Митинг «Скажи визам ДА!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
15.04.2013 - 19:28
3
Статус: Offline

антипаразитист

Цитата (Anastas39 @ 15.04.2013 - 19:09)
Цитата (Alex0053 @ 14.04.2013 - 19:33)
С одной стороны я с ними согласен....
Но с другой...
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...
И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

Власти Москвы могут дать шанс бомжам(тем кто хочет).Закодировать,дать мун.жильё,работу,сделать доки.На мой взгляд многие из них попытались бы начать новую жизнь.

В 30-60 минутах езды на электричке от Москвы/Петербурга живут женщины (пред)пенсионного возраста, многие из которых вовсе не бухают, а совсем наоборот. Они рады бы устроиться в Москве, но их не берут, поскольку им нужно официальную зарплату платить, чтоб налоги от них и соцгарантии элементарные им.
Работы за нормальные деньги в их посёлке, селе или городке может и не быть вовсе. Многие предприятия приказали долго жить.
Кроме того, в Москве учатся студенты из Саратова или Сарапула, многие из которых вовсе не из богатых семей и не вовсе не обязательно конченые алкаши.

В Питере ещё каких-то 5-7 лет назад азиаты были разве что на рынках и ничего, как-то справлялись. Город не утопал в грязи.

А Москва что теперь? Везде сверкает чистотой? Нигде нет долго неубираемых кузовов с мусором высотой выше 2 метров? Уродской крашеной и крошащейся плиткой и заржавевшими за пару месяцев столбиками все довольны?

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.04.2013 - 19:31

[^]
ЛибеГал
15.04.2013 - 19:40
-2

Шутник

Цитата
И задумайтесь о том, почему отечественному жилищно-коммунально-строительному комплексу (насквозь коррумпированному, поделённому между жуликами) нужны мигранты в таких количествах и насколько они "уменьшают затраты" при такой-тосверхдорогвизне, недоступности широким массам нового и, мягко говоря, далеко не всегда качественного жилья!

Если бы ты, поработал, хоть немного, в строительстве, то знал бы, что ЗАРПЛАТА в общей себестоимости строительства, составляет не более 5-10% ... Но ПРОСТО ТАК, никто платить не будет! Необходимо вырабатывать НОРМУ и не бухать!

Цитата
Ой, да что вы отвечаете на вбросы нашистских троллей? У них ведь всё как в кривом зеркале: русские - алкоголики, зато азиаты - трезвенники; русские - ленивые, а азиаты - работяги; русские - ворюги, а азиаты - честные. И так далее. Недавно я тоже поинтересовался у хорошо осведомлённых людей, насчёт работы в ЖЭКах. Узнал много любопытных фактов!

Почему то, наши прорабы спокойно оставляют на ночь стройку с узбеками, уверенные на 146%, что НИЧЕГО не будет сворованно и пропито!

А на "г`усских" объектах, приходится ставить видеонаблюдение, так как только это сдерживает от воровства!

[^]
Jugo
15.04.2013 - 20:00
3

антипаразитист

Цитата (ЛибеГал @ 15.04.2013 - 20:40)
Цитата
И задумайтесь о том, почему отечественному жилищно-коммунально-строительному комплексу (насквозь коррумпированному, поделённому между жуликами) нужны мигранты в таких количествах и насколько они "уменьшают затраты" при такой-тосверхдорогвизне, недоступности широким массам нового и, мягко говоря, далеко не всегда качественного жилья!

Если бы ты, поработал, хоть немного, в строительстве, то знал бы, что ЗАРПЛАТА в общей себестоимости строительства, составляет не более 5-10% ... Но ПРОСТО ТАК, никто платить не будет! Необходимо вырабатывать НОРМУ и не бухать!

Цитата
Ой, да что вы отвечаете на вбросы нашистских троллей? У них ведь всё как в кривом зеркале: русские - алкоголики, зато азиаты - трезвенники; русские - ленивые, а азиаты - работяги; русские - ворюги, а азиаты - честные. И так далее. Недавно я тоже поинтересовался у хорошо осведомлённых людей, насчёт работы в ЖЭКах. Узнал много любопытных фактов!

Почему то, наши прорабы спокойно оставляют на ночь стройку с узбеками, уверенные на 146%, что НИЧЕГО не будет сворованно и пропито!

А на "г`усских" объектах, приходится ставить видеонаблюдение, так как только это сдерживает от воровства!

Я, между прочим, на реставрационных работах с первой половины 90-х годов. И сейчас в сфере, связанной с архитектурой, строительством, дизайном, реставрацией.
И могу сказать, что многие компании так «сдают дома под ключ» и так «проводят реновацию зданий», что им вместе с нанимаемыми мигрантами в пору голову снять! И есть за что! И более чем!
А сколько процентов составляет коррупционная составляющая, ну-ка сообщи всем, «ЛибеГал», раз такой эксперт в инвестиционно-строительной отрасли?

По поводу "почти всегда трезвых и вменяемых" узбеков/таджиков/кыргызов. Ты, вообще, где живёшь? В закрытом посёлке/квартале или в основном в Лондоне?

Если тебе и твоим близким ещё пока не преподали "урок толерантности"
во дворе, на дороге или у метро, либо ещё где, нетрезвые/обкуренные азиаты, то это вовсе не значит, что ты и твои родные-близкие от этого застрахованы на 146%.

Только не бывающий в магазинах не ведает, что они покупают и водку, и крепкое пиво! Да и шататься под насваем и гашишом обычное дело у них.

Добавлено в 20:03
Цитата (ЛибеГал @ 15.04.2013 - 20:40)

У меня одного серьёзные сомнения по поводу принадлежности пользователя "ЛибеГал" к строительной отрасли? Он намекает, что среднеазиаты (и дорожники-армяне?) не воруют в принципе
и на объектах строительства зданий можно не ставить видеонаблюдение…
Только "полезный идиот" может поверить этому, скорее всего, чиновнику-паразиту, который корчит из себя "эталонного белоленточника".

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.04.2013 - 20:26

[^]
tank4175
15.04.2013 - 20:10
-5

Шутник

фубля, гниды. а предложение о визах для граждан россии сразу же бы вызвало "обеспокоенность" лаврова и обвинения в русофобстве. а я вот не хочу видеть это "тагиииил" у себя в стране. можете минусить, двуглавый орел вам в жеппу

[^]
Jugo
15.04.2013 - 20:26
2

антипаразитист

Цитата (tank4175 @ 15.04.2013 - 21:10)
фубля, гниды.  а предложение о визах для граждан россии сразу же бы вызвало "обеспокоенность" лаврова и обвинения в русофобстве. а я вот не хочу видеть это "тагиииил" у себя в стране. можете минусить, двуглавый орел вам в жеппу

Вот чья бы ни мычала… То же мне, шибко культурные нашлись... И больно нужны вы...
А как ваши галичанские селюки ведут себя на экскурсиях в Чехии, Словакии, Австрии? Позорище хабальское!..

И речь на данном мероприятии вообще об Украине или Белоруссии не шла,
а о введении вменяемого визового и таможенного режима со Средней Азией и Закавказьем!

Это сообщение отредактировал Jugo - 15.04.2013 - 20:29

[^]
NordMaster
15.04.2013 - 20:29
4

Весельчак

Как быстро забыли, что творилось когда союз распался faceoff.gif

как русских вырезали в "союзных" республиках...

им же свободы надо было, тогда какого хера они теперь к нам лезут???

P.S.

и не путайте нацизм и национализм

гордость за свою страну должна быть, а не слушать толерастов западных.

Это сообщение отредактировал NordMaster - 15.04.2013 - 20:31

[^]
Jugo
15.04.2013 - 20:37
4

антипаразитист

Цитата (NordMaster @ 15.04.2013 - 21:29)
Как быстро забыли, что творилось когда союз распался  faceoff.gif

как русских вырезали в "союзных" республиках...

им же свободы надо было, тогда какого хера они теперь к нам лезут???

P.S.

и не путайте нацизм и национализм

гордость за свою страну должна быть, а не слушать толерастов западных.

Да наверняка многие из тех, кто орал во всю поганую глотку "рюзкесвиня,пилят, ехай в рясан-масква" лет 20 и более тому назад
сейчас паразитируют на России, выкачивая из неё деньги в свои сраные кишлаки в обход налогов.

[^]
masskarakurt
15.04.2013 - 20:43
4

White forever

Какой визовый режим? ЗАПРЕТ въезда!!! Поголовная принудительная высылка на историческую родину всех выходцев из Юго-Восточной Азии, китайцев, среднеазиатов и закавказцев!!! А визы для гостей с гор Северного Кавказа!

[^]
DarkBerc
15.04.2013 - 20:43
2

Милая СВолочь

Считаю, что правильно люди собрались. Надо вводить визовый режим и пример брать с Австралии - хер попадешь, если не специалист, способный сам себя прокормить и знающий язык отлично. Преступность - одна из самых низких в мире, а уровень жизни вполне достойный даже у дворников. И кстати, наличие визы у одного из членов семьи не дает право бежать следом всему семейству. Я руками-ногами за! Вот только вводить его надо было лет 10 назад....

[^]
tank4175
15.04.2013 - 21:11 [ показать ]
-33
Dmitriy46
15.04.2013 - 22:34
3

Шутник

Цитата
Кроме того, считаю, что надо пускать исключительно с разрешением на работу

На хера они тут нужны. У нас на работе работают 4 узбека, короче проебщики еще те

[^]
Buratenu
15.04.2013 - 23:04
0

Ярила

Кого ебёт мнение рабов...

[^]
TatamBs
15.04.2013 - 23:12
0

Ярила

Пост срача для. Есть проблема - но решать её не этим мелким обсосам с черно-желто-белым флагом немецким, как можно орать про Россию под немецким флагом кидая фашисткую зигу?? У меня когнитивный диссонанс от противоречий, ну правда...

[^]
Konkov
15.04.2013 - 23:17
0

Юморист

Цитата (Metall64 @ 15.04.2013 - 03:16)
Все это уже поздно. Те кто здесь а их реально не один миллион запрудили страну под самое не хочу. И что интересное с тех кто здесь реально работает 20-30 % все остальные занимаются мелкими шабашками, воровством и трясут всех подряд на деньгу что нас в темном уголку что своих более ценично и нагло. Вот пройдет время совсем мало и мы увидим и узнает что такое беспощадная ценичная азиатская мафия. А такое будет, это неизбежно. Вот тогда и запоем. Вы прокатитесь в туже Франция арабов просто тьма. В Париже в пригороде есть районы в которые таксисты просто не советуют ехать с нашей наружностью даже днем. Такое и у нас будет. Что то я не вижу и не слышу что бы они ехали на Кавказ , а потому что там разговор короткий или вали или завалим. Нет есть среди них трудяги вот пусть эти и остаются под гарантию работодателя. Всех остальных,домой. Пусть страна потратит 3 миллиарда рубле ничего страшного, воруют в десятки раз больше и наведет в нашем доме порядок раз и навсегда с введением виз.
А работать есть кому, не хватает пусть бро с Украины берут на работу на тех же условиях что и россиян без гемора. И через 2-3 года мы просто забудем это как кошмарный сон.

agree.gif вот она ИСТИНА !

[^]
Konkov
15.04.2013 - 23:22
0

Юморист

Цитата (TatamBs @ 16.04.2013 - 00:12)
Пост срача для. Есть проблема - но решать её не этим мелким обсосам с черно-желто-белым флагом немецким, как можно орать про Россию под немецким флагом кидая фашисткую зигу?? У меня когнитивный диссонанс от противоречий, ну правда...

Чёрно-жёлто-белый флаг России — государственный флаг Российской империи с 11 июня 1858 по 28 апреля 1883 года[1][2]. Использование флага распространялось на правительственные учреждения и административно-казённые здания, а частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг[3]. 5 апреля 1896 года он был упразднён де-юре[4], и его место занял современный бело-сине-красный флаг.
В начале XX века чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской империи и императора. Сегодня чёрно-жёлто-белый флаг используется русскими националистическими, монархическими и патриотическими организациями, футбольными фанатами. В просторечии он известен как «имперский флаг». отсюда :http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%EE-%E6%B8%EB%F2%EE-%E1%E5%EB%FB%E9_%F4%EB%E0%E3 dont.gif прежде чем, бред нести хотя бы что то почитайте книгу по истории или википедию, чтоб в глазах народа дуралеем не выглядеть sm_biggrin.gif

[^]
Jugo
15.04.2013 - 23:39
2

антипаразитист

Цитата (tank4175 @ 15.04.2013 - 22:11)
галичанские селюки были европой уже тогда, когда ваше московское болото в портки сралось

Да твои галичанские селюки только и знали, что хуй сосали с причмоком… То у польских панов, то у австро-венгерских хозяев. То шабесгоили евреям, то подстилками у фрицев служили. В отличие от остальных украинцев и подкарпатских русин.
А теперь вы нахер не нужны Европе, причмошники и причмошницы западенские! Разве что в борделях вам место или утки мыть за германскими старушками…

И вообще, пшёл вон с русскоязычного ресурса, недобиток шухевичский!

[^]
Batukhan
15.04.2013 - 23:59
0

Шутник

Пусть не решить нам всех проблем
Но станет радостнее всем © КВН

Я из Казахстана и по национальности казах, но я тоже за! Хватит уже херней страдать, давно пора уже сказать развод и девечья фамилия. А то 20 лет херней маемся. Если для Казахстана введут тоже как-то пох. Мне в России делать нечего.

[^]
menar
16.04.2013 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (tank4175 @ 15.04.2013 - 21:10)
фубля, гниды.  а предложение о визах для граждан россии сразу же бы вызвало "обеспокоенность" лаврова и обвинения в русофобстве. а я вот не хочу видеть это "тагиииил" у себя в стране. можете минусить, двуглавый орел вам в жеппу

Господа ЯПовцы, не ведитесь на это. :) Народ на Западной Украине - хороший, адекватный, за исключением кучки ослабленных умишком националистов.

По сабжу - визовый режим со Средней Азией вводить однозначно нужно. Как нужно и ужесточать правила пребывания и работы в РФ (экзамены на знание языка и основ культуры, о которых уже говорили выше). Из Закавказья - я бы предложил визовый режим только с Азербайджаном. Поясню: Армения - стратегический союзник РФ в регионе. Грузия - исторически тяготеет к России. И уж кто-кто, а армяне и грузины прекрасно принимают и русскую культуру, и русский язык. Азербайджан - напротив, тяготеет к Турции, и, как ни старайся (вообще, нужны ли эти старания - вопрос открытый) - население будет ориентировано на Анкару. Ну вот так оно устроено в том регионе, - зачем грести против течения, пусть они идут своим путем.

Конечно, визовое нововведение приведет к поднятию цен в тех отраслях, где нелегальный труд мигрантов используется наиболее широко. И не потому, что "придется русским больше платить" (ведь тут даже указали, что только 5-10% от себестоимости уходит на зарплаты), а просто под шумок владельцы этих бизнесов поднимут цены. Аргументируя, конечно, что-де пришлось больше платить. Веры им никакой - понятно, что это повышение можно скомпенсировать снижением общей прибыли на те же 5-10%, что в условиях высокой рентабельности пройдет практически незаметно для них.

[^]
mrBubuka
16.04.2013 - 00:03
0

Конь в пальто

Цитата (chacotera @ 14.04.2013 - 20:02)
Ну допустим введут визовый режим. Но Иллегальное пребывание ещё ни кто не отменял.
Будет практически так же как с запретом на алкоголь и аборты. Алголь продолжали пить но самодельный плохого качества. Аборты продолжали делать но подпольно с риском для жизни женщины.

ФМС у нас на что? Попался - депортация, но перед этим отработай стоимость билета. Есть такое понятие, как принудительные и обязательные работы. Достаточно включить их в конкретную статью

[^]
Ethi
16.04.2013 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 14.04.2013 - 19:33)
С одной стороны я с ними согласен....
Но с другой...
Интересно...Кто из собравшихся на площади работает дворником, уборщицей, водителем, асенизатором - наконец?...
И кто из них готов пойти на такую работу, когда азиатов выдворят и осводятся места?

Не было бы этой дешёвой рабсилы, то и зарплата не была бы так сильно сбита. При том, что они занимают рабочие места не только дворников, водителей, ещё и строителей, автомехаников, опять же отнимая работу у местного населения, работая за копейки.
Вторым этапом идёт получение гражданства, рождение детей в РФ, автоматически получая гражданства для них, со всеми вытекающими от сюда.

Добавлено в 01:21
Цитата (ToLstbIй @ 14.04.2013 - 19:40)
Я конечно против всякого нацизма, фашизма, национализма и других измов, но визовый режим должен быть однозначно, не много я думаю желающих кататься в таджикистон, кирнизстон, узбекстон и т.д.

Национализм - любовь к своей нации. Чем это плохо?

Добавлено в 01:29

галичанские селюки были европой уже тогда, когда ваше московское болото в портки сралось

Ты говоришь на великом и могучем русском языке. Ты существуешь только за счёт России, которая даёт тебе работу. Мы даже не имеем представления с какой страны ты тут, что говорит только о её никчёмности.
И кто после этого унижен, мы или ты? По моему, ты что так пытаешься задеть всех подряд.

[^]
procrastinator
16.04.2013 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (cukerman @ 15.04.2013 - 16:06)
4. в Лондоне часто бываю, и когда-то жил там продолжительный период времени, и хочу официально заявить!: так называемые "sharia zone" полная фигня, и мусульман также как и остальное население кроме саксонского, саксы вертели, вертят и будут вертеть на "шурупе", а британское черножопье пусть думают что у них есть права и свободы. Уж поверьте а саксов я знаю.

что-то ты запизделся друг... а я читаю о том как маленьких девочек мусульмане подсаживают на наркотики и алкоголь в той же Англии и потом "пользуются" ними в своих низменных целях... вот недавно закончился один из таких прецедентов где мужчины в возрасте, семейные мусульмане бизнесмены получили по десятке лет за это, а начиналось все прекрасно, пока работы было много они держали кебабы и харчевни и со временем когда угольная промышленность пришла в упадок коренным уже не было куда податься на работу так как мигранты превратились в хозяев городка в который они приехали, магазины и т.п. принадлежали им.

[^]
cukerman
16.04.2013 - 10:08
0

Шутник

Цитата (alexnovakov @ 16.04.2013 - 02:23)
Цитата (cukerman @ 15.04.2013 - 16:06)
4. в Лондоне часто бываю, и когда-то жил там продолжительный период времени, и хочу официально заявить!: так называемые "sharia zone" полная фигня, и мусульман также как и остальное население кроме саксонского, саксы вертели, вертят и будут вертеть на "шурупе", а британское черножопье пусть думают что у них есть права и свободы. Уж поверьте а саксов я знаю.

что-то ты запизделся друг... а я читаю о том как маленьких девочек мусульмане подсаживают на наркотики и алкоголь в той же Англии и потом "пользуются" ними в своих низменных целях... вот недавно закончился один из таких прецедентов где мужчины в возрасте, семейные мусульмане бизнесмены получили по десятке лет за это, а начиналось все прекрасно, пока работы было много они держали кебабы и харчевни и со временем когда угольная промышленность пришла в упадок коренным уже не было куда податься на работу так как мигранты превратились в хозяев городка в который они приехали, магазины и т.п. принадлежали им.

ты сначала съездий туда а не читай фигню. и не груби пожалуйста, пиздят жабы а я с тобой диалог веду пока...

Добавлено в 10:09
план Далеса удался!

[^]
TatamBs
16.04.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Konkov @ 15.04.2013 - 23:22)

Чёрно-жёлто-белый флаг России — государственный флаг Российской империи с 11 июня 1858 по 28 апреля 1883 года[1][2]. Использование флага распространялось на правительственные учреждения и административно-казённые здания, а частные лица могли использовать только бело-сине-красный флаг[3]. 5 апреля 1896 года он был упразднён де-юре[4], и его место занял современный бело-сине-красный флаг.
В начале XX века чёрно-жёлто-белый флаг использовался (наряду с бело-сине-красным) российскими право-консервативными силами, приверженцами Российской империи и императора. Сегодня чёрно-жёлто-белый флаг используется русскими националистическими, монархическими и патриотическими организациями, футбольными фанатами. В просторечии он известен как «имперский флаг». отсюда :http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%EE-%E6%B8%EB%F2%EE-%E1%E5%EB%FB%E9_%F4%EB%E0%E3 dont.gif прежде чем, бред нести хотя бы что то почитайте книгу по истории или википедию, чтоб в глазах народа дуралеем не выглядеть sm_biggrin.gif

Имперский черно-желто-белый триколор не может быть государственным флагом, убежден официальный представитель Ассоциации семьи Романовых Иван Арцишевский.
«Бело-сине-красный флаг не является ни флагом Керенского, ни флагом Власова. Он существовал задолго до них», – сказал Арцишевский «Интерфаксу», комментируя предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о возвращении имперскому флагу России статуса государственного.
Жириновский заявил, что российский флаг следует заменить на флаг Российской империи.
Представитель дома Романовых напомнил, что бело-сине-красный флаг ведет свою историю еще со времен отца Петра Великого Алексея Михайловича, который лично составлял эскизы полотнища.
Арцишевский подчеркнул, что имперский стяг недолгое время имел статус государственного и, в конце концов, остался флагом именно дома Романовых.

[^]
Ethi
17.04.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Konkov @ 16.04.2013 - 00:22)

А помимо вики какие нибудь учебники читал? Семья Романовых была наполовину из немцев, отсюда и природа чёрно-жёлто-белого флага. Флагом Империи он был лишь четверть века. Настоящим русским флагом является нынешний бело-сине-красный, несмотря на то что его очерняет сегодняшнее правительство.

[^]
ЗСМ
17.04.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 14.04.2013 - 19:24)
Звучали требования законодательно уравнять заработную плату мигрантов и коренных жителей

Не надо мне такого счастья... Сами-то поняли что просят? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх