Фредди Меркьюри – Великий Притворщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
25.11.2012 - 22:07
9
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

HarleyD
пришел и всем показал, какую музыку нужно слушать, сбросив пару ссылок с мейл ру shum_lol.gif

а следующая гифка посвящается всем гомофобам, которые не пойми чего каждый раз набегают в тему о Фредди (что как бы намекает gigi.gif )
user posted image

всем бобра, не кормите тролей

[^]
Beard74
25.11.2012 - 22:07
10

бородат не по годам

HarleyD
Батенька! Да у Вас, какая то жесткая, анально-фобная, фиксация! С чего бы это? Может латентность просвечивает? дедушка Фрейд что то писал про это...
Вы, вот, и деятелей мировой культуры, предлагаете по анально-половому признаку сортировать...
Йибуться во пизду - наманые деятели и гении культуры, нет - пиздец... Выродки, выблятки и вообще - на звание "мировых гениев" не тянут... Пох, что скончались уж сколь лет назад, и Адекватные люди признали их гениальность, и пох им было на ориентацию носителя гениальности...
А вот Вам, эта ориентация - не дает покоя... Комплексы замучали или латентность устраивает фекальную революцию?!

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 22:08 [ показать ]
-39
ortigr
25.11.2012 - 22:09
2

Ярила

Да, Фредди велик, и я не думаю, что кто-то в ближайшие 100 лет его сможет превзойти. Просто, великие люди не рождаются так часто.

[^]
неходос
25.11.2012 - 22:25
7

.

этот альбом тем и печален, что вышел уже после pray.gif смерти

Добавлено в 22:28
Цитата (ortigr @ 25.11.2012 - 22:09)
Да, Фредди велик, и я не думаю, что кто-то в ближайшие 100 лет его сможет превзойти. Просто, великие люди не рождаются так часто.

дело в том что и 100500 лет не хватит-просто он сделал то, что уже никто не сможет
глупо будет пытаться стать продолжателем его стиля.. разве что киркоров перепоет

пс: печально, что посты с гифками и сиськами больше плюсов собирают

Это сообщение отредактировал неходос - 25.11.2012 - 22:30

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 22:30 [ показать ]
-39
Касатка
25.11.2012 - 22:33
1

Княжна

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 21:56)
Касатка
Что я тебе должен объяснить? Взрослая вроде. Я в жопу никого не ебу, а пидоров ненавижу. У меня дожен случится разрыв шаблонов? Или тебя замучали тяжёлые будни? Ну пиши в личку smile.gif

http://video.mail.ru/mail/binamar/24088/24090.html

http://video.mail.ru/mail/sai1970/318/684.html

Вот вам примЭр, расширяйте кругозор.

Ваш ответ как бы подразумевает, нечем крыть, надо обвинить оппонента. Пройдено, знаемо, очень примитивно для современного инета. Не лезте в мою личную жизнь и не выставляйте свою, если вам кто то еще не дал туда, куда хотите или вооще не дал, стрелки не переводите.
По теме Меркюри великий певец и по фиг че там на его личной кухне происходило, не я и не вы не свидетели, а потому похер. Есть песни, есть шедевры, есть что послушать. Спасибо Фредди...

[^]
Psisa
25.11.2012 - 22:33
4

Шутник

Не стану присоединяться к казуистическому спору по поводу сексуальных предпочтений (к чему и вас призываю).

Родители меня с детства приучили к хорошей музыке. У нас нельзя было услышать Пугачёву или Леонтьева, но можно было услышать Билз и концерты Скорпионс.
Я рос мои музыкальные вкусы менялись, но я всегда возвращался к той музыке, которая была мне действительно близка.

И я очень горд собой, что могу спеть и сыграть Dont stop me now.

[^]
Beard74
25.11.2012 - 22:35
2

бородат не по годам

Цитата (HarleyD @ 26.11.2012 - 00:08)
Eugenius
Сколько же тут вас безграмотных! Гетеросексуал - человек с номальной ориентацией - не? Я чтото путаю? Или всё уже настолько с ног на голову что теперь у вас там наоборот? И да заебали уже чайковским своим. Говорят им сам царь-батюшка небрезговал. Недаром выпилили ромашку. Ещё про древнегреческих спидоносцев вспоните - или "културный уровень" не позволяет?

Дело в том, что, ни Ромашку, ни Вас, ни меня, лет этак, через двадцать-тридцать, уже и кто и не вспомнит, а вот музыку Чайковского и песни Меркури - люди будут слушать и получать удовольствие. И им будет глубого ПОХУЮ - был или не был геем их сочинитель. Им, важнее будет, творческая глубина сих творений, чем половая ориентация создателя. Нет? И только латентно озабоченные будут визжать: этот - гей, тот - гей, и, вообще, все кругом - геи, один йа - Д'Артаньян..

[^]
Beard74
25.11.2012 - 22:47
-5

бородат не по годам

Цитата (HarleyD @ 26.11.2012 - 00:30)
Beard74
Ты отъебёшься или нет?
Давай на ужена ты чтоле. И по существу. Фрейда своего оставь при себе, он был знатный троль а ты - был бы знатный его поциэнт, родись вовремя. Адекватные люди это кто такие, поясни? Пидоры чтоле?
Давай по делам людей судить - великие, учёные, философы, писатели, инженеры... ну гм те кого общество признало великим - они все пидоры? Максимум сотая часть из них имеет сомнительную и не всегда доказаную репутацию.А ваш фредди был форменый пидор. Через двести лет, если через двести лет чтото останется, он будет одним из пидоров 20 века который прыгал с микрофоном оп сцене и всё. Гагарина, Сталина, Гитлера, Черчиля будут помнить. Горбачёва будут. Наполеона будут помнить и Экзюпери, Гёттэ и Пушкина которого вы тут любите зауши притягивать. Достоевского будут помнить и даже идиота-Буша младшего возможно. Элвиса, Хэтфилда, Харисона, Бредбери и жидов-Стругацких... Устал продолжать. Среди них есть пидоры? Покажи пальцем или нипизди. Пидоры - минусуйте!

Вау! Вы, таки, мну порадовали!
А где же Ваша, показная, интеллигентность?! Что то Вы совсем опустились до уровня люмпенов... Аргументация закончилась?
А чигой то Вы "Великих" вспомнили?
Кста... За "жидов-Стругацких", буть Вы в моем окружении, нос бы сломал нахуй.
Короче. Диагоз - ясен. Жаль, что не могу Вашу тушку выслать dpmmax'у, он же Макс Малявин, на психиатрическое препарирование.
А было бы забавно, скопипастить Ваш дигноз и выложить на сем рЫсурсе )))
Засуньте Вашу латентность, куда Вам будет угодно, и не сотрясайте воздух Йобанутыми высерами Невежды и Маргинала.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 26.11.2012 - 06:59

[^]
Алюсик
25.11.2012 - 22:50
4

циничный романтик

Цитата (дикийпрапор @ 25.11.2012 - 21:05)
в детстве посмотрел по большому экрану " Волшебство Куин в Будапеште" не понравилось, 15 лет было, сейчас думаю -какой дурак .

А мне было лет 12-13, когда родители повели нас с братом в кино на "Волшебство". Я Куинн тогда и не знала (хотя благодаря папе уже знала и Пёпл, и Цеппелинов, и Битлз, и Роллингов и всю компаху). Помню как меня заворожило это широкоэкранное действо, с прекрасным (ну, для того времени звуком). С тех пор музыка Фредди так или иначе присутствует в моей жизни.

ЗЫ - не вступайте в полемику с троллями, вызывайте санитаров с хуякалками (как говорит один чудный модер) 911 - либо оффтоп либо оскорбления

[^]
HarleyD
25.11.2012 - 23:20 [ показать ]
-28
Alexeykov
25.11.2012 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.11.2012 - 19:39)
C днем Рождения, Великий Музыкант!

Мне бы хотелось Вам напомнить что день роджения у него 5 сентября, а 24 ноября всетаки день смерти. dont.gif

[^]
Школьница
25.11.2012 - 23:32
5
Статус: Online

البنت ساذج

я люблю есть креветок, а муж их просто жутко ненавидит. я ему не навязываю это блюдо, а он меня не отговаривает от этого. и мы это никогда не обсуждаем, просто знаем и всё.
почему сексуальное пристрастие великого музыканта/певца становится поводом для публичной дискуссии????? едят и трахаются все. но почему то именно в жизнь великих надо залезть и поворошить там своими язычонками.
может не надо????????? поздно уже что то менять. а музыка она вечной была и останется. просто молчите и проходите мимо, если вам важнее не музыка, а ваше личное мнение по поводу интимных подробностей жизни. страшно представить, он же еще ссал и срал........................................... lol.gif попробуйте еще на эту тему порассуждать!

[^]
Касатка
25.11.2012 - 23:37
1

Княжна

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 23:20)
Beard74
Всё, всё, всё, чувак ты меня уговорил. Я сломлен, я устал. И я боюсь что когда я выйду из подъезда незнакомые интеллигентные люди мне сломают нос, да. Сдаюсь! Ща скачаю флак и буду слушать и слушать квин доутра. Лучше позже чем никогда!

Добавлено в 23:28
ТОлько в нос не бейте уже три раза ломали, пжлст!

Вот ты чудак. Прописываю тебе скачать пару альбомов квинов и прослушать пару тройку раз и если адекват, те пох станет, кто там поет, гей или гетеро. Поверь.
Мне не жаль Фредди по одной причине, он с группой не досказали и это как всегда круто. Жаль дожить до старости и не суметь превзойти свои молодые шедевры. Хорошо, когда все случилось в рассвете. Да, мне жаль живые догорающие звезды, кому нечего сказать больше и они топят себя в вине и наркоте. У каждого свой час.

[^]
shhaman1
25.11.2012 - 23:41
2

Шутник

Просто легенда, неподрожаем и велик. больше ничего вказать не могу. А пидоры все, кто пишет какую то херню сюда в комментыю

[^]
pantera2r
25.11.2012 - 23:49
1

Приколист

для меня Queen - это первые 4 альбома. Потом группа стала звучать все попсовее и попсовее.

[^]
PaulSitter
25.11.2012 - 23:59
1

Ярила

Не хочу читать все коммнты - наверняка уже кто-то что-либо подобное писал, но! Это великий человек!!!!! А те, кто кроме нетрадиционной сексуальной ориентации в человеке не видят - пусть слушают Бутырку и Круга с Кучиным, там для пасанов музяка!

[^]
XfranticX
26.11.2012 - 00:13
8

Шутник

в прошлом году ВВС отличный фильм выпустила про Фредди про Queen, советую посмотреть всем

2 части их

P.S. чето у ТС нигде не увидел - настоящее имя Фредди - Фару́х Булса́ра

Это сообщение отредактировал XfranticX - 26.11.2012 - 00:20

[^]
ortigr
26.11.2012 - 00:14
0

Ярила

Цитата (неходос @ 25.11.2012 - 23:25)
этот альбом тем и печален, что вышел уже после pray.gif смерти

Добавлено в 22:28
Цитата (ortigr @ 25.11.2012 - 22:09)

дело в том что и 100500 лет не хватит-просто он сделал то, что уже никто не сможет
глупо будет пытаться стать продолжателем его стиля.. разве что киркоров перепоет

пс: печально, что посты с гифками и сиськами больше плюсов собирают

Не, вы меня не правильно поняли.
Я не говорю, что кто-то должен пытаться перепеть его в его же стиле. В одну реку дважды не войти.
Элвис есть Элвис, Блиты есть Битлы, Квин есть Квин, Майкл Джексон есть Майкл Джексон. Да, каждый из них пел в своей манере, в своем стиле, но их любили, или уважали ОБСАЛЮТНО все!
Другое дело, что сегодня нет ни одного молодого живого певца, который был бы по настоящему ВЕЛИКИМ! они только умирают((((

[^]
Agnostic
26.11.2012 - 00:17
2

Юморист

Цитата (pantera2r @ 26.11.2012 - 00:49)
для меня Queen - это первые 4 альбома. Потом группа стала звучать все попсовее и попсовее.

А на первых брутал дэт был что ли lol.gif ?
Слабым альбомом пожалуй можно назвать только Hot Space, но тут видимо общая проблема многих семидесятников - на рубеже 70х-80х все искали какое-никакое новое звучание.

[^]
Vicky78
26.11.2012 - 00:24
1

Ярила

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 18:43)

Beard74
А я думал будешь говорить что что опечатка вышла smile.gif Даже несмотря на то что кнопки I C и Q образуют далеко не самый остроугольный треугольник на клавиатуре.
Настоящая музыка в которой слышен глас рока - она для мужиков! Никаких компромисов, никаких розовх соплей и гламура. В ней нет места пидорам с побрякушками, которые пытаются примазаться к субкультуре, какими бы знаменитыми они бы нибыли, и сколько бы стадионов не собирали. В рот того ваших королев и еврейских священников с гитарами. А те, кто не готов бросить вызов, всегда довольствовались и будут довольствоваться удобным слащавеньким сурогатом. Аминь. 

Добавлено в 20:43
Всем нормальным мужикам карму поправил!

Скажи это ему => Metal God, мужЫк lol.gif Очень надеюсь, что ты в курсе, кто это, ведь ты же не пидр gigi.gif А если вдруг не в курсе, мужЫк, то прошепчу на ушко тебе и тебе подобным - Роб Хэлфорд.
"Я разрушаю стереотип. Геи и лесбиянки есть во всех проявлениях жизни, во всех профессиях. Мне просто довелось быть геем, который поет в металической группе. Когда я в этом признался, я не думал о последствиях, я просто сказал. Многие ответили: «Ну и что». Другие — «Будто мы этого не знали». С тех пор меня это не трогает, так оно и должно быть." (Робка)

overlooked гомофоб shum_lol.gif Все вымрут, даже такие, как ты. Хоть бойся, хоть нет.
Дожили. Талант теперь в другом понятии. Главное, что бы пальцы веером были. Тюремные великомученики важнее. И не долбятся они никогда faceoff.gif

[^]
Padonakk
26.11.2012 - 00:28
3

Да да, это я

Цитата (HarleyD @ 25.11.2012 - 21:30)
Beard74
Ты отъебёшься или нет?
Давай на ужена ты чтоле. И по существу. Фрейда своего оставь при себе, он был знатный троль а ты - был бы знатный его поциэнт, родись вовремя.  Адекватные люди это кто такие, поясни? Пидоры чтоле?
Давай по делам людей судить - великие, учёные, философы, писатели, инженеры... ну гм те кого общество признало великим - они все пидоры? Максимум сотая часть из них имеет сомнительную и не всегда доказаную репутацию.А ваш фредди был форменый пидор. Через двести лет, если через двести лет чтото останется, он будет одним из пидоров 20 века который прыгал с микрофоном оп сцене и всё. Гагарина, Сталина, Гитлера, Черчиля будут помнить. Горбачёва будут. Наполеона будут помнить и Экзюпери, Гёттэ и Пушкина которого вы тут любите зауши притягивать. Достоевского будут помнить и даже идиота-Буша младшего возможно. Элвиса, Хэтфилда, Харисона, Бредбери и жидов-Стругацких... Устал продолжать. Среди них есть пидоры? Покажи пальцем или нипизди. Пидоры - минусуйте!

браво! жиды Стругацкие и пидор Меркури - а ты их читал? а Меркури слушал?

Чайковский,Меркюри,Жан Маре Элтон Джон .Педро Альмодовар ,Марк Олмонд ,Алехандро Аменабар ,Элизабет Арден ,Джорджио Армани ,Билли Джо Армстронг - солист Green Day ,Марлон Брандо ,Жан Кокто ,Руперт Эверетт ,Джон Гальяно александр Македонский, танцор рудольф нуреев
путешественник джеймс кук (которого съели аборигены)
поэт поль верлен
поэт артюр рембо
композитор рихард вагнер
пианист ван клайберн вильям шекспир, леонардо да винчи, юлий цезарь и ганс христиан андерсен. - они тоже все нелюди???

Это сообщение отредактировал Padonakk - 26.11.2012 - 00:52

[^]
Алюсик
26.11.2012 - 00:54
2

циничный романтик

Padonakk
+ Оскар Уайлд smile.gif
Туве Янсен

Скрытый текст
Билли Джо Армстронг - нет, нет, пожалуйста!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26.11.2012 - 00:55

[^]
Padonakk
26.11.2012 - 01:01
2

Да да, это я

Цитата (pantera2r @ 25.11.2012 - 22:49)

чувак! я тоже зарубаюсь под пантеру и суитсайдел тенденсис с сепультурой, а мановар я могу слушать вечно НО НО!!! show must go on, i want it all, или богемская рапсодия сидят у меня в телефоне наравне с la grange зи зи топов или лонг лив рок анд ролл рейнбоу ))) Рок надо любить с истоков а не поверхностно - это сложная музыка( как музыкант бывшвий ))) говорю и если ты кайфуещь от the power of the sword и нихуя не понимаешь в альбоме дип перпл - апрель ты такой же недорокер как и большинство, которые видят только кожаные харлеи, вопли и крики, смотрите глубже - путь к сепультуре тяжел и непрост........и лежит через queen в том числе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 26.11.2012 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх