Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scmbg
25.11.2012 - 19:23
7
Статус: Offline

Это (был) настоящий чемпион... Таких немного...

[^]
buduma
25.11.2012 - 19:25
2
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (пуссильманин @ 25.11.2012 - 21:05)
первая "рок группа" которую я услышал лет так в 6-7, очень боялся клипа с масками и дверцами, не помню уж точно что за песня, но этот момент меня приводил в ужас, так же как и "медленно схожу с ума" страшная вещица.

маски и дверцы--это, наверное, "Innuendo" в старом варианте (еще 1991 года)

[^]
Patologin
25.11.2012 - 19:27
6

Весельчак

Цитата (Кофеварка @ 25.11.2012 - 18:00)
Единственный певец, на чей концерт я бы пошла,чего бы мне это не стоило.
Вечная память.

Я тоже только на него пошел бы! В его творчестве действительно можно раствориться! Кто называет его геем в более не лестной форме-тот недалекий человек, знающий из его истории только этот эпизод! Металика и те его песню сыграли! И вообще мне похер как и кто его называет! Он известен во всем мире, его любят! Я уверен моя дочь тоже полюбит его песни! Мой племяш и крестник накачал его песни в телефон и разучивает их на гитаре! А ему 11 лет! Он видимо тоже гей?!

[^]
PVK
25.11.2012 - 19:29
2

Весельчак

Цитата (Maple @ 25.11.2012 - 20:15)
PVK
Цитата
А у меня именно эта песня ассоциируется с первой любовью.
These are the days of our lives...

когда снимали этот клип, то Фредди был уже сильно измучен болезнью... поэтому видео, кстати, ч/б. ибо в цветном формате даже грим не мог скрыть следы измождения на лице sad.gif

Знаю. Более того, считаю, что этот клип настоящая иллюстрация любви Фредди и к музыке и к жизни!

[^]
СашкЪ
25.11.2012 - 19:30
23

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, спасибище за тему! agree.gif
Фредди - великий музыкант, один из лучших за всю историю музыки, настоящий гений! его узнаешь среди всех - наимощнейший вокал, уникальные музыкальные ходы, сочетание казалось бы не сочетаемого... одна Bohemian Rhapsody чего стоит, это же улет! rulez.gif не понимаю, как можно не любить ТАКУЮ музыку???

и вот насчет ориентации: Фредди ее никогда не выпячивал, на гей-парадах не тусил, с мужиками не зажимался публично - в общем, не пропагандировал. и даже вслух не заявлял. так что это его дело - кого он там любил за закрытыми дверями. и жаль людей, единственной доблестью которых является то, что они НЕ геи, про некоторых из них так и хочется сказать, как в песне - лучше бы пил и курил gigi.gif

UPD ребят, вы только послушайте - КАК он поет!.. это же вааааащееее... никаких тебе обработок, вытягиваний, эффектов - голосище просто запредельный! как он легко им управляет, берет сложнейшие высокие ноты, голос просто льется... блин, вот реально - сейчас редко такой вокал встретишь sad.gif

Цитата
Я уважаю сильных и здоровых людей, с которых и беру пример.

ну ты баклажан! gigi.gif то есть тех, кто НЕ здоров - ты уже не уважаешь автоматически, к примеру? тогда не повезло Хокингу, с такой позиции один из величайших ученых современности тоже уважения не достоин, выходит. а если родные твои (не дайй Б-г) заболеют - в утиль их?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.11.2012 - 19:53

[^]
Tamir
25.11.2012 - 19:31
26

Шутник

Песня тысячелетия??? Bohemian rapsody
Первый видеоклип в истории??? Bohemian rapsode
Лучший голос рока??? Фредди Меркури
Лучшее живое выступление в истории музыки??? Live aid 1985 Queen, которое называют 20 минут, изменивших музыку.
Тем кто пишет всякий бред: Ну да, Фредди пидор. А ты натурал- неудачник, нихрена не совершивший в этой жизни и про тебя хрен вспомнят даже завтра.
We will rock you в 82 000 голоса просто божественно

Добавлено в 19:35
Freddie Mercury tribute 1992 год. Такие звезды рока как Слэш, Эксл Роуз, Металлика и прочие...
А еще он оборал Сида Вишеса в студии, где Кивны писались параллельно с пистолетами. Именно поэтому Сид так не любил глэм-рок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tamir - 25.11.2012 - 19:38

[^]
Maple
25.11.2012 - 19:37
11

крокодилы ходят лёжа

1980 год. Концерт-представление нового альбома группы "Queen" "The Game"

[^]
Maple
25.11.2012 - 19:38
5

крокодилы ходят лёжа

Цветные фотографии Тома Кэлинса (Tom Callins) снятые им 10 августа 1980 года в Хьюстоне.

[^]
Maple
25.11.2012 - 19:38
7

крокодилы ходят лёжа

Фредди верхом на зле rulez.gif

[^]
Beard74
25.11.2012 - 19:44
15

бородат не по годам

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 21:04)
....
Жирно тролишь. Мне пох на Чайковского. И на остальных спидоносцев. Я уважаю сильных и здоровых людей, с которых и беру пример. А пидоров - нет. И плевать хотел на их достижения. Любое творчество неотделимо от творца, несёт в себе частицу его души. Дальнейшие выводы сам сделаешь или тебе помочь?

Мне, вообщето, абсолютно насрать на Ваше ымбыцыльное мнение, так же, как и на Ваш юношеский, не прошедший с годами, максимализм, и крайнюю зашоренность. Короче - мне пох на Вас и Ваши измышления.
НО!
Музыка Queen, созданная Фредди Меркьюри с со товарисчи - живет и будет жить. И переживет и Вас, с Вашим фекально-адреналиновым кризом и паталогической анальной фиксацией, и меня и многих.
И я рад, что люди, в первую очередь - слушают гениальную музыку, ну а уж в последнюю - интересуются был ли исполнитель геем или нет.

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 19:49 [ показать ]
-52
Касатка
25.11.2012 - 19:53
1

Княжна

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 19:49)
Цитата (мыслитель @ 25.11.2012 - 20:12)
Вот эти ребята - КАЖДЫЙ, с удовольствием сделали бы тебе больно за плохое слово о Фредди. (это концерт квинов).

Известное дело! IQ толпы равняется IQ самого тупого участника поделеный на число всех участников gigi.gif
ЗЫ кстати а что будет когда число минусов превысит число плюсов? У меня пока 1 к 10 но экспериментировать нихачу, потому и спрашиваю smile.gif

А смысл тебе все это говорить? О мертвых или хорошо или тупо помолчать, не?
Я тоже хотела пошутить, хорошая мол девчонка была (тупая шутка честно, навеяна 5 картинкой).
Меркюри был классным музыкантом и певцом, его песни и его голос неповторимы и шедевральны. Фредди можно простить все, даже эту слабость. Потому тут твоя борьба за "правду" выглядит жалкой и неуместной...
О мертвых... читай пост с начала...

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 19:57 [ показать ]
-80
LYSS
25.11.2012 - 20:02
3

Кудрявый

Меркьюри легенда

[^]
Colton
25.11.2012 - 20:03
2

old uncle

Эх! врубить бы сейчас "Bohemian Rhapsody" на катушечнике!
Вечная Память тебе Фарух.

[^]
дикийпрапор
25.11.2012 - 20:05
1

пожарнег-пинсианер

в детстве посмотрел по большому экрану " Волшебство Куин в Будапеште" не понравилось, 15 лет было, сейчас думаю -какой дурак .

[^]
Beard74
25.11.2012 - 20:09
5

бородат не по годам

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 21:49)
Цитата (мыслитель @ 25.11.2012 - 20:12)
Вот эти ребята - КАЖДЫЙ, с удовольствием сделали бы тебе больно за плохое слово о Фредди. (это концерт квинов).

Известное дело! IQ толпы равняется IQ самого тупого участника поделеный на число всех участников gigi.gif

А ICQ конкретного индивидуума, в купе с обостренной гомофобией, вылетает в минуса.
Вы предлагаете оценивать произведения культуры по признаку "гей-не гей"?
Забавно.
Этак, если следовать Вашему мнению, довольно большую часть мировой культуры - можно списать со счетов человечеста. Акуеть! Ее же гомосеки с лесбиянками творили! А так же - инвалиды! Пиздец полный! Давайте Баха спишем - глухой черт. Меркури - гей. Чайковский - гей. Леннон - невменяемый нарик. Кто там еще? Нирвана? INXS? ACDC? Диппарпл? Или Лойд Вебер? Его же "Jesus Christ Superstar" не вписывается в православную доктрину представления Христа! Может Вам податься в клан к ПМГшникам? Или уже крайняя стадия - ФМГ?

[^]
СабаК
25.11.2012 - 20:09
1

Добрый

Цитата (BorLase @ 25.11.2012 - 17:28)
но каждый видит лишь то,
что в нем уже есть

(С) БГ

Согласен.
Хоть и не являюсь поклонником группы, но их творчество вызывает большое уважение.

[^]
Thirion
25.11.2012 - 20:16
3

True Azor Ahai

Цитата (Рециркулятор @ 25.11.2012 - 18:06)
Цитата (marsofal @ 25.11.2012 - 17:37)
The show must go on!
Я под эту песню такое вытворял с одной девушкой!
Бля, я суперстар. Это было 22 года назад...
lol.gif  lol.gif  lol.gif
Queen это вещь! Навсегда!

Аналогичные воспоминания под I’m Going Slightly Mad....ещё и девчушка была фантастическая...

Эх а для меня ,лично, это самый страшный и пугающий клип.Тут и видеоряд, и музыка ,и текст ,и предыстория...У меня четкая ассоциация с песней и клипом-праздник во время чумы,есть в клипе жуткая безысходность подспудная.Каждый раз когда смотрю и слушаю дух захватывает и озноб бьет,шедевр в общем .
Я так завидую людям,которые побывали на концерте Queen,если мне предложат загадать 3 любых желания и они исполнятся ,одним из них будет-попасть на концерт Queen)
Фредди ,ты жив в своей музыке и в своих поклонниках,rest in peace.

Это сообщение отредактировал Thirion - 25.11.2012 - 20:17

[^]
vistador
25.11.2012 - 20:18
4

Отец русского телевизора

Цитата (Tamir @ 25.11.2012 - 19:31)
Тем кто пишет всякий бред: Ну да, Фредди пидор. А ты натурал- неудачник, нихрена не совершивший в этой жизни

Они так пишут от того, что ничего другого не знают про него, ибо привыкли слушать всякую хуйню на "русском радио" или радио-шансон .
Поэтому в их сознании Меркури остался как пидор.
Вообще очень многие гомофобы размахивают своей гетеросексуальностью по одной простой причине, что это единственное, что есть в их мужском активе...однако это всем мужикам дает природа за просто так... и никаких усилий тут не надо делать. Но зато можно при каждом случае семафорить о своей ненависти к пидорам. Других заслуг нет, то хоть так выделиться...

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 20:23 [ показать ]
-39
blondex
25.11.2012 - 20:25
7

Свестулёчек

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 20:04)
Цитата (Beard74 @ 25.11.2012 - 19:43)
Пардоньте Батенька, но! Дурак Вы!
Гениальность не имеет ни нациальности, ни половой принадлежности, ни "госудастрсвенного" языка, ни половой ориентации. Она или есть, или нет. Вы же не откажете Чайковскому в гениальности его музыки, по той причине, что он гей?!

Жирно тролишь. Мне пох на Чайковского. И на остальных спидоносцев. Я уважаю сильных и здоровых людей, с которых и беру пример. А пидоров - нет. И плевать хотел на их достижения. Любое творчество неотделимо от творца, несёт в себе частицу его души. Дальнейшие выводы сам сделаешь или тебе помочь?

Понимаете , HarleyD, что таких людей как Чайковский и Фре́дди Ме́ркьюри знают все ,и будут слушать всегда люди,любящие качественную музыку,несмотря на их сексуальную ориентацию...,
а вот Вас никто не знает и ,думаю,никто ,кроме самых близких,и знать не хочет и честно говоря,глубоко плевать на Ваше ограниченное мнение и лучше бы Вы оставили его при себе...

[^]
Beard74
25.11.2012 - 20:31
4

бородат не по годам

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 22:23)
Цитата (Beard74 @ 25.11.2012 - 21:09)
А ICQ конкретного индивидуума, в купе с обостренной гомофобией, вылетает в минуса.
Вы предлагаете оценивать произведения культуры по признаку "гей-не гей"?
Забавно.
Этак, если следовать Вашему мнению, довольно большую часть мировой культуры - можно списать со счетов человечеста. Акуеть! Ее же гомосеки с лесбиянками творили! А так же - инвалиды! Пиздец полный! Давайте Баха спишем - глухой черт. Меркури - гей. Чайковский - гей. Леннон - невменяемый нарик. Кто там еще? Нирвана? INXS? ACDC? Диппарпл? Или Лойд Вебер? Его же "Jesus Christ Superstar" не вписывается в православную доктрину представления Христа! Может Вам податься в клан к ПМГшникам? Или уже крайняя стадия - ФМГ?

Beard74

IQ — intelligence quotient, субъективная оценка интеллекта человека, базирущаяся на ряде тестов.

ICQ - одна из систем обмена мнгновенными сообщениями в Интернете.

У меня нет ICQ, не пользуюсь. Дальше не читал.

А значение слова "сарказм" - Вам не ведомо?
Увы. Мне искренне жаль созерцать столь ограниченное прямоходящее на сем рЫсурсе...
Вероятно, относительно Вас, всетаки ICQ - ключевое слово )))

Добавлено в 20:33
blondex
bravo.gif Браво! В силу своей косноязычности и, дурной привычки к иносказательности, лучше сказать не мог!

[^]
overlooked
25.11.2012 - 20:36 [ показать ]
-63
HarleyD
25.11.2012 - 20:43 [ показать ]
-43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх