Русскому, осуждённому на 9 лет за защиту своей сем, Слов нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
18.01.2013 - 18:31
4
Статус: Offline

Шутник

Отправил сообщение одному известному "патриоту", вечно сражающегося за Родину. Интересно, совесть у него заговорит.

[^]
Сенсевна
18.01.2013 - 18:39
1

Гражданочка

Цитата (Kinky @ 18.01.2013 - 18:31)
у меня 2 вопроса:
1. что с женой и детьми? где они?
2. эм, а сбежать помочь пареньку не получится? (пардон, за этот вопрос- не сталкивалась,понимаю, что вопрос наивен, -просто не верю, что сообщение через интернет-приёмную возымеют хоть какое действие).

Кто его знает, а может и возымеет действие. Я отправила обращение в обе приемные. Все лучше, чем сидеть сложа руки.

[^]
Kinky
18.01.2013 - 18:49
3

Юморист

никто не говорит про "сложа руки", но чем конкретно помочь? по одной из ссылок было упоминание о "деньгах на адвокатов"- не вопрос, чем можем,тем поможем- вопрос в другом, если там так всё тяжко и действует только право "знакомств", какой адвокат возьмется за это дело или кто-то именно уже ведёт?

[^]
SHNEKOROTOR
18.01.2013 - 18:50
1

Юморист

А пересмотреть дело о самообороне в ЕСПЧ? раз рашка не в состоянии обеспечить адекватное мировосприятие.. Всякие пуси там околачиваются постоянно. А где либеральные правозащитнички?

[^]
OpenUp
18.01.2013 - 18:51
10

Юморист

То, что происходит сейчас в России - это ГЕНОЦИД русского населения. Целенаправленное истребление. Страшно жить, потому не рожаю детей.

[^]
IKTORN
18.01.2013 - 18:57
3

The World is Mine

Без обид, апнул тему
Я не из России, большим вряд ли смогу помочь

По сабжу - все уже сказано

[^]
Lirics
18.01.2013 - 19:16
3

Юморист

Блин,дайте кто-нибудь текст обращения,я не могу его найти по ссылке!

[^]
ПроходилМимо
18.01.2013 - 19:27
1

Ярила

..

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 18.01.2013 - 19:27

[^]
Dave68
18.01.2013 - 19:29
5

Black celebration

Цитата (ссср @ 18.01.2013 - 12:22)
Админы, а почему не на главной?

PS. Меня лично данная история, тронула ни чуть ни меньше, чем про нуждающуюся в жил. площади бабушку и сына, а даже больше. Ломают жизнь не только одной этой семье, а жизнь многим русским семьям на Кавказе, от вас господа Админы, требуется только одно поднять тему на главную, и тем самым возможно Вы, лично спасете жизнь Евгения Стригина (чем больше увидит людей, тем больше обращений).

Таких тем навалом где нужна реальная помощь ... Но почему-то их не поднимают ... Обмусоливаются по десятому кругу Дедыхасаны и Голыеволочковы ...

Добавлено в 19:34
Цитата (OpenUp @ 18.01.2013 - 19:51)
То, что происходит сейчас в России - это ГЕНОЦИД русского населения. Целенаправленное истребление. Страшно жить, потому не рожаю детей.

Понимаю , но рожать обязательно надо , это в нас природой заложенно ... dont.gif Чурбаньё вон смотрите как свою популяцию повышают ... fuck.gif fucking.gif

[^]
Медбрат
18.01.2013 - 19:37
1

O(I) Rh+

Цитата (OpenUp @ 18.01.2013 - 18:51)

заебись
а вот они приезжают и рожают

[^]
Smugl
18.01.2013 - 19:40
5

Весельчак

Блять. Редко матерюсь. Вы же Русские люди! Нас, вас миллионы в стране. Напишите во все органы которые можете об этом случае. Поднимите на уши все сми, расскажите истину. Сделайте хоть что-нибудь. Яповцы, вы же люди. Обратитесь к пострадавшим, окажите посильную помощь. Психологическую, юридическую. Главное чтобы эти гниды знали как плохо может быть, когда лезешь на нашего брата.

[^]
Karl2233
19.01.2013 - 01:39
1

изгоняющий путирастов

ТС, коль запостил -дай ответ на мой вопрос на 3 странице. что не так я делаю.

[^]
Mehanik27
19.01.2013 - 01:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.01.2013 - 12:20)
Цитата
А что казаки это уже отдельная национальность ?

да как бы всегда так и было...всегда какзаки стояли на охране рубежей империи...мои предки жили там со времён Екатерины...до 90-х..

Ты это,только не говори так украинцам,а то тебе быстро расскажут,что казаки это украинцы.

[^]
Mehanik27
19.01.2013 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Sito @ 16.01.2013 - 12:06)
Цитата (Greymin @ 16.01.2013 - 11:00)
В который раз думаю о пользе локального геноцида.Есть народы которые генетически не приспособлены для какого-либо созидания и мира,а стало-быть,целесообразность их существования,не вызывает никаких сомнений.Её просто нет.Не нужны они для "шарика",как таковые.
Да и в рамках истории это не так страшно.Были хазары?И кто их теперь вспоминает-только историки,да этнографы.Были печенеги?Такая-же история.Кстати,и те и другие,тоже патологически не умели ни хрена делать(ну,кроме как плодиться тараканьими темпами-тут разум и интеллект не нужен) и постоянно задирали соседей,от грабительских набегов на которых,зависело,в прямом смысле,их существование.
Выжгли калёным железом,а остатки ассимилировали.Мир НИЧЕГО от этого не потерял.Даже не заметил.И с этими,"овечьими женихами" так-же поступить надо.Давно пора кое-какие регионы от шлаков этнических очищать.

И печенегов и хазаров пожгли и сломали.. но есть большое отличие... тогда на Руси не ПУ у власти был и их ни кто не прикрывал, бери да вали сколько сможешь. В нашей же ситуации, за одного убитого хача, страдает целый район,а почему, да потому что папа "овечий король", а овцами у него, выступают простые граждане россии

Тут есть и другая сторона медали...и не ПУ тогда был у власти..и люди другие были...

[^]
Mehanik27
19.01.2013 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 16.01.2013 - 12:47)
Мля ребят , прочёл статью (некоторые абзацы по два раза) , а у самого глаза мокрые ... Сам себя ненавижу от бессилия ...
Тут один ухарь , на соседней ветке про МВД Чечни пишет , мол наши предки кровь лили за Кавказ , типа отделять это не наш профиль ... Да ебал я в рот этот Кавказ ... Повторяю и буду повторять - отделить этот гнойник к ёбанной матери ... Обнести пяти метровым забором , и по всему периметру самоходные орудия ... С другой стороны забора огромный баннер с обьявой - "Любые попытки оказаться по ту сторону забора - уничтожение " ... и не ебёт кто пролез , бородатое туловище или червяк - уничтожение ...
Сука ... будь они прокляты все ...

Не надо ничего отделять,всего лишь добиться простого-чтобы все было по закону и прозрачно для обывателя,живущего не на Кавказе.Ну и иногда пользоваться методом Джугашвили-переселение особо борзых.Сами успокоятся ха год,они силу любят и уважают.Вот только мировая общественность вопить начнет.

[^]
Dave68
19.01.2013 - 02:02
0

Black celebration

Цитата (Karl2233 @ 19.01.2013 - 02:39)
ТС, коль запостил -дай ответ на мой вопрос на 3 странице. что не так я делаю.

Может стОит ТСу в личку написАть ...

[^]
Akela76
19.01.2013 - 02:02
0

Ярила

Приемная ФСИН пишет вот это:

DB query error.
Please try later.

У всех так?

[^]
maugli
19.01.2013 - 02:08
1

Анархист

Не буду гечиться, но мы своих не бросаем, Чем смог, тем помог . Бразе держись.

[^]
Dave68
19.01.2013 - 02:09
1

Black celebration

Цитата (Mehanik27 @ 19.01.2013 - 02:53)
Мля ребят , прочёл статью (некоторые абзацы по два раза) , а у самого глаза мокрые ... Сам себя ненавижу от бессилия ...
Тут один ухарь , на соседней ветке про МВД Чечни  пишет , мол наши предки кровь лили за Кавказ , типа отделять это не наш профиль ... Да ебал я в рот этот Кавказ ... Повторяю и буду повторять - отделить этот гнойник к ёбанной матери ... Обнести пяти метровым забором , и по всему периметру самоходные орудия ... С другой стороны забора огромный баннер с обьявой - "Любые попытки оказаться по ту сторону забора - уничтожение " ... и не ебёт кто пролез , бородатое туловище или червяк - уничтожение ...

Не надо ничего отделять,всего лишь добиться простого-чтобы все было по закону и прозрачно для обывателя,живущего не на Кавказе.Ну и иногда пользоваться методом Джугашвили-переселение особо борзых.Сами успокоятся ха год,они силу любят и уважают.Вот только мировая общественность вопить начнет.

В том то и дело , что по закону с этим неуправляемым зверьём не получается , т. к. - "они силу любят и уважают."
Вывод напрашивается сам - только силовой метод ... То бишь принудительное вышвыривание с построением высокого вальера ...

[^]
Mehanik27
19.01.2013 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 19.01.2013 - 03:09)
Тут один ухарь , на соседней ветке про МВД Чечни  пишет , мол наши предки кровь лили за Кавказ , типа отделять это не наш профиль ... Да ебал я в рот этот Кавказ ... Повторяю и буду повторять - отделить этот гнойник к ёбанной матери ... Обнести пяти метровым забором , и по всему периметру самоходные орудия ... С другой стороны забора огромный баннер с обьявой - "Любые попытки оказаться по ту сторону забора - уничтожение " ... и не ебёт кто пролез , бородатое туловище или червяк - уничтожение ...

В том то и дело , что по закону с этим неуправляемым зверьём не получается , т. к. - "они силу любят и уважают."
Вывод напрашивается сам - только силовой метод ... То бишь принудительное вышвыривание с построением высокого вальера ...

Почему то у Джугашвили более менее получилось по закону

[^]
Dave68
19.01.2013 - 02:32
1

Black celebration

Цитата (Mehanik27 @ 19.01.2013 - 03:12)
Цитата (Dave68 @ 19.01.2013 - 03:09)

Почему то у Джугашвили более менее получилось по закону

По какому закону ... ??? Разве "Операция Чечевица" была узаконена ... ??? Не , я не стебусь , я просто не в курсе ...
Да и поздно с ними мендальничать по закону , слишком жирно они прикормлены ... Не тот это народ , чтоб с ними нянькаться ... По хорошему они никогда не понимали , не понимают , и не поймут ... Россия сполна искупила свою якобы вину ... Что человеческими жизнями , что вечнозелёными бесконечными вливаниями ... А воз и ныне там ... !!!

[^]
exLeft
19.01.2013 - 02:46
0

Бубалех

Интернет письма не помогут и никогда не помогали.
Даже слов нет.

Эти черные суки затрахали уже всех вконец.
Знакомые работали охранниками в клубе. На каникулы разьехались, остался один. Ну один хачик даг туда своих друзей хачей временно устроил.
И что в итоге?
Это временно оказалось постоянным. Парни приехали обратно, хачи уже работают во всю
А того, который на каникулах работать остался, они красиво подсидели. Начальник позвонил и сказал так и так ты человек хорошой, но пока. Этим обезьянам то меньше платили.
В итоге все охранники в клубе - горные макаки.
При этом как только начиналась драка , они все прятались и быстро жали на кнопку "маскишоу"

[^]
ссср
19.01.2013 - 15:46
4

Я - РУССКИЙ !

Цитата (exLeft @ 19.01.2013 - 02:46)
Интернет письма не помогут и никогда не помогали.
Даже слов нет.

Просто письма не помогут, тут я тоже согласен, но если в интернете данная история, так скажем, "ЗАСВЕТИТСЯ" (хотя бы на главной ЯПа, а уж с нее растащат по инету), то возможно обратят на нее внимание не только мы смертные, но и те кто могут повлиять (журналисты, депутаты и т.п.), ибо общественный резонанс штука серьезная.

[^]
paserge
20.01.2013 - 16:47
0

Шутник

Тут читающим даже западло плюсануть. О какой помощи может идти речь. Всем или почти всем на все ПОХУЙ!

[^]
RadioSintetica
20.01.2013 - 16:59
3

Юморист

Ну я вообще предлагаю всех чурок - отправить в их тааджикистаны и прочие поселения. и закрыть границы. и пусть там сидят. И все: наркоту не привезут - не пускают, - грабить и убивать - пусть грабят и убивают друг - друга и так далее. Одни плюсы кстати от такого решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12221
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх