Штрафы выдавят рядовых автовладельцев из Москвы, за неправильную парковку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
26.03.2013 - 10:44
0
Статус: Offline

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
ЛОЛ спорим станет? Его правда пристрелят на хрен но места стане больше. Стандартный подход во всех мегаполисах: Высокие цены на парковку, запрет на парковку на улицах в центре, полк эвакуаторов и подлых гадов, которые выписывают штрафы. Всё. Все машины остаются дома и все пересаживаются на метра. Ну или мэра стреляют при первом удобном случае.

Так в тексте новости об этом и речь, ну и до кучи - в Нью-Йорке точно такая же проблема пробок, несмотря на оптимальную работу всех городских служб. Просто есть лимиты, которые никак не изменить, надо в ширь расти, а не уплотняться. Россия - огромная страна с кучей ресурсов - просто идут эти ресурсы в элитные коттеджные поеселки, а не развитие городов.

[^]
Dester666
26.03.2013 - 10:45
2

Приколист

Потому что твоя парковка это ТВОЯ проблема. Ну когда же вы уже поймете люди что детство кончилось и ВАШИ проблемы за вас НИКТО решать не обязан.

[^]
goodhoopoe
26.03.2013 - 10:47
2

Ярила

пост охуевших автолюбителей. как же я блеать поеду на ссаном метро, за полчаса. ведь я могу за 2 доехать в пробке. я же купил машину, не нищеброд значит. и если теперь таджики смогут штрафовать да и лучше. их на каждом углу десяток. меньше уебков станет, которые паркуются где хотят и как хотят.

[^]
АмабоКараб
26.03.2013 - 10:49
1

Приколист

Ну заплатит 3 штуки мудак на бентли.. И будет все равно парковаться где хочет.

[^]
wallace
26.03.2013 - 10:52
1

Весельчак

Уже в самом названии темы все ясно -"Штрафы выдавят рядовых автовладельцев из Москвы, за неправильную парковку!"

Не нарушай и не будет штрафов .
Негде ставить -не приезжай на машине .
Далеко , долго или неудобно до работы на ОТ -твои проблемы ищи другую работу .

[^]
CHIPPER3D
26.03.2013 - 10:55
0

Ярила

ОТМЕНИТЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ иЕБАТЬ эти НОВОСТИ про ТО КАК ЕЗДИТЬ БУДЕМ ХОРОШО! (

[^]
unsorted
26.03.2013 - 10:57
0

зажигаю на рояле

недавно словил письмо счастья аж на 3 тыщи рубликов... причем на ровном месте... с правилами очень аккуратен и стараюсь не нарушать... но не тут-то было... приехал в центр по работе... знаков запрещающих нет... разметку нихрена не видно, все снегом занесено... машинки вдоль обочины стоят... нашел местечко поставил машинку, сходил в соседнее здание переговорил и забрал документы... на все-провсе полчаса ушло... и вот через неделю узнаю что меня сфоткал паркон... и штраф 3 тыщи рублей за неправильную парковку... блять и ведь хрен кому теперь что докажешь... в итоге казна москвы пополнилась на 3 тыщи... штрафов уже наверно больше 5 лет не было... и тут такой попадос

[^]
4Lolz
26.03.2013 - 10:58
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2013 - 02:44)
4Lolz
Цитата
ЛОЛ спорим станет? Его правда пристрелят на хрен но места стане больше. Стандартный подход во всех мегаполисах: Высокие цены на парковку, запрет на парковку на улицах в центре, полк эвакуаторов и подлых гадов, которые выписывают штрафы. Всё. Все машины остаются дома и все пересаживаются на метра. Ну или мэра стреляют при первом удобном случае.

Так в тексте новости об этом и речь, ну и до кучи - в Нью-Йорке точно такая же проблема пробок, несмотря на оптимальную работу всех городских служб. Просто есть лимиты, которые никак не изменить, надо в ширь расти, а не уплотняться. Россия - огромная страна с кучей ресурсов - просто идут эти ресурсы в элитные коттеджные поеселки, а не развитие городов.

Абсолютно точно. Народ будет шуметь, но единственным способом избавиться от пробок это сократить количество машин. Сколько бы ты не построил дорог, без ограничение на машины эти дороги будут всегда забиты. Ну и конечно нужно расти в ширь и строить навесные трассы над уже существующими. Страна огромная и нет не одной причины почему города должны ютится на клочках земли. Как неожиданный ништяк, с развитием дорог, владельцы домов за городом увидят с какой скоростью поднимается цена на их жильё и землю.

[^]
ТопоГРАВ
26.03.2013 - 11:01
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Штирлица копипаст понравился.

С ужасом жду, когда и мой мегаполис наполнится машинами до горлышка, как Мск. Пока худо-бедно но за 35-40 минут я с дома до работы и обратно добираюсь.

[^]
uzhu
26.03.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Dester666 @ 26.03.2013 - 10:45)
Потому что твоя парковка это ТВОЯ проблема. Ну когда же вы уже поймете люди что детство кончилось и ВАШИ проблемы за вас НИКТО решать не обязан.

Чинушка детектед!!!!"За ваши деньги мы вам делать ничего не обязаны."

1)Налоги на обустройство собирают, затем деньги из бюджета выделяют, но они куда то рассасываются.
2)Помнится уже пытались люди сами решить свою проблему. 30штук и возле дома тебе делают парковку.
Что сделали говновласти? ДА!!! в рамках благоустройства придворовых территорий они пришли и спилили всем столбики.
ТАДАМ!!! На бумаге появилось куча парковочных мест, а из затрат только деньги на диски для болгарки.

Вот будет забавно когда ты позвонишь пожарным они тебе так же ответят "ВАШИ проблемы за вас НИКТО решать не обязан, твой пожар сам туши." gigi.gif

[^]
Cujo
26.03.2013 - 11:06
4

Ярила

Выдавливать то особо некуда, метро уже давно не справляется с нагрузкой.

[^]
manstopper
26.03.2013 - 11:10
2

Хохмач

Всегда смешно читать людей, которые считают, что вся вселенная им вокруг обязана просто по факту их царственного существования biggrin.gif И парковки бесплатные им обязаны построить. Причем у царственной особы только мысль в голове образовалась о кредите на "фокус", а тут уже чинарь звонит в дверь и спрашивает о желаемых параметрах парковочного места. И менты должны злодеев ловить за 5 минут, ну за 10 максимум. Вы что-то видели? Нет, я спешу, это ваши проблемы, отстаньте!

По теме всегда представляю следующую сцену. В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране человек запарковался под знаком или просто как мудак, а подошедшему полицейскому обосновал, что "больше ведь негде" gigi.gif

[^]
Cujo
26.03.2013 - 11:13
0

Ярила

Просто у населения нет способов влиять на группировку, находящуюся у власти. Пока еще можно обсуждать их поступки..

[^]
shtrudel
26.03.2013 - 11:14
5

Юморист

не могу понять в чем соль? кто нибудь объясните?
во всем "нормальном" мире штрафы за неправильную парковку и всякие эвакуаторы отвечают муниципалитеты,а не менты,хотя менты тоже могут дать штраф,только сам штраф будет ментовской,что намного хуже..

[^]
ParboiL
26.03.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата (uzhu @ 26.03.2013 - 11:04)
Ну допустим 2 миллиона перестанут ездить на машине на работу, куда они денутся?
В метро? Так в час пик и так пиздец.

Господа на метро не катаются. Им автомобили на дорогах мешают. А то, что в метро будет давка им глубоко насрать gigi.gif

[^]
Narkozzz
26.03.2013 - 11:25
1

Гойдофоб

ParboiL
Цитата
Господа на метро не катаются. Им автомобили на дорогах мешают. А то, что в метро будет давка им глубоко насрать

За езду по дороге, вроде, пока не штрафуют. А вот припаркованные на дороге машины мешают всем, не только господам.

[^]
manstopper
26.03.2013 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (Cujo @ 26.03.2013 - 11:06)
Выдавливать то особо некуда, метро уже давно не справляется с нагрузкой.

Решения есть. Собянин уже заставил некоторые госорганизации сместить рабочий график. На работу к 8-00. Будет и к 7-00. Следом за этим и за коммерческие организации возьмутся. Будут устанавливать время работы. Ага, привет проклятый совок! При СССР именно так и было, час пик "размазывали". Ну и при уменьшении кол-ва личного транспорта те же автобусы можно гнать по графику, а не как сейчас. Сейчас даже увеличение кол-ва автобусов в 2 раза не даст ничего. Будут такие же переполненные в час пик, стоящие в пробках, а после рассасывания пробки - пустые. График важен не меньше вместимости.

[^]
Sanctum
26.03.2013 - 11:31
1

Tromdar#2885

Цитата
Вот собственно ключевая фраза. И это уже подзаебло порядком и с этим уже пора боротьсяВот пусть эти пидоры из власти, кто всю эту херню зятел, свои толстые жопы посадят на велосипеды или на общественный транспорт. Так сказать начнут с себя, покажут пример. Так ведь нет. Этих ушлепков свои же законы не касаются. Они и по встречке проехаться не брезгают и вообще живут в параллельном от народа мире. Царьки млять...

Дада,я с удовольствием буду смотреть на колонну из чинушей на лисапедах.Правда все равно они на мигалках будут.Гады.

[^]
ParboiL
26.03.2013 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2013 - 11:17)
Давайте без истерик посмотрим на эту ситуацию.
1. В Москве реально закончилось место - дороги расширять почти некуда, парковки строить почти негде - везде частная собственность с конскими ценами на метр.
2. Москва переполнена автотранспортом, ее физические лимиты исчерпаны, поменяй Собянина на 5 мэров Нью-Йорка - движение легче не станет
3. Неправильная парковка реально мешает движению, сокращая и без того узкие дороги на одну, а то и несколько полос.
4. Автомобиль - частная собственность и проблемы его эксплуатации и хранения, это не проблемы государства. Если владелец автомобиля не может запарковаться возле работы по правилам, то он не имеет права от правил отходить "потому, что больше некуда"
5. Полиция работает отвратительно и неспособна следить за выполнением правил парковки.

В связи с вышеозвученным не вижу причин, чтобы не передать функции парковочного надзора муниципальным служащим.
Живу в Москве, паркуюсь по правилам(иногда очень далеко от места назначения)

Все верно пишешь и я как водитель делаю и веду себя точно так же. Если мне не поставить авто там где этого бы хотелось, то еду за сотни метров или даже километры и иду до цели пешком. Но вот чего не приятно во всей этой ситуации, что государственные деньги идут не на то, что действительно необходимо. Как сосать деньги с автомобилистов они знают и умеют, а вот делать город более современным и рассчитанным под современные запросы - тут и тишина. Есть место под землей, над землей. Кто мешает строить большие парковки, пусть и платные? Денег это больших не приносит, вот и не выгодно. Лучше очередной ТЦ построить и доить его. А фразы в комментах типа нет денег на гараж так и нефиг покупать авто - вот купите когда свой первый автомобиль и начнете другие песни петь, уверяю. Большинство живет на пределе бедности, но жить хочется сейчас, а не в 70 лет когда будет и на машину, на квартиру и гараж. Многие водители - это молодые люди с молодой семьей. На одних только детей сколько денег уходит. А ну да, нефиг заводить детей gigi.gif Злые вы и недальновидные... Давайте будим друг с другом сраться, бить друг другу морды, ломать зеркала, а господа тем временем где нить по встречке с мигалкой как всегда жену на маникюр будут катать... Им же жить можно, т.к. денег не только на парковки хватает, но и на откуп от государственных законов gentel.gif

[^]
Dester666
26.03.2013 - 11:36
0

Приколист

Цитата (uzhu @ 26.03.2013 - 11:03)
Цитата (Dester666 @ 26.03.2013 - 10:45)

Чинушка детектед!!!!"За ваши деньги мы вам делать ничего не обязаны."

1)Налоги на обустройство собирают, затем деньги из бюджета выделяют, но они куда то рассасываются.
2)Помнится уже пытались люди сами решить свою проблему. 30штук и возле дома тебе делают парковку.
Что сделали говновласти? ДА!!! в рамках благоустройства придворовых территорий они пришли и спилили всем столбики.
ТАДАМ!!! На бумаге появилось куча парковочных мест, а из затрат только деньги на диски для болгарки.

Вот будет забавно когда ты позвонишь пожарным они тебе так же ответят "ВАШИ проблемы за вас НИКТО решать не обязан, твой пожар сам туши." gigi.gif

Незнаю когда и каким образом из простого системного инженера я превратился в "чинушку" но по вашим пунктам есть таки несхождения.

1) И обустраивают, у нас на флотской улице за тот год вдоль нее парковочных карманов сделали мест на 200, то что в них Фуры стоят ВДОЛЬ кармана занимая по 6-8 мест это явно не косяк властей да...
2) Тоже странная история, у меня у друга их главная по дому подсуетилась они дружно скинулись всем "автодомом" и сделали себе вьезд во двор со шлагбаумом и парковку отличную и разлинованое место для пожарных машин есть, все честь по чести. А главное автовладельцам их ВСЕГДА свободное парковочное место обходится максимум в 30к в год.

Про последний комментарий я вообще молчу, понятие служб содержащихся за налоги всего населения у вас в мозгу как-то не укоренилось мда.

ПСЫ А Прапорщик задов вон дело говорит.

[^]
Advoff
26.03.2013 - 11:40
2

Ярила

Ну наши чиновники, поскольку они все успешные бизнесмены, несмотя на запрет заниматься предпринимательской деятельностью, не хотят вытягивать деньги из бизнеса. Да и сложно это... ОООшка отработала три года и слилась, а вот человек никуда слиться не может. Вот и душат всем чем можно. Общедомовые счетчики, плата за то, за се.... А закон о банкротстве физ лиц, который так давно назрел не примут. Пусть завязшие в долгах люди вешаются, депутаты (сборище артисток, фигуристок, гимнасток и одного спортсмена мордоворота, который без мозгов) будут принимать законы о пиве, о сигаретах и прочей хуйне. faceoff.gif

[^]
Листик
26.03.2013 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2013 - 10:17)
4. Автомобиль - частная собственность и проблемы его эксплуатации и хранения, это не проблемы государства. Если владелец автомобиля не может запарковаться возле работы по правилам, то он не имеет права от правил отходить "потому, что больше некуда"

bravo.gif
А если, что то не устраивает пожалуйста иди организовывай митинг в пользу строительства парковок, отмену мигалок ит.д. А безнаказанно парковаться на газоне и детских площадках- это свинство.

[^]
Граф
26.03.2013 - 11:55
2

Тысяча чертей!!

Полностью поддерживаю точку зрения из поста Штирлица

[^]
Листик
26.03.2013 - 11:56
1

Приколист

Цитата (SpaunSpaun @ 26.03.2013 - 10:42)
Извините конечно господа, которым не нравятся люди, которым не нравится то, что может случится... Я автомобилист, езжу каждый день, ПЛАЧУ ТРОЙНОЙ транспортный налог (Бензин, ещё раз Бензин и тупо Транспортный налог) и почему я не могу требовать от государства парковки для своего авто? Объясните пожалуйста!

А кто тебе запрещает требовать?

[^]
SHADOWSTALKER
26.03.2013 - 12:31
0

Ярила

Интересно, а как будет фиксироваться нарушение правил парковки? Какие такие технические средства будут применяться?
Я вот не могу придумать ни одной идеи, как это можно реализовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх