60 лет со дня смерти великого человека, Памяти Иосифа Виссарионовича Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
5.03.2013 - 00:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smog @ 4.03.2013 - 23:54)
Не расстраивайтесь. Всё возвращается. Уже сейчас власть призывает стучать на соседей! Завтра за это стукачам будут квартиры жертв дарить. Всё вернётся...

Спасибо, а то я на своего соседа пидофила стукануть хотел. Да и сосед сверху героин продает, а снизу подо мной исламисты живут, бомбы мастерят.
Зачем сообщать о том что кто-то по пьяне смертным боем дочку с женой избивает.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2013 - 00:01

[^]
Denter
5.03.2013 - 00:00
9

Зануда

Цитата (мандалор @ 4.03.2013 - 22:50)
Про новую расу "славянскую" пропущу, не знаю возможно современная наука к  старому списку Европеоиды, Монголоиды, Негроиды и т.д отдельно добавили  Славянскую.

Русские, украинцы, белорусы. Обобщил для краткости одним словом. Сильно мешает, да? Смысл потерялся?

Цитата (мандалор @ 4.03.2013 - 22:50)
Меня другое убило, порядочный человек может только ненавидеть Сталина, а если кто то ему симпатизирует то это или "актуальные патриоты" или хомячки.

Своё мнение как бы уже не приветствуется?

Вы знаете, Вы в своем мнении можете одобрять уничтожение евреев в газовых камерах. Или считать, что это всё евреи сами Гитлера надоумили, чтобы потом денег струсить.
Но с таким мнением Вы однозначно не попадаете под определение "порядочный человек". И так как я не склонен по умолчанию считать людей, имеющих в кумирах реальных монстров, просто "агрессивными мудаками", то полагаю, что их просто ввели в заблуждение.

Нет, если Вы прекрасно сознаете тот вред, который нанес моей стране Сталин, и при этом продолжаете совершенно осознанно его любить и уважать, я готов лично Вас выделить в вышеупомянутую категорию "мудаков". С таким вот извращенным, нечеловеческим "своим мнением".
Мне не жалко.

[^]
IngBar
5.03.2013 - 00:01
11

Шутник

Был культ, но была и личность © М. Шолохов

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.03.2013 - 00:10

60 лет со дня смерти великого человека

[^]
Мiша
5.03.2013 - 00:01
2

Шутник

Если бы он боролся с оппозицией так, как боролись в своё время с ним самим, то, может, Россия продолжала бы быть великой державой...

Это сообщение отредактировал Мiша - 5.03.2013 - 00:04

[^]
Dave68
5.03.2013 - 00:02
5

Black celebration

Пиздец как Новодворские со Свинидзами тут активизировались ... shit.gif

[^]
1Set1
4

Хохмач

Цитата
вот песенка любителям вождя

И что? Высоцкий мной глубоко чтим и обожаем.. Вот только ты песню сам слушал?
Ближе к сердцу кололи мы профили..
Не нужно передергивать.. Многое из того что мы знаем сейчас Владимир Семенович знать не мог.. Разве что клевету Хруща..

[^]
Пипеткин
19

Поехавший

Как вы уже запарили ныть: "Ооой нам бы Сталина сейчас, что творится-то сейчас, ой ой, Сталин бы навёл порядок"
Вы чё без вождя с плёткой жить не можете, вам надо, чтобы вами кто-то управлял, чтобы во всех сферах жизни был контроль, строгая цензура и так далее, хотите стать простыми винтиками в системе?
Коммунизм это утопия, его невозможно было построить, СССР изначально был обречен на развал, вон посмотрите на северную Корею, хотите также жить как корейцы ? Без инета, в страхе и так далее, без всяких перспектив на самореализацию
Всё, нет Сталина, нет союза, харе плакать и смотреть в прошлое

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 5.03.2013 - 00:05

[^]
Berdisheff
5.03.2013 - 00:04
0

Юморист

Цитата (Pinoccio @ 5.03.2013 - 00:07)
Миллионы репрессированых забыты?
Минусят сталинские выкормышы!

Такой умный! Ну-ка скажи, кто во "всемена Сталина", выносил приказы на расстрел, а кто сокращал эти списки, по сути - миловал???

Встретились тут двое, сталинист и антисталинист...
Личности неоднозначные, а выводы пусть сделает каждый для себя:

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 5.03.2013 - 00:13

[^]
AlonsoMosley
5.03.2013 - 00:05
-4

Ярила

Пипеткин

ты че, тебя щас какой-нить задрот-историк новодворской обзовет cranky.gif

[^]
Wlad0719
5.03.2013 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.03.2013 - 01:02)
Пиздец как Новодворские со Свинидзами тут активизировались ... shit.gif

ну а хули ты мозги ебешь, срочно своих подтягивай, ...85 рублей же:lol:

[^]
Dave68
5.03.2013 - 00:06
0

Black celebration

Пипеткин
Цитата
хотите стать простыми винтиками в системе?

А щас мы кто , говно на палке ... ??? Сталина на вас нет ... gigi.gif

Добавлено в 00:08
Wlad0719
Цитата
ну а хули ты мозги ебешь,

Если б я те мозги ебал , ты б человеком был ...

[^]
pollackj
5.03.2013 - 00:09
1

Великий Буривух

Denter
Историю не судят

[^]
Dave68
4

Black celebration

AlonsoMosley
Цитата
ты че, тебя щас какой-нить задрот-историк новодворской обзовет

Свинидзе ... иди убей себя шваброй ... !!!

[^]
AlonsoMosley
0

Ярила

Цитата
Пипеткин
Цитата
хотите стать простыми винтиками в системе?

А щас мы кто , говно на палке ... ??? Сталина на вас нет ... gigi.gif

ХЗ, кто как, а я не говно)))) Я нормальный гражданин. И Сталина на меня все же надо... если можно...

[^]
ПриятноУдивлен
5.03.2013 - 00:10
4

Лжец и тролль

Цитата (Пипеткин @ 5.03.2013 - 01:02)
Как вы уже запарили ныть: "Ооой нам бы Сталина сейчас, что творится-то сейчас, ой ой, Сталин бы навёл порядок"
Вы чё без вождя с плёткой жить не можете, вам надо, чтобы вами кто-то управлял, чтобы во всех сферах жизни был контроль, строгая цензура и так далее, хотите стать простыми винтиками в системе?
Коммунизм это утопия, его невозможно было построить, СССР изначально был обречен на развал, вон посмотрите на северную Корею, хотите также жить как корейцы ? Без инета, в страхе и так далее, без всяких перспектив на самореализацию

Наверное я совершу открытие, но в любой группе где более 2х человек обязательно проявится вожак. Такая вот животная сущность.
Но вы так выступаете, будто лично вам в утреннюю овсянку Иосиф Виссарионович насрал. Я предпочитаю считать его все таки человеком, какой бы он не был "злодеем-кровопийцей", предпочитаю считать, что его твердой рукой будут удушены наши царьки и он отправится обратно на покой... эх мечты.

[^]
AlonsoMosley
5.03.2013 - 00:11
-1

Ярила

Цитата
AlonsoMosley
Цитата
ты че, тебя щас какой-нить задрот-историк новодворской обзовет

Свинидзе ... иди убей себя шваброй ... !!!

Хуяссе, пожилой человек, а как второклассник ругается. Если тебя обозвать, скажешь "кто обзывается, тот сам так называется"? lol.gif

[^]
Denter
5.03.2013 - 00:12
2

Зануда

Цитата (pollackj @ 4.03.2013 - 23:09)
Denter
Историю не судят

Если её не судить, она обязательно будет повторяться.

Её обязательно нужно судить. И детей учить: "Вот так делать ни в коем случае нельзя, потому что ... "

Тогда есть шанс, что следующие поколения будут жуть в чуть лучшем мире.

[^]
мандалор
5.03.2013 - 00:13
3

Ярила

Цитата

Русские, украинцы, белорусы. Обобщил для краткости одним словом. Сильно мешает, да? Смысл потерялся?

Нет такого понятия славянская раса. Есть понятие славянская группа народов.
Мы славяне принадлежим к индо-европейской группе и являемся европеоидами.

Цитата
Нет, если Вы прекрасно сознаете тот вред, который нанес моей стране Сталин, и при этом продолжаете совершенно осознанно его любить и уважать, я готов лично Вас выделить в вышеупомянутую категорию "мудаков". С таким вот извращенным, нечеловеческим "своим мнением".
Мне не жалко.

Вы очень плохо знаете историю, иначе бы знали что самую большую свинью и гадость для русского человека сделал большинством любимый Пётр 1 Романов.
Благодаря Петруше, произошла Великая Октябрьская Революция и много чего остального.

Про Гитлера, честно говоря мне плевать на этого австрийца имеющие еврейские корни. Пусть с ним немцы разбираются, это их косяк.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.03.2013 - 00:14

[^]
adeejee
5.03.2013 - 00:14
56

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Сегодня 5 марта 2013 года по всей стране пройдет акция "Две гвоздики товарищу Сталину"
Акция готовилась более чем в пятидесяти городах России и совершенно точно будет наиболее масштабной акцией связанной с именем Сталина.
Чтобы поддержать акцию достаточно приобрести в любом цветочном магазине 2 гвоздики и отнести их на центральную площадь вашего города к какому-либо памятному месту.
Естественно центральные и пролиберальные СМИ будут игнорировать и замалчивать акцию. Поэтому убедительная просьба сделать фотосвидетельство и выложить его в интернете туда куда и где вам удобнее и привычнее.

Дополнительно к вышеобозначенному.
Данное извещение распространяется исключительно сегодня 5 марта 2013. Категорически без ссылок на какие либо организации и движения, поскольку акция не имеет целью пиар кого-либо. Акция объединяющая.

Распространение данного сообщения в течение всего дня 5 марта 2013 года категорически приветствуется.

[^]
Dave68
5.03.2013 - 00:14
1

Black celebration

AlonsoMosley
Цитата
ХЗ, кто как, а я не говно)))) Я нормальный гражданин.

Да гавно мы все паря , гавно ... По одиночке - вроде как личности ... В массе - говно ...

[^]
pollackj
5.03.2013 - 00:15
5

Великий Буривух

Пипеткин
Умишком Вы до коммунизма не доросли. Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива. Коммунизм - это прекрасная утопия, вроде Среднеземья, только экономически обоснованная. Только вот пока все быдло не сдохнет не видать нам коммунизма. gigi.gif

[^]
Dave68
5.03.2013 - 00:15
1

Black celebration

AlonsoMosley
Цитата
Хуяссе, пожилой человек, а как второклассник ругается. Если тебя обозвать, скажешь "кто обзывается, тот сам так называется"?

Не , я скажу - убейся ап стену ... )))

[^]
Pinoccio
5.03.2013 - 00:17
3

Гость

Цитата (1Set1 @ 5.03.2013 - 01:02)
Цитата
вот песенка любителям вождя

И что? Высоцкий мной глубоко чтим и обожаем.. Вот только ты песню сам слушал?
Ближе к сердцу кололи мы профили..
Не нужно передергивать.. Многое из того что мы знаем сейчас Владимир Семенович знать не мог.. Разве что клевету Хруща..

В 30-х годах прошлого столетия по стране ходило поверье, что от расстрела может спасти татуировка на груди с изображением Ленина или Сталина. Мол, никто не станет стрелять по портретам вождей. Наверное, в это просто очень хотелось верить…

[^]
Portugal
5

Приколист

без слов

[^]
Пипеткин
4

Поехавший

Цитата (ПриятноУдивлен @ 5.03.2013 - 00:10)
Цитата (Пипеткин @ 5.03.2013 - 01:02)

Наверное я совершу открытие, но в любой группе где более 2х человек обязательно проявится вожак. Такая вот животная сущность.
Но вы так выступаете, будто лично вам в утреннюю овсянку Иосиф Виссарионович насрал. Я предпочитаю считать его все таки человеком, какой бы он не был "злодеем-кровопийцей", предпочитаю считать, что его твердой рукой будут удушены наши царьки и он отправится обратно на покой... эх мечты.

Да если бы встал сейчас из могилы Сталин, эти бы царьки его сразу прихлопнули бы
Это я к чему говорю, к тому что один человек не сможет вот так сразу взять и навести порядок в России, нужна будет поддержка народа, а ты посмотри какой народ пассивный, нихера никого, ничего не волнует, каждый думает только о себе, но и в это же время каждый хочет, чтобы был порядок в стране, чтобы кто-то пришёл и сделал для него хорошо, то есть каждый думает:"Вот как бы было бы хорошо, чтоб кто-то навёл порядок, а я посижу на диване и подожду"

Да не будет никакого порядка в России с такой ментальностью народа !!
Все пассивные, цены поднимают, все терпят, коррупция все грани уже переходит, все терпят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70565
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх