрасли. И то, что мы принимаем на работу граждан иностранных государств: Узбекистана и Таджикистана, не от отсутствия патриотизма, а от тотальной нехватки рабочих кадров... Пробовали нанимать рабочих в областях ЦФО, но 99% не выдерживают даже испытательного срока... При первом же авансе начинают бухать, приходится избавляться... Уж не говорю, что МАССКВИЧА на стройке, я уже не видел лет десять...

В последние три года, складывается уже нехватка инженерных работников. Молодеж предпочитает теплый магазин или офис, чем свежий воздух стройплощадки и резиновые сапожки, а те кто приходит, показывают отвратительнейшее образование, многие даже не знают теорему Пифагора!

Прорабов и мастеров приходится выписывать с Украины и из Белоруссии, но и этот приток мозгов иссякает...

Кароче россии капец!

[^]
tascha
15.04.2013 - 12:15
1

Приколист

Была в свое время в Ташкенте, с презентацией нашего оборудования. Закупали они. Есть грамотные, все нервы выматали пока принимали аппаратуру. Но они сюда не едут им и там хорошо. Убило, у них не купить доллары в обменниках и при обмене денег мы ходили с пакетом сумов (ихняя валюта).

На стройке видела славянские физиономии, рядом с домом их несколько (строек).
Русские будут работать на небольшие зарплаты. На ЖД зарплаты низкие, особую касту движенцев, машинистов и начальства в расчет не принимаю. В Ростелекоме низкие зарплаты. И работают славяне, нормально работают. Просто их берут там где можно украсть. И где можно не давать гарантии.

[^]
sTurm
15.04.2013 - 12:16
2

Gott mit uns

Цитата (ЛибеГал @ 14.04.2013 - 19:24)
Я работаю в строительной отрасли. И то, что мы принимаем на работу граждан иностранных государств: Узбекистана и Таджикистана, не от отсутствия патриотизма, а от тотальной нехватки рабочих кадров... Пробовали нанимать рабочих в областях ЦФО, но 99% не выдерживают даже испытательного срока... При первом же авансе начинают бухать, приходится избавляться... Уж не говорю, что МАССКВИЧА на стройке, я уже не видел лет десять...

В последние три года, складывается уже нехватка инженерных работников. Молодеж предпочитает теплый магазин или офис, чем свежий воздух стройплощадки и резиновые сапожки, а те кто приходит, показывают отвратительнейшее образование, многие даже не знают теорему Пифагора!

Прорабов и мастеров приходится выписывать с Украины и из Белоруссии, но и этот приток мозгов иссякает...

Работаю на производстве описанное либегалом не подтверждаю. Рабочие, мастера, все сплошняком русские и за места держатся. Как такое может быть?
Но опять таки не мацквабад, а иной регион, но не так уж далеко от столицы.

[^]
Cherniy
15.04.2013 - 13:12
0

Приколист

Визы, забор и автоматчиков по периметру.

[^]
alex1i
15.04.2013 - 13:17
0

Ярила

Визам я ДА скажу, но есть один момент. Был знаком с системой получения гражданства и регистрации мигрантов- много лет имелась тотальная коррупция в данной сфере. Уже пару лет как не в курсе, но было так. Почти любой мигрант мог за сумму, сравнимую с полугодовым окладом получить гражданство, чем большинство благополучно и воспользовалось. Так что половина из них уже граждане РФ со всеми правами, как у нас. Необходимо аннулировать купленные через гос. органы паспорта!!! Как продаванов прав сейчас нагнули.

[^]
CHIPPER3D
15.04.2013 - 13:33
0

Ярила

Теперь полиция будет дороже торговать (!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх