Против регистрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenSnow
19.03.2013 - 15:39
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 16:28)
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 16:24)
Цитата
я тебе говорил что ты должен регистрироваться, чтобы была информация о твоем месте пребывания.

Какое нахер место пребывания? Закон обязывает тебя быть зарегистрированным в городе, а жить ты можешь по любому адресу. То есть, это никак не объясняет, где ты находишься.

Добавлено в 15:25
Цитата
Почему-то люди регистрируются и в гостиницах и в общежитиях, а вот для избранных почему-то этот геморой неприемлим.

Просто кагбэ не все проживают в гостиницах и общежитиях. И я не спорю, что в них зарегистрироваться несложно.

Ааа ну все, давайте теперь отменим регистрацию, пусть у нас каждый живет где хочет) У нас же не каждый проживает по месту регистрации, значит она не нужна, че наших господ лишними формальностями напрягать.

И как ты меня найдешь? Я официально зарегистрирован в Москве. Адреса своего даже не помню, приходиться по бумажке смотреть, дома не видел, в квартиру, тем более не заходил. Ищи, удачи! Я просто плачу деньги государству за бумажку и все! Если я не захочу, меня никто не найдет. Я думаю по тому адресу где я зареган еще человек 500 есть))) Вот и в чем смысл закона? Чем он помогает?

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 15:39
7

Ярила

Цитата
А тебя не удивляет, что есть военный учет граждан, что без военного билета ты тоже не можешь официально устроиться на работу, что так же присутствует дискриминирующие требования к образованию и профессиональным навыкам?)
Регистрация это не мера пресечения для преступников это законные требования, которые призваны защищать законопослушных граждан, ну теоритически)

Образование и профессиональные навыки это требования к профессии. Наличие регистрации никак не делает человека профессионалом и к его навыкам не относится. Военный учет тоже геморрой, но его не нужно продлевать- достаточно раз в жизни получить военник и забыть. Регистрация не мера пресечения для преступников? А для чего она нужна? Как она защищает законопослушных граждан? Для каких целей государству необходимо знать местоположение гражданина? Может быть поздравить с Днем рождения? Или осыпать бриллиантами?

[^]
nareez
19.03.2013 - 15:41
8

Хороший отец

Цитата
Уже "наконституцились", что Москву в Москвабад превратили. Но друзья Россияне, Вы извините, но а как Вы еще хотите бороться с засилиями?

Как-как, блять, жопой об косяк. По национальности отселять и все. А то сейчас и щепки летят и лес нихуя не рубится, когда любая чурка может тоже сделать регистрацию и законно жить.

[^]
BugGet
19.03.2013 - 15:42
-5

Шутник

Цитата (GreenSnow @ 19.03.2013 - 16:39)
Цитата (BugGet @ 19.03.2013 - 16:28)
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 16:24)
Цитата
я тебе говорил что ты должен регистрироваться, чтобы была информация о твоем месте пребывания.

Какое нахер место пребывания? Закон обязывает тебя быть зарегистрированным в городе, а жить ты можешь по любому адресу. То есть, это никак не объясняет, где ты находишься.

Добавлено в 15:25
Цитата
Почему-то люди регистрируются и в гостиницах и в общежитиях, а вот для избранных почему-то этот геморой неприемлим.

Просто кагбэ не все проживают в гостиницах и общежитиях. И я не спорю, что в них зарегистрироваться несложно.

Ааа ну все, давайте теперь отменим регистрацию, пусть у нас каждый живет где хочет) У нас же не каждый проживает по месту регистрации, значит она не нужна, че наших господ лишними формальностями напрягать.

И как ты меня найдешь? Я официально зарегистрирован в Москве. Адреса своего даже не помню, приходиться по бумажке смотреть, дома не видел, в квартиру, тем более не заходил. Ищи, удачи! Я просто плачу деньги государству за бумажку и все! Если я не захочу, меня никто не найдет. Я думаю по тому адресу где я зареган еще человек 500 есть))) Вот и в чем смысл закона? Чем он помогает?

Ну это да, я говорю в идеале зачем она нужна, то что по факту это конечно идиотизм, а не регистрация, но это совсем не значит, что ее надо отменить. Поэтому надо не регистрацию отменять, а усилить контроль в этой сфере, контролировать законность.

[^]
Proanti
19.03.2013 - 15:42
-7

Хохмач

Цитата (GlaM @ 19.03.2013 - 15:32)
Цитата (Proanti @ 19.03.2013 - 16:22)
Цитата (GlaM @ 19.03.2013 - 15:19)
Я против этого закона! Почему, я зарегистрирован в одном городе с отцом, в соседних районах, проживая щас у Папы так как болен он! Нужен уход, должен временно регистрироваться!Бля это маразм! Госдура Такая Дура!

Эм, в чем проблема то тут!? Один город, но разные районы!? К Вам ни каких претензий не будет ;)

С тобой все ясно! Закон ты нихуя не читал! Кста его в первом чтении уже приняли!
Вот, выдержка из него!

Также законопроектом вводится административная ответственность для граждан России, которые живут в квартире или доме без регистрации. Для жильцов предусмотрен штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей, для хозяев — от двух тысяч до семи тысяч рублей!

Это с Вами все ясно. Лечитесь.
Человек не может иметь в одном и том же городе оба вида регистрации. Для того, что бы оформить регистрацию на квартире Вашего отца, Вам нужно выписаться с прежнего места регистрации.
Вот почему я подчеркнул, что живя в одном городе, к Вам ни каких претензий не будет. Теоретически, если только. Но есть такое понятие, я приехал в ГОСТИ.

[^]
nareez
19.03.2013 - 15:43
1

Хороший отец

Цитата

Во-во, я об том же) А приходит в квартиру милиционер и я ему говорю, что пришел цветы поливать собственнику и, пожалуй, заночую тут.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.03.2013 - 15:44

[^]
Sh00ter
19.03.2013 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (GreenSnow @ 19.03.2013 - 15:25)
Я сменил 3 кв за это время. НИ ОДИН ХОЗЯИН ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ о том чтоб зарегистрировать меня у себя. Им проще меня выгнать.
Вот и все законы.

По секрету скажу - договариваться по поводу регистрации надо ДО заселения в квартиру, а не после)))
Я 3 раза снимал через агентство. И сразу озадачивал агента - сниму только при условии что будет регистрация. И как ни странно всегда находились хозяева, согласные каждые полгода делать мне регистрацию)
На 4-й раз снимал через знакомых. Сэкономил на комиссионных агенту, но пролетел с регистрацией))

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Уже "наконституцились", что Москву в Москвабад превратили. Но друзья Россияне, Вы извините, но а как Вы еще хотите бороться с засилиями? Лес рубят, щепки летят, потерпите, зато гляди нелегалов меньше станет dont.gif

Закон и сейчас предусматривает наказание за это. И что это сильно помогает от засилья? Это тупиковый путь. И почему терпеть должны россияне?

[^]
hijodeputa
19.03.2013 - 15:45
3

Ярила

[^]
GlaM
19.03.2013 - 15:45
7

Ярила

Цитата (ZPme @ 19.03.2013 - 16:38)
Цитата (Shadow2091 @ 19.03.2013 - 15:44)
BugGet
Статья 27 Конституции РФ
      1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Уже "наконституцились", что Москву в Москвабад превратили. Но друзья Россияне, Вы извините, но а как Вы еще хотите бороться с засилиями? Лес рубят, щепки летят, потерпите, зато гляди нелегалов меньше станет dont.gif

Это блядь не Щепки а Люди!
Простой пример, мне блять что б временно зарегистрироваться, у Папы! Он болеет и не Встает, заметь мы из одного города,надо вызвать Нотариуса на дом заплатить 15 тыр рублей! Да бля вот так! Ибо без Личного пресутствия Папы меня хуй кто зарегистрирует! Значит надо нотариально заверить его согласие!
Уже проходили, с Пенсией в сбербанке! Так как он фезически не может дойти до сбербанка!
Так что про щепки не надо!
Нахуя вся это полиция и фмс?

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 15:48
6

Ярила

Цитата
Человек не может иметь в одном и том же городе оба вида регистрации. Для того, что бы оформить регистрацию на квартире Вашего отца, Вам нужно выписаться с прежнего места регистрации.
Вот почему я подчеркнул, что живя в одном городе, к Вам ни каких претензий не будет. Теоретически, если только. Но есть такое понятие, я приехал в ГОСТИ.

Про гости ты будешь в обезьяннике объяснять куда доставят в случае принятия такого закона если обнаружат не по месту прописки. У человека две квартиры- в одной он прописан другой просто владеет- ему что нужно каждый раз выписываться когда он захочет заночевать в другой квартире?

[^]
Pauk89
19.03.2013 - 15:53
-2

Юморист

А я согласен, рядом какие-то пидарасы квартиру снимают, шумят по ночам, в подъезде курят, нахуй таких

[^]
nareez
19.03.2013 - 15:55
5

Хороший отец

Цитата
А я согласен, рядом какие-то пидарасы квартиру снимают, шумят по ночам, в подъезде курят, нахуй таких

Ну и дальше будут. Только с регистрацией. И с чем ты согласен?

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 15:55
9

Ярила

Цитата (Pauk89 @ 19.03.2013 - 15:53)

А если им сделать регистрацию они моментально станут некурящими тихими натуралами?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.03.2013 - 15:55

[^]
MPTron
19.03.2013 - 15:56
16

Гость

мне кажется можно было вообще не каких требований не выдвигать, а просто как обращение к кремлю:

Это сообщение отредактировал MPTron - 19.03.2013 - 15:56

Против регистрации

[^]
Madao
19.03.2013 - 15:57
3

Приколист

все страницы не прочел, может повторюсь, но:
"Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны; российским гражданам также гарантируется право беспрепятственно возвращаться в Россию"
Нигде противоречий наши злое..учие законотворцы не находят?

[^]
Proanti
19.03.2013 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 15:48)
Цитата

Про гости ты будешь в обезьяннике объяснять куда доставят в случае принятия такого закона если обнаружат не по месту прописки. У человека две квартиры- в одной он прописан другой просто владеет- ему что нужно каждый раз выписываться когда он захочет заночевать в другой квартире?

Вы реально все помешанные тут. Какой обезьянник? Вы реально почитайте сами закон.
А теперь опишите мне ситуацию, как Вы меня задержите и отправите в обезьянник, на ситуации с двумя квартирами в одном городе. На каком основание!? Вы 90 дней следили за мной, фиксировали то что я все 90 дней жил на второй квартире!?
По новому закону, если даже ДОКАЖУТ(а это не реально доказать, без тотальной слежки) то штраф 2000 рублей, а не Ваш обезьянник. Нашли чем пугать, ей богу.

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата
Вы реально все помешанные тут. Какой обезьянник? Вы реально почитайте сами закон.
А теперь опишите мне ситуацию, как Вы меня задержите и отправите в обезьянник, на ситуации с двумя квартирами в одном городе. На каком основание!? Вы 90 дней следили за мной, фиксировали то что я все 90 дней жил на второй квартире!?
По новому закону, если даже ДОКАЖУТ(а это не реально доказать, без тотальной слежки) то штраф 2000 рублей, а не Ваш обезьянник. Нашли чем пугать, ей богу.
Так обязанность доказывать взвалят на вас. А по новому закону предусмотрена уголовная ответственность и крупные штрафы, а не штраф в 2000 рублей. Вы вообще почитайте для начала что там написано.

[^]
NikitaIzh
19.03.2013 - 16:00
0

Рекламное место свободно

Это с дирти.ру ветераны бесятся. Там же сделали сейчас открытую регистрацию lol.gif

[^]
Sh00ter
19.03.2013 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 19.03.2013 - 16:00)
Так обязанность доказывать взвалят на вас. А по новому закону предусмотрена уголовная ответственность и крупные штрафы, а не штраф в 2000 рублей. Вы вообще почитайте для начала что там написано.

Эм...а поправки к закону почитать не судьба?
Уголовная отвественность для тех кто делает фиктивную регистрацию. Или прописывает у себя стопицот человек в однушке.
Для тех кто проживает без регистрации - 3 тыщи рублей. Для хозяев квартиру - 5 тыщ.

[^]
Proanti
19.03.2013 - 16:03
-5

Хохмач

Цитата

Еще раз говорю, опишите мне ситуацию, при которой меня оштрафуют, посадят и т.д., на ситуации с двумя квартирами в одном городе. Вы меня слышите - нет!? В пустоту говорю.

Добавлено в 16:04
Цитата (Sh00ter @ 19.03.2013 - 16:03)

Эм...а поправки к закону почитать не судьба?
Уголовная отвественность для тех кто делает фиктивную регистрацию. Или прописывает у себя стопицот человек в однушке.
Для тех кто проживает без регистрации - 3 тыщи рублей. Для хозяев квартиру - 5 тыщ.

С ними бесполезно вообще разговаривать, они только от обиды и своей упертости ставят шпалы. А сами не черта не разобрались в законе.

[^]
рекрут
19.03.2013 - 16:10
0

Директор Турции

Цитата (mrPawlo @ 19.03.2013 - 14:45)
Бля, третий раз за сегодня!

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry14070132

Мазохизм?

кстати, да - фотография с акции набирает голоса, а полноценное видео в инкубаторе пылится.

[^]
Kosya2011
19.03.2013 - 16:10
-5

Ярила

Ни одного здравого довода против этого закона я не услышал. Даже не понимаю, что им не нравится.
Зато я посмотрел внимательно ролики про эту акцию. Впечатление такое: несколько мудаков и мудачек ничего толком не объясняя вышли на красную площадь и нарушили несколько законов (несанкционированная акция, хулиганские действия, сопротивление полиции). Им за это точно светит уголовная статья. Так в чем смысл то? Получить жилье с пропиской в тюрьме?

[^]
dreamtry
19.03.2013 - 16:11
5

Ярила

Цитата
Еще раз говорю, опишите мне ситуацию, при которой меня оштрафуют, посадят и т.д., на ситуации с двумя квартирами в одном городе. Вы меня слышите - нет!? В пустоту говорю.

Оштрафовать оштрафуют если будете жить более 90 дней в другой квартире пусть в том же городе.

Цитата
С ними бесполезно вообще разговаривать, они только от обиды и своей упертости ставят шпалы. А сами не черта не разобрались в законе.

Закон идиотский, чтобы разобраться с сотней- другой тысяч живущих в резиновых домах ставят миллионы вне закона. Браво, отличный подход. Только миллионы тут при чем? Все у кого нет жилья или кто зарегистрирован в одном месте а по каким то причинам живет в другом станут вне закона. Ничего для того чтобы облегчить процедуру регистрации или предложить альтернативу тем у кого нет жилья государство не сделало. И кстати если память короткая- резиновые дома и появились из- за того что эта регистрация везде нужна и без нее ты не человек. То есть государство борется с теми кто как то решил проблему которое оно же создало.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.03.2013 - 16:16

[^]
rolic1969
19.03.2013 - 16:14
13

Ярила

временная регистрация - это одно из злейших зол нашей государственной бытности, живя в Екатеринбурге, будучи гражданином своей страны, я 10!!!! (ДЕСЯТЬ) лет чувствовал себя крепостным, те кто с регистрацией не связывался ни когда не поймут, что это такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх