Штрафы выдавят рядовых автовладельцев из Москвы, за неправильную парковку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
25.03.2013 - 20:18
0
Статус: Offline

ФОТОЖАБЕР

Цитата (brync @ 25.03.2013 - 10:27)
они наркоманы!
точно Вам говорю!

такое впечатление, что у них периодически проходит конкурс: лучшая идея по срубу бабла с населения!
самые бредовые идеи кажутся им самыми новаторскими, потому что они наркоманы все!
и не лечатся...

smile.gif

НАРКОМАНЫ,ЛОВИТЕ НАРКОМАНОВ,БЛИН,МЫСЛИ МОИ ПРОЧИТАЛ,ТОКА У НИХ ДУРЬ КАКАЯ-ТО ЗАБОРИСТАЯ,КОНКРЕТНО ВСТАВЛЯЕТ

Штрафы выдавят рядовых автовладельцев из Москвы

[^]
Alexoff
25.03.2013 - 20:47
-5

Балагур

Вот бы сделали условия покупки авто похожим на условия покупки оружия, где обязательно требуется место для хранения в виде сейфа. То есть авто продавать только тем, у кого в собственности есть гараж или машиноместо или предоставить договор аренды на срок от двух лет и выше. Если нет гаража, и не дают кредит на покупку, продавай свое кредитное корыто и пездуй на электричку.

Пользуясь случаем, хочу передать привет фуроводам из Пятерочки, которые стабильно часто бьют машины у моего дома и оставляют место ДТП. Эти битые авто у дома больше не видно, жаль конечно, что на их место приходят другие. Но все равно респект вам и уважуха pray.gif

Злорадство это конечно, но от владельцев хлама, что припаркован у дома, зла больше.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 25.03.2013 - 21:10

[^]
Атскокотстенки
25.03.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 25.03.2013 - 18:50)
Всем дворам теперь пздц...

Не бойся, за дворы тоже будут ебать

[^]
hunter2000
25.03.2013 - 22:10
5

Ярила

Сегодня стоя в пробке смотрел на медленно ползущие машина на встречу,та вот, в каждой второй машине по виду едет выходец из средней азии,целая куча машин с литовскими номерами,старые помойные иномарки,а за рулем теже азиаты,вышвырнули-бы их на хуй из Москвы,да и вообще из Рашки,вот вам и сокращение вдвое автопарка столичного региона,вдвое меньше пробок... и мест под парковку тоже...

[^]
Blink832
25.03.2013 - 22:45
1

Правый буравчик...

Цитата (Asphalt @ 25.03.2013 - 13:12)
Blink832
Если что, то в ТРЦ Европейский есть крытая и платная парковка на несколько этажей. 1 час - 50р., свыше 3 часов - 100р. час

Да я в курсе.
Но я уже описал мб не очень чётко:
1) Когда мы подъезжали - там была пробка (первый поворот перед Европейским, если ехать в центр)
2) Неудобно тащится через весь Европейский с коляской (у нас было 6 сумок на троих, одна из которых около 30-40 кг)
3) Она точно 50 руб. час стоит? Подруга говорит цену 200-250... Хотя в 50 верится больше...

[^]
alexeyag
26.03.2013 - 09:17
0

O_o

поставил машину во дворе, снял номера ушел )) вернулся, прикрутил и поехал )))) что есть проще )))

Цитата
Она точно 50 руб. час стоит? Подруга говорит цену 200-250... Хотя в 50 верится больше...

Подруга просто долго по магазам ходит )))) а парковка там да - 50 руб в час ) но! я там как то раз всего ОДНО! место нашел на КРЫШЕ )))) вот и думайте )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 26.03.2013 - 09:18

[^]
MrDubrovsky
26.03.2013 - 09:21
2

Балагур

Про "не справляться с обязанностями" сказано в точку. Почему бы мэру не начать облагораживать город и вместо пары десятков магазинов строить общественную многоэтажную парковку? Нет, лучше построить очередной тошнотный ТЦ, а от лишних автомобилистов избавиться рублем. Который тоже, кстати, можно будет сложить себе в карман.
Как бы здорово было иметь мэра - москвича, который город знает, любит и стремится заботиться о нем. Ах да, мы же мэра не выбираем - хаваем все, что дают. Вот такие мы русские - великодушные, терпимые, толерантные и мастера сопли жевать в интернете.
Во что мы превращаемся - нас в жопу ебут, а мы улыбаемся и "спасибо" говорим.

[^]
Freakfuzz
26.03.2013 - 09:34
4

Весельчак

99% времени езжу только на машине
много
работаю в Москве, живу не в Москве, рядом с Москвою)))

ни разу не штрафовали за неправильную парковку
что я делаю не так?

пусть повышают, пусть передают полномочию, пусть-пусть-пусть

п.с. это не значит, что власти хорошие или мне пофиг на все. Но нам самим надо людьми оставаться

[^]
ViktorVasile
26.03.2013 - 09:48
0

Весельчак

Правильный закон, я также думаю что надо 3 мил машин убрать с улицы.

Зы живую не в москве, но хочу посмотреть как будет работать закон, думаю что пару тысяч штрафов выпишут и все затихнет.

[^]
Dester666
26.03.2013 - 09:55
1

Приколист

Побыстрей бы уже. Никогда не устану повторять простую истину: Нету парковки у дома - не покупай машину.

[^]
uzhu
26.03.2013 - 10:04
5

Ярила

Ну допустим 2 миллиона перестанут ездить на машине на работу, куда они денутся?
В метро? Так в час пик и так пиздец.

Это сообщение отредактировал uzhu - 26.03.2013 - 10:05

[^]
parradox
26.03.2013 - 10:05
0

Юморист

синие пидёрки =) испугались, что реально штрафовать начнут. типа ментам было по фигу и всё спокойно ? нет 50р заплатить за парковку ? на хуй ты тогда припёрся в центр на машине ?

[^]
erneuern
26.03.2013 - 10:08
4

Юморист

у меня машины нет, и считаю, что в Москве она не нужна, потому что тупо страшно ездить, некуда поставить и т.п.
в метро, конечно, тоже пиздец народу. но то, что львиная доля пробок из-за неправильной парковки, это факт. и если ГИБДД ничего не хочет с этим делать, пусть попробует сделать город. не говорю, что все водители в Москве долбоебы, но их большинство. для чего сделали карманы? чтобы там стояли ржавые тазы и газели? я такую картину наблюдаю у себя в районе последние лет 7. паркуют машины на зебрах, на остановках, в 2 ряда по полосе для ОТ - и никто ничего не делает! паркуются под знаками "стоянка запрещена", и всем пофигу!
при таком наплевательском отношении к правилам, даже 100500 парковок не помогут в борьбе с нашим долбоебизмом.
почему я в Германии не видел такого треша? там все соблюдают правила! потому что если ты на 1 раз ты заплатишь штраф от 40 до 300 евро, но на второй раз ты лишишься прав на пару лет, а на третий сядешь в тюрьму! а нам на все наплевать.

[^]
Narkozzz
26.03.2013 - 10:17
6

Гойдофоб

Давайте без истерик посмотрим на эту ситуацию.
1. В Москве реально закончилось место - дороги расширять почти некуда, парковки строить почти негде - везде частная собственность с конскими ценами на метр.
2. Москва переполнена автотранспортом, ее физические лимиты исчерпаны, поменяй Собянина на 5 мэров Нью-Йорка - движение легче не станет
3. Неправильная парковка реально мешает движению, сокращая и без того узкие дороги на одну, а то и несколько полос.
4. Автомобиль - частная собственность и проблемы его эксплуатации и хранения, это не проблемы государства. Если владелец автомобиля не может запарковаться возле работы по правилам, то он не имеет права от правил отходить "потому, что больше некуда"
5. Полиция работает отвратительно и неспособна следить за выполнением правил парковки.

В связи с вышеозвученным не вижу причин, чтобы не передать функции парковочного надзора муниципальным служащим.
Живу в Москве, паркуюсь по правилам(иногда очень далеко от места назначения)

[^]
КащенкоПетр
26.03.2013 - 10:20
5

Психиатр

Цитата (uzhu @ 26.03.2013 - 11:04)

Вот бы это ещё объяснить долбанутым из регионов, которые тут сидят слюнной брыжжут - какие москвичи охуевшие и ленивые, даже в туалет на авто ездят! lol.gif

Реально, недавно попал в пробку в метро, на переходе с одной станции на другую, народ шёл плечо к плечу со скоростью 3 метра за 5 минут... faceoff.gif Это непередаваемый пиздец! Для клаустрофобов, мне кажется, вообще трюфеля! Ну его нахуй, я лучше в машине в пробке посижу, лекции и развивающие семинары послушаю, музыку, аудио-книги, чем буду толкаться с подземном аду.

Вначале пусть, суки, пропускную способность в метро увеличат, а потом и можно будет думать, переходить на общественный транспорт или нет! old.gif

[^]
KdeV
26.03.2013 - 10:25
0

Балагур

Меньше автомобилей - чище воздух. Авто в гараже - на работу на метро. Хотя толпы в метро меня бесят.

Это сообщение отредактировал KdeV - 26.03.2013 - 10:26

[^]
Bazinga
26.03.2013 - 10:30
0

Хохмач

бля они еще хотят что бы чуркабесы приезжые с люде еще и бабки стригли ебать красотища!

[^]
combatunit
26.03.2013 - 10:32
3

The Drot

А теперь представьте, что эти 2 млн (пусть даже 1) пересядут в электрички и метро. Я себе этого представить не могу, как там можно передвигаться будет. Но Собянин мэр Москвы, а не Нью-Йорка, чё там в метро он не знает.
Было на ЯПе, кстати от Lomamaisty:

Штрафы выдавят рядовых автовладельцев из Москвы

[^]
тапочек
26.03.2013 - 10:33
1

Юморист

Мне по большому счету все равно на эти поправки, отдал машину жене езжу на общественном транспорте, но понравились высказывания про платные парковки по 100 рублей, вы действительно такие наивные, что думаете, что цены резко не подскочат с вводом новых правил? Когда вместа 100р будете отдавать 1000р тоже будете говорить что правильно все делают?

[^]
Dester666
26.03.2013 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (КащенкоПетр @ 26.03.2013 - 10:20)
Цитата (uzhu @ 26.03.2013 - 11:04)

Вот бы это ещё объяснить долбанутым из регионов, которые тут сидят слюнной брыжжут - какие москвичи охуевшие и ленивые, даже в туалет на авто ездят! lol.gif

Реально, недавно попал в пробку в метро, на переходе с одной станции на другую, народ шёл плечо к плечу со скоростью 3 метра за 5 минут... faceoff.gif Это непередаваемый пиздец! Для клаустрофобов, мне кажется, вообще трюфеля! Ну его нахуй, я лучше в машине в пробке посижу, лекции и развивающие семинары послушаю, музыку, аудио-книги, чем буду толкаться с подземном аду.

Вначале пусть, суки, пропускную способность в метро увеличат, а потом и можно будет думать, переходить на общественный транспорт или нет! old.gif

Многие люди не в курсе что в Москве можно практически из любой точки добраться куда угодно и НАЗЕМНЫМ городским транспортом... ах да пробки же...

[^]
4Lolz
26.03.2013 - 10:36
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
2. Москва переполнена автотранспортом, ее физические лимиты исчерпаны, поменяй Собянина на 5 мэров Нью-Йорка - движение легче не станет

ЛОЛ спорим станет? Его правда пристрелят на хрен но места стане больше. Стандартный подход во всех мегаполисах: Высокие цены на парковку, запрет на парковку на улицах в центре, полк эвакуаторов и подлых гадов, которые выписывают штрафы. Всё. Все машины остаются дома и все пересаживаются на метра. Ну или мэра стреляют при первом удобном случае.

[^]
uzhu
26.03.2013 - 10:39
1

Ярила

Цитата (KdeV @ 26.03.2013 - 10:25)
Меньше автомобилей - чище воздух. Авто в гараже - на работу на метро. Хотя толпы в метро меня бесят.

Собакен и туда доберется. Например такое решение в популярном стиле: Не пускать людей в метро в часпик чтобы не было давки. А чего, покупайте велосипеды и для здоровья полезно.

Затем решить вопрос с велосипедистами: налог в 10 тысяч на каждое колесо после первого. Права на двухколесный транспорт, ТО и страховка. Садитесь на моноциклы, еще полезней чем велосипед и места меньше занимает.

[^]
RusikR2D2
26.03.2013 - 10:41
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.03.2013 - 09:56)
Штирлиц Папрковка парковке рознь. Одно дело когда паркуют на аварийке откровенно мешая проезду других, другое дело когда ставят на тротуар около дома, т.к. просто нет свободных мест.

Никой разницы. В первом случае мешаете машинам, во втором пешеходам. Щас такие умники старвят на торотуарах - обойти только по проезжей части можно. А там машины едут..

Иногда такие уроды паркуются на тротуаре ПОПЕРЕК по Ярославке (в районе Тарасовки) - носом в забор, а жопа чуть свешивается на дорогу. И обходи как хочешь. Вернее не как хочешь - а по дороге. и не задрипанной, а по Ярославскому ШОССЕ, по которому если не пробка - все несутся.

В такие моменты жалеешь, что нет, например яйца - чтоб об лобовое разбить (если дело зимой). Причем ведь, можно же ВДОЛЬ встать - тогда хоть немного места для пешехода останется.. Но ведь нет - наверное водиле-мудиле выходить неудобно будет.. Хотя и вдоль - все равно мешают.

Так что, хоть обстройся дорогами и парковками - все равно места не хватит. И в первую очередь, потому что всегда будут уроды, кто будет парковаться не так как надо и кому лень прости 200 метров, а проще заплатить штраф в пару тысяч.

[^]
SpaunSpaun
26.03.2013 - 10:42
4

Шутник

Извините конечно господа, которым не нравятся люди, которым не нравится то, что может случится... Я автомобилист, езжу каждый день, ПЛАЧУ ТРОЙНОЙ транспортный налог (Бензин, ещё раз Бензин и тупо Транспортный налог) и почему я не могу требовать от государства парковки для своего авто? Объясните пожалуйста!

[^]
RusikR2D2
26.03.2013 - 10:42
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.03.2013 - 10:36)
Цитата

ЛОЛ спорим станет? Его правда пристрелят на хрен но места стане больше. Стандартный подход во всех мегаполисах: Высокие цены на парковку, запрет на парковку на улицах в центре, полк эвакуаторов и подлых гадов, которые выписывают штрафы. Всё. Все машины остаются дома и все пересаживаются на метра. Ну или мэра стреляют при первом удобном случае.

в метро уже нет места. В час пик не в первый состав влезешь. Очереди на выход перед эскалаторами до середины станции доходят. Так что - нефиг в метро лезть. Стойте в пробках :)

Если хотяб половину автомобилистов в метро засунуть - это полный П в Москве станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18233
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх